Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

АнтиМатрицы. Описания, анонсы и отзывы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 184

#31 khar

khar
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 19 Март 2010 - 00:38

...ля, прочитал отзывы про матрицу, хочу пойти. А когда будет следующая?
  • 0

#32 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 19 Март 2010 - 01:37

3 апреля антиматрица 1.0, 4 апреля антиматрица 2.0 khar - набери меня, места еще есть но они не бесконечны :)
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru
http://vk.com/svetogor_rmes

#33 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 29 Март 2010 - 22:46

всем внимание! остались места но они быстро уходят, зал в Амаксе не резиновый. Кто успел того и тапки!
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru
http://vk.com/svetogor_rmes

#34 VITOS-

VITOS-
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 Апрель 2010 - 13:20

Привет всем!!!!! Вчера прошел мастер!!!! Два часа пролетели на одном дыхании!!!! Все доступно и весело!!!Спасибо организаторам!!!!
  • 0

#35 stish

stish
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 Апрель 2010 - 13:53

У меня была масса причин не поехать на мастер, то друзья то родня просили помочь им вечером, но я подумал какого х...., сказал всем нет. и успел приехать вовремя! Я рад что поступил именно так, и ни как иначе, мастер прошел на ура, понятно было все, и очень интересно. Спасибо организаторам за это движение которое заставляет людей идти вперед к своим успехам!
  • 0

#36 CunammI

CunammI
  • Перцы
  • 10 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 04 Апрель 2010 - 20:14

Всем Привет! Был сегодня на матрице 2,0 , описывать на сколько классно преподнесли ее не буду, другого я и не ожидал от Светогора и Йоши ! Ребята супер! Новая Версия мне тоже понравилась , были свои + и минусы, я был на 1ой версии матрицы 2,0 и думаю надо было все таки золотую середину найти между "бетта версией" и "улучшеной" . И хорошо , что не стали давать кармические законы, я считаю надо это отдельным мастер-классом делать, инфы сразу многовато ( покрайнемере для меня). Это был Рома Симонян , спасибо за внимание!
  • 0

#37 Mr.Nick

Mr.Nick
  • Перцы
  • 9 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 04 Апрель 2010 - 22:05

Всем привет!! Сегодня был на Антиматрице 2.0! Скажу честно мне очень понравилось! Неформальная обстановка и непринужденный разговор, темы которые ТЕБЕ интересны, Светогор и Йоша молодцы! Все доступным, понятным языком! В общем супер, теперь все эти знания применять на практике и на следующий этап выхода из Матрицы! Народ просветляйтесь, просветляйтесь и еще раз просветляйтесь!!!
  • 0

#38 LisSo

LisSo

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 633 Cообщений
431
Очень хороший

Отправлено 04 Апрель 2010 - 22:52

Бывают такие ситуации, в которых определённый тип людей, испытывает особые эм0ции! Так и сегодня сидя на штабе, общаясь с Олегом и Светогором, я открывал что-то новое и обобщал старый опыт! То, что есть такие семенары-это шаг вперёд для успешных Людей! До встречи на антиматрице, друзья и бойцы!)
  • 0
8-961-277-10-42
Спешу делать добрые дела;)

#39 Mikado

Mikado

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 189 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 05 Апрель 2010 - 19:10

Семинар более чем на уровне, все четко, грамотно, структурированно, с доступными примерами )
  • 0

#40 Kam1kadze

Kam1kadze
  • Участник
  • 2 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 05 Апрель 2010 - 22:18

Всем привет. Парни, для тех кто думает идти или не идти на антиматрицу, говорю сразу, ИДИТЕ!! Не пожалеете! Тренеры очень ярко и артистично преподносят материал, рассказывают про важные и сложные, для многих молодых и неочень, людей!! в общем остался доволен. Побольше бы таких людей в жизни, как Олег и Svotogor!! И еще, если решили пойти на мастер-класс, то даже не думайте опазыдывать;))
  • 0

#41 Rodrigiz

Rodrigiz
  • Участник
  • 2 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 06 Апрель 2010 - 01:09

Был на АНТИМАТРИЦЕ 3 апреля!!! Всё понравилось, всё супер!!!! Алексею и Олегу большое спасибо, всё прошло очень интересно и весело! Просветили! :rolleyes: Вышел на позитиве, море эмоций и энергии!
  • 0

#42 AxeL88

AxeL88
  • Перцы
  • 5 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 06 Апрель 2010 - 13:09

Антиматрица- очень просветляющаяя тема..если глубоко задуматься и верить в свои силы, то можно добиться очень много, главное стремление и вера.))). Леха очень интересно рассказываЛ, за что я ему очень благодарен))). очень полезный "мастер класс". теперь буду задумываться над будующем и своем месте и роли в этой жизни)
  • 0

#43 Leere

Leere
  • Перцы
  • 2 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 06 Апрель 2010 - 14:05

Тема не новая, но подана со вкусом и доступно, очень верно и побуждает к действиям :) Всем спасибо, приведу просветлятся своих Васянов и Серёг чтобы на 2-ую антиматрицу пройти бесплатно :)
  • 0

#44 khar

khar
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 11 Апрель 2010 - 13:11

Мастер-класс БОМБА. Если чесно,я когда шел на него,думал что зря потрачу время. Эта лекция меня заставила всерьез задуматься, теперь я хочу жить в кайф,и делать то,что люблю или хочу делать ,а не то что мне навязывает социум. Особенно понравилась пирамида :Рабы и Господа, ну и про килограмм меда и 100 киллограмов говна. Лехе зачет. 5+ отлично провел лекцию, Олегу за отдельные разъяснения.
  • 0

#45 SemperErectus

SemperErectus
  • Перцы
  • 6 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 26 Апрель 2010 - 10:16

Ну что ж, настала и моя очередь поблагодарить Yosho и Svetogor'a за те знания и свет, которые они несут в массы)) Так что респект и спасибо Вам ребята!!! Мастер-класс "антиматрица 1.0" просветляет, даёт мотивацию к определённым действиям, объясняет как устроенно наше общество и жизнь в целом, а так же даёт ответы на те вопросы, которые мы себе задаем практически каждый день, а самое главное после этого семинара ты понимаешь, что нужно делать, чтоб стать успешной и интересной личностью и жить так как хочешь ты сам!!! Антиматрица 2.0 ... это отдельный разговор, скажу так, что после каждого семинара я узнаю что-то новое, полезное для себя, обобщаю, делаю выводы, ... и всё это неибически помогает мне в повседневной жизни! Каждый 2.0 - шаг вперёд к успеху! Так что это очень офигенная вещь! Всем кто ещё не был - WELCOME !!!
  • 0
Организатор тусовок РМЭС в Ростове-на-Дону
Денис
Тел: +7988 895 51 28
http://vkontakte.ru/id2339276

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0