Цитата
Смотря как ревнуешь :) Лучше в стеб переводить1) Глупая ревность к контактам там всяким
Цитата
А зачем ссоришься?2) Когда ссора идет не по-моему сценарию, часто перезваниваю
Цитата
Не надо так делать, никогда.3) Иногда перебарщиваю и говорю очень грубые вещи ей
Цитата
Да это нормально, только это возмущаться не надо...И вот вчера вечером после зачета она звонит мне и говорит, сейчас поболтаем или когда я до дома доеду? Я говорю отвечаю, что я на работе и пусть позвонит уже из дома. Проходит полтора часа, звонит - ой, а я тут с девочками зашла в кафе и бла бла бла. Я говорю, хорошо и спрашиваю, что за девочки. Отвечает. Говорит если не веришь, могу сфоткать) Идет уже 6ой час, звоню сам и начинаю спрашивать, где ее носит. Говорит все еще в кафе с телками, начинаю возмущаться, говорю - с мужикамии? она говорит нет ну и действительно слышно только женские голоса.
Ну говорит она я иду с девочками...Спрашиваешь с каким... Отвечает... Приятного тебе вечера... Ну звонишь через два часа... Я с девочками... А ты говоришь, я соскучился жду тебя очень...
Зачем ругаться-то???
Цитата
Ты дурак или как ???я ее спрашиваю протрезвела ли она, отвечает что не пила
Цитата
вчера мы с тобой увидились ты так красиво была одета и так классно выглядила, для кого? для меня ты перестала за собой следить? и тут все, сказала, то я такою хуйню сейчас сказал и бросила трубку. Перезваниваю. Выключен. Ок, пишу смс, что если еще раз выключит телефон или сбросит пойдет нахуй. Перезванию, телефон работает ссоримся еще раз. Иду спать.
ОХУЕТЬ, ЧТОБ МНЕ ПОД СТОЛ ПРОВАЛИТЬСЯ, ТЫ ЧЕГО ЕЕ К КАЖДОМУ СТОЛБУ РЕВНУЕШЬ???
ТЫ ЕЩЕ ПРОВЕРЯЙ ЗАСУНУЛА ЛИ ОНА ТАМПАКС СЕБЕ... НЕ ЗАСУНУЛА СРАЗУ С ПРЕТЕНЗИЯМИ - ЕБАТЬСЯ ТВАРЬ ИДЕШЬ!!!!
РЕНГЕНОМ БЛЯДИНУ ВИЖУ, А НУ ПОСТАВЬ ТАМПАКС НА МЕСТО!!!!
Цитата
Так нельзя с девочками разговаривать.... Ты ее чрезмерно унижаешь и оскорбляешь.сказав, что еще бы в активном поиске поставила или ищу хуй :)
Цитата
Она - Отстань от меня и оставь меня в покое. Не хочу говорить, мне противно и неприятно
Я - Пошли тогда нахуй, в чем проблема
Она - Не буду. Я кладу трубку
Я - То, что ты бросишь телефон = нахуй
Она - Че-то говорит и кладет телефон
Ты конфиликтен чрезмерно, ты доебешься даже до тампакса...
Цитата
Да ты их заебал - они не знаю куда убежать и дочку от тебя спасти.Звоню на городской. Отвечает ее бабушка
Я - Можно ... к телефону.
Б - Она спит
Я - Нет, мы только что говорили по телефону и у меня закончились деньги, вот перезваниваю
Б - Она не хочет брать трубку (слышу что девочка моя кричит - Я не буду брать трубку)
Цитата
Цель - вернуть ее и понизить значимость (если знаете неплохие техники то с радостью почитаю. а то одного понимания, что она не самая пиздатая в моей жизни явно не хватает)
И если честно, я уверен, то это не конец, а она хочет повыебываться
Какие девочки дуры ((((