Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отношениям 3 года, мои косяки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37

#31 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 18 января 2010 - 11:18

Цитата

1) Глупая ревность к контактам там всяким

Смотря как ревнуешь :) Лучше в стеб переводить

Цитата

2) Когда ссора идет не по-моему сценарию, часто перезваниваю

А зачем ссоришься?

Цитата

3) Иногда перебарщиваю и говорю очень грубые вещи ей

Не надо так делать, никогда.

Цитата

И вот вчера вечером после зачета она звонит мне и говорит, сейчас поболтаем или когда я до дома доеду? Я говорю отвечаю, что я на работе и пусть позвонит уже из дома. Проходит полтора часа, звонит - ой, а я тут с девочками зашла в кафе и бла бла бла. Я говорю, хорошо и спрашиваю, что за девочки. Отвечает. Говорит если не веришь, могу сфоткать) Идет уже 6ой час, звоню сам и начинаю спрашивать, где ее носит. Говорит все еще в кафе с телками, начинаю возмущаться, говорю - с мужикамии? она говорит нет ну и действительно слышно только женские голоса.

Да это нормально, только это возмущаться не надо...

Ну говорит она я иду с девочками...Спрашиваешь с каким... Отвечает... Приятного тебе вечера... Ну звонишь через два часа... Я с девочками... А ты говоришь, я соскучился жду тебя очень...

Зачем ругаться-то???

Цитата

я ее спрашиваю протрезвела ли она, отвечает что не пила

Ты дурак или как ???

Цитата

вчера мы с тобой увидились ты так красиво была одета и так классно выглядила, для кого? для меня ты перестала за собой следить? и тут все, сказала, то я такою хуйню сейчас сказал и бросила трубку. Перезваниваю. Выключен. Ок, пишу смс, что если еще раз выключит телефон или сбросит пойдет нахуй. Перезванию, телефон работает ссоримся еще раз. Иду спать.

ОХУЕТЬ, ЧТОБ МНЕ ПОД СТОЛ ПРОВАЛИТЬСЯ, ТЫ ЧЕГО ЕЕ К КАЖДОМУ СТОЛБУ РЕВНУЕШЬ???
ТЫ ЕЩЕ ПРОВЕРЯЙ ЗАСУНУЛА ЛИ ОНА ТАМПАКС СЕБЕ... НЕ ЗАСУНУЛА СРАЗУ С ПРЕТЕНЗИЯМИ - ЕБАТЬСЯ ТВАРЬ ИДЕШЬ!!!!
РЕНГЕНОМ БЛЯДИНУ ВИЖУ, А НУ ПОСТАВЬ ТАМПАКС НА МЕСТО!!!!

Цитата

сказав, что еще бы в активном поиске поставила или ищу хуй :)

Так нельзя с девочками разговаривать.... Ты ее чрезмерно унижаешь и оскорбляешь.

Цитата

Она - Отстань от меня и оставь меня в покое. Не хочу говорить, мне противно и неприятно
Я - Пошли тогда нахуй, в чем проблема
Она - Не буду. Я кладу трубку
Я - То, что ты бросишь телефон = нахуй
Она - Че-то говорит и кладет телефон

Ты конфиликтен чрезмерно, ты доебешься даже до тампакса...

Цитата

Звоню на городской. Отвечает ее бабушка

Я - Можно ... к телефону.
Б - Она спит
Я - Нет, мы только что говорили по телефону и у меня закончились деньги, вот перезваниваю
Б - Она не хочет брать трубку (слышу что девочка моя кричит - Я не буду брать трубку)

Да ты их заебал - они не знаю куда убежать и дочку от тебя спасти.

Цитата

Цель - вернуть ее и понизить значимость (если знаете неплохие техники то с радостью почитаю. а то одного понимания, что она не самая пиздатая в моей жизни явно не хватает)

И если честно, я уверен, то это не конец, а она хочет повыебываться

Какие девочки дуры ((((
  • 0

#32 CorazonPartido

CorazonPartido

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 478 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 18 января 2010 - 19:22

спасибо за советы. большинство советов мне помогли посмотреть на ситуацию и свою поступки другими глазами. теперь сам ахуеваю, как она меня терпела такого так долго. ну видимо мне повезло с ней :friends: вы правы, когда пишите, что через чур ревную. блядь, мозгом я ей доверяю, но что-то мне не дает спокойно смотреть на эту ситуацию и ебет мне мозг, а я потрахиваю незаслужено мозг девочке. И это притом, что ни 1 повода за последнии год я даже не припомню. Что посоветуете и как избавится от подобного таракана? Неуверенноть в себе? Порой да бывает, но в совершенно других ситуациях она проявляется или это только мое ощущение виденье?
  • 0

#33 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 18 января 2010 - 20:06

CorazonPartido сказал(а) Jan 18 2010, 19:02:

Что посоветуете и как избавится от подобного таракана? Неуверенноть в себе? Порой да бывает, но в совершенно других ситуациях она проявляется или это только мое ощущение виденье?

Я тебе посоветую сначала как следует покурить Т100Б и начать развиваться. Будешь уверен в себе, будешь уверен в своей девушке. Всё остальное - дрочь.
  • 0

#34 CorazonPartido

CorazonPartido

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 478 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 18 января 2010 - 23:39

Arist сказал(а) Jan 18 2010, 19:46:

Что посоветуете и как избавится от подобного таракана? Неуверенноть в себе? Порой да бывает, но в совершенно других ситуациях она проявляется или это только мое ощущение виденье?

Я тебе посоветую сначала как следует покурить Т100Б и начать развиваться. Будешь уверен в себе, будешь уверен в своей девушке. Всё остальное - дрочь.

вот если честно. то с внешностью. одеждой никогда не было проблем. А что ты имеешь в виду под словом развиваться?читать?петь?дрочить искуснее? давай больше конкретики. а так конечно уверености не хватает

Сообщение отредактировал CorazonPartido: 18 января 2010 - 23:40

• 0

#35 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 19 января 2010 - 18:31

CorazonPartido сказал(а) Jan 18 2010, 23:19:

Arist сказал(а) Jan 18 2010, 19:46:

вот если честно. то с внешностью. одеждой никогда не было проблем. А что ты имеешь в виду под словом развиваться?читать?петь?дрочить искуснее? давай больше конкретики. а так конечно уверености не хватает

Развиваться, значит:
1. Учиться общаться с людьми. С друзьями и родственниками ОЖП в первую очередь. Мама, бабушка, собачка Жучка, кошечка Мурка, все должны от тебя тащиться - проверено, действует. Кстати говоря, умение общаться поможет в построении карьеры, что не лишнее.
2. Поднимать собственную значимость. Каждое дело доводишь до успешного окончания, смотришь в зеркало и говоришь себе - А клевый я, все-таки, парень!
3.Стараешься поднять свой образовательный уровень. У нас в стране, без бумажки ты букашка.
4.Расширяешь свой кругозор. Умные книжки тоже полезно читать.
Вообще-то не сложно, мог бы и сам додуматься. Твоя проблема именно в том, что ты невысокого мнения о себе. Твоя ОЖП, похоже, лучше относиться к тебе, чем ты сам. Меняйся. И не злись на девочку, когда она хочет посидеть с подружками в кафе, сам говоришь, ее внешние контакты сократились, т.е. возможен сенсорный голод. Пусть оттянется.
Вот таким образом.
ЗЫ И не бросайся себя винить всегда и во всем – нет ошибок, есть полезный опыт.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#36 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 19 января 2010 - 18:55

CorazonPartido сказал(а) Jan 18 2010, 23:19:

А что ты имеешь в виду под словом развиваться?читать?петь?дрочить искуснее? давай больше конкретики. а так конечно уверености не хватает

Вот если честно, у меня пропадает всякое желание тебе что-то советовать или подсказывать, потому-что это всё впустую и тебе нахуй не нужно! Ты тут зарегистрирован хуеву тучу лет назад и задаёшь вопросы, которые пионеры не задают! Даже ссылки давать тебе какие-либо нет никакого желания, один хуй читать не будешь.
  • 0

#37 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 19 января 2010 - 19:32

Вообщем, тебе надо забить на эти три года и не копаться в косяках - рулить новые ;)
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

#38 Reskuer

Reskuer

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 148 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 20 января 2010 - 06:16

Mixon сказал(а) Jan 15 2010, 19:07: