Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Что выбрать старые отношения или новую девушку?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 120

#31 Ma-)cTpo

Ma-)cTpo

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 244 Cообщений
234
Очень хороший

Отправлено 23 Декабрь 2009 - 21:17

Автор, в сексе тебе будет нравится каждая 5-7 из тех, кто тебе вообще нравится. Ты так рассуждаешь, как будто тебя на необитаемый остров выбросило с двумя телками. При малой выборке девочек сложно сделать правильный выбор. Из 20-ти выбрать легче, чем из двух. Это первое. Во-вторых, обрати внимание на свои первичные половые признаки. Хотя.. "Если у вас есть хуй - это еще не значит, что Вы - мужчина. Возможно вы просто - хуйня." (С) У тебя есть достоинство - это главное в мужчине. Личность и мужское достоинство. Посчитай, сколько ты за ней бегал, и сколько она - по-моему игра в одни ворота и ты явно сдаешь по очкам. Можно разговаривать о ее "ошибке" и "какая я дура", скажем, после полугодового срока ее страданий и уверенности в том, что ты - лучший. Или твой удел вертеться на вторых ролях и стоять на подхвате? А сейчас у тебя только один выход остаться мужиком: перевести в ДОД новую пассию - если не испытываешь чувств и искать новую принцессу. Судьба послала тебе знак, что новая девочка тебе ценна даже меньше блядовитой малолетки. Не нужно обнадеживать хороших девочек. Бывшую в игнор на полгода-год. Если говорит правду, прибежит, когда придет время прощения. Если оно конечно придет. А сам в поля. По 10 подходов в день. Т20Д. Отпишись после двадцатой.
  • 0
Соревнование со вчерашним самим собой

#32 Def Jam

Def Jam
  • Участник
  • 20 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 23 Декабрь 2009 - 21:23

У автора сейчас полная каша в голове, он уже решил как ему поступить, и ищет похожего совета на форуме дабы подтвердить правильность своего выбора, как показывает практика, очень мало народу с этого форума слушает по-настоящему дельные советы. Автор, надеюсь ты вовремя одумаешься, такие случаи как твой здесь много раз обсуждали, то что она вернулась значит лишь то что ее не устроил тот парень, и она снова прискакала к тебе, найдет лучше - снова свалит.
  • 0

#33 zoommeerr

zoommeerr

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 68 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 23 Декабрь 2009 - 22:17

Почитал я выводы....да вы все правы дорогие мои....в реку дважды не входят и да она поступила очень похо...но весь прикол в том что есть такая штука любовь называется...и как я ее любил так и люблю и ничего не могу с этим поделать хоть убивайте меня....у меня за полгода было куча девочек ну как минимум 8. И что то-никто меня не привлек...тут совокупность и физического влечения...и любви...и жалости..и внешности...и тяга к ней неопредолимая просто хочется обнять и сидеть с ней....может это трудно вас опнять но я полгода бредил ей...новая девочка тоже хорош и если бы старой не было я бы смог еее полюбить...но внешне она совершенно иная...хотя в жизни лучше...это ужасно сложный выбор...любовь или будущее...а может и там и там это будет...так не лучше ли остаться с прежней
  • 0

#34 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 23 Декабрь 2009 - 22:26

Судя по всему, ты свой выбор сделал и тему можно закрывать?
  • 0

#35 zoommeerr

zoommeerr

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 68 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 23 Декабрь 2009 - 22:31

Судя по всему, ты свой выбор сделал и тему можно закрывать?

нет хотелось бы услышать мнение по поводу последнего поста....все таки как насчет любви?
  • 0

#36 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 23 Декабрь 2009 - 22:45

Любовь????? Ты сначала ответь сам себе на некоторые вопросы - готов ли ты к ней также трепетно относиться, зная, что после тебя её ебли другие мужики? Готов ли её также целовать, зная, что она сосала чужие хуи? Уверен ли в том, что этот факт (её ебли с другими) тебя в будущем не будет напрягать и ты НИКОГДА ей не вспомнишь ситуацию, когда она тебя слила и перепргнула на другой хуй? Если хоть на один вопрос будет ответ НЕТ, то и нехуй ебать себе мозги. Про твою девочку тебе все написали. А выбор за тобой. А слово любовь к вашим отношениям не применимо, её НЕТ.

Сообщение отредактировал Arist: 23 Декабрь 2009 - 22:46

• 0

#37 zoommeerr

zoommeerr

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 68 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 23 Декабрь 2009 - 23:06

Любовь?????
Ты сначала ответь сам себе на некоторые вопросы - готов ли ты к ней также трепетно относиться, зная, что после тебя её ебли другие мужики? Готов ли её также целовать, зная, что она сосала чужие хуи? Уверен ли в том, что этот факт (её ебли с другими) тебя в будущем не будет напрягать и ты НИКОГДА ей не вспомнишь ситуацию, когда она тебя слила и перепргнула на другой хуй? Если хоть на один вопрос будет ответ НЕТ, то и нехуй ебать себе мозги. Про твою девочку тебе все написали. А выбор за тобой. А слово любовь к вашим отношениям не применимо, её НЕТ.

Блин ну такое...сосала...ебли....я ведь тоже не монахом был))))
  • 0

#38 elfforever

elfforever

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 868 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 23 Декабрь 2009 - 23:13

Твой вопрос был:

Так вот товарищи скажите...можно ли поверить прежней девушке что она изменилась и не будет больше так поступать (видели бы вы ее - совершенно новый человек...она готова на все ради меня)...

Тебе ответили "Нет". Не увидели никаких причин считать ее "новым человеком".
Так чего ты хочешь? Про свою любовь ты уже рассказывал. У нее любви к тебе нет, иначе бы она тебя не слила.
Сейчас ее послали нах, но пиздорванка снова отправит тебя в газенваген, как только ей захочется.
Таков расклад.

Но ты ведь смог уже обходиться без нее, раз завел новую телку? Зачем
же сдавать все завоеванное? Только из-за того, что сучара помахала
пиздой? Ну, если ты готов, так делай эту хуйню, чего спрашивать-то.
Чего всё ноешь? Хотел убедиться, что это хуйня - ну тебе сказали.
  • 0

#39 I am right

I am right

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 23 Декабрь 2009 - 23:28

....все таки как насчет любви?

Суки цепляют сильнее хороших девочек - в них больше вкладываешься (по неопытности). Но...
Ты готов любить без взаимности?
Выпрашивать секс на коленях? А он, в конце концов, будет чуть реже чем Новый Год.

Такая любовь - путь в никуда. Надо брать себя за яйца и принимать мужское решение.
Дарю волшебную фразу. Когда станет очень трудно спроси сам себя:

"Я МУЖИК ИЛИ ХУЙ?"
  • 0

#40 zoommeerr

zoommeerr

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 68 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 24 Декабрь 2009 - 00:03

....все таки как насчет любви?

Суки цепляют сильнее хороших девочек - в них больше вкладываешься (по неопытности). Но...
Ты готов любить без взаимности?
Выпрашивать секс на коленях? А он, в конце концов, будет чуть реже чем Новый Год.

Такая любовь - путь в никуда. Надо брать себя за яйца и принимать мужское решение.
Дарю волшебную фразу. Когда станет очень трудно спроси сам себя:

"Я МУЖИК ИЛИ ХУЙ?"

за последние три дня секс был 4 раза? еще примеры привести...
  • 0

#41 Оле-ола

Оле-ола
  • Участник
  • 27 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 24 Декабрь 2009 - 00:08

Любовь.. Да, очень тяжело забыть человека, которого любишь. Но если он предал тебя, это надо сделать, как бы трудно не было. Из предательства нет пути назад. Если ты ее простишь, она тебя впоследствии не простит за это, и опять уйдет к какому нибудь хую при вашей соре. Сам недавно бросил девушку - по мимо проблем в наших взаимоотношениях, узнал что она крутит шашни в интернете с каким то хером. Поначалу был слаб, пытался оправдать ее, найти этому какое то объяснение поскольку, пытался исправить все разговорами, крышесносами. Думал может прекратиться это. Но нихуя. До сих пор люблю ее. Но взял себя за яйца и послал нахуй. Доверие - одна из самых важных составляющих отношений. Скажи сам себе, ты сможешь после все этой херни ей доверять?
  • 0

#42 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 24 Декабрь 2009 - 00:11

за последние три дня секс был 4 раза? еще примеры привести...

Тема исчерпана??? Или тебе еще что-то непонятно?
  • 0

#43 Yaser

Yaser

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 24 Декабрь 2009 - 00:32

Автор, Ну а ты чуток отличился своей ситуацией от других. Тут у тебя и текущая новая девочка, и старая просится назад. Ты даже в плюсе, так как большинство создателей тем в последнее время, только плачут что их бросили)) Наверное за период (как ты говоришь полгода) расставания ты неплохо подкачался, надеюсь? Теперь по теме. Любовь и всякая там херня - это все только слова. Ты сейчас в эйфории. Твоя экс девочка просится назад, а ты рад по уши. Я бы поступил конкретно. Остался бы с текущей, и для парочки раз секса со старой. Все - по моему идеальное решение. Секс со старой - чисто для восполнения потерянной в свое время самооценки и из личных мстительных инстинктов. Но не более пары раз. Потом аккуратно сливаешь. А с новой можно остаться. Почему бы и нет. Ну на крайняк новую заменишь. Со старой у тебя НИ ХЕРА не получится в плане отношений. Не спрашивай зачем. Покури темы форума - поймешь.
  • 0

#44 Polonsky

Polonsky

Постельный двоеборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 24 Декабрь 2009 - 00:37

есть такая штука любовь называется...и как я ее любил так и люблю и ничего не могу с этим поделать хоть убивайте меня

Ну нам-то тут про любовь не втирай. Мы тут все любили до потери пульса. Т10Д сделай, посмотришь, что останется от твоей любви.
Бывшую нахуй. Если нынешняя в сексе не привлекает-её тоже нахуй. Найти такую, которая будет лучше бывшей и в сексе, и внешне.

Сообщение отредактировал Polonsky: 24 Декабрь 2009 - 00:38

• 0
Если у тебя нет женщины, значит, у кого-то их две.

#45 Iron_Rain

Iron_Rain

Критик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 247 Cообщений
198
Очень хороший

Отправлено 24 Декабрь 2009 - 02:52

Выбери 3ю девку с которой надо лишь познакомиться. Красивее и умнее этих двух
  • 0
База 2007 Мастер 2009. Киев.