Что выбрать старые отношения или новую девушку?
Отправлено 23 Декабрь 2009 - 21:17
Отправлено 23 Декабрь 2009 - 21:23
Отправлено 23 Декабрь 2009 - 22:17
Отправлено 23 Декабрь 2009 - 22:26
Отправлено 23 Декабрь 2009 - 22:31
Судя по всему, ты свой выбор сделал и тему можно закрывать?
нет хотелось бы услышать мнение по поводу последнего поста....все таки как насчет любви?
Отправлено 23 Декабрь 2009 - 22:45
Сообщение отредактировал Arist: 23 Декабрь 2009 - 22:46
Отправлено 23 Декабрь 2009 - 23:06
Любовь?????
Ты сначала ответь сам себе на некоторые вопросы - готов ли ты к ней также трепетно относиться, зная, что после тебя её ебли другие мужики? Готов ли её также целовать, зная, что она сосала чужие хуи? Уверен ли в том, что этот факт (её ебли с другими) тебя в будущем не будет напрягать и ты НИКОГДА ей не вспомнишь ситуацию, когда она тебя слила и перепргнула на другой хуй? Если хоть на один вопрос будет ответ НЕТ, то и нехуй ебать себе мозги. Про твою девочку тебе все написали. А выбор за тобой. А слово любовь к вашим отношениям не применимо, её НЕТ.
Блин ну такое...сосала...ебли....я ведь тоже не монахом был))))
Отправлено 23 Декабрь 2009 - 23:13
Тебе ответили "Нет". Не увидели никаких причин считать ее "новым человеком".Так вот товарищи скажите...можно ли поверить прежней девушке что она изменилась и не будет больше так поступать (видели бы вы ее - совершенно новый человек...она готова на все ради меня)...
Так чего ты хочешь? Про свою любовь ты уже рассказывал. У нее любви к тебе нет, иначе бы она тебя не слила.
Сейчас ее послали нах, но пиздорванка снова отправит тебя в газенваген, как только ей захочется.
Таков расклад.
Но ты ведь смог уже обходиться без нее, раз завел новую телку? Зачем
же сдавать все завоеванное? Только из-за того, что сучара помахала
пиздой? Ну, если ты готов, так делай эту хуйню, чего спрашивать-то.
Чего всё ноешь? Хотел убедиться, что это хуйня - ну тебе сказали.
Отправлено 23 Декабрь 2009 - 23:28
Суки цепляют сильнее хороших девочек - в них больше вкладываешься (по неопытности). Но.......все таки как насчет любви?
Ты готов любить без взаимности?
Выпрашивать секс на коленях? А он, в конце концов, будет чуть реже чем Новый Год.
Такая любовь - путь в никуда. Надо брать себя за яйца и принимать мужское решение.
Дарю волшебную фразу. Когда станет очень трудно спроси сам себя:
"Я МУЖИК ИЛИ ХУЙ?"
Отправлено 24 Декабрь 2009 - 00:03
Суки цепляют сильнее хороших девочек - в них больше вкладываешься (по неопытности). Но.......все таки как насчет любви?
Ты готов любить без взаимности?
Выпрашивать секс на коленях? А он, в конце концов, будет чуть реже чем Новый Год.
Такая любовь - путь в никуда. Надо брать себя за яйца и принимать мужское решение.
Дарю волшебную фразу. Когда станет очень трудно спроси сам себя:
"Я МУЖИК ИЛИ ХУЙ?"
за последние три дня секс был 4 раза? еще примеры привести...
Отправлено 24 Декабрь 2009 - 00:08
Отправлено 24 Декабрь 2009 - 00:11
за последние три дня секс был 4 раза? еще примеры привести...
Тема исчерпана??? Или тебе еще что-то непонятно?
Отправлено 24 Декабрь 2009 - 00:32
Отправлено 24 Декабрь 2009 - 00:37
Ну нам-то тут про любовь не втирай. Мы тут все любили до потери пульса. Т10Д сделай, посмотришь, что останется от твоей любви.есть такая штука любовь называется...и как я ее любил так и люблю и ничего не могу с этим поделать хоть убивайте меня
Бывшую нахуй. Если нынешняя в сексе не привлекает-её тоже нахуй. Найти такую, которая будет лучше бывшей и в сексе, и внешне.
Сообщение отредактировал Polonsky: 24 Декабрь 2009 - 00:38
Отправлено 24 Декабрь 2009 - 02:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0