Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

я у неё репетитор... позволительно замутить?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 41

#31 только правда

только правда

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 70 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2009 - 04:08

Докладываю. До НГ по плану было только одно занятие. Ну, "что пройдено и задано на дом" указывать не стану ))) По делу. Почти всё время говорили, ближе к концу три раза тронул её. Могу поподробней. Сначала как бы невзначай (отодвинул её руку от книгу и пр.), потом - ободрительным жестом - тронул плечо (типа, "молодец, не бойся отвечать - это правильный ответ!" или что-то похожее). Реация, по-моему, 0, по крайней мере, негатива не было. Короче... ЧБСХ 1. Приподнятая атмосфера, особенно в конце занятия 2. Всё-таки раза три я её тронул (много или мало - вам судить) 3. Решил проблему расстояния (о ней - далее): сократил дистанцию, сев бок о бок (вроде как мы вместе смотрим в один учебник), после этого кино было проще начинать. 4. Когда уходила, держалась спкойно, не нервничала и улыбаалсь. ЧМБСЛ 1. Сразу убрать любую дистанцию. Первоначально это мне мешало "добраться" до неё: сидели друг напротив друга (всякое кино тут, естественно, исключается), но потом я сел сбоку и решил эту проблему 2. Смотреть в глаза во время кино, калибровки. NB (думаю, что это был РЕАЛЬНЫЙ ПРОСЧЁТ). Когда взял за плечо - НЕ ПОСМОТРЕЛ В ГЛАЗА... (смотрел то ли на плечо, то ли в ккнигу, то ли в сторону - не помню). Поэтому не смог УВИДЕТЬ реакцию (но рукой негатива, отторжения не чувствовал). Что скажете? 3. Планомерно затронуть тему свободного времени (где любит бывать и пр.) Хух. Вроде всё. Жду ответов и рекомендаций. PS: не мог не сказать, люди. На урок пришла в короткой юбке и блузе с АХУИТЕЛЬНЫМ ДЕКОЛЬТЕ! (вполне вероятно, что не ради меня, но как после этого её не трахнуть?! Даже вы, парни, меня за это не простите). Почти весь урок поправляла... Я - ноль внимания (типа, дело, само собой разумеющееся). Да, и ещё одно: я так понял, что ОНА НЕ НЕРВНИЧАЛА. По крайней мере, если затруднялась с ответом, просто улыбалась, а не замыкалась в себе.
  • 0

#32 Vish

Vish

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 255 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2009 - 05:27

На мой взгляд свет клином на малолетках не сошёлся. Не надо забывать, что бывают и такие, которые потом начинают ещё за секс шантажировать. Ты должен сам для себя определить нужен тебе этот риск или нет. Возможно это наваждение в банальном недотрахе - тогда Т10Д. Ну а если в штанах пожар именно на эту девку... хз... я бы всё равно подождал до 18. :) Короткие юбки, декольте. Это у них такой этап взросление, когда они стараются понравится мальчикам. С 14 лет начинается. Это ещё не значит, что она хочет понравится именно тебе. Кинестетить можно по разному. Случайные дотрагивания не вызывают таких эмоций. Бывает в общественном транспорте случайно рукой попу девушки задеваешь, но пощёчину за это не получаешь. По прикасаниям: Не понятно, как можно кинестетить при этом не проявляя никаких знаков внимания к девушке перед этим? На примере это всё равно, что начинать знакомство с того, что подходишь к девке и хватаешь её за грудь, минуя этапы флирта, после которого она начинает осознавать возможность того, что её будут брать за грудь :). В идеале обычно проходит этап знакомства, калибровка, флирт переходящий в секс. Короче, говоря эти социально допустимые прикасания ещё прокатят. Но до того момента, когда ты начинаешь её приобнимать и т п действия, тогда либо она занервничает, либо впадёт в ступор, либо сбежит, ну или ты ей действительно нравишься и она окажется нимфоманкой и вы наброситесь друг на друга :). Идеальным выходом было бы свидание. При этом лучше действительно пригласить, чем случайно встречаться! А там дело уже троганием за ручку не должно ограничиваться.
  • 0

#33 mobidic

mobidic

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 290 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2009 - 06:24

vish, +1:) имхо, не позволительно. Если нравится, пригласи на свиданку.. Девочка за занятия бабло платит, а ты пытаешься клеить её. Да ещё 17 лет) пестец)
  • 0
Я бью женщин и детей патамучта я кросавчег!!

#34 JimSulin

JimSulin

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 389 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2009 - 07:59

Автор читай сдесь http://www.gzt.ru/to...ety/246856.html
  • 0

#35 samb100

samb100

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 344 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2009 - 11:32

Я бы не связывался с такой девочкой, она рано или поздно почувствует "власть" над тобой и твоя репутация как учителя покатится вниз, что тебе мешает замутить с абсолютно незнакомой девочкой? не хватает сил и времени? учись как и все остальные тут, ставь цели, добивайся, а то так очень легко соблазнить "не отходя от кассы", только непонятно какие потом будут последствия...
  • 0

#36 только правда

только правда

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 70 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2009 - 11:56

Согласен: заморачиваться из-за какой-то одной 7-ки, к тому же, малолетки - бесполезно. А останавливаться на одной - вообще нельзя. Вчера осознал ещё один (главный) минус в соблазнении таких девушек - время. Как прикинул, сколько недель мне придётся её "раскручивать"... Типичная ситуация "много ресурсов (т. е. времени) - мало результатов". За то же время лучше других 7-рок найти, без ущерба для деловой репутации. Поэтому я вижу только два варианта относитеьно этой девочки: !) ТУПО (хоть я и не люблю это слово) ПРИГЛАСИТЬ на свидание и там вести себя, как обычно (но тогда, уж правда, лучше подождать до её 18-тилетия), 2) учить, как ни в чём не бывало, о сексе с ней забыть. Я прав?
  • 0

#37 @PoFeoZzz

@PoFeoZzz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 672 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2009 - 12:05

афтор тут видишь еще в чем дело(точно не скажу но..может в этом). как человек идет на пары? он подсознательно настраивается 1,5 часа слушать, псать, запоминать....так всегда бывает...бессознательно но всегда...у ВАС чисто РАБОЧАЯ обстановка....она НЕ настроена и следовательно НЕ намерена на секс или какие либо ухаживания...а ОДЕВАТСЯ ТАК она может или для вас или для трахаря после ваших занятий... З.Ы:МЕНЯЙТЕ обстановку или у себя дома или например ВСТРЕЧАЙТЕ ее до занятия(пока она не настроилась на "угрюмую пару") и ПРЕДЛОГАЙТЕ свидание.....

Сообщение отредактировал @PoFeoZzz: 26 декабря 2009 - 12:14

• 0
ICQ 486423410
+79271362419
Александр Сергеевич

#38 samb100

samb100

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 344 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2009 - 12:13

Кстати золотое парвило (особо для неопытных): не смешивать рабочее (деньги) и личное, НЕ СМЕШИВАТЬ ЭТИ ДВА понятия, потому что ЭТО ДВА АБСОЛЮТНО разных направления Опытные пикаперы знают границу между работой и личной жизнью - но чтобы эту границу нащупать нужно много опыта...
  • 0

#39 Vish

Vish

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 255 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2009 - 16:35

Тут ведь дело не только в морали. Чего греха таить - сами в этом плане грешны. Но правда в паспорт к ним заглядывать нету большого желания. Поэтому это как аргумент для моей совести. Тут у тебя ещё проблема в том, что ты знаешь её родителей. Знаешь как они её контролируют. И если не она сама на тебя запрыгнет, то где гарантия, что она не откроет ваш маленький секрет. Девчонки в 15 уже такие как в 20 бывают на вид. Поэтому тут нельзя обвинять в педофилии :cool:. Но закон запрещает. Насколько я знаю это связано с тем, что девушки созревают по-разному: кто-то в 14, кто-то к 18. И есть опасения, что ранний секс как-то негативным образом повлияет на их здоровье. Соблазнять молоденьких первокурсниц достаточно просто. Основная цель прожимать и убирать их страхи. Но как уже писалось выше "не сри там где спишь". Тебе ещё с ней общаться и с её окружением. Если тебя забавляет этот риск, то вперёд.
  • 0

#40 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2009 - 08:29

JimSulin сказал(а) Dec 26 2009, 07:39:

Автор читай сдесь http://www.gzt.ru/to...ety/246856.html

не гони, жаль твою тему закрыли, надо читать не новости, а консультант плюс и УК. Вот статья в том виде, в котором она вступит в силу 1 января 2010 года

Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста

(в ред. Федерального закона от 27.07.2009 N 215-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)

1. Половое сношение, мужеложство или лесбиянство, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста, -
наказываются лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет или без такового.
2. Те же деяния, совершенные с лицом, заведомо не достигшим четырнадцатилетнего возраста, -
наказываются лишением свободы на срок от трех до семи лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до десяти лет или без такового.
3. Деяния, предусмотренные частью первой настоящей статьи, совершенные с лицом, заведомо не достигшим двенадцатилетнего возраста, -
наказываются лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет или без такового.

Дальше не интересно. Сроки изменены, но по сути всё тоже - с 16 можно. Хотя я бы до 18 запретил)))

Сообщение отредактировал __Incredible__: 27 декабря 2009 - 08:30

• 0
Выдумали тоже, супружество! Настоящему мужчине достаточно няни (С) Хорош

Гни свою линию (С)

#41 Shalunishka{}

Shalunishka{}

Сучкостный Трансформатор

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 451 Cообщений
279
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2009 - 09:19

Что-то автор тебя шарахает из стороны в сторону, то хочу, то не хочу. 17 лет нормальный возраст. Скорее всего, у неё было больше мужиков чем у тебя девушек.

Сообщение отредактировал Shalunishka{}: 27 декабря 2009 - 09:20

• 0
П*зда, как ушанка - чем глубже в неё залазишь, тем меньше слышишь (с)А.С.Пушкин

#42 PasechNik

PasechNik

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 174 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2009 - 14:52

только правда сказал(а) Dec 26 2009, 03:48:

Да, и ещё одно: я так понял, что ОНА НЕ НЕРВНИЧАЛА. По крайней мере, если затруднялась с ответом, просто улыбалась, а не замыкалась в себе.

А чего ты так это выделяешь? С чего бы ей нервничать? Это же не экзамен, ты же не препод, тебе деньги за это платят, и она от тебя никак не зависит - чего нервничать-то? Наоборот, это показывает полное отсутствие каких-либо эмоций к тебе с ее стороны.
Юбка, декольте это тоже не показатель, некоторые (не обязательно малолетки) дамы любят показать свои прелести, но это ни о чем опять же не говорит.
Мой тебе совет - оказывая легкие знаки внимания (очень легкие, чтобы она видела, что ты с ней не холоден), заверши репетиторство. А уже потом, когда перестанешь быть для нее преподавателем, можно попробовать развить какие-то отношения.
  • 0
Моя карта не ваша территория
--- --- --- --- --- ---
Имею Мнение - Хрен Оспоришь!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0