Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

помогите возобновить отношения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 266

#31 soldy

soldy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 01:15

Помочь может искреннее раскаяние и просьба принять назад. Возможно, не один раз.
Умела языком трясти, как метлой поганой - будет урок на будущее. Ничего, поунижаешься, не облысеешь.

По поводу искреннего раскаяния: я во всём признала свою вину, извинялась, просила прощения, на многое изменила взгляды, просто умоляла его простить и вернуться, он в глаза ничего однозначного не отвечал, мне даже иногда казалось, что примирение близко, а потом писал смс типа: "Могу предложить тебе только дружбу"

Я его приглашала на свой день рождения, он сослался на дела. Я к нему приходила с тортиком в супер-секи-белье... под одеждой разумеется..., но так не до чего и не дошло.

Я ему купила подарок без повода и пригласила в гости на романтический ужин, чтобы там подарить, он согласился приехать... так и едет до сих пор

Я всё, что могла сделала, но потом перестала унижаться, и вот уже 2 месяца не даю о себе знать.

Что ещё можно предпринять???
  • 0

#32 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 01:33

Да!!! Никто меня до него не бросал!!! Я, конечно, не самовлюбленная стерва, но цену себе знаю, от недостатка внимания с мужской стороны не страдаю, и адекватно оцениваю, что в нашей паре я была явно симпатичнее, чем он. А он был жутко неуверен в себе, я помогла ему побороть все комплексы, и теперь он почувствовал себя крутым. А я, глупая, люблю его всё равно... и одновременно ненавижу

Авторша, от этого твоего поста просто смердит звездной болезнью.
Ну и что с того, что ты модель, и вся из себя супер-секси? Какая бы не была - один хер в постели приедается. А если кроме секса ничего дать не можешь, и еще выебываешься - тебя сольют.

По поводу искреннего раскаяния: я во всём признала свою вину, извинялась, просила прощения, на многое изменила взгляды, просто умоляла его простить и вернуться,

По поводу "изменить взгляды" поржал. Это что, сродни переустановке Windows? За пару дней взгляды не меняются,это более растянутый во времени процесс.
И вину мало признать, ее надо осознать.
А подарок, тортик и визит в гости в супер-секси-белье - это хорошо, конечно. Но ничего не меняет.
  • 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

#33 springelf

springelf

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 145 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 01:34

Ясно, что он сам похоже добивался, чтобы расстаться, раз начал вести такую политику: я пью с алкашами на даче и если тебе ненравится свободна, похоже что добивался изначально. Об этом можно судить из вот этого:

По поводу искреннего раскаяния: я во всём признала свою вину, извинялась, просила прощения, на многое изменила взгляды, просто умоляла его простить и вернуться, он в глаза ничего однозначного не отвечал, мне даже иногда казалось, что примирение близко, а потом писал смс типа: "Могу предложить тебе только дружбу"

и вот этого:

Я его приглашала на свой день рождения, .....Я ему купила подарок без повода и пригласила в гости на романтический ужин, чтобы там ... Я всё, что могла сделала, но потом перестала унижаться, и вот уже 2 месяца не даю о себе знать.

Автор по поводу отношений не совсем понятно противоречие:

А по поводу отношений: я реально очень для него старалась, как не для кого и никогда. Готовила, убиралась, поддерживала во всём, при этом следила за собой, чтоб не превратиться в антисекс - домохозяйку в фартуке, но он по ходу не оценил...

С одной стороны, ты все делал правильно, но с другой откуда взялась вот эта фраза? :

Поэтому как бы я ни старалась, это его не удивит, так как он привык меня видеть красивой всегда(( Говорит, что дело в характере, что ему нужна по-проще

Значит что то ему ненравилось? Может были какие-то косяки с твоей стороны и закидоны и ты недоговариваешь? Что именно ненравилось ему в твоем характере и из за чего нужно быть попроще? От этого и стоит дальше плясать.

Сообщение отредактировал springelf: 07 Декабрь 2009 - 01:37

• 0

#34 soldy

soldy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 01:45

Значит что то ему ненравилось? Может были какие-то косяки с твоей стороны и закидоны и ты недоговариваешь? Что именно ненравилось ему в твоем характере и из за чего нужно быть попроще? От этого и стоит дальше плясать.

Да, признаю свой недостаток - страдаю манией величия и завышенной самооценкой, но тем парням, что были до него, это нравилось. А он полностью копирует модель отношений своих родителей: Папа коренной москвич из очень обеспеченной семьи, мама - из глухой тамбовской деревни, всю жизнь за мужем бегает, готовит, стирает, своего мнения не имеет, сидит молча в углу. Папа - властный деспот.
Видимо, у него сложилось мнение, что так и должно быть. И говорил мне, что хочет такую жену, как его мама. А я, к сожалению, не могу засунуть своё я по-дальше и сидеть молча в углу в фартуке.

Да, и ещё, конфликт начался с того, что мы планировали ехать летом во Францию, вдвоём, а потом друзья стали уговаривать его поехать с ними в Турцию, на что я сказала, что в Турцию не хочу, и с друзьями не хочу (так как уже зимой ездили отдыхать 8 его друзей - без девушек - и я), хочу с ним вдвоём. Он мне на это ответил, что я зажралась и слишком много хочу. В общем, так мы никуда и не поехали, сидели всё лето на даче(((((((((
  • 0

#35 лисец

лисец

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 01:52

Парень мож и мажор, но поступил молодцом. Токо по-моему не потому, что так посчитал нужным (мол характер), а потому что пофиг эму на тебя стало. И доболды все твои "мне кажется.." "это его первая любовь" "он ни с кем незнакомил своих родителей" ... факты говорят сами за себя. Хочиш вернуть- жди, не бегай за ним. Не клейся. От этого токо хуже. Сделаеш образ девчонки, которой всегда можно позвонить когда ебать некого или делать нефиг, помотросить и бросить. А потом ещё помотросить и бросить. И вообще.. Даже есле ты эго вернёш след. образом (что просто ну нереально из ситуации) то будиш не девушкой а пешкой. Либо по всем пунктам и поводам согласна, либо отвезена домой, т.к. знает, что опять буеш плакать и просится к ногам.. Жди, живи своей жизнью, остунь немного и позабуть свои нервы. А потом можит и само всё получится. А словам своим, как уже говорили, надо отчёт давать. И думать прежде чем говорить, а не иначе. Из последнего поста авторши: девчонка, пох эму на тебя. Всё время было пох. И НЕ любил он тебя. Забей. Правда. Забей на него.

Сообщение отредактировал лисец: 07 Декабрь 2009 - 01:55

• 0
Если черная кошка переходит вам дорогу, это означает что кошка просто куда-то идет. Не усложняйте.

#36 soldy

soldy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 01:56

Взгляды поменяла не за один день. Мы впервые после расставания увиделись спустя месяц, за это время всё успела обдумать, осознать. Я правда искренне пытаюсь меняться, но он даже не захотел дать мне ещё один шанс. Говорит, я месяц побуду душкой, а потом всё сначала
  • 0

#37 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 02:01

Да, признаю свой недостаток - страдаю манией величия и завышенной самооценкой, но тем парням, что были до него, это нравилось. А он полностью копирует модель отношений своих родителей: Папа коренной москвич из очень обеспеченной семьи, мама - из глухой тамбовской деревни, всю жизнь за мужем бегает, готовит, стирает, своего мнения не имеет, сидит молча в углу. Папа - властный деспот.
Видимо, у него сложилось мнение, что так и должно быть. И говорил мне, что хочет такую жену, как его мама. А я, к сожалению, не могу засунуть своё я по-дальше и сидеть молча в углу в фартуке.

В таком случае - или засовывай своё "я" в одно место, или ищи другого. Что больше нравится.
Может и можно компромисса достигнуть - но сдается мне, ты этого делать не будешь. Не царское это дело - в пизде ковыряться (с).

Ты вот по какому поводу подумай - тебе нужна уродливая модель отношений его родителей? Если что - он тоже тебя за печку определит.
Конечно, может быть тебе это и полезно будет - чтобы на землю спустить с небес, но такие отношения, имхо,пиздец. На Востоке это норма, у нас нет.
Папа у него или деспот, или явно с проблемами, если маму из глухой деревни привез и держит ее как мебель.
  • 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

#38 KazanovaFranken

KazanovaFranken
  • Забанен
  • 29 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 02:02

мне даже иногда казалось, что примирение близко, а потом писал смс типа: "Могу предложить тебе только дружбу"

Такие слова выдают, что он учился пик апу - ну просто не придет в голову мужику такая херня ни с того, ни с сего. Ох, не повезло тебе в этом отношении - очень прошаренный. Любой обычный чувак уже давно бы бегал за тобой с высунутым языком, а ты бы роняла платок в знак того, что его прощаешь )))) ты же к такому привыкла, признайся. Но тут уж ничего не поделаешь, что есть, то есть, и тебе надо исходить из этого.

Я к нему приходила с тортиком в супер-секи-белье... под одеждой разумеется..., но так не до чего и не дошло.

Как же он мог увидеть супер пупер белье, если оно было под одеждой?!

А он полностью копирует модель отношений своих родителей: Папа коренной москвич из очень обеспеченной семьи, мама - из глухой тамбовской деревни, всю жизнь за мужем бегает, готовит, стирает, своего мнения не имеет, сидит молча в углу. Папа - властный деспот.

Подумай о том, что противоположная модель гораздо хуже (для обоих). Ведь тебя привлекает в мужчине сила, а если ты сделаешь его говном на палочке, он тебе такой не нужен будет. Так не лучше ли вообще не ебать ему мозги?

PS. Всегда забавно бывает наблюдать изумление телки, когда она напарывается на ответное применение ее же собственных техник)))))
  • 0

#39 лисец

лисец

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 02:07

Я всёравно склонен к мнению, что ему пофигу на девчонку. Ибо пикап пикапом, но еслеб былиб чувства, то былобы и "ближе" с эго стороны. Ведь есле хочит вернуть- она сама лезит, чего тянуть то? ИМХО ненужна ты ему.
  • 0
Если черная кошка переходит вам дорогу, это означает что кошка просто куда-то идет. Не усложняйте.

#40 soldy

soldy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 02:26

[/quote] Такие слова выдают, что он учился пик апу - ну просто не придет в голову мужику такая херня ни с того, ни с сего. Ох, не повезло тебе в этом отношении - очень прошаренный. Любой обычный чувак уже давно бы бегал за тобой с высунутым языком, а ты бы роняла платок в знак того, что его прощаешь )))) ты же к такому привыкла, признайся. Но тут уж ничего не поделаешь, что есть, то есть, и тебе надо исходить из этого. [/quote] Нет, это точно не про него. Когда мы только познакомились, он просто поразил меня своей наивностью, слепой преданностью и любовью. Даже стихи мне писал)) И вообще, мне кажется в сексе я у него первая была. Даже если не первая, то 2-3. Тут пик-апом никаким даже не пахнет. Зато после расставания со мной он стал крутым парнем))) [/quote] же он мог увидеть супер пупер белье, если оно было под одеждой?! [/quote] Я планировала потом эту одежду снять, но он спешил в аэропорт, поэтому я не стала даже пытаться. Просто попили чай с тортиком, поболтали на посторонние темы, тему отношений я не затрагивала, чтобы его не раздражать
  • 0

#41 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 02:40

Солди, мужское мнение здесь ты навряд ли услышишь. Здесь тебе сейчас пишут одни малолетки, которые под одеялом писюн свой теребят. Здесь можно прислушиваться только к определенным мужчинам. которые действительно могут дать дельный совет, а не к этой писюнве визгливой. уж поверь тому, кто на форуме давно) Ты еще очень мала и все у тебя впереди. Если ему важны друзья и гулянки, то и пусть катиться на все четыре стороны.
  • 0

#42 KazanovaFranken

KazanovaFranken
  • Забанен
  • 29 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 02:51

Я всёравно склонен к мнению, что ему пофигу на девчонку. Ибо пикап пикапом, но еслеб былиб чувства, то былобы и "ближе" с эго стороны. Ведь есле хочит вернуть- она сама лезит, чего тянуть то? ИМХО ненужна ты ему.

Может, ему и пофиг. Но я считаю, что даже при таком раскладе соблазнить мужчину гораздо легче, чем телку. И для этого есть реализуемые методы.

Солди, мужское мнение здесь ты навряд ли услышишь. Здесь тебе сейчас пишут одни малолетки

А кто в твоем представлении не "малолетки"? Которым больше твоих 17-ти? )
  • 0

#43 лисец

лисец

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 02:55

Может, ему и пофиг. Но я считаю, что даже при таком раскладе соблазнить мужчину гораздо легче, чем телку.

Соблознить мож и можно, но имхо на секс-онли. Этого авторше, как я понил, не надо.

Цапля, походу у тя проблемы серёзные, и не токо с алкоголиками. Тебя в детстве малчики не обижали сильно? Ну так шоб уж очень в душу запало? :)
  • 0

#44 Cтрaнник

Cтрaнник

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 183 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 02:56

Если хочешь вернуть методика для всех одинаковая:
1. Пропасть на полгода.
2. Совершенствоваться.
3. Потом попробовать вернуть.
это для мужиков писано, но в принципы те же. Почитай. Только Т10Д не советую, у женщин от этого самооценка не растет... может 1-2)))
  • 0

#45 KazanovaFranken

KazanovaFranken
  • Забанен
  • 29 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 03:14

Если хочешь вернуть методика для всех одинаковая:
1. Пропасть на полгода.
2. Совершенствоваться.
3. Потом попробовать вернуть.
это для мужиков писано, но в принципы те же. Почитай. Только Т10Д не советую, у женщин от этого самооценка не растет... может 1-2)))

Я не согласен, что методика для всех одинакова. Мужская и женская психология различаются очень сильно. Мне, к примеру, не нужно 6 месяцев, чтобы взглянуть на телку другими глазами - может хватить и 2-х дней)))
Это потому, что я не ценю в ней личность, а чисто поддаюсь инстинктам. У телок же почти всё наоборот, отсюда и столько еботни с их возвращением)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0