Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Большой позор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 121

#31 Vlad Tepes

Vlad Tepes

Меркантильный Кю

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 744 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2009 - 15:16

Косяк, что перед преподами спалился. А от ужиралова до блевотины мало кто застрахован;)
  • 0
Блядь, да вы охуели!..
http://vlad-tepes-666.livejournal.com

#32 DaniLqa

DaniLqa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 590 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2009 - 16:33

__Incredible__, правильно говоришь.. и вообще у нас самая бухающая нация в мире еще с древних времен, все это знают и всем пох.. у нас даже сборная по футболу перед отвественными матчами по 3 дня бухает.. http://sport.rambler.../576510724.html и пока человек молодой и здоровый единицы задумываются над своим здоровьем.. очень печально, но это так.
  • 0

#33 crazy-blin

crazy-blin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 90 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2009 - 17:19

сейчас пришел с занятий. учусь я на первом курсе, в колледже, который в пятерке лучших колледжей Москвы. учусь на бюджетной основе. сегодня никто меня не унижал, и никто не прикалывался, просто все спрашивали как самочувствие, в общем все хорошо. пил я с парнем и двумя девчонками из моей группы, и там несколько человек из другой группы (их не спалили, а только тех кто из моей группы да). парня отмазал отец. написал сегодня объяснительную, извенился. но потом нас начали вызывать по одному к зам.директору, меня и двух девчонок зам. директор хочет отчислить, этот вопрос будет решаться на педсовете. с успеваемостью у меня норм, по сравнению с другим из другим групп, я учусь отлично. недавно был случай, трех моих приятелей из другой группы хотели отчислить и перевести в другой колледж, из-за прогулов, но им дали шанс.

Сообщение отредактировал crazy-blin: 04 декабря 2009 - 17:19

• 0

#34 Katod

Katod
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2009 - 22:39

раз нормально учишься и извинился, то скорее всего не отчислят
  • 0

#35 MattSimon

MattSimon

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 127 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2009 - 23:22

Почитай устав колледжа , а потом от него и пляши. Если там написано, что студенту можно синему сидеть на парах, материться и показывать фак преподам, то не парься :) Бля... ты такой забавный :)
  • 0

#36 stereotip233

stereotip233

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2009 - 23:24

непонятно только как это к пикапу относится))))
  • 0

#37 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2009 - 23:26

жаль, что не отчислили. дебилов наказывать надо. а потом удивляетесь почему бабы удирают за границу. потому что мужики мудаки, алкаши и импотенты ни на что не годные. пей дальше и больше. придурки бля
  • 0

#38 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 149 Cообщений
11 321
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2009 - 23:43

Цап. ну че ты сразу, а? :) Смотри, в сексологии отбракуем тех у кого не встает, постоянно падает, что-то капает, где-то прыщики, свежих недевственников и прочих. В этой теме сразу увидим основных бухариков :) Так и останется нормальный контингент, с которым можно общаться хотя бы на форуме ;)
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#39 лисец

лисец

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2009 - 23:44

Цапля, шо злая такая? :) Ну наипенилса пацан мир же с этого не перестал вертется :) Парень, я тож сторонник синевы. Но не в колегии же, ёпт! :) Сними с пацанами банью какую и ужирайся тама, ток не утони. А на уроках имхо перебор. Да и толку с урокав таких..
  • 0
Если черная кошка переходит вам дорогу, это означает что кошка просто куда-то идет. Не усложняйте.

#40 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2009 - 01:11

DaniLqa сказал(а) Dec 4 2009, 16:13:

__Incredible__, правильно говоришь.. и вообще у нас самая бухающая нация в мире еще с древних времен, все это знают и всем пох.. у нас даже сборная по футболу перед отвественными матчами по 3 дня бухает.. http://sport.rambler.../576510724.html и пока человек молодой и здоровый единицы задумываются над своим здоровьем.. очень печально, но это так.

Слушай, дружище, хорошо что не рядом сидишь, если бы рядом сидел, я бы тебя тяжёлым чем пере#@ал, хотя к тебе отношусь очень хорошо.

Кто тебе сказал, что наша нация - алкаши с древних времён? Вспомни летописи, у нас пили "Веселия ради", то есть выпивали по чуть-чуть.

Пить по чёрному стали только в последний десяток другой лет. В СССР, когда потребление алкоголя достигло то ли 4х, то ли 6 литров в год на человека, забили тревогу и стали орать, что мы спиваемся, и борьбу развели за трезвость. А мы бухаем сейчас ВОСЕМНАДЦАТЬ литров в год, братуха, понимаешь? 18!!! И это очень выгодно, потому что один турок пьёт 4 литра алкоголя в год, т.е. в 4,5 раза меньше, чем русский. на русском можно заработать в пять раз больше!!! Вот нам и внушают, что мы бухарики алкоголики, и что кто не пьёт или пьёт мало, тот не русский вовсе. А ты ведёшься, глупый!

Нас целенаправленно и уверенно истребляют, и даже странно, что кто-то верит словам о светлом будущем. Пока что ни копейки денег не вложили в производство, а через несколько лет оборудование заводов сдохнет от старости, потом кончится нефть, и всё, финал баттл энд глобал звиздец. Да и расстраиваться положению России к тому времени будут уже другие, более совершенные и живучие нации...

У наших лётчиков мало часов налёта. Надо бы правительству устроить рейд бомбардировщиков на пару алкогольных, особенно пивных заводов для борьбы с сим недостатком авиагрупп.

Сообщение отредактировал __Incredible__: 05 декабря 2009 - 01:13

• 0
Выдумали тоже, супружество! Настоящему мужчине достаточно няни (С) Хорош

Гни свою линию (С)

#41 лисец

лисец

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2009 - 01:16

Нихрена непонял. Сначало в морду лезть хоеш, потом повторяеш слова автора

Сообщение отредактировал лисец: 05 декабря 2009 - 01:17

• 0
Если черная кошка переходит вам дорогу, это означает что кошка просто куда-то идет. Не усложняйте.

#42 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2009 - 01:16

Цапля сказал(а) Dec 4 2009, 23:06:

Потому что мужики мудаки, алкаши и импотенты ни на что не годные.

Из предоставленных альтернатив я не алкаш и не импотент))))

Цапелька, не сочти за плохое отношение к тебе, а у тебя грудь какого размера, достаточна ли чтобы так всех мужиков повально обижать?
  • 0

Гни свою линию (С)

#43 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2009 - 01:17

я не злая. заебали алкаши вонючие.
  • 0

#44 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2009 - 01:18

Цитата

Нихрена непонял. Сначало в морду лезть хоеш, потом повторяеш слова девушки. Дадада, девушки, не пацана ;)

А ты чего переживаешь, ты же почти европеец)))) У вас там сомневаюсь, что те же проблемы, хотя русских тоже много)))
  • 0

Гни свою линию (С)

#45 лисец

лисец

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2009 - 01:29

Цапля, мож стоит поменять круг общения? :) __Incredible__ , в моём городе процентов 40-50 русские. Что, собсно, оч радует. А бухают прибалты не слабее, мне это также актуально как и вам. И ещё.. мало хорошего в этой европе, поверь наслово.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0