Мозговой штурм для Цапли!!!
Отправлено 30 ноября 2009 - 21:21
Отправлено 30 ноября 2009 - 21:21
Сообщение отредактировал Laminary: 30 ноября 2009 - 21:28
Отправлено 30 ноября 2009 - 21:31
Рисуешь вензель из первых букв имени и фамилии - закажи дизайнеру или художнику (не путать с ником ;)) ), что б красиво, с вензелями, а называешь, к примеру, по назначению: Увлажняющее для зрелой кожи, состав:..... применять лучше всегодлятакого типа и хуе-мое.
Отправлено 30 ноября 2009 - 21:33
Отправлено 30 ноября 2009 - 21:39
Отправлено 30 ноября 2009 - 21:43
Цапля сказал(а) Nov 30 2009, 21:19:
Дык а ты эт.....нам его разошли для пробы.....мы тебе скажем хорошее или какно мне пока хотя бы подпольно его продать. но я бы хотела получить сертификат качества на него, чтоб уже было окончательно ясно, что мыло хорошее)))

Отправлено 30 ноября 2009 - 21:45
Сообщение отредактировал Цапля: 30 ноября 2009 - 21:47
Отправлено 30 ноября 2009 - 21:49
Сообщение отредактировал burryy: 30 ноября 2009 - 21:49
Отправлено 30 ноября 2009 - 21:53
Цапля сказал(а) Nov 30 2009, 21:25:
Я не про большие куски говорю. Что-то вроде пробничков. Чтобы оценить запах, как кожа ощущает и все. Хорошее мыло сразу чувствуется. В любом случае, чтобы раскрутить какое то дело, нужно вложиться.так ты вроде из Москвы))))
Если я начну всем просто так рассылать, то точно в трубу вылечу))) составляющие некоторые очень дорогие)))
но в качестве презента обязательно приложу одно-два бесплатных мылка по желанию)
Если я правильно понимаю твою идею, то должно получиться что-то вроде...блин не помню как эта фирма называется, но мыло правда классное. Первый раз я такое в Мурманске покупала, а потом оттуда же и прислали)Особенно мне понравилось на молочно-медовой основе с вкарпленными маковыми росинками. Оно и как скраб и как гигиеническое.. Если также получится у тебя, то буду заказывать. Честно)
Сообщение отредактировал Laminary: 30 ноября 2009 - 21:56
Отправлено 30 ноября 2009 - 22:07
Цапля сказал(а) Nov 30 2009, 21:19:
В те времена, когда я таких впросов еще касалась, регистрация товарного знака (название, вензель, что угодно, что лцетворяет именно твою продукцию) была делом добровольным, этакой защитой от посягательств конкурентов на случай, если твой бренд имеет шансы быть уникальным. А вот получение сертификатов, технологии (а ТУ и рецептуры должен писать технлог все-таки) - обязательно, ну и... разумеется, денег это стоит каких-то ебанутых. Но никуд ане енешься. Иначе весь твой бизнес накроют пиздой. Немытой никакими мылами :)Пум, если просто мое имя, то не надо что ли регистрировать предприятие? засертефицировать одно наименование стоит полторы тысячи долларов))) но мне пока хотя бы подпольно его продать. но я бы хотела получить сертификат качества на него, чтоб уже было окончательно ясно, что мыло хорошее)))
Я тороплюсь, потому в бумажные волокиты вдаваться не буду, да и не спец я уже, а вот по оформлению накидываю ряд пунктиков, а тебе если что понравится - применишь.
Итак:
1. АL вензель, твое имя, твой бренд. Узнаваемый и, возможно еще не забитый. Под заглавными вензелеватыми буквами нормальным штрифтом дописываются друг под другом следующие строчки из букв имени и фамилии - это облегчит регистрацию, ибо две дуквы А и Л уже МОГУТ испрльзваться другими производителями, а вот такое же сочетание имени и фамилии - вряд ли ;). У меня не работет сканер, я б тебе прислала свою задумку в нарисованном виде... Бдет не лень - нарисую на бумажке, а саша тебе отправит с работы.
2. Демо-образцы для выставок, для потенциальных покупателей любого уровня дохода, пром-акций и прочей беслптно-раздаточной лабудени: крошечные образчики мыльца, как в поездах, но полная копия большого куска. Упаковку можно сделать как подарочной, так и демо-недорогой. Тут сама будешь смотреть - глядя на покупантов. Принеся в хороший магазин и решив заключить договор, вряд ли хоязйке или директору магазина будет удобно и помпезно подарить пусть даже демо-версию мыльца, завернутую в бумажку.
3. Упаковка. Для раскуртки в приличных местах (в неприличных или средне-приличных сама решишь во что упаковывать) можно заказать пошив чехольчиков из бархата классически-дрогих ЦВЕТОВ: черный, золотой и красный, тоже с вензелем. Знаешь, есть такие мешочки, затягивающиеся шнурком. Для ювелирок и прочего.
Для розничной продажи широкому кругу покупателей хватит и картонной коробки, грамтно исполненной и выдержанной в твоем (ты сама решишь каком) стиле. Т.к. тво мыла содержат натуральные аромамасла, то обязательно запах сохранить - целлофан отравляет эфирные масла (натуральные), потому - бумажная обертка. Присмотрись к мужскому мылу Шевигнон (кажется, так), вот там нагляден принцип, который я тут пытаюсь описать :)
Ну как-то вот так. Успеха! Мы за тебя болеем :)
Сообщение отредактировал Puma: 30 ноября 2009 - 22:17
Отправлено 30 ноября 2009 - 22:12
Puma сказал(а) Nov 30 2009, 21:47:
И еще.... мыло, про которое я писала, было упаковано в льняную материю. Очень удобно. Оно в ней не раскисает даже после использования и хранится лучше.3. Упаковка. Для раскуртки в приличных местах (в неприличных или средне-приличных сама решишь во что упаковывать) можно заказать пошив чехольчиков из бархата классически-дрогих ЦВЕТОВ: черный, золотой и красный, тоже с вензелем.
Сообщение отредактировал Laminary: 30 ноября 2009 - 22:15
Отправлено 30 ноября 2009 - 22:16
Отправлено 30 ноября 2009 - 22:19
Сообщение отредактировал Cocain: 30 ноября 2009 - 22:21
Отправлено 30 ноября 2009 - 22:49
Cocain сказал(а) Nov 30 2009, 21:59:
кстати. а мне понравилось про номера! и правда здорово :))))А назови их номерами.
Мыло №4
Мыло №16
Такой легкий реверанс в адрес Коко )
Бумагу для обертки такую плотную, коричневую, веревочки всякие плетеные для перевязки, можно потом сообразить делать коробочки из дерева или фанеры под дерево на заказ и туда укладывать.
и учет вести легче ;)
з.ы. про бумагу - да, я тоже про эту писала.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0