Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Верна ли?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 53

#31 ZoolooZ

ZoolooZ
  • Участник
  • 21 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2010 - 15:25

Почему такие подозрения?
  • 0

#32 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2010 - 15:32

Цитата

"Cначала познакомились, вроде понравился, а потом поняла, что мудак. Но т.к. хорошей альтернативы небыло, то продолжила общение с ним"

Автор, вот ее слова. То,что я выделил жирным - ответ на твой вопрос.
Судя по этим словам - ей непременно надо, чтобы рядом с ней кто-то был. Похуй, что он мудак. Главное - она не одна.
Нормальный, самодостаточный человек лучше будет один, чем с мудаком.

Судя по поведению твоей крали - ей, по ходу, очень хочется выйти замуж. Причем похуй за кого, главное, чтобы предложили.
  • 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

#33 Пчёла

Пчёла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 559 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2010 - 15:32

Вот поэтому:

ZoolooZ сказал(а) Nov 30 2009, 11:23:

Её сильно тревожит, что она без прописки, типа понаехавшая и ни кому не нужная.

+ привычка держать запасной аэродром
  • 0
Все хуйня, кроме меня

#34 hsb

hsb

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 301 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2010 - 15:37

имхо на данный момент он ей нахер не нужен, она нашла лучше (т.е. тебя) и то что он звонит ей и ебёт мозг ,думаю не её вина,если всё так как ты рассказываешь. Так что будет звонить, говори с ним сам. но. тебе стоило бы задуматься "Cначала познакомились, вроде понравился, а потом поняла, что мудак. Но т.к. хорошей альтернативы небыло, то продолжила общение с ним" вот на этой фразой :) может для неё ты на данный момент лучше прошлого ,хотя не очень, но лучше пока никого нету...:)

Сообщение отредактировал hsb: 15 марта 2010 - 15:38

• 0
займы под залог

#35 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2010 - 16:01

ZoolooZ сказал(а) Mar 15 2010, 11:52:

Напрягает, то, что она и сама последнее время говорит мне, что уверенности во мне не чувствует. Толи сам не чувствует, толи под влиянием маммы. Хз =(

То, что она уверенность в тебе не чувствует, никак с этим кренделем не связано.
Это факт.

А он тебе не конкурент.

Почему тему отдельную создаешь? Соединил с твоей темой.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#36 ZoolooZ

ZoolooZ
  • Участник
  • 21 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2010 - 16:08

Замуж ей предлагали пару бывших + этот баран, уже в тот пеиод когда мы с ней начали отношаться. Не знаю почему, но это факт. Не согласилась. Мотивировала тем, что у нее есть самое лучшее на свете, т.е. я. Ну на это я смотрю с изрядной долью скептицизма и делю ее слова на 10.

Про запасной аэродром не знаю. Говорит, что даже если бы меня не было, то всеравно не вернулась бы к нему ни в коем случае.

По поводу женитьбы у нас как-то разговор произошел. Я ей сказал, что жениться в обозримом будущем (лет 5)не собираюсь, и боюсь, что она не дождется и если ее не устраивает это, то может идти куда хочет. Поплакала, она и сказла, что хер меня от меня уйдет, будет со мной. Я ей сказал, что если специально залетит с целью женить меня на себе, то будет матерью одиночкой. И то, что жениться буду только осмысленно. Обиделась, но поняла.

Честно говоря сам иногда задаюсь вопросом, любит она меня или просто ей так удобно и считает это перпективным. =(

Kahn извини! спасибо!

Сообщение отредактировал ZoolooZ: 15 марта 2010 - 16:10

• 0

#37 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2010 - 16:14

Цитата

Я ей сказал, что жениться в обозримом будущем (лет 5)не собираюсь, и боюсь, что она не дождется и если ее не устраивает это, то может идти куда хочет. Поплакала, она и сказла, что хер меня от меня уйдет, будет со мной. Я ей сказал, что если специально залетит с целью женить меня на себе, то будет матерью одиночкой. И то, что жениться буду только осмысленно. Обиделась, но поняла.

Естественно, обиделась. Даже не то что обиделась, а задумалась - есть ли смысл что-то ловить с тобой.
Даже если так считаешь - нехуй об этом заявлять бабе в открытую. Лучше просто ничего не обещай. Начнет напрягать и заикаться по поводу ЗАГСа или детей - сольешь, имеешь полное право.
А если так, в открытую заявить - баба может или слить тебя сама, или начать искать запасной аэродром.
Если совсем дура и "уж замуж невтерпеж" - может спецом залететь, чтобы женить (и не факт, что от тебя).
  • 0

#38 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2010 - 16:17

ZoolooZ сказал(а) Mar 15 2010, 15:48:

По поводу женитьбы у нас как-то разговор произошел. Я ей сказал, что жениться в обозримом будущем (лет 5)не собираюсь, и боюсь, что она не дождется и если ее не устраивает это, то может идти куда хочет. Поплакала, она и сказла, что хер меня от меня уйдет, будет со мной. Я ей сказал, что если специально залетит с целью женить меня на себе, то будет матерью одиночкой. И то, что жениться буду только осмысленно. Обиделась, но поняла.

Ну так ты выходит сам делаешь все так, чтобы она в тебе уверенности не чувствовала.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#39 haword

haword

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 733 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2010 - 16:47

Слушай, если ты такое заявляешь своей девушке, сам не задумывался, нужна ли она тебе вообще? Нифига и себе и ей мозги трахать? Как видно по ее ощущениям да и не только по ее (мать, сестра), ты ее нахуй посылаешь и чуть ли не прямым текстом говоришь что она тебе нужна только для поебушек, а ей как и всем бабам хочется большого. По моему мнению свалит в скором времени она от тебя если ты так и будешь продолжать себя вести.
  • 0
Не отдавай жене души твоей, чтобы она не восстала против власти твоей (Сир. 9. 2).

#40 Djonik

Djonik

повидавший

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 817 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2010 - 20:48

читаю тему и удивляюсь парень(ты) молодец, всё правильно делаешь, и поверь,тут не так часто советуют не парится, в основном NEXT, думаю надо присмотреться ещё, но с тем бараном не встречаться и не говорить пока, всё равно ему надоест, вот если начнёт лезть лично - можно и по лицу.
  • 0
"Каждый пинок Судьбы под жопу - попытка приподнять нас на новую ступень" (с)

#41 ZoolooZ

ZoolooZ
  • Участник
  • 21 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2010 - 16:03

Вообщем вчера она ехала с работы, он ее у подъезда встретил. Получился у них разговор на полтора часа. Я звонил ей каждые полчаса, спрашивал как дела. Беспокоился, не сделает ли он херню какую-нибудь. Когда последний раз звонил (через полтора часа как начали они общаться) сказал, ей что мне это уже ненравиться и шла бы она домой. А если через 10 минут дома не будет,то наши с ней отношения прекратяться. Она сказала, что поняла и на самом деле через 10 минут была дома. Рассказла о том, что разговор был ни о чем, он давил на жалость, говорил как ему плохо, повспоминали прошлое. Говорит, что он про меня говорил уважительно, даже по дружески как-то. А на последок спросил у нее хочет ли она его видеть еще, на что она сказала, что мне это не понравиться, а если мне это не понравиться то и ей не понравиться. Кстати, сказал, что в одноклассниках это не он был, а какая-то баба которая ревнует и решила ему отомстить таким образом =) Это при том, что в друзьях он ни у кого из нас не числиться и каким образом она нас нашла неизвестно. Сегодня он ей смс написал, что типа у него сегодня операция и если что, то пусть она знает, что она самое лучшее в ее жизни. Меня это улыбнуло, я сказал "Ну-ну". На, что она сказала, что я жестокий (серьезно так сказала, не в шутку). Вообщем я сейчас в растроенных чувствах =( Сдается мне, что он полный долбоеб, ибо в 28 лет такую херь пороть это пиздец. А она дура. Скажите что-нибудь умное, а то у меня мыслей хороших нет никаких, опустошение какое-то. Говно только какие-то сопливое в голове =( Деморализовала она меня.
  • 0

#42 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2010 - 16:13

Цитата

Я звонил ей каждые полчаса, спрашивал как дела.

"Как дела, дорогая? Сколько раз кончила? Проглотила или выплюнула?

Цитата

Когда последний раз звонил (через полтора часа как начали они общаться) сказал, ей что мне это уже ненравиться и шла бы она домой. А если через 10 минут дома не будет,то наши с ней отношения прекратяться. Она сказала, что поняла и на самом деле через 10 минут была дома

Так надо было сделать с первого раза, а не с третьего.

Цитата

Рассказла о том, что разговор был ни о чем, он давил на жалость, говорил как ему плохо, повспоминали прошлое.

Нормальная бы не стала с ним пиздеть полтора часа ни о чем. А твоя - или дура, или держит его в качестве запасного аэродрома.

Цитата

Кстати, сказал, что в одноклассниках это не он был, а какая-то баба которая ревнует и решила ему отомстить таким образом =) Это при том, что в друзьях он ни у кого из нас не числиться и каким образом она нас нашла неизвестно.

Одноклассники - это дроч и полная хуйня. Лучше удались оттуда и не еби себе мозг.

Цитата

Сегодня он ей смс написал, что типа у него сегодня операция и если что, то пусть она знает, что она самое лучшее в ее жизни. Меня это улыбнуло, я сказал "Ну-ну". На, что она сказала, что я жестокий (серьезно так сказала, не в шутку).

Надо было отнестись похуистичнее.
Хотя подобные сопли лично меня тоже бы улыбнули. И ее реакция тоже бы немного напрягла - лично для меня бывшие становятся настолько посторонними, что, как правило, я не испытываю к ним никаких эмоций.
  • 0

#43 Лёня

Лёня

Мастер. Лето 2011

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 017 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2010 - 09:16

Цитата

Вообщем вчера она ехала с работы, он ее у подъезда встретил. Получился у них разговор на полтора часа. Я звонил ей каждые полчаса, спрашивал как дела.

А ты дома что ли был? Если да, то почему не вышел из подъезда и не забрал ее??

Разговор с бывшим на 1,5 часа - это пиздец. Задумайся. Она ХОТЕЛА с ним общаться, иначе разговор бы длился 5 минут.

Цитата

А на последок спросил у нее хочет ли она его видеть еще, на что она сказала, что мне это не понравиться, а если мне это не понравиться то и ей не понравиться.

И снова - она сама не против, но ты ей мешаешь.

Цитата

Сегодня он ей смс написал, что типа у него сегодня операция и если что, то пусть она знает, что она самое лучшее в ее жизни. Меня это улыбнуло, я сказал "Ну-ну". На, что она сказала, что я жестокий (серьезно так сказала, не в шутку).

На чьей стороне симпатии королевы?

Цитата

Вообщем я сейчас в растроенных чувствах =( Сдается мне, что он полный долбоеб, ибо в 28 лет такую херь пороть это пиздец. А она дура.

Нет, дело обстоит не совсем так.
Девушка сейчас видит, что тот парень - весь такой благородный рыцарь в сияющих доспехах. Извиняется, клянется в любви, женится хочет. Пытается увести ее из-под носа ее ебаря (т.е. тебя). Не боится. Т.е. готов на все чтобы ее вернуть.
Кстати он грамотно все делает, если все действительно так.

Ты же, со своей стороны, никак этому не мешаешь. А после твоих слов что она тебе нужна только для ебли, а если что пусть идет на хуй - она действительно не считает тебя надежным.

Тебя прогнули, но в открытую этого еще не показывают. Теперь она будет общаться с бывшим под благовидным предлогом.

ЗЫ. Если она дура - то нахуй тебе с ней отношаться? Халявная дырка?
  • 0
Есть только два смертных греха: желать, не действуя, и действовать, не имея цели.

#44 buduschaya mama

buduschaya mama

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 470 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2010 - 09:57

Автор, вот мне например нравится что перед тем как начинать отношение все сразу обговаривается, можно конечно в более вежливой форме обяснить, что ты только через 5 лет женится собираешься, ну и детей тоже, а она что?, я вот своему мужу тогда тоже спросила, хочет ли он детей иметь;), сказал бы нет, даже встречатся бы не стала, сразу бы скандал устроила, и все на него свалила и сама бы свалила, может быть твоей девушке 5 лет долго ждать, ну мало ли что за 5 лет может случится;)) тут за 4 месяца девушка находит парня женится и еще ребенка делают;))) а у нее просто нет времени;)), короче автор будь готов к тому что она или уйдет, или останется. А вообще правильно что сказал, на всякий случай, на будущее, сначала спроси девушку, когда она думает создать семью детей, в каком возрасте, потом можно конечно ее мозги поменять, я вот тоже должна ждать:)

Сообщение отредактировал buduschaya mama: 17 марта 2010 - 10:03

• 0

#45 dragon11

dragon11
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2010 - 10:12

ZoolooZ сказал(а) Nov 30 2009, 13:23:

Ей 22, переехала в Москву лет 8 назад, закончила непонятно какой институт, работает продавцом в магазине одежды, ждет когда сдадут дом, в котором куплена квартира, чтобы прописаться. Её сильно тревожит, что она без прописки, типа понаехавшая и ни кому не нужная. Думает, что когда будет прописка и квартира, жизнь измениться к лучшему.

Автор пошли эту иногороднюю х-ту, которая хочет прописаться в Москве, на йух. Тебя она не любит, а хочет прописаться в Москве. И не вздумай на ней жениться. Пусть ищет себе мужика там где родилась, лимитчица.

Сообщение отредактировал dragon11: 17 марта 2010 - 10:15

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0