Верна ли?
Отправлено 15 марта 2010 - 15:25
Отправлено 15 марта 2010 - 15:32
Цитата
Автор, вот ее слова. То,что я выделил жирным - ответ на твой вопрос."Cначала познакомились, вроде понравился, а потом поняла, что мудак. Но т.к. хорошей альтернативы небыло, то продолжила общение с ним"
Судя по этим словам - ей непременно надо, чтобы рядом с ней кто-то был. Похуй, что он мудак. Главное - она не одна.
Нормальный, самодостаточный человек лучше будет один, чем с мудаком.
Судя по поведению твоей крали - ей, по ходу, очень хочется выйти замуж. Причем похуй за кого, главное, чтобы предложили.
Отправлено 15 марта 2010 - 15:37
Сообщение отредактировал hsb: 15 марта 2010 - 15:38
Отправлено 15 марта 2010 - 16:01
ZoolooZ сказал(а) Mar 15 2010, 11:52:
То, что она уверенность в тебе не чувствует, никак с этим кренделем не связано.Напрягает, то, что она и сама последнее время говорит мне, что уверенности во мне не чувствует. Толи сам не чувствует, толи под влиянием маммы. Хз =(
Это факт.
А он тебе не конкурент.
Почему тему отдельную создаешь? Соединил с твоей темой.
Отправлено 15 марта 2010 - 16:08
Про запасной аэродром не знаю. Говорит, что даже если бы меня не было, то всеравно не вернулась бы к нему ни в коем случае.
По поводу женитьбы у нас как-то разговор произошел. Я ей сказал, что жениться в обозримом будущем (лет 5)не собираюсь, и боюсь, что она не дождется и если ее не устраивает это, то может идти куда хочет. Поплакала, она и сказла, что хер меня от меня уйдет, будет со мной. Я ей сказал, что если специально залетит с целью женить меня на себе, то будет матерью одиночкой. И то, что жениться буду только осмысленно. Обиделась, но поняла.
Честно говоря сам иногда задаюсь вопросом, любит она меня или просто ей так удобно и считает это перпективным. =(
Kahn извини! спасибо!
Сообщение отредактировал ZoolooZ: 15 марта 2010 - 16:10
Отправлено 15 марта 2010 - 16:14
Цитата
Естественно, обиделась. Даже не то что обиделась, а задумалась - есть ли смысл что-то ловить с тобой.Я ей сказал, что жениться в обозримом будущем (лет 5)не собираюсь, и боюсь, что она не дождется и если ее не устраивает это, то может идти куда хочет. Поплакала, она и сказла, что хер меня от меня уйдет, будет со мной. Я ей сказал, что если специально залетит с целью женить меня на себе, то будет матерью одиночкой. И то, что жениться буду только осмысленно. Обиделась, но поняла.
Даже если так считаешь - нехуй об этом заявлять бабе в открытую. Лучше просто ничего не обещай. Начнет напрягать и заикаться по поводу ЗАГСа или детей - сольешь, имеешь полное право.
А если так, в открытую заявить - баба может или слить тебя сама, или начать искать запасной аэродром.
Если совсем дура и "уж замуж невтерпеж" - может спецом залететь, чтобы женить (и не факт, что от тебя).
Отправлено 15 марта 2010 - 16:17
ZoolooZ сказал(а) Mar 15 2010, 15:48:
Ну так ты выходит сам делаешь все так, чтобы она в тебе уверенности не чувствовала.По поводу женитьбы у нас как-то разговор произошел. Я ей сказал, что жениться в обозримом будущем (лет 5)не собираюсь, и боюсь, что она не дождется и если ее не устраивает это, то может идти куда хочет. Поплакала, она и сказла, что хер меня от меня уйдет, будет со мной. Я ей сказал, что если специально залетит с целью женить меня на себе, то будет матерью одиночкой. И то, что жениться буду только осмысленно. Обиделась, но поняла.
Отправлено 15 марта 2010 - 16:47
Отправлено 15 марта 2010 - 20:48
Отправлено 16 марта 2010 - 16:03
Отправлено 16 марта 2010 - 16:13
Цитата
"Как дела, дорогая? Сколько раз кончила? Проглотила или выплюнула?Я звонил ей каждые полчаса, спрашивал как дела.
Цитата
Так надо было сделать с первого раза, а не с третьего.Когда последний раз звонил (через полтора часа как начали они общаться) сказал, ей что мне это уже ненравиться и шла бы она домой. А если через 10 минут дома не будет,то наши с ней отношения прекратяться. Она сказала, что поняла и на самом деле через 10 минут была дома
Цитата
Нормальная бы не стала с ним пиздеть полтора часа ни о чем. А твоя - или дура, или держит его в качестве запасного аэродрома.Рассказла о том, что разговор был ни о чем, он давил на жалость, говорил как ему плохо, повспоминали прошлое.
Цитата
Одноклассники - это дроч и полная хуйня. Лучше удались оттуда и не еби себе мозг.Кстати, сказал, что в одноклассниках это не он был, а какая-то баба которая ревнует и решила ему отомстить таким образом =) Это при том, что в друзьях он ни у кого из нас не числиться и каким образом она нас нашла неизвестно.
Цитата
Надо было отнестись похуистичнее.Сегодня он ей смс написал, что типа у него сегодня операция и если что, то пусть она знает, что она самое лучшее в ее жизни. Меня это улыбнуло, я сказал "Ну-ну". На, что она сказала, что я жестокий (серьезно так сказала, не в шутку).
Хотя подобные сопли лично меня тоже бы улыбнули. И ее реакция тоже бы немного напрягла - лично для меня бывшие становятся настолько посторонними, что, как правило, я не испытываю к ним никаких эмоций.
Отправлено 17 марта 2010 - 09:16
Цитата
А ты дома что ли был? Если да, то почему не вышел из подъезда и не забрал ее??Вообщем вчера она ехала с работы, он ее у подъезда встретил. Получился у них разговор на полтора часа. Я звонил ей каждые полчаса, спрашивал как дела.
Разговор с бывшим на 1,5 часа - это пиздец. Задумайся. Она ХОТЕЛА с ним общаться, иначе разговор бы длился 5 минут.
Цитата
И снова - она сама не против, но ты ей мешаешь.А на последок спросил у нее хочет ли она его видеть еще, на что она сказала, что мне это не понравиться, а если мне это не понравиться то и ей не понравиться.
Цитата
На чьей стороне симпатии королевы?Сегодня он ей смс написал, что типа у него сегодня операция и если что, то пусть она знает, что она самое лучшее в ее жизни. Меня это улыбнуло, я сказал "Ну-ну". На, что она сказала, что я жестокий (серьезно так сказала, не в шутку).
Цитата
Нет, дело обстоит не совсем так.Вообщем я сейчас в растроенных чувствах =( Сдается мне, что он полный долбоеб, ибо в 28 лет такую херь пороть это пиздец. А она дура.
Девушка сейчас видит, что тот парень - весь такой благородный рыцарь в сияющих доспехах. Извиняется, клянется в любви, женится хочет. Пытается увести ее из-под носа ее ебаря (т.е. тебя). Не боится. Т.е. готов на все чтобы ее вернуть.
Кстати он грамотно все делает, если все действительно так.
Ты же, со своей стороны, никак этому не мешаешь. А после твоих слов что она тебе нужна только для ебли, а если что пусть идет на хуй - она действительно не считает тебя надежным.
Тебя прогнули, но в открытую этого еще не показывают. Теперь она будет общаться с бывшим под благовидным предлогом.
ЗЫ. Если она дура - то нахуй тебе с ней отношаться? Халявная дырка?
Отправлено 17 марта 2010 - 09:57
Сообщение отредактировал buduschaya mama: 17 марта 2010 - 10:03
Отправлено 17 марта 2010 - 10:12
ZoolooZ сказал(а) Nov 30 2009, 13:23:
Ей 22, переехала в Москву лет 8 назад, закончила непонятно какой институт, работает продавцом в магазине одежды, ждет когда сдадут дом, в котором куплена квартира, чтобы прописаться. Её сильно тревожит, что она без прописки, типа понаехавшая и ни кому не нужная. Думает, что когда будет прописка и квартира, жизнь измениться к лучшему.
Автор пошли эту иногороднюю х-ту, которая хочет прописаться в Москве, на йух. Тебя она не любит, а хочет прописаться в Москве. И не вздумай на ней жениться. Пусть ищет себе мужика там где родилась, лимитчица.
Сообщение отредактировал dragon11: 17 марта 2010 - 10:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0