Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Любовь, деньги, давление или другой самец? Что победило в ВАШЕМ случае

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

Опрос: Любовь, деньги, давление или другой самец? Что победило в ВАШЕМ случае (52 пользователей проголосовало)

Почему ваша девушка хотела уйти?

1. Разлюбила меня, полюбила другого (24 голосов [38.71%])

Процент голосов: 38.71%

2. Тяжело поддерживать отношения на расстоянии (10 голосов [16.13%])

Процент голосов: 16.13%

3. Ей было мало денег (12 голосов [19.35%])

Процент голосов: 19.35%

4. Давили родители (7 голосов [11.29%])

Процент голосов: 11.29%

5. ваш вариант (распишите его в своем ответе) (9 голосов [14.52%])

Процент голосов: 14.52%

Чем закончились ваши отношения?

1. мы расстались (41 голосов [77.36%])

Процент голосов: 77.36%

2. мы нашли компромисс и остались вместе (4 голосов [7.55%])

Процент голосов: 7.55%

3. отношения остались, но стали более прохладными (3 голосов [5.66%])

Процент голосов: 5.66%

4. ваш вариант (распишите его в своем ответе) (5 голосов [9.43%])

Процент голосов: 9.43%

Голосовать Гости не могут голосовать

#31 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 12 Май 2010 - 13:04

--------------------------------------------
т.е. я либо девственник либо пиздун? :)
-------------------------------------------------

Тогда тут имееться гений в кол - ве 1 шт)
Хотя,
Есть люди, которые знакомяться и заведомо выбирают тёлок на 1-2 балла ниже себя, поэтому их не бросают. Или никогда непрактиковали активное соблазнение уйдя в ЛТР
Вот не знаю ни одного действующего любителя съёма , ДЧ рмеса в том числе, от кторых не уходили, конечно, при условии, если соблазнять равных себе по ста баллам или выше.
А удержать серую мышку- штука нехитрая.

Если человек практикует активное соблазнение - то ему могут не дать, но как от него можно уйти, если нет отношений?
Можно разорвать только ЛТР. А их как я написал у меня было только 2 до свадьбы.
  • 0

#32 mvc

mvc

стихи и сказки

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 367 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 10 Апрель 2012 - 11:38

Дела давно минувших дней, предание старины глубокой Великая моя печаль номер один - школьные годы, мы погодки, дружили семьями, она девственница. Занимались ацким петингом, пока родители были на даче. Потом судьба разлучила нас - она уехала в один город учиться в кооперативном техникуме, я - в Москву в универ. Как то ездил к ней в гости, раз. Любовь ведь все дела. Меня ацки прокатили со своим петтингом - городишко, в котором находился этот техникум в плане секса был ого-го и я вобщемто к тому моменту уже был не нужен, то есть совсем. Великая моя печаль номер два - в универе с девочкой на три года старше прожил все лето. В общаге, пока все были у родителей в отъезде. Так же как и у того парня, с которым она жила до лета. Наступила осень, приехал парень и меня очень быстро и технично слили. Ебалась она классно, очень многое узнал и научился, но горе было бесконечным. Великая моя печаль номер три, она же окончательная и последняя. Встретились с девочкой на д.р. друга. Начали встречаться, она тогда училась в институте, я работал, прилично зарабатывал и жил один на съемной. У неё были родители, которые требовали чтобы я возвращал её домой в 23 часа ночи. Любовь была ацкая и жаркая, года четыре, пока она училась. Самое прикольное, что я тогда делал - выкрал её от бабушки с Харьковской области и увез на море в сочи по маршруту Харьков-Москва-Сочи (самолеты) Сочи-Харьков(поезд). Возил её каждую встречу считай туда и обратно до Митина с юга москвы. А потом она устроилась на работу, нашла мальчика с Москвы с крутыми родителями, двумя квартирами и большой дачей. Тогда я был невежлив и ацки сильно ей нагрубил,за что иногда до сих пор испытываю баттхерты. А потом наступило жаркое лето 2005 года (см дату регистрацию на форуме) Книги, база, и все стало заебись.

Сообщение отредактировал mvc: 10 Апрель 2012 - 11:41

• 0
Повернись к лесу передом, а ко мне задом
И немного наклонись !!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0