Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Обидела ни за что, он ушел.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 144

#31 Ёри

Ёри

Пожилая девушка

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 142 Cообщений
216
Очень хороший

Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 11:41

По этой теме очень четко возраст посетителей форума прослеживается даже не паспортный, а этот, как его, психологи который устанавливают Да по-любому в паре, ну ВСЕГДА так будет, что женщина делает что-то лучше, ну и мужчина соответственно тоже. Потому что если женщина во всем хуже мужчины (ну или наоборот) - то у него проблемы явные. И к этому просто надо правильно относиться А не цепляться за побитые молью стандарты, что мужик должен быть умнее, выше, сильнее
  • 0

#32 ful

ful

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 406 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 11:45

Ёри!! Зачёт!! А не цепляться за побитые молью стандарты, что мужик должен быть умнее, выше, сильнее ..Браво!!
  • 0
Не так я вас любил.как вы стонали!!

#33 АрхиПионер

АрхиПионер

Латентный Педобир

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 314 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 11:55

Копейка дело написала. Я за встречу через несколько дней и искреннее покаяние. Объясниться, что бабская дурь в голове и ничего не могла сделать, но будешь стараться. Хотя, автор, мне кажется, один косяк простить можно, а вот два - уже нет. Слишком это всё, терпеть такое от своей женщины - надо только тому, у кого другой женщины не предвидится за всю жизнь. Но попытка не пытка.
  • 0

#34 Black Style

Black Style

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 194 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 12:13

Нифига се,сказала бы мне моя девушка такое,имхо мужик прально ушел,но проявляет неадекват,стока раз ему звонила,я бы простил.Делай выводы не так ему и дорога раз не париться.Хотя может просто переигрывает в мужика.Никогда нельзя нас попрекать в этом и еще по поводу постели,когбуд то в первый день родилась)
  • 0

#35 Justm

Justm

;)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 428 Cообщений
238
Очень хороший

Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 16:22

Проблема в том, что ты ебешь мозг. Причем это в дальнейшем будет только продолжаться. Так что лечи комплексы, развивай уверенность в себе и перестань трахать мозг мужчинам под влиянием своих бредовых идей.
  • 0
wanna fight? you'll get it

#36 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 16:52

если делаешь что-то ради того, чтоб позлить мужика и заставить его ревновать, то потом ни в коем случае нельзя признаваться в этом!!! ну а во-вторых, мне кажется, что твоя подруга права)
  • 0

#37 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 17:03

Прямо-таки прямой репортаж из газенвагена. Как там, не дует? Парижанка, тебе уже сказали, выход здесь один - явка с повинной и искреннее раскаяние. Постарайся держать себя в руках - унижающаяся и вымаливающая прощение бизнес-леди - зрелище не для слабонервных. Если простит - первое время никаких разговоров о деньгах. Дальше - как себя поведешь. Да еще, будь готова к тому, что даже если простит - не факт,что будет дальше с тобой жить. Поэтому разговоры о свадьбе тоже пока неуместны. Соглашайся на все его условия. П.С. В который раз слышу об участии "лучших подруг" в подобного рода историях - охуеваю. Женская дружба - как змеиный клубок. П.П.С. Парню респект. В такой ситуации поступил бы аналогично. Если бы видел, что раскаяние искреннее - может и простил бы. Но один хрен - мнение о человеке это бы испортило.

Сообщение отредактировал seatovod: 23 Ноябрь 2009 - 17:09

• 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

#38 Parisienne

Parisienne
  • Участник
  • 12 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 18:40

Дозвонилась ему с другой симки.Стала что-то объяснять,сказал,что это разговор не по телефону.
Спросила,могу ли приехать поговорить.Сказал:если хочешь-приезжай,но не сегодня,сослался на то,что будет поздно.

явка с повинной и искреннее раскаяние

Другого варианта нет,понимаю.Да боюсь,не поверит.Унижаться тоже не собираюсь,насильно мила не будешь.

Подругу-шли лесом.Особенно,если она без мужика.

Копейка,подруга без мужика,одна с ребенком.Муж был моложе ее,в итоге расстались как она говорит из-за того,что он нашел себе 20-летнюю.

П.С. В который раз слышу об участии "лучших подруг" в подобного рода историях - охуеваю. Женская дружба - как змеиный клубок.

seatovod,ты прав,на самом деле какой-то змеиный клубок,все время мне в его адрес гадости нашептывала.

Еще раз повторяю по вопросу денег-кто из нас больше зарабатывает меня не волнует,честно.У него доход меньше чем у меня,но далеко не 3 копейки.Предлагала ему работать вместе-отказался.Первая причина-не хочет влезать в другую сферу бизнеса,где он ничего не понимает и начинать с нуля,вторая-быть у меня подчинении.

Прямо-таки прямой репортаж из газенвагена. Как там, не дует?

Не поняла,что такое газенваген?
  • 0

#39 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 18:50

а на фиг тебе такая мартышка обидчивая?
  • 0

#40 Parisienne

Parisienne
  • Участник
  • 12 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 19:23

а на фиг тебе такая мартышка обидчивая?

Он абсолютно не мартышка, нормальный мужик.С ним уверенно себя чувствовала,и деньги здесь ни при чем.
Это я вела себя как дура.Ставила себя в пример по делу и без,даже в ситуации с машиной-"вот,я на новой мазде,а ты до сих пор на жигулях 12-й модели".
Заигралась в "сильную женщину".Посмотрела на ситуацию его глазами-мне бы с такой противно стало.

Сообщение отредактировал Parisienne: 23 Ноябрь 2009 - 19:25

• 0

#41 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 19:41

вообще-то мазда - это говно полное. у меня тоже мазда. а вообще да и хуй с ним. обиделся, ты попросила прощения, если выебывается, то и хуй с ним. кстати, советую искать иностранца)))
  • 0

#42 ДДедушка

ДДедушка

Охотник на оленей

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 008 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 20:19

Парижанка, на выпады Цапли внимания не обращай. Это неистребимый тролль форума. Посоветовать гадость - это лучшее, на что она способна, и единственное, от чего получает удовольствие... Это отчетливо видно по ее постам. Газенваген - это специальный автомобиль (можешь погуглить, если интересно). По общему мнению форума, в нем предполагается транспортировать к месту утилизации блядей и прочих сторонниц феминистского движения.
  • 0
Femina in vino non curator vagina

#43 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 21:20

Не следил за темой, только что прочел ее целиком, и вот какая у меня сложилась картина с автором в главной роли. Человек совершил нечто, повлекшее за собой отрицательную обратную связь, наглядно продемонстрировавшую, что так лучше не делать. Проще говоря - фейсом об тейбл. Да, больно и обидно, внушает и все такое. Но давайте вернемся в те времена, когда это нечто только совершалось: какое в тот момент было отношение автора к исполняемым действиям? Вот если абстрагироваться от всего, что находится за пределами кожного покрова - автор, какими ты сама считала свои слова и действия В ТОТ МОМЕНТ, когда еще ничто не предвещало беды? Видишь ли, все, что написано в этой теме о твоем раскаянии, прозрении, и прочих запоздалых рефлексиях - мне видится лишь реакцией на обратную связь, полученную от мужчины, а не о переоценкой своих собственных ценностей, в которых ты, хочешь того, или нет, каждую минуту оцениваешь каждую свою мысль. Если для тебя представляет ценность уважение других людей, то ты будешь оценивать свои, ЕЩЕ ПРЕДПОЛАГАЕМЫЕ, действия по критерию "как ко мне отнесутся те, чьим уважением я дорожу", если для тебя ценно чувство собственной значимости, оценка будет "как это повлияет на мою значимость", если семья... - ну и так далее. Понятно, что в координатах материальных ценностей критерий оценки звучит как: "Что я с этого буду иметь?" На мой взгляд, у вас нет раппорта по ценностям. И не предвидится, что характерно: каждому из вас удобно со своими ценностями, а мотиваций их менять ни у кого нет. Согласись, что тебе было бы непросто принять, что успех/достаток/известность для тебя теперь не ценны, а ценна гармония с миром, например? В самом деле - с чего бы это, ведь уже имеющиеся у тебя ценности отлично работают и позволяют тебе быть счастливой, если, оценивая в них свою жизнь, ты находишь ее удавшейся? ЯТД, для переоценки ценностей расставания с любовником недостаточно. Парень сделает добро вам обоим, если не станет слушать твои извинения. Иначе же, конфликт ваших ценностей лишь продлит агонию этих отношений.
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#44 ganzaless

ganzaless

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 550 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 21:24

Не удержусь. Надеюсь кто нибудь когда нибудь слышал о том как некоторые молодые люди просят прощения? Типа письмецо на асфальте, цветочки у авто, презент у квартиры, девушки обычно отмякают. Тут ситуация поправимая, она ж не изменяла ему, а как говорит опыт форума другое поправимо. Автор подумайте как можно выразить парню свое отношение, что вы раельно без него будете плохо. ДА это прогиб, на форуме это не принято. Но девушка оскорбила. тем паче она девушка ей можно. По сути: Оставьте коробку с подарком каким и письмом или текстом у авто что любите умрете и все такое. шанс что все наладится есть, тупо названивая и раздражая его, он не ответит, вам надо действовать. Те кто со мной не согласен : "АВТОР НЕ МУЖИК" тут прогиба нету, все в норме.
  • 0
My page is http://only-me.ru/

#45 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 22:06

да какую же гадость я советовала?! я вообще ничего не советовала! я только сделала предположение в нужности этой обидчивой мартышки))) такие на каждом шагу попадаются. на фиг нужен?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0