Групповуха!Идею поддерживаю однозначно. Но на меня надеются мои други, у меня дома будет вся моя компания, я опять устроитель веселья, так что не судьба. Кстати, желающие стали определяться аж за месяц до, видать, прошлый нг понравился. У меня сейчас праймари, и будут 2 девочки бывшие, просто на пару раз было, с одной - фаст на прошлый нг! Так что ситуевина забавная :) Но они знают, что у меня есть девушка, экология у меня по максимуму, чтоб никаких неприятных сюрпризов.. Моя девочка ничего не знает о них, естественно.
Ну ка, предложите что-нибудь интересное..
Новый год к нам мчится
Отправлено 08 Декабрь 2009 - 21:00
Отправлено 10 Декабрь 2009 - 21:37
Отправлено 14 Декабрь 2009 - 23:29
Отправлено 15 Декабрь 2009 - 00:44
Отправлено 18 Декабрь 2009 - 09:03
Отправлено 23 Декабрь 2009 - 17:23
Отправлено 25 Декабрь 2009 - 08:36
Отправлено 27 Декабрь 2009 - 19:37
Отправлено 01 Январь 2010 - 16:40
Диман, не ругайся и не грусти Знаешь, последнее время у нас было столько разных тусовок и движух, что народ по-моему от них и друг от друга просто устал :) И многие реально захотели как-то потише новый год справить, и в другой обстановке.Итак, парни, поздравляю: большинство из желающих пойти на Новый год в компании братвы изъявили такое желание только на словах, а как дошло до дела - хуй. Благодаря такому мозгоебству прекрасный коттедж мы все вместе проебали, поэтому теперь можете подыскивать свои варианты.
... Если и здесь я кроме слов ничего не услышу - больше никого никуда звать не буду, а на Новый год набухяюсь в другом месте.
Я поначалу тоже хотел новый год с братвой встретить, или просто в честь НГ какую-нибудь вечеринку замутить - но потом просек фишку и не стал дергаться) И сам с большим удовольствием Новый год в академе с компанией старых приятелей и друзей провел. Среди которых правда тоже два перца было, но еще с моего старого потока 2005-го года)
Всех с наступившим!!! Эге-гей-бля!!! В Новом году всех порвем!!! :)
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0