Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Очень близкий друг девушки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 102

#31 Люблю 180см

Люблю 180см

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 277 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 13:55

мне бы по душам с ней поговорить, посмотреть на реакцию

о чем? ты уже обо всем поговорил.
она тебе хуевертью будет мозги пудрить - ты этого хочешь?

То, что она блядует, это НЕ неоспоримый факт ... Чтобы сказать точно, надо видеть ситуацию воочию,

то есть увидеть, что ее ебет другой? ну ты сам понимаешь, что это хрен увидишь
  • 0

#32 Johnny_Cash

Johnny_Cash

Спокоен

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 905 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 13:56

поверьте, я и сам не очень хочу ехать и создавать вид что всё хорошо а потом тупо ебать её )

мне бы по душам с ней поговорить, посмотреть на реакцию, ответы. ебля ничего не изменит. при том для меня так спотанно появилось время, а ещё в субботу говорила что будет занята, планы и сможем только в понедельник встретится )

О чем поговорить? Нальет она тебе мочи в уши и дальше что? Скажет: что ты самый лучший, другой не надо, ты единственный, любимый, что он просто друг, а ты парень....Бля, тошнит, одни заученные женской программой фразы. Можешь спокойно ей объяснить "Дорогая мне интересны люди с которыми ты общаешься, хочу что бы твои друзья стали моими и наоборот, по-этому давай где-то посидим попьем чай с твоими приятелями\подружкой, познакомимся поближе"
  • 0

#33 АрхиПионер

АрхиПионер

Латентный Педобир

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 314 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 13:59

то есть увидеть, что ее ебет другой?

"ну ты сам понимаешь", что я имел в виду. Надо видеть девочку и говорить с девочкой, чтобы понять, что она темнит.

Johnny_Cash, ну вот, он ещё никуда не ездил, а ты уже знаешь, что она скажет. Был недавно негативный опыт?

Сообщение отредактировал АрхиПионер: 15 Ноябрь 2009 - 14:01

• 0

#34 Johnny_Cash

Johnny_Cash

Спокоен

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 905 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 14:00

то есть увидеть, что ее ебет другой?

"ну ты сам понимаешь", что я имел в виду. Надо видеть девочку и говорить с девочкой, чтобы понять, что она темнит.

А когда ей звонит левый хуй, она говорит что это друг и не не хочет знакомить Автора с этим "другом" - это не "темнит"?
  • 0

#35 Johnny_Cash

Johnny_Cash

Спокоен

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 905 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 14:04

Johnny_Cash, ну вот, он ещё никуда не ездил, а ты уже знаешь, что она скажет. Был недавно негативный опыт?

Опыт, был. А ты думаешь, она что-то другое скажет?)))) Была у меня подобная ситуация. С "друзьями" - меня не познакомили, хотя так любили, что с моста прыгали и пиздец, как страдали и в уши сцали. Слил ее и не парюсь и Автору, того же желаю.
  • 0

#36 АрхиПионер

АрхиПионер

Латентный Педобир

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 314 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 14:05

левый хуй

Это не левый хуй, а некий молодой человек, о его левости или хуйности ни ты, ни я ничего не знаем.
Я предлагаю автору быть осторожным, но не скатываться в пустые догадки и паранойю.

Опыт, был. А ты думаешь, она что-то другое скажет?)))) Была у меня подобная ситуация. С "друзьями" - меня не познакомили, хотя так любили, что с моста прыгали и пиздец, как страдали и в уши сцали. Слил ее и не парюсь и Автору, того же желаю.

Если внешние проявления ситуации такие же, что и у тебя, это не значит, что они идентичные. Слить твою стоило потому, что она прыгала с моста.
Ещё раз повторяю, я не отрицаю, что ты можешь быть прав, но можешь и не быть, и чтобы не наломать дров надо смотреть на ситуацию с разных сторон и сквозь призму разного опыта.

Сообщение отредактировал АрхиПионер: 15 Ноябрь 2009 - 14:08

• 0

#37 Germanovkis

Germanovkis

от сердца к небу

• Гость
  • PipPipPip
  • 763 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 14:06

О чем поговорить? Нальет она тебе мочи в уши и дальше что? Скажет: что ты самый лучший, другой не надо, ты единственный, любимый, что он просто друг, а ты парень....Бля, тошнит, одни заученные женской программой фразы

такое хочу меньше всего слышать ) хочется откровений на эту тему, 0 воды.

Дорогая мне интересны люди с которыми ты общаешься, хочу что бы твои друзья стали моими и наоборот, по-этому давай где-то посидим попьем чай с твоими приятелями\подружкой, познакомимся поближе

а об этом хочу очень спросить. отмазы левые только потвердят в очередной раз, что она мутит с кем то из друзей

крч, через час другой поеду к ней, а там расставлю все точки.

Сообщение отредактировал Germanovkis: 15 Ноябрь 2009 - 14:08

• 0
Love Control

#38 Johnny_Cash

Johnny_Cash

Спокоен

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 905 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 14:07

левый хуй

Это не левый хуй, а некий молодой человек, о его левости или хуйности ни ты, ни я ничего не знаем.
Я предлагаю автору быть осторожным, но не скатываться в пустые догадки и паранойю.

Хорошо не левый хуй. Судим не можем, ты прав но ты не ответил на мой вопрос

она говорит что это друг и не не хочет знакомить Автора с этим "другом" - это не "темнит"?

Сообщение отредактировал Johnny_Cash: 15 Ноябрь 2009 - 14:08

• 0

#39 АрхиПионер

АрхиПионер

Латентный Педобир

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 314 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 14:11

она говорит что это друг и не не хочет знакомить Автора с этим "другом" - это не "темнит"?

Да, ты прав, это подозрительно. Но если к бы примеру моя девочка не хотела меня знакомить со своими друзьями, но при этом я бы не калибровал никакой другой "темнухи", я бы несильно насторожился. Об этом я автору и говорю: калибруй, будь настороже. Может быть по-всякому. Не её слушай, а смотри на ситуацию целиком.

З.Ы. Автор, удачи тебе, и будь внимателен. Лучше перебдеть, чем недобдеть. Отпишись потом подробно по разговору.
Я ушёл.

Сообщение отредактировал АрхиПионер: 15 Ноябрь 2009 - 14:15

• 0

#40 Germanovkis

Germanovkis

от сердца к небу

• Гость
  • PipPipPip
  • 763 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 14:26

ок, спасибо за поддержку. отпишусь как только вернусь
  • 0
Love Control

#41 Johnny_Cash

Johnny_Cash

Спокоен

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 905 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 14:27

она даже будет жертвовать нашими встречами ради встречи с ними.

Ели бы мне такое сказали на 5 месяце отношений, сразу бы отправил в жесткий игнор.

Если внешние проявления ситуации такие же, что и у тебя, это не значит, что они идентичные.

Проявления ни такие же самые, у меня форма полегче была, такой херни

она даже будет жертвовать нашими встречами ради встречи с ними.

не было

Пионер, я не критично настроен, я тоже с плеча рубить не хочу, просто ситуация такова, что Автора большой процент , что наябуют, он ищет поддержи на форуме а ты своими постами, сейчас играешь на его слабости\зависимости от подруги и пост

потом как ни в чём не бывало качественное времяпрепровождение, качественный секс

, только оттягивает не определенность. Секс не решает проблем, а затирает. То что ты говоришь о калибровке - это хорошо, но у них отношения на расстоянии и Автор не мастер НЛП.
  • 0

#42 little_duke

little_duke
  • Забанен
  • 39 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 14:45

Я тоже не до конца понял посты АрхиПионера, хотя обычно его точку зрения разделяю. Мне кажется, в данном случае позиции автора в смысле перспектив ЛТР достаточно слабые, как было замечено многими на основе имеющихся данных. Можно играть, имея в виду развести на потрахушки, но если автора интересуют ЛТР, ситуация не выглядит оптимистично.
  • 0

#43 RCavalli

RCavalli

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 455 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 14:49

Нормальная баба скроет измену, да так чтобы ты об этом ничего и никогда не узнал. Она перед тобой попозировала и вывела на эмоции, не очкуй славик! Ж) Или делай вывод, что ей настолько на тебя параллельно, что позволяет себе такие вещи. Сдаётся впечатление, что ты очень мало проводишь времени со своими подругами...
  • 0
Приколола такая сцена в чате:
Янчик_и_Оксанчик: Вы все лохи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#44 Lucifer81

Lucifer81

свободолюбивый прогибатель

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 342 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 14:51

Частично согласна с Пионером. У меня тоже есть друг. Действительно друг. И мы друг друга даже не хотим - не лукавлю;). Знаем друг друга очень давно. И я знаю как себя поведу в случае, если меня поставят вот перед таким вот выбором.

Не кто то сферический в вакууме поставит - а твой парень. Ну как бы любимый, без которого жизнь не мила и все такое.
Иначе нафиг тогда ты с ним встречаешься?
Лично я бы не хотел быть парнем, девушка которого ставит своих мутных друзей выше меня.
На фиг мне такое счастье не упало.
И пол года - достаточный срок, что бы иметь представление, кто стоит на первом месте - парень, или еще кто то.
Я бы такого отношения к себе не потерпел бы.

+1000.

А ты, Автор, попробуй тоже поманипулировать этой великой манипулятершей. Скажи ей: "Тебе стыдно что-ли меня показать своим друзьям? Я урод, плохо одет или от меня дурно пахнет? Другого объяснения я твоему нежеланию нас познакомить я не нахожу. Я искренне хочу сблизиться с твоими друзьями, готов познакомить тебя со своими друзьями и подругами, а в ответ получаю, что меня стыдно показывать".

Вышенаписанное только для того, чтобы посмотреть, какую хуйню она нести будет.
Автор, твоя (хотя она вовсе не твоя) девочка мутит с другим/другими, и здесь не надо даже быть телепатом, чтобы понять это.

Если даже предположить, что правы те, кто считает, что там пока только "друг", то все равно общее отношение девочки к тебе, Автор, в моей карте должно однозначно сопровождаться посылом ее на хуй.

Я бы отправил в игнор уже сейчас и знакомился и общался с другими девочками.

Такое ощущение, Автор, что ты уцепился за эту, потому что другие не дают. Дадут! Просто надо подойти и взять.

Короче, немного уважения к себе - ты ведь себя не на помойке нашел?
  • 0

#45 Lucifer81

Lucifer81

свободолюбивый прогибатель

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 342 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 14:57

Это моя проекция ситуации, то, как Я её увидел. Из своего опыта (дружбы с девочкой). Это только одна сторона и одна возможность, но, заметь, в варианте "сразу послать на хуй" нет страховки на тот случай, если это действительно друг. Поэтому, как мне кажется, моё решение минимизирует как вероятность того, что ты останешься дебилом и проебёшь девочку, так и вероятность того, что ты окажешься наивным рогатым оленем.

1. Лично я в дружбу между мужчиной и женщиной не верю. То есть, вернее, она возможна, но в любой момент с большой степенью вероятности может перейти в постель.
А в данном случае (не хочет знакомить и т.п.) - данный парень уже и сейчас не рассматривается как "друг".

2. Автора "дружба" между мужчиной и женщиной напрягает. Зачем ему напрягаться? Если кто-то относится к этому нормально и ему комфортно при том, что у его девушки есть парни-друзья, то отлично - это его право, но зачем навязывать свою карту Автору?
Правда, я сам неоднократно сидел с девочками в машине, мило болтал, трахал, а они при мне отвечали на звонки своих парней и говорили, что они с друзьями/другом. Мне такая дружба нравилась. :))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0