Частично согласна с Пионером. У меня тоже есть друг. Действительно друг. И мы друг друга даже не хотим - не лукавлю;). Знаем друг друга очень давно. И я знаю как себя поведу в случае, если меня поставят вот перед таким вот выбором.
Не кто то сферический в вакууме поставит - а твой парень. Ну как бы любимый, без которого жизнь не мила и все такое.
Иначе нафиг тогда ты с ним встречаешься?
Лично я бы не хотел быть парнем, девушка которого ставит своих мутных друзей выше меня.
На фиг мне такое счастье не упало.
И пол года - достаточный срок, что бы иметь представление, кто стоит на первом месте - парень, или еще кто то.
Я бы такого отношения к себе не потерпел бы.
+1000.
А ты, Автор, попробуй тоже поманипулировать этой великой манипулятершей. Скажи ей: "Тебе стыдно что-ли меня показать своим друзьям? Я урод, плохо одет или от меня дурно пахнет? Другого объяснения я твоему нежеланию нас познакомить я не нахожу. Я искренне хочу сблизиться с твоими друзьями, готов познакомить тебя со своими друзьями и подругами, а в ответ получаю, что меня стыдно показывать".
Вышенаписанное только для того, чтобы посмотреть, какую хуйню она нести будет.
Автор, твоя (хотя она вовсе не твоя) девочка мутит с другим/другими, и здесь не надо даже быть телепатом, чтобы понять это.
Если даже предположить, что правы те, кто считает, что там пока только "друг", то все равно общее отношение девочки к тебе, Автор, в моей карте должно однозначно сопровождаться посылом ее на хуй.
Я бы отправил в игнор уже сейчас и знакомился и общался с другими девочками.
Такое ощущение, Автор, что ты уцепился за эту, потому что другие не дают. Дадут! Просто надо подойти и взять.
Короче, немного уважения к себе - ты ведь себя не на помойке нашел?