Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Интересует ваше мнение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

#31 Dennis

Dennis

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 226 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2009 - 10:48

В нормальных отношениях нельзя кому то одному быть твердым как скала, а другому мягким, как тряпка. Всегда нужно искать компромиссы - симметрично прогибаться друг под друга, притираться. А вот матами я бы с девушкой не общался :nono: , хотя и информативность речи от этого возрастает :biggrin: . Ни в коем случае.

Сообщение отредактировал Dennis: 26 ноября 2009 - 10:48

• 0
Мудрий не той, хто багато знає, а той, хто може іншим вказати шлях до істини

#32 zvir

zvir

Советчик

• Посетитель
  • PipPipPip
  • 1 479 Cообщений
375
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2009 - 10:54

она тебя не уважает. (за лоха держит) И в этом виноват только ТЫ. Сколько косяков что даже писать о них смысла нету. Нахуй ее. В поле автор, в поле!
  • 0
Ебланы сбиваются в стадо!

#33 MOZGOTRAX_VE

MOZGOTRAX_VE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 419 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2009 - 11:49

Ей на тебя похуй и как показывает мой телепатический третий глаз - у нее образовался вариант поинтереснее тебя.
  • 0
Нам-то чего? Это ваши личные половые трудности.

#34 Seraph

Seraph

A God that failed

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 844 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2009 - 12:17

Ну а хули ты не звонишь и не проявляешь иницативу? Многие как начитаются советов в этом форуме, думают что если сами девушке позвонят или комплимент сделают, то уже пиздец как прогнулись :) Между понятиями "проявлять внимание" и "быть безвольной тряпкой" лежит достаточно глубокая пропасть.Удачи
  • 0
Не трахайте мне мозг, вы пугаете моих тараканов!

#35 Shalunishka{}

Shalunishka{}

Сучкостный Трансформатор

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 451 Cообщений
279
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2009 - 12:26

Пусть покажет, как она трахается, пусть выложит все свои силы. А потом мы с братвой на совместном консилиуме решим, достойна ли она тебя.
  • 0
П*зда, как ушанка - чем глубже в неё залазишь, тем меньше слышишь (с)А.С.Пушкин

#36 Johnny_Cash

Johnny_Cash

Спокоен

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 905 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2009 - 12:52

Цитата

тут я стал прогибаться начал больше с ней соглашаться, больше уделять внимания

После ссор Ближе необходимо, но при условии что если ты делаешь Ближе, то тебе Ближе в ответ. Ты же делал Ближе на ее Дальше.Зато получил опыт.
  • 0

#37 2319vladimir

2319vladimir
  • Участник
  • 29 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2009 - 15:34

Dennis сказал(а) Nov 26 2009, 11:28:

В нормальных отношениях нельзя кому то одному быть твердым как скала, а другому мягким, как тряпка. Всегда нужно искать компромиссы - симметрично прогибаться друг под друга, притираться.
А вот матами я бы с девушкой не общался :nono: , хотя и информативность речи от этого возрастает :biggrin: . Ни в коем случае.

Я на матах с ней ни когда и не общался. Это здесь я так пишу)

zvir сказал(а) Nov 26 2009, 11:34:

она тебя не уважает. (за лоха держит) И в этом виноват только ТЫ.
Сколько косяков что даже писать о них смысла нету.

Т.е. ты хочешь сказать что косячу исключительно я?

Нахуй ее. В поле автор, в поле!

Тоже об это думал. Уже записан на "Базу". Сейчас хочу с этой окончательно все решить…

MOZGOTRAX_VE сказал(а) Nov 26 2009, 12:29:

Ей на тебя похуй и как показывает мой телепатический третий глаз - у нее образовался вариант поинтереснее тебя.

Возможно ты прав, но не факт

Seraph сказал(а) Nov 26 2009, 12:57:

Ну а хули ты не звонишь и не проявляешь иницативу? Многие как начитаются советов в этом форуме, думают что если сами девушке позвонят или комплимент сделают, то уже пиздец как прогнулись :) Между понятиями "проявлять внимание" и "быть безвольной тряпкой" лежит достаточно глубокая пропасть.Удачи

Дело в том что в основном я то и проявляю инициативу но в ответ из меня все больше и больше пытаются сделать "тряпку". Я тут как-то на её смс ответил не сразу а примерно через часа 2 (т.к. был занят и не видел), после чего она давай предъявлять претензии- это как нормально? Сейчас мне предлагаешь проявлять инициативу? К тому же все предыдущие ссоры разруливал исключительно я, чувствую если опять попытаюсь это сделать- проебу все окончательно, если уже не проебал((

Shalunishka{} сказал(а) Nov 26 2009, 13:06:

Пусть покажет, как она трахается, пусть выложит все свои силы. А потом мы с братвой на совместном консилиуме решим, достойна ли она тебя.

С начало нужно примириться, если такое возможно

Johnny_Cash сказал(а) Nov 26 2009, 13:32:

После ссор Ближе необходимо, но при условии что если ты делаешь Ближе, то тебе Ближе в ответ. Ты же делал Ближе на ее Дальше.Зато получил опыт.

Не только опыт- защемление яиц тоже)
  • 0

#38 Seraph

Seraph

A God that failed

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 844 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2009 - 16:54

Я не имею ввиду разруливать ссоры, а просто проявлять инициативу - может ей просто скучно, не хватает эмоций и внимания
  • 0
Не трахайте мне мозг, вы пугаете моих тараканов!

#39 ful

ful

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 406 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2009 - 17:28

Вот пенки для Ленки))!! Автор.Мозг тебе сверлит..Тут Seraph отписала)) Про инициативу. Да фуфляндия это всё.. Твоя тебя сейчас твоей картой бьёт.. ох женщины народ злопамятный !! Да вы не пара !! Друг другу мозг ебете.!! Сливайся и ищи своё!! Не пытайтесь понять женщину - не приведи господь. еще поймете..
  • 0
Не так я вас любил.как вы стонали!!

#40 springelf

springelf

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 145 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2009 - 22:52

1. Попытайся проверить, есть ли у тебя рога? Взлом сайтов, почты, развод общих знакомых, слежка...

Далее если нету, или ниче не узнаешь попробуй устроить случайную встречу ей, типо я тут по делам был и тебя случайно встретил, но случайная встреча - это крайний вариант, пока очень рано.
А сейчас держи игнор покачто. (можно одновременно выполнять пункт 1). Держись.

Думаю если бы было из-за зуба, то она сказала бы: Извини болею нет настроения нехочу говорить или хочу одна побыть. А так как она отвечает -

Цитата

Короче если общается то только через смс и то в какой то грубой форме+ придираеться к словам.

Значит не из-за зуба. Не 16 лет все-таки! Да и за неделю зуб бы уже зажил!

Непонятно нихера: много вариантов тут: Или надоел, или другой есть, или у неё таракан в башке и обиды - она дура. Что-то из этого....
Игнорь...
  • 0

#41 paraman

paraman
  • Участник
  • 27 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2009 - 13:52

Автор, а ты пробовал поговорить с ней. Спокойно поговорить, не крича, не психуя, не повышая голоса. Узнай, что именно её не устраивает и почему она так к тебе относиться, как именно, ты ей расскажешь, про свои неудовольствия. И главное, ничего не забывай, что она тебе говорит и соображай. Не стоит начинать не доверять девочке сразу, как начались ссоры и верить в то, что появился другой и ты уже водитель троллейбуса, но и верить безоговорочно, то же не нужно. Потом сядь, подумай и реши, а нужно тебе всё это? P.s. Она тебе ещё не жена!
  • 0

#42 Madbear

Madbear

Первый перед Богом

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 233 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2009 - 14:21

Автор, я правильно понимаю, что на свое развитие ты положил хуй и кроме как заниматься пиздостраданиями интересов у тебя нет?
  • 0
Лучше в ад войти со смехом, чем плестись со страхом в рай

#43 2319vladimir

2319vladimir
  • Участник
  • 29 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2009 - 16:41

springelf сказал(а) Nov 26 2009, 22:32:

Непонятно нихера: много вариантов тут: Или надоел, или другой есть, или у неё таракан в башке и обиды - она дура. Что-то из этого....
Игнорь...

Скорее всего вниманием перекормил, а точнее она решила что охуенно мне нужна и я ни куда от нее не денусь... Сегодня на учебе всячески пыталась показать что у нее все заебись, типа на "позитиве" и делает вид что меня не замечает...

paraman сказал(а) Nov 27 2009, 13:32:

Автор, а ты пробовал поговорить с ней. Спокойно поговорить, не крича, не психуя, не повышая голоса. Узнай, что именно её не устраивает и почему она так к тебе относиться, как именно, ты ей расскажешь, про свои неудовольствия. И главное, ничего не забывай, что она тебе говорит и соображай.

Не стоит начинать не доверять девочке сразу, как начались ссоры и верить в то, что появился другой и ты уже водитель троллейбуса, но и верить безоговорочно, то же не нужно.
Потом сядь, подумай и реши, а нужно тебе всё это?

P.s. Она тебе ещё не жена!

Разумеется пробовал- обьяснить толком ни может (разговор был во время последнего примирения). Дело еще в том что на последних свиданках она нормально себя вела, а после как только пытался позвонить не берет нах и все! Избегает прямого общения: только через смс общается- там то и начинает выебываться: "Мне то не нравится, Я люблю когда поступают так-то..." и т.д. короче я типа лох, а она охуенно важная персона.

Я и сам уже начинаю сомневаться- нужно ли мне это? Больше ни хуя делать не собираюсь, если сама будет пытаться что то исправить- то можно еще подумать..

Madbear сказал(а) Nov 27 2009, 14:01:

Автор, я правильно понимаю, что на свое развитие ты положил хуй и кроме как заниматься пиздостраданиями интересов у тебя нет?

Улыбнуло) Нет, здесь ты не прав! расскажу в краце- помимо учебы (очная форма) есть неплохая работа, в среднем 20 000 в месяц стабильно, летом выходило около 40 ( при том что в нашей ебучей провинции средняя з/п 15000) в прошлом году купил себе неплохую машину. Буквально час назад пришел с тренировки по мордобою еще тренажерка, кроссы раза 2 в неделю- в общем держу себя в форме. Много читаю в т.ч. и форум, ловер…

А на развитие в области девушек я как раз положил хуй, так бы меня здесь не было) Сейчас и хочу набраться опыта, на Базу уже записан но тренинг будет ближе к весне:( Сидеть ждать пока он начнется и ни хуя не делать как-то не помне, но бля в поле ни как не могу заставить себя идти- вот такая жопа:(

Сообщение отредактировал 2319vladimir: 27 ноября 2009 - 16:42

• 0

#44 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
476
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2009 - 12:11

Столько страданий из за какой то ебанутой мокрощелки ???? Автор , набери в грудь побольше воздуха и громко пошли ее нахуй .
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#45 Commander Z

Commander Z

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 709 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2009 - 13:04

Цитата

Сидеть ждать пока он начнется и ни хуя не делать как-то не помне, но бля в поле ни как не могу заставить себя идти- вот такая жопа:(

Автор - самая большая ошибка думать, что на тренинге ты волшебным образом научишься брать и подходить.

Учись сейчас или весь тренинг будешь смотреть, как другие пацаны подходят, из укромного уголка...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0