ГПБ
Отправлено 19 Сентябрь 2010 - 08:20
Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 17:29
Сообщение отредактировал Hroom: 20 Сентябрь 2010 - 17:31
Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 15:40
Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 06:36
ГПБ понравилось все кроме поля т.к на поле не попал из за своей ошибки, зато есть плюсы попал за место этого в клуб с Саней -Злым,
так что ГПБ мое было там
Саня -злой чувак прикольный так и не понял почему его злым зовут-очень веселый и позитивный ч-к, саппорт с него отличный знает куда и когда пнуть.
Вот когда он тебе всё бабло сожжет из-за продроча, тогда поймешь)
Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 07:21
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 06:11
Он вообще очень добрый, чуткий и понимающий. Действительно, почему?Саня -злой чувак прикольный так и не понял почему его злым зовут
Отправлено 11 Январь 2011 - 20:46
Что это такое?
Для записавшихся на тренинг- это возможность пообщаться и познакомиться друг с другом, пообщаться с сапортами и просто выпусниками Базы ("перцами"), задать все возникшие у вас к данному времени вопросы, попробовать свои силы в первых упражнениях и просто заранее получить кусочек от того моря позитива, который ждет вас на Базовом!
(Кроме того, это отличный шанс привести и познакомить с темой и тусовкой своих друзей, которые еще сомневаются, есть ли у них силы и возможности заняться своим развитием, и получить от него весь кайф и все плюшки, которые оно дает.)
Для тех, кто еще не общался ни со мной, ни с перцами, но интересуется темой, хочет узнать получше и поближе, что таке пикап и люди, им занимающиеся, и какое вообще отношение пикап имеет к личностному росту, продвижению в жизни и зарабатыванию бабла - это для вас! Шанс бесплатно все узнать, проведать. и задать свои самые важные или самые каверзные вопросы! :)
Тем, кто уже со мной или с нами общался, но хочет пообщаться еще раз - тоже рады будем видеть!
Перцы: народу будет итак много, поэтому если хотите тоже подойти - обязательно предупредите предварительно меня! Иными словами, всем, кого я специально не приглашу лично - явка строго по предварительной записи! ;)
P.S. Описание дороги до зала со схемой и фотками всем вышлю отдельно, кто еще не знает, где он. Мои контакты - ниже в подписи!
Пишите и приходите, потусим и отожжем в полях (кто готов)!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0