nexter83 сказал(а) Nov 8 2009, 08:51:
Странная реакция. Почувствовал в жопе дискомфорт? Проработай сусликом.я так и понял что в каждой жопе ты затычка
Отправлено 08 ноября 2009 - 11:02
Цитата
Я за суслика)
Цитата
Я за нефть =)я за BSFF =))
Отправлено 08 ноября 2009 - 11:43
Отправлено 08 ноября 2009 - 12:24
Отправлено 09 ноября 2009 - 01:15
nexter83 сказал(а) Nov 7 2009, 16:36:
LuckyJohn, тебе слово дерьмо смущает? это же просто набор букавок, за эмоциональную реакцию ты сам в ответе. а с другой стороны если ты думаешь что в человеке нет таких влечений, желаний, кучи зависти, ненависти, злости и т.п которые по сути именно такую реакцию, как у тебя на слово дерьмо, и вызывают, то ошибаешься. попробуй хотя бы ознакомиться с трудами например Карен Хорни, только зачастую все это в человеке все настолько подавлено что не с первой попытки находится в себе любимом. что касается контроля его подсознанием твоего подсознания. отвечу так-система им задумывалась как комерческая, приносящая деньги-с помощью покупаемых протоколов. и именно на реализацию этого момента вся эта канитель с подсознанием задумана, с другой стороны для мозга нужно логическое обоснование, пусть и фантастическое как система работает, что на начальном этапе просто необходимо, иначе собственное неверие испортит все. Однако думаю в последующем система претерпит изменения и из платной станет полностью бесплатной, хотя бы потому что платные протоколы уже массово разошлись по сети. и я не зря говорю что не говори чего не знаешь, потому что ты не практиковал её, а увидел только то что снаружи. если кого то смущает вся эта мишура могут вполне вручную покопаться психоанализом, радикальным прощением но это слишком медленно.
Отправлено 09 ноября 2009 - 01:31
Отправлено 09 ноября 2009 - 01:40
Russia 2611 сказал(а) Nov 8 2009, 10:42:
Я за пулю в голову...Цитата
Я за суслика)
Цитата
Я за нефть =)я за BSFF =))
Цитата
Согласен с Арзу, который пределжил не отказывать себе в этом желании, сдохни и не засирай форум...Всем привет! Опишу свою проблему. Каждое утро я открываю глаза с мыслью: "Нахуй всё это? Побыстрее бы сдохнуть"
Как с этим всем бороться? Кто нибудь проходил через это?
Отправлено 09 ноября 2009 - 01:41
Puma сказал(а) Nov 9 2009, 01:11:
И вот эта "добрая душа" предлагает тебе ДОБРОВОЛЬНО подключиться к его подсознанию и отдаться под его контроль и направление по жизни. этакая сделка с дьяволом за кровавой подписью...
Отправлено 09 ноября 2009 - 01:51
LuckyJohn сказал(а) Nov 9 2009, 01:21:
хех...удивил ежика голым пОпом :)Puma сказал(а) Nov 9 2009, 01:11:
И вот эта "добрая душа" предлагает тебе ДОБРОВОЛЬНО подключиться к его подсознанию и отдаться под его контроль и направление по жизни. этакая сделка с дьяволом за кровавой подписью...
В православном христианстве есть два понятия, в которые техника суслика полностью вписывается, а её автор - подпадает - "страхование" и "одержимость нечистым духом". Моим знакомым психиатрам такие больные попадались - порой в стационар приходится священника вызывать, на отчитку.
А nexter83 предлагает добровольно и с песней призвать эти силы калечить психику автора.
Отправлено 09 ноября 2009 - 05:15
Отправлено 09 ноября 2009 - 05:27
Цитата
кому чего надо увидеть тот это и найдет, кому лохотрон, кому решение проблем.Это не ответ на вопрос - то, что суслик - помесь оккультизма и лохотрона, ты ответил.
Цитата
вот ни разу для меня не авторитеты специалисты психологи. хотя бы потому какие советы дают имеющим проблемы.А что об этом профессионалы-психологи говорят - нет.
Отправлено 09 ноября 2009 - 06:46
nexter83 сказал(а) Nov 9 2009, 05:07:
Алкоголик живет в среднем на 17 лет меньше чем обычный человек.кстати мазда живет и здравствует, у кого год, у кого два, странно да? наверное сейчас скажете что через 10 то лет ей точно пипец настанет. ага :))
Отправлено 09 ноября 2009 - 07:57
Отправлено 09 ноября 2009 - 09:02
Отправлено 09 ноября 2009 - 09:23
0