Да, ахуенно- мастер одно сплошное уебан- шоу ;)))))фото ДО это фото ДО тебя Миха, но ПОСЛЕ Мастера...
+10 к внешнему виду!
Автор TIBON, ноя 04 2009 18:40
Сообщений в теме: 133
Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 14:29
Возможно, на мастере также доказывается и обратное - чем уебанистей шопиздецнивкакиеворотанелезит- тем ВС выше, особенно при подходе к очень хорошеньким дорогим пафосным девочкам ;)Ну а про ВС, да, оно несомненно тем выше ,чем лучше ВВ.
ДЧ несомненно виднее :) Кстати, мои поздравления!!!:)
Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 08:50
Ну что ж, в пятницу всё прошло успешно и позитивно.
Консультировал парней в формате нон-стоп на протяжении полутора часов. Аж горло пересохло :)
Отдельное спасибо Лёхе-Arleg-у за отличное гостеприимство и расслабляющий кальянчик ;)
Парни, кого консультировал, высылаем фотографии мне на мыло gushinets@gmail.com
Отправлено 26 Ноябрь 2009 - 20:18
Седне с Мишей разбирали мой гардероб. Разобрали каждый айтем по полочкам, что в топку - а что и одеть не стыдно :) В итоге получилось почти 2 образа(даже не предполагал таких сочетаний - взглянул по новому на некоторые свои шмотки). Рекомендации по фигуре, какой размер брать, чего докупить и заменить, пара классных фишек с рукавами(офигенных!!!), что отдать в ателье, где ушить и т.п и т.д. Кароче разбор гардераба по полной программе! Спасибо тебе Миш, сейчас вижу что есть над чем еще поработать - и главное, начинаю понимать в каком направлении двигаться!
Вобщем все супер, респект и уважуха :)
P.S. Фотки потом выложу
Сообщение отредактировал Sergey1337: 26 Ноябрь 2009 - 20:18
Отправлено 05 Декабрь 2009 - 19:48
Отзыв ещё одного человека, для которого я сделал первоначальный анализ:
Больше отзывов о моей работе можно прочесть на моём сайте: http://www.tibon.ru/...ctice/opinions/
Хочу выразить Мише свою искреннюю благодарность и почтение! Этот человек открыл для меня такие вещи, о которых я даже не догадывался. Отдельная благодарность идет в копилку за то, что отчет был сделал за короткий срок и очень четко построен. Спасибо, Михаил! С уважением, Сергей.
Больше отзывов о моей работе можно прочесть на моём сайте: http://www.tibon.ru/...ctice/opinions/
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0