Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Моя история.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 44

#31 springelf

springelf

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 145 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 05:35

Я вручил ей письмо - конверт, а там было не письмо а денег положил (вроде как унизить хотел деньгами) а вместо письма лист бумаги пустой с многоточием), сказал пока и ушол. В ту же ночь в 5 утра прислал ей смс:
Красивые слова о том как мне было с ней хорошо, о том что мне все в ней нравилось. О том что у нас с ней была связь на уровне эмоций и души. И в конце: Я был счастлив. Жаль но нам придется расстаться.....
Переписка:

Она: (о моем смс) давай останемся в хороших
отношениях.всмысле видеться не бум, но и ругаться тож не надо. просто останемся знакомыми, ок?

Я: Суть этого всего была одна: Мне не нравится твое поведение. Если у тебя нет времени, чтобы общаться со мной отдельно, а не в формате провожаний от твоих друзей/подруг до твоего дома, то я не буду это терпеть. Если я хочу куда то сходить, то мы идем туда, куда я хочу. Я хочу общаться с позиции взаимоуважения. Мне не нужна ни девушка, ни девушка-друг, ни девушка-знакомая, которая проявляет постоянное (последние 2 недели) неуважение. Если ты не хочешь видеться, то нужно позвонить и сказать это, я знаю себе цену и никогда ненавязываюсь.
Если ты это поняла, то позвонишь сама в знак примерения. Иначе всё.

Далее она позвонила так и сказала: позвонила в знак примерения. Не хочет мол чтобы гадкого чувства оставалось от отношений. Потом обычный треп. И я попрощался. Сказал звони, если захочешь. Прошло два дня или день. Сегодня приходит сообщение:

что0000.не , ну это уже слишком. мне кажется, что тебе тоже есть за что просить прощения.ладно, как хош, я тоже навязываться не собираюсь.мне тоже не нравится твое поведение вовсе. ты очень гнилой и эгоистичный человек. хочешь что -то получать, ничего не давая взамен.так что это я жду от тебя примерительного звонка. если не позвонишь - то все.

(Это она вскрыла конверт мой, думала что там письмо с соплями о любви и чувствах, а там деньги и чистый лист бумаги и это её унизило) Я в игнор ушол.

Сообщение отредактировал springelf: 05 Ноябрь 2009 - 05:46

• 0

#32 bolshayasosiska

bolshayasosiska

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 214 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 05:49

Откуда видно, что ее это "унизило"? Она швырнула тебе деньги в лицо? :)
  • 0

#33 парадокс

парадокс

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 304 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 05:58

Автор, ты правда какой-то черезчур упрямый и замороченный на своем конверте. к тому же телепат, прав bolshayasosiska.
Удачи, побольше гибкости ума желаю и восприимчивости советов.
  • 0
it's not about doing. it's about being.

#34 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 10:12

У нее характер стервозный проявился. Дальше еще хуже у нее пошла агрессия на меня, постоянно твердила что я слабый, хотя это не так. Потом вообще сказала Я ТЕБЯ НАЧИНАЮ НЕНАВИДЕТЬ! и что она меня унижает так как я сам позволяю ей это делать. Я отвечал игнором в основном или в шутку переводил или пытался успокоить. НЕ помогло! потом еще блин хуже.

автор, девочка сказала тебе все, что нужно. Как можно неуважать себя, чтобы общаться с человеком, когда он говорит, что тебя ненавидет? Думаешь это показатель сильного характера?

Секса не было - не было и отношений. Автор, правила для тебя менять никто не будет.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#35 springelf

springelf

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 145 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 10 Ноябрь 2009 - 15:36

Вообщем все закончилось мирно, расстались без негатива, без оттенка презрения..... Дело в том что я щас уезжаю на месяц или чуть меньше она это знала(там телефон другой). После её последнего сообщения я держал игнор 4 дня, за это время были от неё смс: перезвоните мне. Потом была провокация от её подруг: звонили говорили ошиблись номером, спрашивали (имя) 11 пропущенных вызовов, потом я ответил Здесь таких нет! Потом еще раз 7 звонили. Истрепали все нервы. Я решил, что так нельзя и решил выйти на связь, но извиняться я не стал, заодно узнал информацию ))) . В час ночи отправил смс: Ты позвониш? Через 2 секунды был звонок! Поговорили 2 минуты. Голос у меня охрипшый, нейтральный. Не жаловался я, не унижался, и не просил. Она была хорошо настроена, без презрения по дружески говорила на этот раз даже с интересом и теплотой. Примерно такой разговор: Я: Привет Она: Привет Я: Как ты? Она: Хорошо, а ты? Я: Нормально. Не жалуюсь. Далее обычный разговор я сказал что уезжаю на время и позвонил чтобы на хорошей ноте уехать. Потом я поинтересовался прошла ли у неё ко мне агрессия и холод. На что она ответила, что это у неё такой характер. И ничего не может с этим поделать. Далее я предложил т. к. я уеду давай подумаем над нашим общением, а как приеду встретимся. На что она сказала: что уже подумала и только что сказала что агрессия и холод от её характера и че то промямлила, ушла от ответа, но суть в том что нет. (как я понял). - Пауза секунды две-три (я офигел чуток, но не стал ничего выяснять, жаловаться и просить!!!! вежливо закончил разговор: Я: Понятно. Давай счастливо. Пока. Думаю вот что: Когда так девушка говорит, то это значит что тот парень ей не просто друг.... Но меня она терять не хотела, и вообще я ей тоже нравился поначалу. Ну и хорошо раз так вежливо все вышло, пусть думает, что я подумал что из-за характера не сошлись (не сказала о своем парне, и меня не унижала и презрением не обдавала, а даже с какой то теплотой что ли был наш последний разговор.) Вот теперь можно подумать над дальнейшими действиями, воспользоваться вашими советами, время пройдет.... только как эффектно потом вернуться, и как быть если я её случайно встречу в городе: здороваться или нет? показывать пофигизм и какие книги почитать конкретно, кроме РМЭС? Я уже не пью, прочитал рассказ Кирпичи....

Сообщение отредактировал springelf: 10 Ноябрь 2009 - 15:42

• 0

#36 Trefl

Trefl
  • Участник
  • 13 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 10 Ноябрь 2009 - 17:29

нет слов
  • 0

#37 парадокс

парадокс

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 304 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 11 Ноябрь 2009 - 05:22

Автор,
Запомни на всю жизнь - девушка не хочет терять даже то, что ей совсем не нужно. Ты ж парень умный, попытайся понимать женщин.
Для того, чтоб их понимать кроме того, что читать разные книжки, надо просто общаться с ними и по возможности соблазнять, если хочется. Тебе не хватает здорового трезвого взгляда на жизнь. Женщины - не принцессы, они не сделаны из лучшего теста, они тоже люди, как ты и я, со своими недостатками. Так вот ты не видишь этих недостатков, а целиком сосредоточен на себе и своих комплексах.
Почитай Виталиса "Где у нее кнопка", возможно на тебе появится первый пушок здорового ценизма.

Потом я поинтересовался прошла ли у неё ко мне агрессия и холод. На что она ответила, что это у неё такой характер. И ничего не может с этим поделать.

Посмотри со стороны на себя. Если б меня так спросила моя провинившаяся девочка, я бы принял ее извинительный тон и покорность. Но так как ты мужик, то такие вещи спрашивать ну непозволительно, унизительно.

Далее я предложил т. к. я уеду давай подумаем над нашим общением, а как приеду встретимся. На что она сказала: что уже подумала

Научись калибровать девушек. Если услышал, что она "ничего не может с этим поделать", не надо на ее Дальше делать Ближе и предлагать встретиться.

Сообщение отредактировал парадокс: 11 Ноябрь 2009 - 05:35

• 0

#38 парадокс

парадокс

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 304 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 11 Ноябрь 2009 - 05:39

По Фрейду)). Поправка - здорового цИнизма*
  • 0

#39 springelf

springelf

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 145 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 11 Ноябрь 2009 - 14:15

Далее обычный разговор я сказал что уезжаю на время и позвонил чтобы на хорошей ноте уехать. Потом я поинтересовался прошла ли у неё ко мне агрессия и холод. На что она ответила, что это у неё такой характер. И ничего не может с этим поделать. Далее я предложил т. к. я уеду давай подумаем над нашим общением, а как приеду встретимся. На что она сказала: что уже подумала и только что сказала что агрессия и холод от её характера и че то промямлила, ушла от ответа, но суть в том что нет. (как я понял).

Там небыло унизительного и просительного тона, я все это говорил чисто нейтральным тоном без всяких эмоций... Эти фразы я придумал заранее и сказал их скорее для себя. а не для неё. Т. к. ответами на них я удостоверился, что её второй друг - ей парень, и она с ним....
Здесь просто я логику включил и сделал проверку этими фразами, мне нужно было удостовериться, т. к. Вам я не Верил До конца.
Мне нужны были доказательства этого. Теперь они у меня есть. Т к она постоянно выкручивалась, то говорила что это просто друг, то шутка это, то правда это.

Тот пацан у неё уже более полугода был, а я тока 2 месяца встречь. Она от него уже ушла была (все время со мной проводила), он звонил , а она его отфутболивала. Но потом он на неё забил и нашел себе другую, и сыграл на ревности. Я сейчас все это узнал. Я уехал к томуже на месяц, за это время она вернулась к нему. Плюс к этому она искала в моем характере проявлений силы, которой у меня недостаточно и ненашла. Плюс я незнал как себя вести в такой ситуации, ситуация нестандартная согласитесь.
Она реально стояла перед выбором и немогла его сделать, плакала. С двумя она не могла быть. Вот ВАМ и ВСЕ Причины.

Вот и все. Третий лишний.
P. S. Я не считаю себя тупым и не считаю, что вел себя позорно, Если она упустила такого как я то это её проблемы....
А так по существу: опыта буду прибавлять конечно и какие то черты в себе исправлю.

Сообщение отредактировал springelf: 11 Ноябрь 2009 - 14:23

• 0

#40 springelf

springelf

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 145 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2009 - 18:52

Ребята спасибо всем за советы. Большинство из них были верными! Щас понял: она сама меня учила, как быть мужиком, и как с ней обходиться. Вспомнил мой самый первый косяк 3 октября: когда она начала гнать на меня, я её оскорбил, потом шли до её дома и я недойдя до её дома(как всегда), сказал: Постой. Я тебе не амофрный. И я тебе не никто. Развернулся и ушол. А потом через день позвонил и ещё извинялся! Она сказала мне тогда: Зачем ты первый позвонил! Ненавижу таких.... (Мдя ненадо было тогда звонить и извиняться, тем более она была неправа.. ) Это был самый первый косяк, после хорошего периода.... дальше я уже никогда первый не звонил после косяков (звонила она и потом жутко бесилась, что я непрогнулся...), и я не извинялся, но это непомогло.... Щас прошло уже десять дней после последнего разговора, никаких контактов нет. Хотел смс послать: Зато было нескучно! В последний момент рука остановилась... Сдержался. Да тяжело, слишком много у меня якорей осталось, кстати у неё тоже кое какие вещи мои остались. Это тоже якоря.... До сих пор меня колбасит по ночам заснуть немогу..... Забыть невыходит, как бы я не хорохорился. Вернуть хочу.. Хорошо что я по вашему совету все таки не стал ныть и выяснять и жаловаться в момент разрыва думаю она это заценила..., а ныл тока здесь на форуме. Кста, у неё есть еще третий и четвертый пацан которые признались в любви, и терь ходят в ранге друзей у неё. Поддерживают, иногда видятся... Но она призналась, что ненравятся они ей! (все это я вспомнил) Не хочу быть таким... Понимаю что это неправильно и в друзья к ней ненужно лезть.... Она меня даже в друзья не записала, а просто в знакомые (которые не видятся) . Думаю может потомучто уважает... Я щас осознал видеться нам с ней действительно не стоит, прочитал фак как вернуть..... В инете на том сайте, где мы сидим добавил кучу девченок себе в друзья, расписал свои новые интересы, знаю что она наверняка наблюдает за мной по тому сайту как я и че у меня....С одной новой подругой созвонился... Противно мне с другими бабами даже по телефону разговаривать, приходится переступать через себя....
  • 0

#41 Цыпа

Цыпа

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 100 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 05:14

Автор прислушайся!!! 100% ты этим конвертиком ее заинтересовал, но к сожалению не как парень, а только как спонсор(звонки ее подружек и вся эта ерунда зеленая тому подтверждение). Знаешь как удобно разделить между "друзьями" обязанности?! Я всегда говорила и говорю: Любовницей быть удобно - все грязную работу за тебя выполняет другая, а ты только сливки собирай) Жаль правда что в твоем случае ты в роли жены.

Серьезных отношений у вас не получится, даже не надейся. Здесь все, как ясный день, понятно. Тот ее уже походу оприходовал, и бегает не он за ней, а она за ним. Захочешь просто трахнуть получится, только придется все озвучить открыто. Глупую телку ты выбрал, хотя и телкой то ее назвать,уж больно велика честь.
  • 0
имхо

#42 Dennis

Dennis

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 226 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 19:41

1. Никогда не бегай за трамваями и за девушками: всегда будет еще. 2. Зачем она тебе? Хочешь ее в жоны? Подумай, нужно ли тебе это - терпеть жену с такими перепадами настроения и с такими тараканами. Хочешь секса с ней? А не слишком ли много усилий? Насильно мил не будешь. 3. Найди в себе силу и брось общение с ней вообще - считаю что после такой хрени нормальные отношения невозможны. Если она позволила себе пренебрежительное отношение к тебе - все, барьер прорван, можно будет повторить. Зачем тебе это? 4. Если встретишь на улице - кивни ей головой и проходи мимо - нефиг показывать что ты что-то чувствовал к ней или чувствуешь 5. Время и другие девушки - лучшие доктора. Помни: где-то ходит еще более красивая девушка с еще более длинными ногами! У нее ничего такого нет, чего нет у других! Удачи!
  • 0
Мудрий не той, хто багато знає, а той, хто може іншим вказати шлях до істини

#43 Susanin56

Susanin56

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 111 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 20:34

дружище,ты настоящий везунчик.как лихо,всего лишь за месяц,эта какашка пролетела мимо тебя.другим бедалагам такие мозг годами трахают...
  • 0

#44 springelf

springelf

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 145 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 13:41

Спасибо понял. Буду стараться идти в этом направлении. Верно говорите, про самомразвитие, и других девушек..... (как бы это не прискорбно звучало для меня, разумом я уже понимаю, что это так.) Да Бог с ней. Пусть что хочет, то и делает. Вещи мои кое-какие остались у неё (не подарок, а еще мои вещи). Зачем ей мои личные вещи, если они ей все равно ненужны... Они мне пока ненужны, но месяца через два понадобятся. Вот думаю, может сходить забрать... Чето как-то неудобно идти забирать.

Сообщение отредактировал springelf: 17 Ноябрь 2009 - 13:52

• 0

#45 Dennis

Dennis

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 226 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 13:59

Да ладно тебе! Неудобно: 1. Спать на потолке 2. Срать в крапиве 3. Штаны через голову натягивать 4. Заправлять шубу в трусы 5. Когда дети на соседа похожи
  • 0
Мудрий не той, хто багато знає, а той, хто може іншим вказати шлях до істини

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0