Красивые слова о том как мне было с ней хорошо, о том что мне все в ней нравилось. О том что у нас с ней была связь на уровне эмоций и души. И в конце: Я был счастлив. Жаль но нам придется расстаться.....
Переписка:
Далее она позвонила так и сказала: позвонила в знак примерения. Не хочет мол чтобы гадкого чувства оставалось от отношений. Потом обычный треп. И я попрощался. Сказал звони, если захочешь. Прошло два дня или день. Сегодня приходит сообщение:Она: (о моем смс) давай останемся в хороших
отношениях.всмысле видеться не бум, но и ругаться тож не надо. просто останемся знакомыми, ок?
Я: Суть этого всего была одна: Мне не нравится твое поведение. Если у тебя нет времени, чтобы общаться со мной отдельно, а не в формате провожаний от твоих друзей/подруг до твоего дома, то я не буду это терпеть. Если я хочу куда то сходить, то мы идем туда, куда я хочу. Я хочу общаться с позиции взаимоуважения. Мне не нужна ни девушка, ни девушка-друг, ни девушка-знакомая, которая проявляет постоянное (последние 2 недели) неуважение. Если ты не хочешь видеться, то нужно позвонить и сказать это, я знаю себе цену и никогда ненавязываюсь.
Если ты это поняла, то позвонишь сама в знак примерения. Иначе всё.
(Это она вскрыла конверт мой, думала что там письмо с соплями о любви и чувствах, а там деньги и чистый лист бумаги и это её унизило) Я в игнор ушол.что0000.не , ну это уже слишком. мне кажется, что тебе тоже есть за что просить прощения.ладно, как хош, я тоже навязываться не собираюсь.мне тоже не нравится твое поведение вовсе. ты очень гнилой и эгоистичный человек. хочешь что -то получать, ничего не давая взамен.так что это я жду от тебя примерительного звонка. если не позвонишь - то все.
Сообщение отредактировал springelf: 05 Ноябрь 2009 - 05:46