Кафешки и прочие приятные места
Отправлено 12 Январь 2010 - 18:42
Отправлено 14 Январь 2010 - 15:38
Отправлено 14 Январь 2010 - 17:22
пирожковая на стекляшке
Это что??? :))))
Отправлено 15 Январь 2010 - 00:37
А где это находиться??? ))) заинтересовало)))мегазачетное место - Fashion pre party rest.
f/d control, понтовые цены, глэм атмосфера, супер интерьер, супер обслуживание - в общем ЖЕСТЬ, ЖЕСТЬ И ЕЩЕ РАЗ ЖЕСТЬ!!!
А для 2-го свидания подходит? Как обстановка для романтики?
Отправлено 15 Январь 2010 - 10:23
Как что ? Пирожковая на стекляшке , Веселый пекарь называется сразу со стекляшки налево. 20 метровпирожковая на стекляшке
Это что??? :))))
Отправлено 15 Январь 2010 - 22:48
Отправлено 16 Январь 2010 - 13:23
Отправлено 26 Январь 2010 - 02:55
Пиковая дама - отличное место.Мне то не мешал,а вот девочке было сложно настроится на нужную волну,да и на лишнее сопротивление и убеждения,что на нас люди могут смотреть, пришлось потратить немного времени.
Что там тоже понравилось,что на потолке огромные по размерам зеркала)))
Был как-то раз в Абажуре на Сумской(между ХАТОБом и Градусником)...заведение оч приятное,интерьер прикольный...
цены весной были 20-25 грн минимальный чай,кофе.
Слышал неплохие отзывы о Пиковой даме(советская) и Кофеине(научная).Кто там был-отзовитесь.
И Если кто знает кафешки на алексеевке,тоже прошу в студию!
В кофеине на научной никогда не работает туалет. Как то неудобно выходить поссать в подворотне
Отправлено 28 Январь 2010 - 22:38
vk.com/rmes_kharkov
Отправлено 29 Январь 2010 - 12:28
Отправлено 30 Январь 2010 - 17:41
Париж хорошее место, но туалет для ебли явно не предназначен. :)Недавно посетили "Париж", тот что на Пушкинской... Очень порадовал.. чай просто отпадный (15 грн. на человека получился, и тортик столько же). Атмосфера хорошая, тусклый свет, музыка не напрягающая.
Единственное что, так это стульчики.. в них удобно, но скажем полапать - как по мне не очень удобно, хотя при желании..
Думаю самый важный критерий для большинства - это обстановка, чтобы ненапряжно было девочку лапать (как у вас это называется - второй этап), т.е. темно, уютно и рядом))
Он и для поссать плохо подходит... :))
Я слышал, что для ебли есть более другие места. :)
Тут надо определиться, что мы собрались делать. Пить, курить или ебать? :)
Кстати все вместе неплохо получалось делать в свое время в ЛаКасте.
Ниже ЛаКасты 200метров по РРолана открылась еще кальянная. Там есть кабинки, но туалет для ебли не предназначен.
Сообщение отредактировал Ryba: 30 Январь 2010 - 17:54
Отправлено 08 Февраль 2010 - 00:58
Отправлено 09 Февраль 2010 - 20:56
Это высказывание достойно цитирования в дальнейшем!Тут надо определиться, что мы собрались делать. Пить, курить или ебать?
Московский проспект 96 (кажется "а") крайний правый подъезд - отдел исполкома, который в народе называют "регистрационная палата"Где есть норм туалет для ебли
(там регистрируют предпринимателей и юр. лица - фирмы.)
Туалет на 1м этаже - достаточно большой, могут вместиться 2-5 пар. Но есть свои минусы, о них в вопросе ниже.
Народ, мне вот интересно:
Не брезгуете ебать баб в месте, где срут, ссут и количество бактерий зашкваливает (даже если вы не видите ничего стрёмного)?
И это ещё если нет запаха свежевысраного пахучего кала, который отнюдь не то же самое, по запаху, что и фиалки...
Отправлено 09 Февраль 2010 - 21:27
vk.com/rmes_kharkov
Отправлено 13 Февраль 2010 - 13:52
Или, бесплатно по-хавать от пуза?
Вступил в силу хороший Закон: про внесення змін до деяких законодавчих актів України щодо обмеження споживання і продажу пива та слабоалкогольних напоїв
Который позволяет в некоторых местах пользоваться читом...
Рекомендую почитать. Ну и ССЫЛКА
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0