Парень 26, девушка 40
Отправлено 29 Октябрь 2009 - 09:47
Отправлено 30 Октябрь 2009 - 05:40
Отправлено 30 Октябрь 2009 - 12:25
После приезда из санатория, меня ждала дома буря. Родители узнали. Они были в шоке. Думали, я буду жениться. Я все взвесил, решил расстаться.
ты понимаешь , что ты думал и рассуждал как тряпка и размазня? Что человек думающий так не достоин ни любви, ни просто привязанности. Еще один плюшевый альфа....
Я поставил условия. Сказал, что не хочу трахаться с кем попало, и не хочу, что бы она садилась на первый попавший член. Но я ищу девушку, и разрешаю ей искать парня, мужчину, с которым ей будет хорошо. И если она его найдет и будет у нее с ним секс, я уйду. Сам без промедлений.
Ей было больно (я это видел), но она согласилась
На самом деле, это наверное самое обидное, что может мужчина сказать женщине.
Она приезжала ко мне после дискотек. Мы снова начали встречаться. Секс без обязательств. Но понял, что снова, ни кого не ищу. Что она ВАЖНА мне.
Тебе просто хотелось ебаться. Но познакомиться с кем-то еще тебе не хватало уверенности. Она тебе была нужна в качестве ЛЕГКО доступной женщины для секса. и отношение было соответствующим.
ай-я-яй! бедненький-несчастненький. мышку обидели, написели в норку. А ты ангелочек с крыльями? Если ты её рассматривал по сути как ходячую пизду, то что ты хочешь?Действия.
Санчас полный.
Т100 я и так прорабатываю, придется углубиться.
Bsff, какая она лживая сука, блядь. Во всех вариациях. По этому, прошу не повторяться за мной.
идиотизм. ты еще про Элвисов спрашивай. не проще ли просто познакомиться, взять телефони встретиться?Стало спокойнее, если такое вообще может быть.
Подходы, пока только ко всем симпатичным девушкам. Просто «Привет»
вот это правильно.Работа, загружаюсь по полной.
Спорт, продолжу.
смысл?Сменил одежду, купил новую.
Все ее вещи спрятал, и убрал с глаз. Хотя все равно, чувствую. Они жгут. Стоит ли их сжечь или выбросить.
Удалил ее фото. Остальные пока спрятал.
Читаю Художника, «Если расстались как забыть», «т10Д» и др. статьи.
поосторожней с Т10Д. На самом деле, это очень безответственная рекомендация. За каждой этой трахнутой Д, стоит живой человек, со своими чувствами и эмоциями.
Чтобы забыть предыдущую, достаточно и одной новой девушки. Не лучше ли найти такую, и создать с ней нормальные гармоничные отношения?
Удачи.
Отправлено 30 Октябрь 2009 - 18:48
Отправлено 30 Октябрь 2009 - 19:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0