Автор, совет тебе дам-не расписывай всё в таких огромных постах, о твоих крестинах, о том, как ты застрял в сугробе и как она на это отреагировала. Поверь, нам тут глубоко похуй на то, дружит ли мама этого парня с её матерью и заскочили ли вы в магазин перед поездкой домой. Краткость-сестра таланта, будешь краток-будет больше ответов не только от меня.))
Автор, ты-олень сохатый. И не надо обижаться. Посмотри еще раз внимательно вот на эти фразы, которые ты сам писал:
она довела все до оскорблений в мой адрес (жестких+мат)
не уверен что хочу именно с ней второй прожить остаток своей жизни
еще косяк, муж ее периодически ей звонит, чего то там просит, недели две назад при мне звонок состоялся такой, отвечала спокойно, что перезвонит.
звонки эти его не прекращаются- то есть не дает повода она
у нее сложный характер плюс есть некоторые тараканы в голове
Я представляю, автор, насколько сейчас бурлит твой мозг. Это же полный пиздец. Ты пишешь, что муж ее-полный олень, а чем ты в этой ситуации лучше? Только лишь тем, что ты (пока) не её муж)). Но представь, что на его позиции можешь очень скоро оказаться ты. У меня есть ощущение, что ты просто никогда не встречался с девушкой лучше, чем она, поэтому и уцепился за лакомую пизду. Можешь мне верить или нет, но я не знаю ни одного случая, когда возврат старых отношений после перерыва заканчивался счастливо. Рецидив хуйни в таких случаях случается максимум через месяц после возврата. У тебя будет еще быстрее. Несмотря на твой план Барбаросса:
- жестно пресекать любые попытки прогиба с ее стороны, что то не так- пшла вон, без тебя есть с кем строить нормальные отношения,
- никаких уговоров и розовых соплей
- ироничная модель поведения
- больше дружеский стиль общения (меньше поцелуев и обниманий, меньше попыток угодить ей и т.п.)
План, конечно, хорош, но открою тебе секрет: следовать ему слишком долго ты не сможешь. Она опять тебя прогнёт. Очень скоро ты заметишь, что она вновь начала позволять себе вольности в общении с тобой, расслабилась. Потом ты обнаружишь, что разок-другой ей снова "случайно" звякнул муж. Ты начнешь снова капать ей на мозг, типа "хули не развелась до сих пор?" Её это начнет напрягать, начнутся ссоры. И где будет твой план? В жопе, автор. Я не предсказатель, но отношения не раз возвращал, знаю, чего они стоят. Точнее, не стоят: яйца выеденного. У меня совсем недавно был составлем точно такой же план, и я был уверен, что буду ему следовать. Продержался до первого косяка девушки. Не выдержал, начал выяснять отношения. И план был похерен. Оно и понятно. Тот, кто начинает разбираться, имеет более низкую значимость. После этого про план можно забывать: тёлка уже тобой управляет. Также будет и у тебя. Что бы ты не писал, но видно невооруженным глазом, как она для тебя много значит. Гораздо больше, чем ты для нее. Поэтому и рекомендуют возвращать отношения только тогда, когда на телку уже похуй. Тогда ты просто не покажешь слабину. А если не похуй, то по-любому где-нибудь прогнёшься. Зуб даю.
Ладно, я уже понял, что ты решил отношения продолжать. Ну это твоё дело. В таком случае поставь ей хотя бы условие: продолжение отношений только после развода. Посмотришь хоть, готова ли она ради тебя пойти на перемены. А то замужем, а с тобой трахается, полный бред. Нет, прости конечно, но дура она, по-моему. Живет не головой, а порывами. Вышла замуж с бухты-барахты, потом ей надоело, появился ты, теперь выйдет за тебя, потом ты достанешь... Нее, вы как хотите, но я от таких держусь подальше.
говорила что очень хотела все это время узнать как у меня дела, позвонить или написать, но гордость не позволяла, хотя при этом заходила на мою страницу в одноклассниках со страниц нескольких моих друзей (я к слову сказать за эти два месяца подружился с 5ю-10ю девушками там, кто то с работы, кто то из общих знакомых)
Судя по этому предложению, вы друг друга стоите. 24 года, а такой ерундой занимаетесь. Кто первый позвонит, кто кого в друзьях добавил-полное детство... У меня в 16 лет были всякие такие интрижки на одноклассниках, типа "эээй, смотри, он Маринку из 10 Б в друзья добавил и цыплёнка ей на стене нарисовал!")) У вас до сих пор.
И еще: не надо обижаться на меня, не хотел бы помочь, вообще бы не писал. Наверное, больше и не стоит этого делать: ты все решил.
Удачи
Полонский
Сообщение отредактировал Polonsky: 02 Март 2010 - 21:32
Если у тебя нет женщины, значит, у кого-то их две.