Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

1.5года мозгоебства, как поступить дальше?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 59

#31 XaMe/leoH

XaMe/leoH

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 270 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2010 - 13:41

Автор, что собираешься делать теперь?

ИМХО, если бы девочка была вменяемой, постаралась бы поговорить примерно в таком ключе «Я всё поняла, ты мне очень нужен, готова быстро развестись с мужем, давай будем жить вместе и т.д.» Вместо этого ты получил бесплатный билет на первый ряд в театр одного актёра, слёзы, истерику и ни хера конкретики. Что, впрочем, у тебя и было с самого начала (см. своё первое сообщение в теме). Ответь, только честно, и сам себе на два простых вопроса:
1) Как, по-твоему, прошла встреча, твои ожидания оправдались?
2) Оно тебе надо?
Исходя из ответов на эти вопросы принимай решение.

Сообщение отредактировал XaMe/leoH: 02 Март 2010 - 13:43

• 0

#32 heroman

heroman
  • Участник
  • 26 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2010 - 14:19

Автор, что собираешься делать теперь?

ИМХО, если бы девочка была вменяемой, постаралась бы поговорить примерно в таком ключе «Я всё поняла, ты мне очень нужен, готова быстро развестись с мужем, давай будем жить вместе и т.д.» Вместо этого ты получил бесплатный билет на первый ряд в театр одного актёра, слёзы, истерику и ни хера конкретики. Что, впрочем, у тебя и было с самого начала (см. своё первое сообщение в теме). Ответь, только честно, и сам себе на два простых вопроса:
1) Как, по-твоему, прошла встреча, твои ожидания оправдались?
2) Оно тебе надо?
Исходя из ответов на эти вопросы принимай решение.

она в этом ключе и разговаривала, говорила что любит меня, хочет быть со мной, я говорю а раньше что? не любила? не хотела со мной быть? говорит что поняла это отчетливо только после того как почувствовала как меня теряет (общие знакомые ей рассказали про новый год, то что я встречаюсь с другой (пытаюсь строить отношения), ну и естественно класика жанра- говорила что очень хотела все это время узнать как у меня дела, позвонить или написать, но гордость не позволяла, хотя при этом заходила на мою страницу в одноклассниках со страниц нескольких моих друзей (я к слову сказать за эти два месяца подружился с 5ю-10ю девушками там, кто то с работы, кто то из общих знакомых)

плюс ее звонок перед встречей застал меня на экскурсии в другом городе которую мне еще одна девушка проводила, в ходе разговора о переносе времени встречи она узанал что я нахожусь в димитровграде и призналась что сразу же поняла что я там делаю. так как видела на моей странице в одноклассниках что я добавил девушку из димитровграда, и в принципе знала что мне там делать нечего просто так, так как знакомых у меня там нет_ кстати сразу же сказала что если увидет эту олю (из одноклассников) то выдерет ей все космы

что собираюсь делать теперь- напишу еще пару постов с описанием того что произошло дальше и скорее всего уже на тот момент сформулирую для себя модель поведения (так как все пинки отсюда добавляют новый взгляд на ситуацию)
  • 0

#33 Iron_Rain

Iron_Rain

Критик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 247 Cообщений
198
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2010 - 14:24

ув. хероман, к тебе использованы все грязные бабские приемчики по классике жанра, тёлке что -то от тебя нужно, только и всего как сам считаешь , что ей нужно?
  • 0
База 2007 Мастер 2009. Киев.

#34 heroman

heroman
  • Участник
  • 26 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2010 - 15:24

ув. хероман, к тебе использованы все грязные бабские приемчики по классике жанра, тёлке что -то от тебя нужно, только и всего
как сам считаешь , что ей нужно?

пытаюсь сам понять, пока не могу ответить на этот вопрос.
с разрешения форумчан, допишу историю до конца (точнее до того, что на данный момент имею),
осталось еще несколько постов.
  • 0

#35 heroman

heroman
  • Участник
  • 26 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2010 - 15:40

на следующий день часов в 11 пришла смска я вышла из дома иду к тебе. давай втретимся(я ничего не ответил). через 15 минут еще одно сообщение, очень замерзла, встреть меня пожалуйста на остановке(на улице в самом деле было очень холодно). поехал, забрал на остановке, поинтересовался для чего пришла? отвечает что хочет быть со мной и соскучилась. пыталась поцеловать, отстранился. в итоге решил поехать в центр города посмотреть с ней какой нибудь фильм (все равно планов на день никаких не было). дорога заняла минут 20, из которых перекинулись парой фраз с ней и все (дальше не разговаривал, так как не было настроения и поддерживать разговор мне не хотелось). приехав в кинотеатр посмотрели что идет на экранах, мне ничего не понравилось и ближайший сеанс был через час, сразу ей сказал что мне ничего не нравится и ждать поэтому я не хочу и вообще расхотел в кино, сказал поехали отвезу тебя домой. она согласилась, пока спускались к машине сказала пошли зайдем в пару магазинов (сдуру сунулся с ней в магазин шмоток, но через пять минут сказал, что даю ей полчаса на походы по магазинам, а сам буду ждать в машине и ушел). минут через пять пришла в машину, сразу начала плакать и спрашивать почему так все происходит. сказал ей что сама должна понимать что у нас ничего не получится так как мы разные люди, просила объяснить что конкретно в ней не устраивает (сказал что не хочу дальше связывать себя с человеком который за полтора года не удосужился развестись, и заморочки ее не устраивали с постоянными нашими ссорами на пустом месте). сказал что нам обоим будет легче если она вернется к мужу так как терпеть я ее выходки не намерен а они с ним идеальная практически пара (в том плане что он как тряпка за ней стелется). сказала. что с мужем уже никогда жить не будет вместе и что то в том духе что если и выйдет замуж то за кого нибудь другого, но не за него. где то полчаса поговорили в таком духе (кстати сам выговорился и почему то стало легче). настроение слегка повысилось. в кино не хотелось все так же, решил съездить на родники за городом (где то час езды), так как повторюсь заняться все равно нечем было и не был там ни разу. в итоге почти весь день там провели- гуляли по турбазе, спускались к родникам, смотрели с обрыва на волгу, заходили в церковь, потом заехали в кафешку и поели. все общение на дружеской ноте. хотя пару раз целовались. вернулись в город. заехали в лес, секс в машине, далее легкий треп. в ходе которого свела разговор на олю(с которой был в димитровграде), пыталась выяснить на какой стадии отношения, четко ничего не сказал, строил ответы в таком смысле. чтобы не гнала на нее, она нормальная, домашняя девушка, встречался с родителями (напиздил) они не против меня. начала заводится, сказала что она лохудра и т.п., в одноклассниках напишет ей, чтобы от меня отстала и втаком духе. сказал ей чтобы не лезла не в свои дела, заплакала оделась и убежала из машины. (пока одевалась сказал ей что сейчас отвезу ее домой, на что сказала что не нужно и сама дойдет, дальше не разговаривал и не предлагал ничего). пошла пешком, я оделся неспеша и тоже поехал домой (по дороге с ней пересеклись остановился, еще раз предложил поехать со мной, отказалась, просто взял и уехал не говоря ни слова).
  • 0

#36 XaMe/leoH

XaMe/leoH

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 270 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2010 - 16:03

она в этом ключе и разговаривала, говорила что любит меня, хочет быть со мной

Опять же, ИМХО.

Как говорится, «болтать — не мешки ворочать». Сказать много чего можно. Другой вопрос — а насколько серьёзно она собирается «вкладываться» в отношения? На что она готова пойти? Смс-ку скинуть? Не считается. Исходя из того, что ты написал, я вижу только истерику от того, что не она рулит ситуацией, и неумелые потуги манипулировать. Хотя рядом не присутствовал, утверждать не могу. Если решил вписаться — калибруй внимательно.

Не завышай её значимость. Дай понять, что истерикой, слезами и соплями ей своих целей не добиться. Такую привычку надо искоренять. Пусть поработает над тем, чтобы ты с ней остался. Ты же не зря санчас проходил и прокачивался, верно? :)

Да, и с девочкой из Димитровграда не прекращай отношений, а наоборот, прожимай вовсю. Это удачный ход при любых возможных раскладах.

P.S. Это к сообщению #32 было написано.

Сообщение отредактировал XaMe/leoH: 02 Март 2010 - 16:05

• 0

#37 XaMe/leoH

XaMe/leoH

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 270 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2010 - 16:07

Прочитал последний пост автора, поддержу мнение большинства — автор, ну её на хуй! Счастлив по-настоящему ты с ней не будешь. А вот мозг выносить тебе будут. Постоянно. Что и происходит.

Сообщение отредактировал XaMe/leoH: 02 Март 2010 - 16:09

• 0

#38 Земляника

Земляника
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2010 - 16:16

я оделся неспеша и тоже поехал домой (по дороге с ней пересеклись остановился,
еще раз предложил поехать со мной, отказалась, просто взял и уехал не говоря ни слова).

а вот это очень красиво! молодец, автор.

стыдно признаться, но я когда-то очень давно была на месте твоей вот этой девушки. подобным театром и бесконечными попытками вернуть-прогнуть-хрензнаетчего довела в общем-то нормального мужика до дикой агрессии в мою сторону. его аж трясло.

так что рви с ней любые контакты как можно скорее, иначе крови много попортит она тебе.
  • 0

#39 Земляника

Земляника
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2010 - 16:24

и еще добавлю! в принципе, не в клинических случаях, такие закидоны лечатся. временем, обстоятельствами ли, но лечатся. и ты этой девушке окажешь тоже услугу, если прекратишь ваши общение-отношения достойно, но жестко. если не совсем дура, урок получит бесценный. вот только у вас уже никаких нормальных новых отношений быть не может. никогда. это придется принять как данность.
  • 0

#40 Chilly-Vanilly

Chilly-Vanilly
  • Лингвисты
  • 25 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2010 - 17:32

Медицинская справка : после сердечного приступа ни один человек в здравом рассудке не будет заниматься сексом ( повышение уровня адреналина в крови , повышение артериального давления , увеличение частоты сердечных сокращений и тдитп) , короче , кончать ты бы мог уже с холодным трупом ... Это первое ! Второе : все приступы истерии направлены на определенного зрителя ( сердце и тому подобное ) . Как только ты говоришь , что вызываешь скорую и начинаешь делать это , "болезнь" проходит , "больной" становится значительно лучше . Это что-то типа теста . Так что , при повторных приступах попробуй ( если ты еще не сбежал от нее ) , настоящий больной никогда от помощи не откажется ! :))
  • 0
трансовик - затейник

#41 Polonsky

Polonsky

Постельный двоеборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2010 - 17:49

рад что появились отзывы, особенно от монстров пикапа.

Автор, а монстры-это кто? Те, у кого больше 1000 сообщений или 4,5-звездочные? Автор, да не монстры это. Это те, у кого в данный момент нет тёлки и они сидят дрочат на форуме. Настоящие монстры сейчас трахают гламурных кисок и заходят сюда изредка. Ну это так, отступление.

to Polonsky- зубы не чистил и подмышки не брил

Автор, ну я же образно))

короче все закончилось сексом в машине там же во дворах.

Как у тебя интересно построен рассказ. Только что она поцеловать тебя не могла, а в следующем предложении у вас уже секс.)) Ну что тебе сказать... Телка добилась своего. На крючек ты подсажен с лихвой!

заходили в церковь, потом заехали в кафешку и поели.
все общение на дружеской ноте. хотя пару раз целовались.
вернулись в город. заехали в лес, секс в машине, далее легкий треп.

Бля, я продолжаю охуевать. Церковь-обед-секс в машине.))

Если честно, то ты вот пишешь нам:

и так думаю что многих порадуют следующие посты, заранее говорю что съездил на встречу и все закончилось сексом.

На самом деле радоваться тут нечему. Вот если бы ты вообще никуда не поехал (или если хотя бы секса не было), вот это бы заслуживало внимания. А так...всё по стандартной бабской схеме. Капанье на мозг-предложение встретиться-парень ломается в 1 раз-встреча-слёзный концерт с припадком истерики и с мольбами-парень ломается во 2 раз-секс-парень на крючке (читай-в жопе). Чем ты нас удивил? Да ничем. Делай теперь что хочешь, если так ничего и не понял.

ЗЫ. Вот откуда у некоторых персон столько самонеуважения? Я расстался с бывшей 2 октября-сегодня ровно 5 месяцев-и звонила она, и писал сотни раз. Но даже мысли не возникло с ней встретиться, хотя любил страшно. А сейчас вот новая подруга, счастье, радость, весна на дворе, мозгоёбства никакого, отношения искренние и доверительные. А некоторых вот прям тянет еще разок трахнуть себя в мозг через оба уха. Честно, не дорубаю.

Сообщение отредактировал Polonsky: 02 Март 2010 - 17:51

• 0
Если у тебя нет женщины, значит, у кого-то их две.

#42 heroman

heroman
  • Участник
  • 26 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2010 - 19:25

короче все закончилось сексом в машине там же во дворах.

Как у тебя интересно построен рассказ. Только что она поцеловать тебя не могла, а в следующем предложении у вас уже секс.)) Ну что тебе сказать... Телка добилась своего. На крючек ты подсажен с лихвой!

заходили в церковь, потом заехали в кафешку и поели.
все общение на дружеской ноте. хотя пару раз целовались.
вернулись в город. заехали в лес, секс в машине, далее легкий треп.

Бля, я продолжаю охуевать. Церковь-обед-секс в машине.))

ЗЫ. Вот откуда у некоторых персон столько самонеуважения? Я расстался с бывшей 2 октября-сегодня ровно 5 месяцев-и звонила она, и писал сотни раз. Но даже мысли не возникло с ней встретиться, хотя любил страшно. А сейчас вот новая подруга, счастье, радость, весна на дворе, мозгоёбства никакого, отношения искренние и доверительные. А некоторых вот прям тянет еще разок трахнуть себя в мозг через оба уха. Честно, не дорубаю.

рассказ так построен так как пытаюсь указать в описании как можно больше информации, но если к каждую мелочь расписывать то ста страниц не хватит.
если что то неясно описываю, задавайте вопросы, напишу подробнее.

по поводу самонеуважения- все строго субъективно для каждого,
я не уточняю из за чего произошло твое расставание с бывшей, могла она блядануть, а мог и ты более лучшую (гламурную) киску встретить
_согласись разные ситуации?

в моем же случае девушка повела (и вела) себя неадекватно, из за чего прекратили отношения,
после чего она по своей инициативе пытается восстановить их.
зная то что в целом она человек который очень тяжело принимает решения самостоятельно (особенно важные которые касаются своей жизни) мне было отчасти интересно, что она в итоге предложит мне для восстановления наших отношений (или просто опять попытается их довести до дружбосекса),
так же интерсно что она от меня хочет получить взамен.
ну и возможно был уже на крючке как написали в постах выше (тоже допускаю. так как в самом начале темы писал то, что у нас с ней много общего, и по факту она примерно совпадает с тем образом девушки с которой я готов был бы строить серьезные отношения (PS не нужно перефразировать это предложение и писать что я своим идеалом ставлю девушку которая может и любит ебать меня в мозг)).

поскольку из следующих постов станет понятно что все таки от нее идет инициатива в восстановлении каких никаких отношений,
на всякий случай (не зная к чему приведут в итоге эти отношения) выбрал модель поведения примерно такую
- жестно пресекать любые попытки прогиба с ее стороны, что то не так- пшла вон, без тебя есть с кем строить нормальные отношения,
- никаких уговоров и розовых соплей
- ироничная модель поведения
- больше дружеский стиль общения (меньше поцелуев и обниманий, меньше попыток угодить ей и т.п.)
  • 0

#43 heroman

heroman
  • Участник
  • 26 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2010 - 19:41

на следующий день были назначены крестины племянника моего, я выступал в роли крестного. с утра поинтересовалась во сколько крестины (про вчерашнюю ссору ни слова, как бы по умолчанию замяли) сказал во сколько. поинтересовался ты будешь? сказала что одевается. через 20 минут забрал ее, заехали за родственниками и поехали в церковь. освободились где то в 12.00. в 14.00 к нам домой должны были придти гости на праздник по поводу крещения. было свободных два часа, отправили нас с ней в магазин за продуктами, заодно ей нужно было заехать за ее заказом (немного занимается распространением косметики), в итоге не работала ее выдача, поехали в парк, секс. выезжая из парка застрял в сугробе (тупо провалилась машина на пригорке в колею), застряли))) попытавшись самостоятельно выбраться, понял что не получится (ее реакция в принципе нормальная была, сказала вот горе водитель, потом посмеялась над ситуацией, потом помогала подкладывая ветки под колеса). позвонил брату (был еще вариант позвонить бывшему однокласснику, так как он живет рядом с парком, но она высказалась против(мама этого парня дружит с ее матерью)) он обещал подъехать через 15 минут. уже кстати время почти 15.00 пришли гости и сидят за праздничным столом. пока его ждали, проезжала машина, которая меня выдернула из сугроба (как раз брат подъехал). заскочили в магазин и домой (там родственники и друзья семьи, киру уже все знают). часов до 8ми тусили все и взрослые и молодежь, далее пожилые стали расходиться, кира сказала что тоже ей нужно домой (хотя знала что дальше планировали ехать в клуб, мне естественно это не нравится, переспросил понимает ли что оставляет меня одного на этот вечер, а гости еще не ушли, сказала, что понимает, но нужно домой), сказал- ок, оделась, проводил ее. пришел, вызвали такси и поехали в клуб. итого нас 10 человек при том поровну парней и девушек, (4 пары которые в браке, я и еще одна девушка (19лет) которая крестной мамой на крестинах была) в клубе зажгли, поехали по домам часов в 5 утра, та девушка крестная поехала ночевать к нам (ночевала вторую ночь подряд уже, первый день помогала готовить для праздника, второй день как раз и были крестины) в первую ночь жена моего брата положила ее спать с собой, а я спал с братом в зале, но после клуба спать легла со мной (наверно шутка была со стороны жены моего брата). в клубе с ней кстати пару раз засосались (были пьяные, и у меня был неприятный осадок от того что кира не поехала со мной. оставив фактически одного) ночью ничего с ней не было (так как реально хотел спать и практически в ноль был пьян)
  • 0

#44 Polonsky

Polonsky

Постельный двоеборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2010 - 21:18

Автор, совет тебе дам-не расписывай всё в таких огромных постах, о твоих крестинах, о том, как ты застрял в сугробе и как она на это отреагировала. Поверь, нам тут глубоко похуй на то, дружит ли мама этого парня с её матерью и заскочили ли вы в магазин перед поездкой домой. Краткость-сестра таланта, будешь краток-будет больше ответов не только от меня.))

Автор, ты-олень сохатый. И не надо обижаться. Посмотри еще раз внимательно вот на эти фразы, которые ты сам писал:

она довела все до оскорблений в мой адрес (жестких+мат)
не уверен что хочу именно с ней второй прожить остаток своей жизни
еще косяк, муж ее периодически ей звонит, чего то там просит, недели две назад при мне звонок состоялся такой, отвечала спокойно, что перезвонит.
звонки эти его не прекращаются- то есть не дает повода она
у нее сложный характер плюс есть некоторые тараканы в голове

Я представляю, автор, насколько сейчас бурлит твой мозг. Это же полный пиздец. Ты пишешь, что муж ее-полный олень, а чем ты в этой ситуации лучше? Только лишь тем, что ты (пока) не её муж)). Но представь, что на его позиции можешь очень скоро оказаться ты. У меня есть ощущение, что ты просто никогда не встречался с девушкой лучше, чем она, поэтому и уцепился за лакомую пизду. Можешь мне верить или нет, но я не знаю ни одного случая, когда возврат старых отношений после перерыва заканчивался счастливо. Рецидив хуйни в таких случаях случается максимум через месяц после возврата. У тебя будет еще быстрее. Несмотря на твой план Барбаросса:

- жестно пресекать любые попытки прогиба с ее стороны, что то не так- пшла вон, без тебя есть с кем строить нормальные отношения,
- никаких уговоров и розовых соплей
- ироничная модель поведения
- больше дружеский стиль общения (меньше поцелуев и обниманий, меньше попыток угодить ей и т.п.)

План, конечно, хорош, но открою тебе секрет: следовать ему слишком долго ты не сможешь. Она опять тебя прогнёт. Очень скоро ты заметишь, что она вновь начала позволять себе вольности в общении с тобой, расслабилась. Потом ты обнаружишь, что разок-другой ей снова "случайно" звякнул муж. Ты начнешь снова капать ей на мозг, типа "хули не развелась до сих пор?" Её это начнет напрягать, начнутся ссоры. И где будет твой план? В жопе, автор. Я не предсказатель, но отношения не раз возвращал, знаю, чего они стоят. Точнее, не стоят: яйца выеденного. У меня совсем недавно был составлем точно такой же план, и я был уверен, что буду ему следовать. Продержался до первого косяка девушки. Не выдержал, начал выяснять отношения. И план был похерен. Оно и понятно. Тот, кто начинает разбираться, имеет более низкую значимость. После этого про план можно забывать: тёлка уже тобой управляет. Также будет и у тебя. Что бы ты не писал, но видно невооруженным глазом, как она для тебя много значит. Гораздо больше, чем ты для нее. Поэтому и рекомендуют возвращать отношения только тогда, когда на телку уже похуй. Тогда ты просто не покажешь слабину. А если не похуй, то по-любому где-нибудь прогнёшься. Зуб даю.

Ладно, я уже понял, что ты решил отношения продолжать. Ну это твоё дело. В таком случае поставь ей хотя бы условие: продолжение отношений только после развода. Посмотришь хоть, готова ли она ради тебя пойти на перемены. А то замужем, а с тобой трахается, полный бред. Нет, прости конечно, но дура она, по-моему. Живет не головой, а порывами. Вышла замуж с бухты-барахты, потом ей надоело, появился ты, теперь выйдет за тебя, потом ты достанешь... Нее, вы как хотите, но я от таких держусь подальше.

говорила что очень хотела все это время узнать как у меня дела, позвонить или написать, но гордость не позволяла, хотя при этом заходила на мою страницу в одноклассниках со страниц нескольких моих друзей (я к слову сказать за эти два месяца подружился с 5ю-10ю девушками там, кто то с работы, кто то из общих знакомых)

Судя по этому предложению, вы друг друга стоите. 24 года, а такой ерундой занимаетесь. Кто первый позвонит, кто кого в друзьях добавил-полное детство... У меня в 16 лет были всякие такие интрижки на одноклассниках, типа "эээй, смотри, он Маринку из 10 Б в друзья добавил и цыплёнка ей на стене нарисовал!")) У вас до сих пор.

И еще: не надо обижаться на меня, не хотел бы помочь, вообще бы не писал. Наверное, больше и не стоит этого делать: ты все решил.

Удачи
Полонский

Сообщение отредактировал Polonsky: 02 Март 2010 - 21:32

• 0
Если у тебя нет женщины, значит, у кого-то их две.

#45 Земляника

Земляника
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2010 - 21:33

Да уж! Как об стенку горох! Было одно приличное действие, как просветление, да сплыло. Автор по ходу упивается написанием "Войны и мира" в четырех томах и сам себя убеждает, что анализирует и контролирует ситуацию. А девушка по-моему еще и психолог не слишком хороший: уж больно шаблонно и незамысловато все.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0