Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Лингвистика. Москва. Осень 2009

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 129

#31 Airplan

Airplan
  • Перцы
  • 24 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 27 Октябрь 2009 - 23:31

Сделал опрос. В процессе приебался охранник- сказал, что здесь нельзя проводить опросы, мол руководство может быть против, я сказал, что это нигде не указанно и на пустые слова уходить из супермаркета не буду. Еще минут 5 он рассказывал, что с ним может быть если я не уйду, мол у него семья, а вдруг его уволят, и т.д. Короче я продолжил делать опрос- и когда закончил подошел к охраннику и сказал комплимент. Настроение у него по моему мнению повысилось, я пожал ему руку, а он стал гадать по ладони....Я в ШОКЕ- думаю, что за фигня- кто здесь задания тренинга выполняет???? В итоге у меня в жизни все будет хорошо, нужно только пройти период изменений)Бесплатные гадания на руке( и к гадалке не ходи))))))))))
  • 0

#32 Bekss

Bekss
  • Лингвисты
  • 17 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 28 Октябрь 2009 - 12:56

Вчера сделал опрос, постебался от души)))) Выполнил где-то все за час)) некоторые правда отнеслись к этому опросу угрюмо,куда-то торопились наверное), по разу подошел к омоновцу и к мужику в форме милиционера))) нормально ответили, постояли посмеялись, даже не от3,14....ли)) Продолжаю дальше выполнять домашку!!
  • 0

#33 Подарок

Подарок

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 28 Октябрь 2009 - 15:40

Ещё летом в вконтаке в одной из групп лингвистов скачал позитивную песенку "Лингвистика" http://video.yandex....oklover/view/1/ Вопросы из этой песни я и задавал:)
Кстати, кто-нибудь знает кто автор этой песни, есть ли ещё похожие?
  • 0

#34 Ayaz Jamz

Ayaz Jamz

Пиздобол

• Посетитель
  • Pip
  • 60 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 28 Октябрь 2009 - 22:49

аааа, вот вы где все отписываетесь! :) ну-с... у меня задания пока никакой сложности не вызывают, некоторые делаются на ходу, видать, нас к чему то разгоняют особому... вот тока с СТ есть проблемки, не очень прёт сделать именно так, как делают его все остальные - подошёл-общение-раппорт-тайна. всё время в голову лезут всякие способы обхода выполнить задание по шаблону в описанной схеме, а так, даже если придраться, я его сделал - все условия соблюдены :) щас уже пару идей с тортиком и без тортика есть, вроде сложно, с другой стороны - фигня :) по своим наблюдениям могу сказать, что РЦ-это вещь, реальная вещь, работающая, которую надо было прочухивать уже в школе, так как всё-таки хзкнр :) всем успехов в выполнении заданий.
  • 0

#35 u_veren

u_veren

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 55 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 29 Октябрь 2009 - 13:05

Всем привет. По домашке пока так: дорабатывал упражнения по тайнам (стратегии) в понедельник-вторник, понравился эффект стратегии «измененные сост. сознания», прикол в том, что измененное состояние было у меня, а собеседник пил сок, правда он и не подозревал, что это была такая игра :-), потом я поговорил с «собутыльниками» - там все просто. Комплименты отрабатываю всегда, есть какой-то дискомфорт в транспорте, не хватает фантазии и тем для разговора, но эффект классный. Подготовил 10 вопросов для «бредового», уверен, будет весело не только мне, но и окружающим. Чай откладываю на выходные, т.к. освобождаюсь в основном в 22-23 часа.
  • 0

#36 Highway

Highway
  • Лингвисты
  • 37 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 29 Октябрь 2009 - 15:30

Всем привет! Вчера очень хорошо попрактиковались в калибровках, всем участникам большой грац! Ожидая сокурсников, "закрыл" с десяток комплиментов. На каждом втором хотелось добавить "и не думайте что я гей)))" Кстати, вчера впервые почувствовал очень сильный раппорт, когда беседовал с незнакомцем. Получилось, что комплимент был единственный из всех искренний, что в есьма порадовало меня и мгновенно отразилось на собеседнике.
  • 0

#37 Vitali_777

Vitali_777

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 300 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 29 Октябрь 2009 - 21:40

Привет! Сегодня выполнял опрос. В середине опроса было ощущение, что опрашиваемые верят в высказываемое мной предположение и соглашаются. Вопрос в стиле: "Тут недавно по телевизору была новость о том, что ученые изобрели полубредовую куйню. Как вы к этому относитесь?". Ответы: "Да! Отличная новость! Почему бы нет!". Четкая дикция, уверенность и взгляд на собеседника рулят! К концу опроса появилось больше сомневающихся. Видимо я стал говорить не убедительно. Несколько последних опрашиваемых пришлось искать на парковке возле ТЦ, так как неизвестно откуда возникшая управляющая магазином настоятельна попросила удалиться. Раппорт с ней установить не смог (((.
  • 0

#38 u_veren

u_veren

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 55 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 29 Октябрь 2009 - 23:10

Ребята, подкиньте каких-нибудь шаблонов для того, чтобы заговорить в транспорте, я два дня обкатываю один и тот же, не хватает фантазии :-)
  • 0

#39 WARRIOR_vrn

WARRIOR_vrn

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 425 Cообщений
218
Очень хороший

Отправлено 30 Октябрь 2009 - 00:37

Ребята, во всех следующих постах используйте абривиатуру заданий (СТ, торт, комлимент, бредовый и т.д.). Мы же секта, простому люду незачем знать наши обряды. Если кто-то обращается сюда с вопросом - ответы даём только в личку, иначе то, что будет озвучено, будет сразу же запрещено.
  • 0
Если тебе комфортно - ты всегда будешь стильным

#40 boommen

boommen
  • Лингвисты
  • 41 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 30 Октябрь 2009 - 15:48

Гы! Попил чайку)

Дверь открыла пожилая женщина. Я не стал откладывать и начал общаться с ней. Пустила. Хотя в квартире был еще ее внук и собак (оба муж. рода, кстати). Как это - зачет или нет?

Мы с Kerby считаем, что да ;)
  • 0

#41 Vasilich

Vasilich
  • Участник
  • 15 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 30 Октябрь 2009 - 16:39

Сегодня заехал на мойку. Пока мыли машину, сделал "СТ". Плюс предложили поменять резину на зимнюю за 1000 рублей (как для "своего"). В шиномонтаже, где меняю обычно - просят 1600р. Шестьсоттячок, а приятно!

Сообщение отредактировал Vasilich: 30 Октябрь 2009 - 16:39

• 0

#42 u_veren

u_veren

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 55 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 30 Октябрь 2009 - 22:19

Закрыл «бредового», реакция у людей была разная, после десятки моих бредней стало весело - калибровка рулит ;-) Ну что, кто-нибудь поможет с моей просьбой (читай на три комментария выше)? Где то я слышал, что в нашей секте братве помогают :-) контакты есть в моем профайле, саппорт беспокоить по такому делу не хочу.
  • 0

#43 Подарок

Подарок

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 31 Октябрь 2009 - 01:38

u_veren сказал(а) Oct 30 2009, 21:59:

Закрыл «бредового», реакция у людей была разная, после десятки моих бредней стало весело - калибровка рулит ;-)
Ну что, кто-нибудь поможет с моей просьбой (читай на три комментария выше)? Где то я слышал, что в нашей секте братве помогают :-) контакты есть в моем профайле, саппорт беспокоить по такому делу не хочу.

Пункт номер 0 из техник установления раппорта;)

"Что сейчас интересного в мире происходит? А то я что-то давно новости не смотрел."
  • 0

#44 Подарок

Подарок

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 31 Октябрь 2009 - 18:31

20 (из 30) человек сказали, что удовлетворены своей жизнью.
7 имеют связи на стороне
Номер ИНН никто не выдал:(
Практически никто не помнит на что он надеялся когда рождался:(
4 человека Деградируют, остальные развиваются.
Пирожки любят почти все, в основном с мясом, картошкой, творогом:)
В Подлипках был только один человек, а начали мечтать (после моих вопросов) о посещении Подлипок 2человека
и тд.

Чаёк попил:) Думал как и решался сделать это гораздо дольше, чем проходил процесс чаепития..
  • 0

#45 Mr. Pray

Mr. Pray
  • Перцы
  • 36 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 31 Октябрь 2009 - 19:40

у кого проблемы с комплиментами, посмотрите про чувака и берите пример))) http://vkontakte.ru/...31561_132291733
  • 0
Я ВКонтакте!

Совершенно обычный нефтяник...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0