Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Угрозы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 51

#31 .js.

.js.

Аморальный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 769 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 14 Октябрь 2009 - 17:07

У меня нет определенной позиции насчет дальнейшего поведения и действий...

хотя уважающий себя мужчина выбирает обычно более активную позицию, но в целом правильно..

Как реагировать и каким тоном разговаривать, если вдруг позвонит просто так?

разговаривай просто так..

Как реагировать, если решения не будет в определенный срок?

никак. её в газенваген. сам на улицу. 50 подходов.

Звонить ли, если время выйдет, а контакта не будет?

нет

Идти ли на компромисс, если будет предложен?

нет

а в целом не одобряю перекладывание ответственности на плечи бабы.

Сообщение отредактировал .js.: 14 Октябрь 2009 - 17:08

• 0
ужасно Аморальный. Любая тёлка - лишь цена вопроса :)

#32 PrettyFly50

PrettyFly50
  • Участник
  • 15 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2009 - 11:36

Блин, приперлась ко мне без решения проблемы, типа соскучилась и я ее трахнул. Потом она нашла причины отсрочки, спрашивала будут ли поблажки, я сказал твердое нет, что все обдумано и решено,срок ультиматума не изменился и уже скоро выйдет, я был убедителен. Далее после срока, если будет звонить, скажу чао-какао, типа прощай. На этом все либо закончится, либо ОНА будет за мной бегать. Теперь вопросы: Если будет звонить до конца срока, мне трубку брать? Может потом самому позвонить, сказать прощай или может лучше устроить личную встречу, как эффективнее? Вообще у меня правильные планы и действия? Чем больше ответов, тем лучше, спасибо.
  • 0

#33 Оrbit

Оrbit
  • Участник
  • 17 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2009 - 11:45

Как епт? Проблему решать. А вот как - хз. Тебе виднее. Раз ты на чужую бабу полез, значит заранее знал, как с мужем разрулить. ++
  • 0

#34 Lucifer81

Lucifer81

свободолюбивый прогибатель

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 342 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2009 - 11:57

Ты молодой парень, которому в дальнейшем нужно будет устраивать свою жизнь. Может захочешь семью, детей и т.д. Если эта девушка не захочет остановится на одном из вас двоих, а захочет продолжать прыгать на двух хуях, то создать семью, родить детей тебе будет не с кем. Когда ты с ней расстанешься, то у тебя появится и мотивация, и возможность найти свободную девушку, с которой у тебя будут сначала отношения без мозгоебства и мыслей типа: "Блин, а она подмылась после него или нет?", а потом по желанию семья, дети и т.д. Короче, если уйдет от гражданского мужа в оговоренный срок, то значит отношаешься, но не забываешь, что у нее может появиться соблазн уже от тебя к тому бегать трахаться. Если не уйдет, то 2 варианта: 1) САМЫЙ ЛУЧШИЙ - сказать ей прощай и забыть о ней. 2) Плохой. Сказать ей, что никаких отношений между вами нет, т.к. она сделала свой выбор. Единственное, что ты можешь ей предложить - это отношения секс-онли. То есть никаких "Люблю,жить не могу и т.д.", а просто когда ТЕБЕ, Автор, захотелось, ты ей звонишь, вы встречаетесь и ты ее ебешь. Без всяких разговоров о высоком и т.п. Если она от гражданского мужа не уйдет, а ты предложишь ей 2-й вариант, то она сначала оломается, попытается поторговаться, но если ты будешь тверд в своем решении и обозначишь, что другая альтернатива - только совсем забыть друг о друге, то она согласится. Но если сам сможешь, то лучше уж совсем заканчивать это, иначе даже секс-онли будет очень сильно мешать тебе построить нормальные отношения с НЕблядью.
  • 0

#35 Alchemy

Alchemy

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 329 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2009 - 12:20

Недавно мент застрелил свою жену из за ревности. Это твой случай?
  • 0
Milky Way

Разблокируйте меня, я больше не буду хулиганить :)

#36 Lucifer81

Lucifer81

свободолюбивый прогибатель

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 342 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2009 - 13:06

все смешно...

кто ее муж х\з....
она его боится. ты ее имеешь, как тело, но тебе на нее по барабану.
ультиматум - мультиматом...... угу... решение проблемы - мужик свалил в бобруйск.....

хех... даже смешно стало, если бы все не было так грустно.

раз все так, и ты уже заранее сдался и теперь ищешь себе оправдания, то бросай, пусть живет так как может, но без тебя...

Ты или обдолбанный, или хз что с тобой.

Где Автор говорит, что ему "...на нее по барабану..."? Что значит "сдался"? А как должно выглядеть "НЕ сдался"?

Автор встретил несвободную девушку, с которой у него приключилось то, что называется любовью (каждый может называть это как ему угодно - "недотрах", отсутствие альтернатив и т.п.). Он хочет быть с этой девушкой, но она не может определиться между двумя хуями и ей нравится имеющееся положение. Автору - не нравится. Он предложил ей сделать выбор. Она его сделает в тот срок, который он ей обозначил.
То есть она может говорить ему в этот срок, что не может определиться, но если не уйдет от своего гражданского мужа - значит она свой выбор сделала в пользу своего сожителя.

Автор, с его слов, готов был оказать ей моральную и т.д. поддержку в ее уходе от сожителя, но она мечется, поэтому "сдался" здесь неуместно.
Все просто.

Удачи, Автор.
  • 0

#37 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2009 - 15:08

Блин, приперлась ко мне без решения проблемы, типа соскучилась и я ее трахнул. Потом она нашла причины отсрочки, спрашивала будут ли поблажки, я сказал твердое нет, что все обдумано и решено,срок ультиматума не изменился и уже скоро выйдет, я был убедителен. Далее после срока, если будет звонить, скажу чао-какао, типа прощай. На этом все либо закончится, либо ОНА будет за мной бегать.
Теперь вопросы:
Если будет звонить до конца срока, мне трубку брать?
Может потом самому позвонить, сказать прощай или может лучше устроить личную встречу, как эффективнее?
Вообще у меня правильные планы и действия?
Чем больше ответов, тем лучше, спасибо.

Зря трахнул. ИМХО она пыталась с помощью пизды выбить из тебя поблажки.

Если будет звонить до конца срока, мне трубку брать?

да,брать,почему нет-то?. Можешь даже попиздеть с ней о погоде.

Может потом самому позвонить, сказать прощай или может лучше устроить личную встречу, как эффективнее?

Нахуя звонить-то? Если ты ей нужен, она сама позвонит, если не нужен - ей твои "прощай" и прочие сопли - похую мороз.
Насчет личной встречи - если решит вопрос - то смотри по обстоятельствам, если нет - то нахуй с ней встречаться. Прощаться тоже смысла не вижу,она должна понимать как само собой разумеющееся - что если она сама не решит свою проблему - идет в газенваген.

Сообщение отредактировал seatovod: 21 Октябрь 2009 - 15:10

• 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

#38 PrettyFly50

PrettyFly50
  • Участник
  • 15 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2009 - 15:34

Позвонила, десяток слов ни о чем и я сказал: "занят, перезвоню", сам не перезвоню. Игнор.

Lucifer81 все именно так.
2-й вариант из твоего поста меня естественно не устраивает.

Сообщение отредактировал PrettyFly50: 21 Октябрь 2009 - 15:38

• 0

#39 heroman

heroman
  • Участник
  • 26 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2009 - 21:41

ну так чем все закончилось?
  • 0

#40 PrettyFly50

PrettyFly50
  • Участник
  • 15 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 02 Ноябрь 2009 - 17:08

ну так чем все закончилось?

Больше недели назад, за пару дней до конца срока ультиматума получил смс о том, что мы больше никогда не увидимся, типа трудно будет пережить, но пройдет время и забудешь... и подобные сопли.
Делаю все по схеме: санчас.
Мне вот интересно, будет она меня теребить в будущем, звонить, пытаться вернуть и т.д.?
И еще вопрос, кто кого кинул то? Ультиматум мой, смска ее. Прокомментируйте пож-та!

Сообщение отредактировал PrettyFly50: 02 Ноябрь 2009 - 17:23

• 0

#41 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 02 Ноябрь 2009 - 19:16

"И еще вопрос, кто кого кинул то? Ультиматум мой, смска ее. Прокомментируйте пож-та! " :blink: А какая разница? Главное, кто что получил. Ты - бесценный опыт, свободу и шанс найти нормальную девушку без лишних проблем.
  • 0
Sic Itur ad Astram.

#42 Товарищ Мао

Товарищ Мао

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 68 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 02 Ноябрь 2009 - 19:58

более дурацкого совета, чем этот ультиматум - ты получить не мог тут... Народ, вы вообще когда-нить женщин отбивали у других? Это процесс плавный - в нем главное показать свою адекватность и постепенно приучить женщину к ресурсу, чтобы она САМА предложила все... Хотя... тут есть масса нюансов. почему ты ее в МЛТР не отпрвил?
  • 0

#43 Граф_де_ЛяФер

Граф_де_ЛяФер

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 109 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 02 Ноябрь 2009 - 23:28

2 Автор Читая сначала, почему то подумал, что все этим и закончится. 100% девачка искала ебаря на стороне, но вот только не понятен подобный экстрим с мужем то? В утиль спустила потому, что ты был изначально в роли ебаря, а запудрить мозги девки умелицы-рукоделицы. Ее плюсы: 1. осталась с мужем, который позволяет ходить к ебарям 2. ебля на стороне с последующим безопасным утилем 3. немало вздохов и ахов ебанутых подружек(если оные имеются) 4. возможность позвонить под предлогом (соскучилась\мне плохо без тебя\в Мазсалаце, что в Латвии на бабушкину кошку упал метеорит\ и проверить "крючок" Твои плюсы: 1. у тебя был, надеюь, вкусный трах 2. немало опыта в подобной ситуации 3. демонстративная месага в категорической форме о твоей позиции без прогибов 4. оч замечательная возможность выйти в поле без каких либо глупых задротов и тараканов П.С. "санчас" и полевые работы, на звонки и любого рода текст полнейший игнор. Кста, менту тому надо было по забралу надавать, но это для экстремалов :bye:
  • 0
Something up with which I will not put

#44 My puppy

My puppy

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 429 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 03 Ноябрь 2009 - 06:01

Если он вменяемый, можешь сообщить: сама угроза убийством - уголовно наказуемое деяние. А в случае расправы, ему тем паче выпадет уникальный шанс рвать свою жопу в лоскута об члены чурок-сокамерников в течении двух незабываемых лет пребывания на нарах. Аналогичная судьба ждет его в случае твоего избиения. Подозреваю, если будет драка, с учётом ревнивости быдлана, он нанесет тебе либо побои, либо, что более вероятно, вред здоровью средней тяжести. И то, и то - статья УК РФ. Обрадуй его этим.

Теперь по конкретным действиям. Если он тебя побьет - быстро идешь в любое мед учреждение снимать побои. Затем - в милицию, писать заявление, они расскажут как.
На данный момент, есть все основания заявить в милицию об угрозе убийством со стороны этого товарища. Скажи, что у тебя есть свидетели: на допрос свидетеля веди свою ненаглядную, девушка подтвердит.

угу как же. а он потом будет ссылаться на аффект. а как известно для установления аффекта эксперт запрашивает у всилетелей показания о певедении обвиняемого, до , в момент и после, от отличия его поведения в тот момент, от обычного поведения и тп. и короче он и в правду может в аффекте?))) лучше не попадайся ему.
  • 0

#45 PrettyFly50

PrettyFly50
  • Участник
  • 15 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 09:40

Прошел месяц после последнего разговора, пыталась меня вызвонить две недели назад, я трубку не брал. Я прокачиваюсь: спорт, бассейн, работа... сходил на десяток свиданий, сделал Т1Б. Хочу сейчас, чтобы она за мной побегала, пострадала, из чувства повышения самолюбия, самооценки. Какие будут советы? Отмечу, что дама очень опытная.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0