Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Уехала тусить, предупреждение до вылета.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37

#31 RCavalli

RCavalli

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 455 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 05 Октябрь 2009 - 21:52

и как ты умудрился девушку на ибицу то отпустить? Если твое мнение не спрашивали, то к чему такие отношения вообще?

Я и не отпускал, на меня на ту минуту просто наложили, точнее на моё мнение ж) Хуй знает к чему такие отношения, видимо мне нравиться маразм! ))

Да я уже не буду ничего раскрывать! Я просто понял, что смысла в этом нет!
И ясно, что под кустом сидеть себе хуже и не нужно обсалютно.

Я вообще в этой теме могу писать что происходит в наших отношениях вы тут все попадаете Ж))))))) Ну или ЖЖ создать, хотя даже не знаю как это делать.
  • 0
Приколола такая сцена в чате:
Янчик_и_Оксанчик: Вы все лохи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#32 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 05 Октябрь 2009 - 22:01

Автор, посиди спокойно, покури пока форум, почитай темы других парней. Уверен, дохуя найдешь схожего, а заодно и почитаешь финалы многих историй, заодно прикинешь хуй к носу и определишься, стоит ли инвестировать часть свой жизни в эту девушку. Дальше решение сам примешь, что будешь делать, пока ляг на дно и не делай резких движений. И не пытайся найти какие-то оправдания поступкам твоей девушки - отбрось все её слова и проанализируй её поступки. А лучше на бумаге свои мысли пиши. потом почитаешь и ахуеешь. Сразу предупрежу - не пугайся, это будет правдой :-( Вот мне что-то подсказывает, что ты очень не кисло вложился в эту девушку, а теперь тебя жаба душит просто послать её нахуй и отсечь черту, начать новую жизнь. Ошибаюсь?
  • 0

#33 StoneRain

StoneRain

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 053 Cообщений
303
Очень хороший

Отправлено 05 Октябрь 2009 - 23:00

Да я уже не буду ничего раскрывать! Я просто понял, что смысла в этом нет!

Что и требовалось доказать.

Пора уже честно признаться в наличии у себя реальной проблемы (зависимость и завышенная значимость этой особы), и срочно начинать ее решать.
Автор, настало время делать Т10Д.
  • 0

#34 Marc Faber

Marc Faber

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 289 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 06 Октябрь 2009 - 04:05

стоит ли инвестировать часть свой жизни в эту девушку.

Вот мне что-то подсказывает, что ты очень не кисло вложился в эту девушку, а теперь тебя жаба душит просто послать её нахуй и отсечь черту, начать новую жизнь. Ошибаюсь?

Вот именно поэтому никогда ничего в девушек не инвестируйте :)))))
  • 0
А бог то где?

Рабочий класс не нужен экономике 21 века.

#35 RCavalli

RCavalli

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 455 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 06 Октябрь 2009 - 16:27

Да, такое первый раз. Она поехала не с подругой а с родной сестрой. Только подруга узнала об этом сразу =) А я как-то нет. На сколько я понимаю их мамка отправила, видимо чтобы хата была свободна, у неё походу новый ухажор вот и слила их моментом и они были не против =))) Да и какая разница, в принципе мне это только в бонус, могу теперь выкидывать такое тоже безо всяких обьяснений. Не нужнобудет отмазываться к примеру, почему я еду с друзьями на выходные скажем в Амстердам =)))))
  • 0

#36 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 06 Октябрь 2009 - 19:49

Автор ты или не видишь, или не хочешь видеть. =)

Да и какая разница, в принципе мне это только в бонус, могу теперь выкидывать такое тоже безо всяких обьяснений. Не нужнобудет отмазываться к примеру, почему я еду с друзьями на выходные скажем в Амстердам =)))))

Ты главное на ЗППП проверяйся почаще. ))

Как говорил 11 см. Она блядь, бросай ее. (с)
Нормальные девушки на ибицу одни не ездят при живом МЧ. Что тебя так привязывает к этой девушке непонятно.
  • 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

#37 RCavalli

RCavalli

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 455 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 10 Октябрь 2009 - 21:12

Итог ситуации : Попросил её удалить мой номер телефона и больше мне не звонить. Девочка после поездки немного охуела и включила поведение принцессы. Мало того, она снова на выходные куда-то уехала, в этот раз с отцом и сестрой. Нормальных ответов, что она делала на Ибице я не услышал, сама ничего об этом рассказать не посчитала нужным. Своего свободного времени на меня, у неё получилось выделить только 30 минут, среди которых она кому-то строчила смс каждые 2 минуты (Картина впечатляющая). Думаю всем всё ясно, особенно мне =)
  • 0

#38 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 10 Октябрь 2009 - 21:15

Поздравляю.
  • 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0