Реально тренинг очень позитивный. Шел .. я даже затрдняюсь сказать с какими ожиданиями. и потому первое задание - "написать ожидания от тренинга" - потребовало больших усилий.
Я просто пошел, потому что понял - мне это нужно как воздух. И вот сейчас я понимаю, что был бы дураком, если бы придумал какую нить внутреннюю отмазку - просто не успел ))))) оставалось 3 дня до начала!!!
Эти 2 недели очень многое "сдвинули" во мне. Прежде всего - дали другое видение ситуации и вообще - ощущения. все старое - в помойку, viva la vita!!!
Итак что понравилось:
энергетикой и явным личным примеров парни ломают твои стереотипы. дают другой вариант - как можно жить - а выбор делает каждый сам для себя.
С самого начала запомнилось - "ты можешь быть унылым говном или ВОИНОМ ДОБРА И СВЕТА - выбирать тебе". Инструктора очень харизматичны, повествуют просто заражающе. и те вещи, которые думались мне невыполнимыми, донесенные с такой энергетикой - ... внутри меня просто говорит голос "бля я не знаю как, но я это сделаю. я ХОЧУ это сделать!!!"
и с этой мыслью я приступаю к домашке ))
очень интересно построена структура тренинга и особенно то что теоретическая часть неразрывно связана с практикой. По ходу тренинга получил просто неимовернейшее количество информации, которое позволило выявить свои прошлые ошибки. И теперь я точно знаю как правильно себя вести. Можно быть в глазах девочки ну очень хорошим и вылетать в ДОД, а можно и по-другому...

по мере выполения и стопоров с полевыми и ДЗ - я выслушивал от тренеров и саппортов то, в чем сам стремался признаться, ... сам себе. "ЭТО" - получает формулировку и я уже знаю над чем работать.
тренинг заставляет разгонять своих головных тараканов, вытаскивая член из мозга, и начинать делать то что нужно. и это начинает нравиться.
Хочется выделить 3-х свиданку - четко показывает, что если действовать так - даст, если наоборот - не даст. ) - банально, просто ...приятно
Теория 100 баллов помогает задумаьбся о том что и как можно "прокачать" в себе - и это гут!!!
Пирамида жизни - хорошее представление о том где ты сейчас, и что ты хочешь.
Безусловно - постановка цели!!!! цель должна быть конкретно сформулирована, реально достижима, и четко измерима!!!
"Телефонные войны" - .. воспринялись как "Звездные войны" когда то в детстве .. с восторгом и пристальным вниманием.
Логические уровни - оч ценная классификация уровней и параметров коммуникации.
того, что непонравилось - нет, осталось лишь чуток грусти, что тренинг закончился. это сборище так морально заряжает.
Сказал, и еще раз хочу сказать за советы, помощь и сука-мотивацию :) :
ГРЭМУ - ОГРОМЕННОЕ ПЕРСОНАЛЬНОЕ СПАСИБО
ПЕТРО - ОГРОМЕННОЕ ПЕРСОНАЛЬНОЕ СПАСИБО
Женьку Peaceduckball - жму руку, настоящий сап и просто КЛАССНЫЙ чел!
Liker666 - жму руку, очень помог, особенно на первом полевом!
Жене А. и Монстру - спасибо, мужики, получил от вас много полезной инфы и удовольствия от общения!
Сереге Фетишу - спасибо!!! хорошо подсаппортил в самый важный понедельник!!!
Вообще было все классно!!
Всегда рад как случайной так и специальной встрече со всеми!!! Всем удачи!!!