Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Что делать парню

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 72

#31 zed91

zed91

asdad

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 222 Cообщений
449
Очень хороший

Отправлено 20 Сентябрь 2009 - 14:59

Sin_skinner сказал(а) Sep 20 2009, 14:26:

ну раз девственности лишилась недавно, то могла еще не научиться получать оргазм и выдает за него другие ощущения...

Это не оргазм, говорит что пока просто приятно, скоро научимся.
Оргазм у неё от куни.

Сообщение отредактировал zed91: 20 Сентябрь 2009 - 14:59

• 0
Ыть.

#32 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 20 Сентябрь 2009 - 15:37

Цитата

Может всё проще - Цапля фригидная, и всех по себе судит:)

я не фригидная. это раз. а во-вторых не считаю нужным имитировать оргазм. по крайней мере сейчас. да, в молодости, бывало) и орала, и извивалась. сейчас мне кажется это глупым и я понимаю почему девки это делают)

Цитата

Когда женщина мастурбирует, она думаете орёт и корчится, хахахахах!!!

во во)))
уж сто процентов без всех этих спецэффектов))) о яяя даст ист фантастиш АААА!!! ооооо!!!

Цитата

Другое дело, что когда парень рядом, то ему ж надо показать, что "ДА, оргазм был", потому и выкобениваются тётки

понятное дело))) хотят показать этим дурням, которые и ебаться-то толком не научились еще, какие они сексуальные заводные бабы и какие у них мачо-парни)

Цитата

Моя девушка лишь тихонько постанывает, и сильно сжимает то, что оказывается у неё в руках, простынь, руки мои

прям как я)

Цитата

Да правда-правда, не смотрели бы бабы порнуху и не знали, что орать надо во время сека

да еще в женских журналах постоянно нагоняют: покажи ему какая ты страстная! включи громкость! не оставь шанса сопернице! и т.п. я считаю, что это реально вредит самой женщине.
  • 0

#33 Гость_AntiДот_*

Гость_AntiДот_*
  • Гость

Отправлено 20 Сентябрь 2009 - 22:26

Цапля сказал(а) Sep 20 2009, 16:17:

и я понимаю почему девки это делают)

почему?
  • 0

#34 SexIsMyLife

SexIsMyLife

Нашла прЫнца :)

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 452 Cообщений
582
Очень хороший

Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 01:24

Цап, зря не веришь) зачем мне тут врать))
  • 0
В женщине должен быть мужчина, а не какая-то там загадка!

#35 Nikit@

Nikit@

Тройка лучших ДЧ зимнего Мастера 2009-2010 в Екб

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 452 Cообщений
381
Очень хороший

Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 10:53

2AntiДот: А тебя в этом не устраивает что-то? )))) Кричит, извивается... наслаждайся! +1 см к длине члена!
  • 0

#36 zed91

zed91

asdad

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 222 Cообщений
449
Очень хороший

Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 12:31

AntiДот сказал(а) Sep 20 2009, 22:06:

Цапля сказал(а) Sep 20 2009, 16:17:

и я понимаю почему девки это делают)

почему?

Чтобы казаться полноценной женщиной. Куда ни глянь - порнуха, журналы, подружки пиздоболки, все вокруг пиздят, что от хорошего секса орут еще как. Вот женщина и думает, что мужчина ею будет недоволен, поэтому симулирует полноценную женщину. Так же я не обрубаю концы, я думаю от секса можно кричать, но ИМХО на это способен лишь небольшой процент женщин.

Более или менее нормальный секс можно посмотреть в эротике вроде не орут там, да и выглядит реалистично и красиво, хоть и наиграно скорее всего.

Сообщение отредактировал zed91: 21 Сентябрь 2009 - 12:32

• 0
Ыть.

#37 MOZGOTRAX_VE

MOZGOTRAX_VE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 419 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 14:01

zed91 сказал(а) Sep 19 2009, 21:45:

Цапля сказал(а) Sep 19 2009, 11:27:

ага, сейчас модно орать и визжать во время секса)))

Это симулировать можно, а вот судороги никак... ХЗ, может и правду говорит.
Автор - спроси её об этом

Ой, пилять, я вас умоляю :-) Да все можно симулировать!

Я сам это успешно проделывал с парой дамочек, на которых во время ебли лежишь и думаешь "Йобаный в рот, я что на лесоповале дровосеком работаю? Дорогая, да ты же бревно!"... Но при этом дама же уверена, что она такая опытная, чего-то там пиписькой напрягается)))

Ну вот я, чтобы дам не обижать (в процессе коммуникации дамы рассказывали свои представления о сильном мужском оргазме), несколько раз симулял - тоже охи-ахи, судороги, слова любви и т.д.
  • 0
Нам-то чего? Это ваши личные половые трудности.

#38 opa4ke

opa4ke

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 183 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 17:23

как начнутся судороги четко и быстро ударь ей три раза в челюсть :глупый вопрос, глупый ответ:
  • 0

#39 4auka

4auka

Заведующий всем

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 383 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 17:46

Цитата

как начнутся судороги четко и быстро ударь ей три раза в челюсть

:lol:

з.ы 30% женщин испытывают оргазм.
  • 0
"Портвейна много не бывает!его либо мало, либо достаточно!"(с)майне напарникЪ

#40 zed91

zed91

asdad

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 222 Cообщений
449
Очень хороший

Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 17:51

Цитата

несколько раз симулял - тоже охи-ахи, судороги

Для блять самых умных, идёте в интернет, набираете в поиске слово "судороги", и бля читаете, что это такое.
Для тех, кто поумнее, и не хочет ходить в интернет, судороги - резкие и очень частые, (читай: очень) сокращения мыщц. Настоящие судороги симулировать НЕВОЗМОЖНО. Просто у некоторых особей отписывающихся в этой теме извращённое определение слова судороги. Задрали.
  • 0
Ыть.

#41 SexIsMyLife

SexIsMyLife

Нашла прЫнца :)

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 452 Cообщений
582
Очень хороший

Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 01:57

zed91 это бред!!! если ты сам такого никогда не испытывал - та не говори, что такого не может быть -_-
  • 0
В женщине должен быть мужчина, а не какая-то там загадка!

#42 zed91

zed91

asdad

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 222 Cообщений
449
Очень хороший

Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 08:50

SexIsMyLife сказал(а) Sep 22 2009, 01:37:

zed91
это бред!!! если ты сам такого никогда не испытывал - та не говори, что такого не может быть -_-

Я мспытывал судороги, и заявляю, что повторить не сможет никто. Только неспециально

Сообщение отредактировал zed91: 22 Сентябрь 2009 - 08:51

• 0
Ыть.

#43 MOZGOTRAX_VE

MOZGOTRAX_VE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 419 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 13:25

zed91 сказал(а) Sep 22 2009, 01:31:

Цитата

Для блять самых умных, идёте в интернет, набираете в поиске слово "судороги", и бля читаете, что это такое.
Для тех, кто поумнее, и не хочет ходить в интернет, судороги - резкие и очень частые, (читай: очень) сокращения мыщц. Настоящие судороги симулировать НЕВОЗМОЖНО. Просто у некоторых особей отписывающихся в этой теме извращённое определение слова судороги. Задрали.

Во-первых, сам ты особь, причем малолетняя.

Во-вторых, это ты уже задрал своим нытьем в теме "Вы все дураки, один я молодец, потому что читаю умные слова в Яндексе".

В-третьих, не поверишь, но я очень за тебя рад, что ты пережил именно "правильные судороги" в соответствии с их определением в интернете. И мне совсем не жаль, что это событие оказало столь пагубное влияние на твое умственное развитие.

В-четвертых, но все же мне очень жаль, что тебе не довелось испытать такой оргазм, при котором по телу проходят ТАКИЕ судороги, свет перед глазами меркнет и возникает ощущение, как будто щас в обморок упадешь. Но ты не отчаивайся, в твои годы это почти нормально.

P.S. Судороги - это неконтролируемое сокращение любой мышцы тела. Не надо считать себя таким эсклюзивным, судороги бывали у всех. Их нельзя осознанно вызвать, но вот симулировать их внешние симптомы очень даже можно.

Сообщение отредактировал MOZGOTRAX_VE: 22 Сентябрь 2009 - 13:26

• 0
Нам-то чего? Это ваши личные половые трудности.

#44 zed91

zed91

asdad

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 222 Cообщений
449
Очень хороший

Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 17:37

MOZGOTRAX_VE сказал(а) Sep 22 2009, 13:05:

zed91 сказал(а) Sep 22 2009, 01:31:

Цитата

Во-первых, сам ты особь, причем малолетняя.

Во-вторых, это ты уже задрал своим нытьем в теме "Вы все дураки, один я молодец, потому что читаю умные слова в Яндексе".

В-третьих, не поверишь, но я очень за тебя рад, что ты пережил именно "правильные судороги" в соответствии с их определением в интернете. И мне совсем не жаль, что это событие оказало столь пагубное влияние на твое умственное развитие.

В-четвертых, но все же мне очень жаль, что тебе не довелось испытать такой оргазм, при котором по телу проходят ТАКИЕ судороги, свет перед глазами меркнет и возникает ощущение, как будто щас в обморок упадешь. Но ты не отчаивайся, в твои годы это почти нормально.

P.S. Судороги - это неконтролируемое сокращение любой мышцы тела. Не надо считать себя таким эсклюзивным, судороги бывали у всех. Их нельзя осознанно вызвать, но вот симулировать их внешние симптомы очень даже можно.

Раз "немалолетние" ничего не поняли, ну значит не судьба. А я пожалуй в свои 18 поделюсь своими "малолетними" мнениями с более компитентными личностями. Здесь не базар
  • 0
Ыть.

#45 macklay

macklay
  • Участник
  • 10 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 17:42

Это называется женский оргазм! Молодец!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3