Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Реимпринтинг, одитинг, ретроспекция

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43

#31 mi-sha

mi-sha

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 31 Январь 2010 - 11:32

Спасибо за ответы:) И в связи с ними возникают такие вопросы:

1) Нет такой идеи о том, что сюжет вообще должен как-то меняться. А если он у вас постоянно меняется, то возможно вы не ту технику практикуете.

тогда какие критерии того что ситуация проработанна полностью?

2) В "инструкциях по применению" значится следующее понимание поиска первичной ситуации: это любая внезапная, подчас, совершенно из ряда вон выходящая ситуация или мысль (со словами "да неее, быть не может, это не оно").

То есть допустим иду я по линии и думаю вот тут что то такое есть - и в эту точку начинать таскать ресурс из других мест?
  • 0

#32 ishli

ishli

Кво

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 955 Cообщений
344
Очень хороший

Отправлено 01 Февраль 2010 - 01:57

тогда какие критерии того что ситуация проработанна полностью?

Присоединение к будущему. А что если такое повторится в будущем - как будешь реагировать. И в зависимости от ощущений - либо продолжаешь либо нет.
Если касательно самой ситуации - то чисто по ощущениям. Чтобы всем всего хватало в том контексте.

То есть допустим иду я по линии и думаю вот тут что то такое есть - и в эту точку начинать таскать ресурс из других мест?

Нет. Определить, что это за ситуация. Первое что в голову приходит (В голову всегда чтонибудь приходит) и разворачивать.
  • 0

#33 sher-han

sher-han

блонд

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 034 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 16 Апрель 2010 - 08:33

Сейчас нашёл свою детскую фотографию, где я катаюсь на карусели. Тут же вспомнились девочки которые сидели сзади, и смеялись надо мной хз почему. Вспомнив ту ситуацию(кстати вспомнил как будто было вчера) у меня тут же возник, комплекс ощущений который возникает при подходе к девушке. Могла ли эта ситуация быть первопричиной страха подхода?
  • 0
Каждому своё.

#34 xnewbeginningx

xnewbeginningx

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 16 Апрель 2010 - 12:54

незнаю первопричинной или нет, но обработав ее в любом случае какоето колличество заряда снимишь
  • 0

#35 sher-han

sher-han

блонд

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 034 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 16 Апрель 2010 - 22:14

незнаю первопричинной или нет, но обработав ее в любом случае какоето колличество заряда снимишь

какая вероятность вообще убрать страх?
  • 0
Каждому своё.

#36 xnewbeginningx

xnewbeginningx

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 16 Апрель 2010 - 23:22

вероятность есть, возможно обработав ее у тебя вспомнится еще какая-то более ранняя заряженная ситуация. В общем в любом случае с ней надо поработать
  • 0

#37 Cristian

Cristian

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 681 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 17 Апрель 2010 - 02:03

Сейчас нашёл свою детскую фотографию, где я катаюсь на карусели. Тут же вспомнились девочки которые сидели сзади, и смеялись надо мной хз почему. Вспомнив ту ситуацию(кстати вспомнил как будто было вчера) у меня тут же возник, комплекс ощущений который возникает при подходе к девушке. Могла ли эта ситуация быть первопричиной страха подхода?

не может под такой хуйней стоять какой-то один эпизод. Под этим нихуевый пласт заморочек по поводу отношений между полами, отношений других людей к этим отношениям, и ЧСВ. И конечно же дохуя эпизодов, подтверждающих эти заморочки.
  • 0

#38 sher-han

sher-han

блонд

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 034 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 18 Апрель 2010 - 17:39

не может под такой хуйней стоять какой-то один эпизод. Под этим нихуевый пласт заморочек по поводу отношений между полами, отношений других людей к этим отношениям, и ЧСВ. И конечно же дохуя эпизодов, подтверждающих эти заморочки.

в теории говорится что достаточно убрать главный эпизод.
  • 0
Каждому своё.

#39 ya_krut!

ya_krut!

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 355 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 18 Апрель 2010 - 18:18

халяву сначала проработай бля
  • 0

#40 Inferno

Inferno

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 78 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 04 Июнь 2010 - 14:26

Перечитал Роберта Дилтса, составил бланк Реимпринтинга в Excel, очень удобно по нему работать И результат сразу появился, может кому пригодится!? Deux, посмотри, может есть какие-то замечания или предложения по бланку?

Прикрепленные файлы

• 0

#41 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 04 Июнь 2010 - 21:06

Как ты понял что смеялись именно над тобой? Особенно учитывая что они сидели сзади.
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#42 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 04 Июнь 2010 - 21:10

Deux, посмотри, может есть какие-то замечания или предложения по бланку?

нормально все :)
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#43 baldr1

baldr1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 495 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 06 Июнь 2010 - 16:24

Как ты понял что смеялись именно над тобой? Особенно учитывая что они сидели сзади.

Так я услышал смех и повернулся, а они стали показывать меня пальцем. К тому же этот момент запечатлен на фото.
А вообще, я страх уже убрал с помощью BSFF и шестишагового рефрейминга.
ps bsff рульная вещь:)
  • 0
А кто меня не любит, тот просто мне завидует!

#44 KOJI9H

KOJI9H
  • Перцы
  • 6 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 01 Март 2013 - 00:06

Ребят, по этой теме есть отличный сайт - http://forum.reimprinting.ru/ там рассказывается как правильно делать реимпринтинг, чтобы он работал.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0