меня спросила подруга - зачем тебе я? что мне ответить?
Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 12:08
Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 22:57
Ну вот вторую половину фразы можно не произносить, потому что если у девушки другие цели, то она скорее всего прекратит общение, да она и не спрашивала про его готовность к серьезным отношениям. А вот первая половина, как раз будет правда, но как бы не до конца. Не обязательно говорить правду полностью, просто не нужно говорить НЕправды.Автор скажи ей, что тебе нравится проводить с ней время, но к серьезным отношениям ты пока не готов.
Не такие девушки уж и глупые. Если ты будешь не договаривать, уходить от ответа, и т.д. Она быстренько выведет тебя на чистую воду. И в таком случае уж точно пошлет тебя нахуй. Особенно если у нее другие цели, как ты сказала. Зато если ей сказать правду, то в таком случае она хоть будет знать на что ей рассчитывать. И если ты классный парень, то в сексе всеравно отказывать не будет. Ведь девушки любят секс не меньше чем мы. Просто не надо делать акцент на сексе. Сказать так как я сказал, мол нравится проводить вместе время, но пока не могу связать себя серьезными отношениями.
Ну вот он и спизданул, что они друзья - нравится проводить время, это и есть синоним друзья. Будет вечно за ручку ходить пока не сольёт.Автор скажи ей, что тебе нравится проводить с ней время, но к серьезным отношениям ты пока не готов.
Автору: думать блин надо, что говорить, кому и где...язык, он не только куни делать...
Я про друзей ничего и не писал. Не надо мне приписывать, то чего я не говорил. Дебильные ответы по типу "на вопросы без адвоката не отвечаю.." - прокатят только с дурочками лет 16ти. И то не со всеми. С нормальной девушкой такое не прокатит. Она намного умнее чем ты думаешь.
Сообщение отредактировал кактус: 08 Сентябрь 2009 - 22:59
Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 23:21
ответить девушке что от неё нужен только секс - это всёравно что сказать парню что у него маленький член!
Это где так написано? К томуже где совет о том чтоб сказать что нужен только секс?))
- Чтобы научиться доверять людям...
Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 23:57
Возможно жестко, но я отвечаю так:
"Хочу тебя жестко выебать". У меня работает.
--ВОТ ОН И СОВЕТ В ЦИТАТЕ.. Я К НЕМУ.)
Отправлено 09 Сентябрь 2009 - 00:02
Ахренеть, проблема. Что лучше, а что хуже ответить.... Развели ж тут демагогию. Как показывает практика соблазнителей, тех же самых "гуру пикапа", они для того, чтобы получить то, что хотят делают абсолютно аморальные вещи. Они могут и песни петь о вселенской любви, могут спаивать, могут даже жениться обещать. Используют любые методы.....меня спросила подруга - зачем тебе я?
что мне её лучше ответить если я хочу от неё только секс и ни чего более. !!
Если бы лично мне такой вопрос был задан, я бы на него отвечать не стал прямо. Ибо разговаривать с женщиной на уровне логики - это чистое самоубийство в плане общения с женщиной. Не надо. С женщиной надо общаться ОБРАЗНО. Женщинам не надо говорить правду. Лучше всего полу-правду, а ещё лучше чистую ложь.
ПСИХЪ...
Отправлено 18 Сентябрь 2009 - 01:08
Отправлено 18 Сентябрь 2009 - 01:12
Отправлено 20 Сентябрь 2009 - 05:28
Сообщение отредактировал bomarogdan: 20 Сентябрь 2009 - 05:28
Отправлено 20 Сентябрь 2009 - 07:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0