Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

меня спросила подруга - зачем тебе я? что мне ответить?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 38

#31 bomarogdan

bomarogdan
  • Участник
  • 13 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 12:08

ответить девушке что от неё нужен только секс - это всёравно что сказать парню что у него маленький член!
  • 0

#32 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 22:57

Автор скажи ей, что тебе нравится проводить с ней время, но к серьезным отношениям ты пока не готов.

Ну вот вторую половину фразы можно не произносить, потому что если у девушки другие цели, то она скорее всего прекратит общение, да она и не спрашивала про его готовность к серьезным отношениям. А вот первая половина, как раз будет правда, но как бы не до конца. Не обязательно говорить правду полностью, просто не нужно говорить НЕправды.

Не такие девушки уж и глупые. Если ты будешь не договаривать, уходить от ответа, и т.д. Она быстренько выведет тебя на чистую воду. И в таком случае уж точно пошлет тебя нахуй. Особенно если у нее другие цели, как ты сказала. Зато если ей сказать правду, то в таком случае она хоть будет знать на что ей рассчитывать. И если ты классный парень, то в сексе всеравно отказывать не будет. Ведь девушки любят секс не меньше чем мы. Просто не надо делать акцент на сексе. Сказать так как я сказал, мол нравится проводить вместе время, но пока не могу связать себя серьезными отношениями.

Автор скажи ей, что тебе нравится проводить с ней время, но к серьезным отношениям ты пока не готов.

Ну вот он и спизданул, что они друзья - нравится проводить время, это и есть синоним друзья. Будет вечно за ручку ходить пока не сольёт.

Автору: думать блин надо, что говорить, кому и где...язык, он не только куни делать...

Я про друзей ничего и не писал. Не надо мне приписывать, то чего я не говорил. Дебильные ответы по типу "на вопросы без адвоката не отвечаю.." - прокатят только с дурочками лет 16ти. И то не со всеми. С нормальной девушкой такое не прокатит. Она намного умнее чем ты думаешь.

Сообщение отредактировал кактус: 08 Сентябрь 2009 - 22:59

• 0

#33 Phelix_The_Cat

Phelix_The_Cat

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 546 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 23:21

ответить девушке что от неё нужен только секс - это всёравно что сказать парню что у него маленький член!

Это где так написано? К томуже где совет о том чтоб сказать что нужен только секс?))
  • 0
- Зачем тебе револьвер?
- Чтобы научиться доверять людям...

#34 bomarogdan

bomarogdan
  • Участник
  • 13 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 23:57

Возможно жестко, но я отвечаю так:
"Хочу тебя жестко выебать". У меня работает.

--ВОТ ОН И СОВЕТ В ЦИТАТЕ.. Я К НЕМУ.)
  • 0

#35 Volosan_

Volosan_

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 356 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 09 Сентябрь 2009 - 00:02

меня спросила подруга - зачем тебе я?
что мне её лучше ответить если я хочу от неё только секс и ни чего более. !!

Ахренеть, проблема. Что лучше, а что хуже ответить.... Развели ж тут демагогию. Как показывает практика соблазнителей, тех же самых "гуру пикапа", они для того, чтобы получить то, что хотят делают абсолютно аморальные вещи. Они могут и песни петь о вселенской любви, могут спаивать, могут даже жениться обещать. Используют любые методы.....
Если бы лично мне такой вопрос был задан, я бы на него отвечать не стал прямо. Ибо разговаривать с женщиной на уровне логики - это чистое самоубийство в плане общения с женщиной. Не надо. С женщиной надо общаться ОБРАЗНО. Женщинам не надо говорить правду. Лучше всего полу-правду, а ещё лучше чистую ложь.
  • 0
Я не пикапер, я .......
ПСИХЪ...

#36 bomarogdan

bomarogdan
  • Участник
  • 13 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 18 Сентябрь 2009 - 01:08

теперь она моя девушка.. мы встречаемся... до секса дело не дошло.. пока..
  • 0

#37 mobidic

mobidic

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 290 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 18 Сентябрь 2009 - 01:12

Тоже самое спрашивала, ответил, чтобы получать удовольствие, её устроил ответ:)
  • 0
Я бью женщин и детей патамучта я кросавчег!!

#38 bomarogdan

bomarogdan
  • Участник
  • 13 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 20 Сентябрь 2009 - 05:28

сегодня не дала.. была пьяна.. и сказала что не может заниматься сексом в нетрезвом виде... типа нельзя так. в другой раз... хороший номер... сказала в следующий раз

Сообщение отредактировал bomarogdan: 20 Сентябрь 2009 - 05:28

• 0

#39 584

584

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 810 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 20 Сентябрь 2009 - 07:25

Подруга рассказывала что однажды парень у неё был, скромный какой-то и водит её по дорогим ресторанам.КАждые выходные. Ну надоело ей уже. Парня хочет уже сама а он не предлагает. Так она ему и говорит: А зачем я тебе нужна? (Мол почему нет секса) А он что то начал нести про хорошо, про время, про проводить. Потом ещё такое было, а почему у нас ещё не было секса? парень - просто я умею держать себя в руках.(воспитание дает о себе знать) Они целовались на 3-ей по её инициативе. И целоваться он не умеет.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0