Моделирование Мастеров соблазнения
Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 12:07
Отправлено 12 Сентябрь 2009 - 16:45
если обоснуешь эту точку зрения,поставлю пиво:)Моделировать стоит, если есть непосредственный контакт, заочно лучше не моделировать.
фил в поле никакой остальные тоже так себе.
кто тебе сказал?
Отправлено 12 Сентябрь 2009 - 21:37
А как ты смоделируешь ГСД и выявишь убеждения заочно? :)если обоснуешь эту точку зрения,поставлю пиво:)
Отправлено 13 Сентябрь 2009 - 19:48
если обоснуешь эту точку зрения,поставлю пиво:)Моделировать стоит, если есть непосредственный контакт, заочно лучше не моделировать.
Сходи на курс нлп-мастер в МЦ НЛП к Кенигу и поинтересуйся почему, после окончания думаю поймешь. :)
Кстати за совет можешь и пивка поставить.
Отправлено 18 Сентябрь 2009 - 12:45
Отправлено 19 Сентябрь 2009 - 07:27
а мне кажется что у тебя ничего не получится. и вообще - тебя наебали.Как известно НЛП начиналось с моделирования успешных людей. Моделирование позволяет очень эффективно осваивать новые навыки и становиться Мастером в выбранной деятельности.
ты не способен на большее, кроме как учить нлп и "саморазвитию", хотя, если бабло приносит, почему бы нет?
Отправлено 19 Сентябрь 2009 - 14:31
Отправлено 19 Сентябрь 2009 - 15:33
ахахаха, в точку =) между прочим моделирование по своей сути эквивалентно ситуации, когда маленький малыш, посмотрев новый забугорский боевик, начинает вести себя, как герой фильмаа мне кажется что у тебя ничего не получится. и вообще - тебя наебали.Как известно НЛП начиналось с моделирования успешных людей. Моделирование позволяет очень эффективно осваивать новые навыки и становиться Мастером в выбранной деятельности.
ты не способен на большее, кроме как учить нлп и "саморазвитию", хотя, если бабло приносит, почему бы нет?
да и в целом, идея НЛП о том, что можно стать мастером в выбранной сфере деятельности - это развод для лохов. как в религии: "если у вас не получается, значит вы плохо верите в то, что делаете!"
в противовес надуманному моделированию практика реальной жизни приводит навыки, умения, таланты и предрасположенности.
и вроде абсурд очевиден, но нет - умудряются же на этом зарабатывать!
Отправлено 19 Сентябрь 2009 - 15:52
Отправлено 19 Сентябрь 2009 - 21:08
Отправлено 20 Сентябрь 2009 - 18:14
Отправлено 20 Сентябрь 2009 - 18:56
Специально для juicypen и sladkiy_perec еще раз напоминаю, что у меня уже есть опыт успешного моделирования. Поэтому если не разбираетесь в теме, то просто воздержитесь от написания постов.
Если есть опыт успешного моделирования то поделись, какие убеждения выявил, какие стратегии, какие пресуппозиции, как собираешься это встраивать, какими инструментами пользуешься..
Отправлено 20 Сентябрь 2009 - 21:56
Сообщение отредактировал strongwck: 20 Сентябрь 2009 - 21:56
Отправлено 20 Сентябрь 2009 - 22:28
Если есть опыт успешного моделирования то поделись, какие убеждения выявил, какие стратегии, какие пресуппозиции, как собираешься это встраивать, какими инструментами пользуешься..
Я моделировал успешных танцоров бальников. Тебе интересны их стратегии? :)
По Мастерам созблазнения, пока идет сбор информации и выбор моделей.
Отправлено 20 Сентябрь 2009 - 22:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0