Автор, смотри "сделал что? смотрю что она оценила? за 6 часов, мы виделись случайно 3 раза, один раз переглянулись и отвернулись. где мои действия здесь?", а теперь "...я занял позицию полного игнорирования, только привет брякнул и пошёл со своими веселиться. удивительно, но она, вся такая тусовщица за всё время ни разу не танцевала, временами тупо сидела. я изо всех сил боролся с желанием подойти и сказать что-нибудь. находились рядом с друг другом пару раз случайно в компании друзей, наших общих, видно было что она специально старается не смотреть в мою сторону". Ты на вечеринке в компании, ок! Но судя по тексту поста, все ты замечаешь - что она делает, да как, заметил даже, что она ни разу не потанцевала. Да, для случайных трех раз ты слишко много увидел, особенно "видно было что она специально старается не смотреть в мою сторону". Ладно, пошел развлекаться со своими "я понятия не имею видела она меня или нет", а какже "находились рядом с друг другом пару раз случайно "
Автор, "мне нужно знать, что означает её поведение, я конкретно про это и спрашивал. а не про то что мне надо было делать на вечеринке и не то, а тряпка ли я. забил и забил, сам себе мозг ебу, но я не просил решать мои психологические проблемы" - какое поведение?На вечеринке?Из поста понятно, что пришла на вечеринку, не танцевала, сидела тупо временами, старалась на тебя не смотреть, встретилась один раз, сказала "Привет" , написала смс с одним словом - все, вроде. Какой вывод можно сделать из этого? А фиг его знает, из этой инфы ничего не слепишь...
Автор, твои психологические проблемы я решать не буду, ибо не психиатр, но честно - не понимаю тебя. "Мне нужно знать интерес это ко мне или просто травля? Ибо это важно. Мне интересно зачем она приходит туда где я. о себе я ничего не спрашивал, хоть и знаю что в основном всё зависит от того как я смогу изменить себя. считаете тряпкой, ваше дело. но просьба попытаться дать мне ответы на вопросы, которые я спрашиваю, меня это интересует больше всего". Если ты приходишь куда - то и она там, ты все время будешь считать, что она тебя преследует?И думать зачем? "сам себе мозг ебу" - вот твой ответ на твой вопрос.
Автор, "т10д не выполнил, выполнил половину, будет возможность ещё найду, я как бы не один в квартире живу". А надо начатое до конца доводить Автор, "считаете тряпкой, ваше дело" - если ты готов смириться с этим утверждением и не бороться - ты уже проиграл. И Автор, вроде не увидел в постах сколько вам лет двоим?
И послушай Aristа, он действительно может помочь, проверено мной на себе.
Сообщение отредактировал Ярл: 03 Сентябрь 2009 - 17:48