Ага, сегодня вот с одним из участников "перемывали косточки" Бэкхему....
разобрали его внешний вид полностью :))
Академия Стиля. Харьков. 21-23 августа.
Автор Maestro_Kiev_, авг 24 2009 22:26
Сообщений в теме: 31
Отправлено 01 Сентябрь 2009 - 01:01
Не важно с какой попытки получится, главное - получится.
Отправлено 23 Сентябрь 2009 - 00:26
Вот я и добрался до компа. Пишу отзыв спустя месяц после прохождения, т.к. до этого просто физически не успевал это сделать.
За последний месяц я переезжал в Одессу, с Кишинева. Да, это тот самый Володя.
Поэтому я напишу то, что было на тренинге, и то - что осталось в голове спустя месяц.
Итак, отзыв:
Общее впечатление от тренинга: хорошо продуманый, грамотно изложенный материал. Но все таки ОЧЕНЬ сжатый.
Я ОЧЕНЬ доволен тренингом. Существует несколько причин почему, а именно:
- содержательность //я считаю, что воды вообще не было
- последовательность
- атмосфера
- уровнем тренера // полное понимание того, чему учил
- материал рабочий, т.е. тот которым мы пользуемся КАЖДЫЙ день
Я не могу выделить для себя самые важные техники и навыки, т.к. я для меня они все очень важны - выставлять что-л. вперед будет несправедливо по отношению к остальным.
Просветления помню и по сей день:
- основные критерии по которым можно отличить оригинал от подделки // понял до конца только во время шоппинга с Сашей
- типажи, тема для меня нова, и очень актуальна // по правде говоря понял не до конца, т.к. не было визуальных примеров
- типажи
- способ развода девушки на глажку своей одежды // LOL))))
Хочу выделить то, что информацию полученную на тренинге использую практически каждый день, за что искренне благодарен. СПАСИБО!
ЧБСХ:
-ну, наверно все - я косяков не вижу..
Безусловно, это наверно лучший тренинг что есть по стилю, НО:
ЧМБСЛ:
- увеличить время тренинга, т.к. информация действительно очень объемистая. И ОЧЕНЬ важная. Просто невозможно в настольно сжатые сроки приобрести какие-л. навыки. Ну просто никак. // Я бы даже сделал его как РМЭС Базу - 10 дней, с Д/З и полевыми. Пускай будет дороже - да лучше. Конечно у каждого свои потребности, но вот я например, хочу знать и разбираться больше и лучше.
- Д/З и/или полевые. Я считаю обязательно вклюсить ИМЕННО практику. // т.е. одеть своего друга/напарника/прохожего по ВСЕМ правилам за 3 дня на сумму не более 2000 грн. или что-то такое..
- визуальные образцы того, что рассказывалось в теории
- сразу после того, как стал ясен способ развода девушек на глажку своей одежды - отправить их в поле практиковаться, с последующим разводом девушек на покупку одежды и утюга))))
Что особенно понравилось:
- то, как Саша вел дискуссию с аудиторией во время подачи информации // не вызывает НИКАКОГО отторжения, хочется учиться, учиться и учиться
- то, как Саша одевался // особенно первый и третий день
- целостность тренинга и полнота. Тренинг был очень хорош для первого раза
мои координаты:
http://vkontakte.ru/id11382209
http://p-u-c-h-o.livejournal.com/
per4eg@gmail.com
За последний месяц я переезжал в Одессу, с Кишинева. Да, это тот самый Володя.
Поэтому я напишу то, что было на тренинге, и то - что осталось в голове спустя месяц.
Итак, отзыв:
Общее впечатление от тренинга: хорошо продуманый, грамотно изложенный материал. Но все таки ОЧЕНЬ сжатый.
Я ОЧЕНЬ доволен тренингом. Существует несколько причин почему, а именно:
- содержательность //я считаю, что воды вообще не было
- последовательность
- атмосфера
- уровнем тренера // полное понимание того, чему учил
- материал рабочий, т.е. тот которым мы пользуемся КАЖДЫЙ день
Я не могу выделить для себя самые важные техники и навыки, т.к. я для меня они все очень важны - выставлять что-л. вперед будет несправедливо по отношению к остальным.
Просветления помню и по сей день:
- основные критерии по которым можно отличить оригинал от подделки // понял до конца только во время шоппинга с Сашей
- типажи, тема для меня нова, и очень актуальна // по правде говоря понял не до конца, т.к. не было визуальных примеров
- типажи
- способ развода девушки на глажку своей одежды // LOL))))
Хочу выделить то, что информацию полученную на тренинге использую практически каждый день, за что искренне благодарен. СПАСИБО!
ЧБСХ:
-ну, наверно все - я косяков не вижу..
Безусловно, это наверно лучший тренинг что есть по стилю, НО:
ЧМБСЛ:
- увеличить время тренинга, т.к. информация действительно очень объемистая. И ОЧЕНЬ важная. Просто невозможно в настольно сжатые сроки приобрести какие-л. навыки. Ну просто никак. // Я бы даже сделал его как РМЭС Базу - 10 дней, с Д/З и полевыми. Пускай будет дороже - да лучше. Конечно у каждого свои потребности, но вот я например, хочу знать и разбираться больше и лучше.
- Д/З и/или полевые. Я считаю обязательно вклюсить ИМЕННО практику. // т.е. одеть своего друга/напарника/прохожего по ВСЕМ правилам за 3 дня на сумму не более 2000 грн. или что-то такое..
- визуальные образцы того, что рассказывалось в теории
- сразу после того, как стал ясен способ развода девушек на глажку своей одежды - отправить их в поле практиковаться, с последующим разводом девушек на покупку одежды и утюга))))
Что особенно понравилось:
- то, как Саша вел дискуссию с аудиторией во время подачи информации // не вызывает НИКАКОГО отторжения, хочется учиться, учиться и учиться
- то, как Саша одевался // особенно первый и третий день
- целостность тренинга и полнота. Тренинг был очень хорош для первого раза
мои координаты:
http://vkontakte.ru/id11382209
http://p-u-c-h-o.livejournal.com/
per4eg@gmail.com
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0