Моя любовь, мои проблемы
Отправлено 02 Сентябрь 2009 - 11:29
Отправлено 02 Сентябрь 2009 - 16:20
мне нужна как человек, которая меня любила и давала ту самую нежность
Это у тебя пройдет, когда растанешься с десятком девушек.
Не обращай внимания на это чувство.
P.S. Везет тебе, ты молодой, я тоже хочу вернуться и почувствовать все сначала, как раньше.
Отправлено 02 Сентябрь 2009 - 18:00
О, друг, тогда можешь вообще не волноваться. Ты НИЧЕГО не потерял.Сейчас другая, но в голове до сих пор та, мужики мне не интересна она в плане секса, могу сказать что я у нее первый и офигенного секса я не получал, она мне нужна как человек, которая меня любила и давала ту самую нежность.
Нежность и любовь будет давать любая нормальная девушка, в процессе достаточно длительных отношений, когда высокий уровень доверия и взаимопонимания. Просто должно пройти небольшое время пока подзабутется старая + нельзя требовать от девушки с которой знаком неделю того же, что получал от той, с которой был год. Т.е. с новой будет все то же, а может и лучше - просто должны притиреться.
Был бы такой сильный якорь как офигительный секс, тогда да. Не так уж и легко найти девушку которая суперски подходит в постели.
А нежность и т.д. - это будет с любой, и будет не хуже.
/Tyapa.
Отправлено 03 Сентябрь 2009 - 18:21
Сообщение отредактировал BakST™: 03 Сентябрь 2009 - 18:24
Отправлено 03 Сентябрь 2009 - 18:33
Того же чего хотят все зомби - твои мозги :) Не в смысле съесть, а в смысле - трахнуть тебя в мозг.Это чудо после полнейшего игнора(2 недели) добавляется в друзья вконткте, я не добавил (висит в заявках), написал сообщение "Что хотела?" .
Что делать дальше, как действовать?
У меня стоит СП с другой кстати)
И это, кстати, у неё получилось. Ты здесь на форуме ломаешь голову что это значит.
Как действовать - зависит от того чего ты хочешь.
1. Хочешь забить - забивай, не общайся, игнорируй. Через пару месяцев вообще пофигу на неё станет.
2. Хочешь вернуть - тоже игнорируй, слишком слабое ближе.
Вернее это даже не ближе, это просто любопытство - "куда делся мой песик, как это он меня забыл?" ©.
Забей и не ломай себе голову.
/Tyapa.
Отправлено 03 Сентябрь 2009 - 20:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0