Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

От ворот - поворот

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 41

#31 igor1985

igor1985
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2009 - 12:26

Да, про "подругу с гепатитом и поэтому нах всех парней" - гон. Купился?

ничего это не гон. зная ее характер и воспитание, она ни за что в жизни клеветать на подруг такое не будет. тем более город у нас небольшой, чтобы гнать неправду про людей по поводу таких болезней. она вообще вначале сомневалась говорить ли мне про подругу это.

Сообщение отредактировал igor1985: 01 Ноябрь 2009 - 12:29

• 0

#32 XaMe/leoH

XaMe/leoH

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 270 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2009 - 13:06

Гепатит у подруги - вполне может быть. Я не про это. А вот бросить молодого человека из-за этого - гон. Спроси у местных лядей, стали бы они из-за подруг бросать молодых людей, которых ценят, и к которым неравнодушны. Так что твоя бывшая либо пиздит тебе, либо дура, уж извини за прямоту. Я склоняюсь к первому варианту. Ты тоже красавчик, прямой, как лом - прибёг с тортиком, выебал и нюни распустил, давай, мол, любовниками будем. Её это прикололо, сделала вид что повелась, ты расслабил булки ещё больше - и тебя прокатили. Just4lulz, как говорится. А вот если б ты после секса оделся и ушёл (дела, вся хуйня), а потом, денька через 3-4 нагрянул ещё раз, также внезапно (и при этом не приседая ей на уши) - поебался бы ещё раз. И ещё раз. Пока подыскиваешь новую.

Сообщение отредактировал XaMe/leoH: 01 Ноябрь 2009 - 13:07

• 0

#33 Люблю 180см

Люблю 180см

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 277 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2009 - 13:10

Автор - называется, помыкался, ни с кем познакомиться не смог и вернулся к старому? Ну старые проблемы никуда не денутся - твой мозг скоро просто расплавится...
  • 0

#34 Volodja

Volodja

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 904 Cообщений
222
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2009 - 14:57

Хоть ты ее и отымел, но факт остается фактом - она за эти 1,5 месяца ни разу не позвонила и не написала тебе, не пыталась вернуть. Да и встрече то не особо обрадовалась.
  • 0

#35 igor1985

igor1985
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2009 - 15:02

в вс она сказала, что хотела несколько раз позвонить за эти два месяца но сдерживала себя типа то что это два месяца так и много)
  • 0

#36 juicypen

juicypen

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 448 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2009 - 15:36

Ты не поверишь, но нам похуй.

Сообщение отредактировал juicypen: 01 Ноябрь 2009 - 15:37

• 0

#37 heroman

heroman
  • Участник
  • 26 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2009 - 18:56

в вс она сказала, что хотела несколько раз позвонить за эти два месяца но сдерживала себя типа то что это два месяца так и много)

чувак это тебе льстит? она и не такое еще сказать сможет.
вот почитай мою тему, характером твоя мадам на мою похожа
http://www.pickupfor...howtopic=134397
  • 0

#38 Polonsky

Polonsky

Постельный двоеборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2009 - 19:19

Никого у нее нет и не ищет... Инфа проверенная.

Как узнал?

Ему подсказала интуиция))).
Автор, не приходи к ней больше.
  • 0
Если у тебя нет женщины, значит, у кого-то их две.

#39 FozzyBear

FozzyBear

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 821 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 02 Ноябрь 2009 - 10:04

вообщем вести с полей.
за прошедшее время я сделал т2д, нашел новую высокооплачиваемую работу у нас в городе (такие деньги у нас мало кто делает).
неделю назад не удержался, решил заломиться к ней вечерком с тортом неожиданно. она была ошарашена и к ней сестра за платьем зайти должна была с минуты на минуту - давай скорей звонит - Н. я сейчас у подружек, я позвоню, когда тебе зайти за платьем. Вообщем сидит на меня не смотрит я на позитиве рассказываю как что произошло за последнее время и т.д. и т.п. Через полчаса несколько часов огненной страсти между нами.
В итоге , когда дело дошло до торта поговорили уже - типа лучшая подруга, которую какой-то парень то летом кинул(я вроде выше писал), сейчас мутит с другим и у нее снова какая то фигня со здоровьем, оказалось у ее подруги гепатит, а пока его не вылечат операцию делать отказываются. (это было обнаружено как раз в середине августа). Моя как обычно накрутила, решила нах всех парней, за подругу сплошные переживания (это все она мне рассказывала за чаем). Вот... вообщем это крутой причиной было стало или что. Эта ее вечно проблемная подруга меня уже просто бесит, благодаря такому вот влиянию.
Дальше поговорили о том, что она мол очень переживает блаблабла я как вариант предложил стать любовниками - она неожиданно легко согласилась. Вообщем, уехал - она на позитиве. вечером пишет смс - мой любовник спит?:) - ответил что да сплю завтра на работу.
На след день я ее раскусил что она не пошла на практику, набухалась с подругой шампуня...ппц мне потом звонила, пыталась уговорить посидеть в аське - сказал что в инете вообще общаться не будем.
потом как-то так вышло, что мы и во вторник пересеклись, но тут уже был какой-то минус конкретный - она СНОВА собиралась на пьянку, я предложил пойти с ней на что получил ответ - Я так не могу, прошло уже два месяца, а я уже сказала своим подругам, что мы разошлись - что они подумают?
Вот это меня вообще вывело - нафига говорю тебе их мнение (я уже вроде писал что для нее мнение окружающих это пипец, уж или из за воспитания или что). Если хочешь быть счастлива наплюй на мнение других. Ну расстались и что, просто позитивно вместе проводим время. И тут пошло поехало - нам все таки не стоит общаться в реале, ЧТО ПОДУМАЮТ СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ ПРОШЛО. вообщем пипец. в конце сказала что подумает над моими словами, но поцеловать себя не дала. сказала, чтобы не обижался, она уже за неделю на эту встречу договрилась.

Никого у нее нет и не ищет - сейчас у нее отпуск, зависает в интернете, либо с подругами, либо ездит к родителям на выходные. Инфа проверенная.

Автор, ты так и не понял советы...

Вот у тебя хрень в отношениях. Ты полагаешь, что совершишь какие-то действия, и всё станет зашибись? Ненадолго может и станет.
Тебе надо измениться. Не просто т10д, а стать тем, кто спокойно т10д, если ему понадобится. Не просто послать девку, а остаться в состоянии способного её послать раз и навсегда. Женщины зверьки чувствительные - она почувствует, что ты в любой момент можешь уйти навсегда.

А так, как поступаешь ты - сделал что-то, потом опять вернулся в прежнее состояние - толку не будет. Вернее будет, но как раз как у тебя - на короткое время.

Сообщение отредактировал FozzyBear: 02 Ноябрь 2009 - 10:05

• 0
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.

#40 igor1985

igor1985
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 02 Ноябрь 2009 - 21:46

ну и как быть-то. я не могу вечно притворяться тем, кем я не являюсь. и скрывать свои чувства после такого срока м не тоже очень сложно
  • 0

#41 парадокс

парадокс

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 304 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 03 Ноябрь 2009 - 05:50

ну и как быть-то. я не могу вечно притворяться тем, кем я не являюсь. и скрывать свои чувства после такого срока м не тоже очень сложно

Не притворяйся. У тебя такое ощущение тОлько потому, что ты меняешься не ради себя, а ради нее, чтоб она увидела тебя с новой стороны. Так ты ничего не добьешься и продолжишь париться.

Кто тебя просит скрывать свои чувства? Ты всегда будешь по-особенному относиться к этому человеку. Только для тебя именно тот образ как бы умер, и с этим стоит смириться.

Самое важное, что это осталось в прошлом. Развивайся, научись получать кайф от настоящего.
  • 0
it's not about doing. it's about being.

#42 FozzyBear

FozzyBear

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 821 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 03 Ноябрь 2009 - 06:29

Парадокс тебе уже ответил.
Развиваться надо ради себя. Ты сам - единственный человек, который будет с тобой всегда.
  • 0
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0