Нужны советы опытных людей
Отправлено 29 Август 2009 - 15:06
Отправлено 29 Август 2009 - 19:21
Куда ты движешся?
Отправлено 31 Август 2009 - 21:39
"..Вообще как-бы я писал, что она сделала вакуум!..."
- а это что то меняет ?? Тебе ссут в уши , а ты этого и не замечаешь , веришь всему . Дернут за веревочку - дергаешься как марионетка ... эх автор .
ЗЫ: Девочки очень любят поиграть в беремееность . Такой хитрый прием . Сначала пизданут что они беременны и мальчик чуствует себя обязанным . Потом скажут что сделали , аборт или еще лучше вариант , когда выкидыш случился якобы . Тогда мальчик чуствует себя не только обязанным , но и виноватым . А потом рулят таким мальчиком как хотят и если он попробует слово сказать поперек , ему напомнят и про беременность и про выкидыш ... Элементарная манипуляция посредством вызова чувства обязанности /вины . (а беремености то и впомине не было , но мальчик об этом не знает ;) )
Ну, не знаючи, я бы не советовал так бросаться словами))))
дело в том, что когда мы жили вместе, она была ни на шаг. вакуум Я ЛИЧНО ЕЕ ВОЗИЛ ДЕЛАТЬ. Срок был месяц с лишним. А мы только 2 недели, как разъехались. ВЫВОДЫ???)))
Отправлено 31 Август 2009 - 23:01
Отправлено 31 Август 2009 - 23:33
Отправлено 01 Сентябрь 2009 - 08:36
Отправлено 01 Сентябрь 2009 - 14:27
Отправлено 01 Сентябрь 2009 - 15:53
Отправлено 01 Сентябрь 2009 - 20:38
Отправлено 02 Сентябрь 2009 - 09:35
Это будет работать и очень даже действенно, если только автор это сможет потянуть.не соглашусь только с описанем игнора.
учитывая что они будут видеться постоянно в универе, я бы на месте автора поигрался в позитивно-похуистичное отношение к девушке, попутно общаясь с самыми симпатичными на взгляд автора представительницами прекрасного пола в университете :) не обязательно их трахать - достаточно общаться.
Если не сможет, тогда плюс который я описал:
4. Иногда ты общаясь можешь что-то не так сказать или выразить эмоции и т.п. Не общаясь такие ошибки ты не допускаешь.
Отправлено 02 Сентябрь 2009 - 10:17
ты нормально себе представляешь ситуацию, при которой парень будет проходить мимо девушки в универе каждый день и даже не смотреть в её сторону?4. Иногда ты общаясь можешь что-то не так сказать или выразить эмоции и т.п. Не общаясь такие ошибки ты не допускаешь.
я думаю это просто неадекватно и выглядеть это будет не очень хорошо :)
хотя ты прав, что то, что написал я - намного сложней.
варианты возвращения по легкости осуществления и обратно пропорциональной эффективности:
1. бегать и умолять вернуться
2. полностью игнорить до поры до времени
3. относиться позитивно-похуистически
Отправлено 02 Сентябрь 2009 - 10:52
Ну можно сказать "привет", как обычному, малознакомому человеку. Это адекватнее.ты нормально себе представляешь ситуацию, при которой парень будет проходить мимо девушки в универе каждый день и даже не смотреть в её сторону?4. Иногда ты общаясь можешь что-то не так сказать или выразить эмоции и т.п. Не общаясь такие ошибки ты не допускаешь.
я думаю это просто неадекватно и выглядеть это будет не очень хорошо :)
Просто я, когда описывал игнор, не вдавался в тонкости ситуации. Ведь она же может опять-таки, позвонить с незнакомого номера и т.п. варианты выхода на связь... Эти тонкости замучаешься расписывать. А люди - авторы могли бы поиском все найти - так ленятся...
Это не столько сложнее сделать, сколько сложнее сделать именно автору.хотя ты прав, что то, что написал я - намного сложней.
Отправлено 04 Сентябрь 2009 - 18:24
Это не столько сложнее сделать, сколько сложнее сделать именно автору.
НУ, я сразу ничего не отвечал..... ждал, что по этому поводу думают люди.... и не ответил... и не буду.... Что касается сложности? Не сложно... ЗА 2 недели уже с 3 переспал - действует) Только момент: вот все говорят забить, не думать, отвлечься от нее...... НООООООО..... Так или иначе, сидя тут и спрашивая, как вернуть, я заставляю себя думать о ней.... а это не правильно....
Спасибо всем за советы, большое спасибо.
Админ, закрывай пост ;)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0