не понимаю,что я делаю не так... мне 20 ему 25
Отправлено 20 августа 2009 - 18:46
Отправлено 20 августа 2009 - 18:55
Отправлено 20 августа 2009 - 18:56
Отправлено 20 августа 2009 - 19:35
Цитата
хорошо,даже если так...как сделать,чтобы он кинул "другую" и был со мной? Посоветуйте что-то действенное ..."На войне все способы хороши"...я готова сделать все,чтобы он был со мной.Polonsky
Он пиздит. У него другая абсолютно точно. При чём с той другой у него есть всё: и секс, и постоянные встречи. Он разводит тебя.
Цитата
no comments...Moon Cat
Я вообще не знал, что в Киеве можно найти девственницу в 20 лет
Отправлено 20 августа 2009 - 19:56
Отправлено 20 августа 2009 - 19:57
Цитата
Сейчас что-либо предпринимать бесполезно. Ты 8 (!) месяцев не давала ему. Ты не привязала его к себе. Кстати, 8 месяцев-это ещё железное терпение надо иметь. Я бы максимум после 2 месяцев слился бы, потому что возненавидел бы такие отношения. Ну рассуди логично. Чтобы убрать другую (не сомневайся, что она есть), ты можешь:хорошо,даже если так...как сделать,чтобы он кинул "другую" и был со мной? Посоветуйте что-то действенное ..."На войне все способы хороши"...я готова сделать все,чтобы он был со мной.
1) убить её.
2) стать круче, чем она.
Рассмотрим сразу 2ой вариант)). То, что ты лучше, ты ему сейчас не докажешь. Он не с тобой, понимаешь? И его судя по всему там всё устраивает. Если меня какая-то девочка устраивает, то та, которая мне не давала 8 месяцев может передо мной хоть на шпагат сесть-я к ней не вернусь. У него могут появиться чувства к тебе только, если он увидит тебя через какое-то время (год например), и то не факт. Ты к тому времени должна будешь измениться, стать лучше, увереннее, женственнее. Так что пускай щас все свои усилия на развитие, а не на возврат его. Развитие-это и есть начало возврата, пускай это будет мотивацией для тебя.
Отправлено 20 августа 2009 - 20:06
Цитата
1)не 8 месяцев, а 4(он пол года не был в городе)Polonsky
Ты 8 (!) месяцев не давала ему
2)я с ним не спала,потому что он не был постоянно рядом, у нас не было постоянных отношений
My puppy, спасибо!
Отправлено 20 августа 2009 - 20:48
Цитата
1)не 8 месяцев, а 4(он пол года не был в городе)
2)я с ним не спала,потому что он не был постоянно рядом, у нас не было постоянных отношений
My puppy, спасибо!
Ты цепляешься за те советы, которые тебя нравятся. У My puppy наверняка отношения были на совсем другом уровне, и секс там был. Послушай лучше парня, я говорю тебе то, как парни себя ведут на его месте. Тебе нужно сейчас о нём не думать и прокачиваться. Короче делай что хочешь. Волшебной таблетки тебе тут не посоветуют.
Отправлено 20 августа 2009 - 21:36
Polonsky сказал(а) Aug 20 2009, 20:28:
Цитата
1)не 8 месяцев, а 4(он пол года не был в городе)
My puppy, спасибо!
Ты цепляешься за те советы, которые тебя нравятся. У My puppy наверняка отношения были на совсем другом уровне, и секс там был. Послушай лучше парня, я говорю тебе то, как парни себя ведут на его месте. Тебе нужно сейчас о нём не думать и прокачиваться. Короче делай что хочешь. Волшебной таблетки тебе тут не посоветуют.
да, у меня почти ничем не отличались отношения, только наличием секса. А сейчас я динамлю с сексом, потому что ему нужно ощущение свободы( короче только секс), а мне нет. Это типа секса хочет, а вкладываться нет). А ты по нему сохнешь. И зря. надо чтоб по тебе сохли. главное не высказывай причину почему не было секса прямо- они не любят претензии и наезды. Про прокачиваться- это сто процентов) . А вообще смотри по его поведению и не лезь сама к нему в постель без его достаточного внимания если хочешь чтоб тебя уважали и сама себя уважать).
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0