Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

не понимаю,что я делаю не так... мне 20 ему 25

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 38

#31 lady N

lady N
  • Участник
  • 10 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2009 - 18:46

позвонил вчера сам...сделал вид,что все ок...поговорили "о погоде, о природе".он сейчас не в Киеве...сказал, что как приедет так и увидимся...(приезжает вроде на выходных).как мне себя с ним весьти при встрече? My puppy,так и сделаю спасибо)но как себя вести,когда мы с ним увидимся??????
  • 0

#32 Moon Cat

Moon Cat

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 237 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2009 - 18:55

Веди себя с ним похолоднее. Вежливо, но слегка отстраненно. Будет лезть с приставаниями, особо много не позволяй. З.Ы. Я вообще не знал, что в Киеве можно найти девственницу в 20 лет :)
  • 0
Только сделав то, что никогда не делал, ты получишь то, что никогда не получал.

#33 Polonsky

Polonsky

Постельный двоеборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2009 - 18:56

Поддержу Лунного Кота. Он пиздит. У него другая абсолютно точно. При чём с той другой у него есть всё: и секс, и постоянные встречи. Он разводит тебя.
  • 0
Если у тебя нет женщины, значит, у кого-то их две.

#34 lady N

lady N
  • Участник
  • 10 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2009 - 19:35

Цитата

Polonsky
Он пиздит. У него другая абсолютно точно. При чём с той другой у него есть всё: и секс, и постоянные встречи. Он разводит тебя.

хорошо,даже если так...как сделать,чтобы он кинул "другую" и был со мной? Посоветуйте что-то действенное ..."На войне все способы хороши"...я готова сделать все,чтобы он был со мной.

Цитата

Moon Cat
Я вообще не знал, что в Киеве можно найти девственницу в 20 лет

no comments...
  • 0

#35 My puppy

My puppy

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 429 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 20 августа 2009 - 19:56

ведешь себя так: не ничего не просишь, не требуешь, вообще особо эмоций не каких.)))) в моем случае он сразу же зашебуршал))) то есть забеспокоился
  • 0

#36 Polonsky

Polonsky

Постельный двоеборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2009 - 19:57

Цитата

хорошо,даже если так...как сделать,чтобы он кинул "другую" и был со мной? Посоветуйте что-то действенное ..."На войне все способы хороши"...я готова сделать все,чтобы он был со мной.

Сейчас что-либо предпринимать бесполезно. Ты 8 (!) месяцев не давала ему. Ты не привязала его к себе. Кстати, 8 месяцев-это ещё железное терпение надо иметь. Я бы максимум после 2 месяцев слился бы, потому что возненавидел бы такие отношения. Ну рассуди логично. Чтобы убрать другую (не сомневайся, что она есть), ты можешь:
1) убить её.
2) стать круче, чем она.
Рассмотрим сразу 2ой вариант)). То, что ты лучше, ты ему сейчас не докажешь. Он не с тобой, понимаешь? И его судя по всему там всё устраивает. Если меня какая-то девочка устраивает, то та, которая мне не давала 8 месяцев может передо мной хоть на шпагат сесть-я к ней не вернусь. У него могут появиться чувства к тебе только, если он увидит тебя через какое-то время (год например), и то не факт. Ты к тому времени должна будешь измениться, стать лучше, увереннее, женственнее. Так что пускай щас все свои усилия на развитие, а не на возврат его. Развитие-это и есть начало возврата, пускай это будет мотивацией для тебя.
  • 0

#37 lady N

lady N
  • Участник
  • 10 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2009 - 20:06

Цитата

Polonsky
Ты 8 (!) месяцев не давала ему

1)не 8 месяцев, а 4(он пол года не был в городе)
2)я с ним не спала,потому что он не был постоянно рядом, у нас не было постоянных отношений

My puppy, спасибо!
  • 0

#38 Polonsky

Polonsky

Постельный двоеборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2009 - 20:48

Цитата

2)я с ним не спала,потому что он не был постоянно рядом, у нас не было постоянных отношений

My puppy, спасибо!

Ты цепляешься за те советы, которые тебя нравятся. У My puppy наверняка отношения были на совсем другом уровне, и секс там был. Послушай лучше парня, я говорю тебе то, как парни себя ведут на его месте. Тебе нужно сейчас о нём не думать и прокачиваться. Короче делай что хочешь. Волшебной таблетки тебе тут не посоветуют.
  • 0

#39 My puppy

My puppy

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 429 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 20 августа 2009 - 21:36

Polonsky сказал(а) Aug 20 2009, 20:28:

Цитата

My puppy, спасибо!

Ты цепляешься за те советы, которые тебя нравятся. У My puppy наверняка отношения были на совсем другом уровне, и секс там был. Послушай лучше парня, я говорю тебе то, как парни себя ведут на его месте. Тебе нужно сейчас о нём не думать и прокачиваться. Короче делай что хочешь. Волшебной таблетки тебе тут не посоветуют.

да, у меня почти ничем не отличались отношения, только наличием секса. А сейчас я динамлю с сексом, потому что ему нужно ощущение свободы( короче только секс), а мне нет. Это типа секса хочет, а вкладываться нет). А ты по нему сохнешь. И зря. надо чтоб по тебе сохли. главное не высказывай причину почему не было секса прямо- они не любят претензии и наезды. Про прокачиваться- это сто процентов) . А вообще смотри по его поведению и не лезь сама к нему в постель без его достаточного внимания если хочешь чтоб тебя уважали и сама себя уважать).
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0