Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хочу понять, где я прокололась?:)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 227

#31 XaMe/leoH

XaMe/leoH

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 270 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2009 - 12:29

Как вы можете судить блядь я или нет... за 2 года ничего подобного не было!

Судим по поступку. 2 года - тупая отмазка. Даже если восьмидесятилетняя старуха через 60 лет семейной жизни сходит налево, не послав своего дедушку вначале - она блядь :)

Я из парней ни с кем никогда и не знакомилась, да и с этим бы не стала, просто нашел он повод встретиться со мной.

Да знаем, знаем, что не виноватая ты. Он сам пришел :)

Тем более, я с ним не спала.

Тем не менее, ты изменила своему парню.

Просто хотелось начать встречаться с ним, так как искренне ему доверяла!

в отношениях с парнем романтика угасла давно и мне было приятно внимание Х-са!

МЧ своего вначале отпустить не думала? Можешь не отвечать, вопрос риторический, потому как запасной аэродром терять мало кому хочется. Мы тебя понимаем.
[Еще один моралист? ммм. Карточка. неделя РО. alucard]
  • 0

#32 дЫша

дЫша

Наставник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 843 Cообщений
404
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2009 - 12:34

Мдаа. Дискриминация налицо. Если парень ебется со всеми подряд - то он крутой соблазнитель, мачо и перец. А если девчонка пошла налево - то это пиздец какое преступление, блядство, и вообще девчонка охуевшая на всю голову дура. Попахивает ущемленными яйцами... Я не оправдываю авторшу, но мое мнение по теме: "Не пойман - не вор"(с) P.S. А Мистер Х - не Мистер Х на самом деле, а скорее Мистер Г. :))

Сообщение отредактировал дЫша: 08 Август 2009 - 12:36

• 0
You know it's hard!

You know it's my gun!

#33 MOZGOTRAX_VE

MOZGOTRAX_VE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 419 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2009 - 12:38

Да правильно он и сделал, что не трахнул и свалил. Может коряво сделал, но это, я думаю, от того, что он просто охуел от таких предъяв. Меня тошнить начинает, когда девица, у которой есть парень и которая знает, что я тоже несвободен, сначала меня приглашает в гости на чай, зная чем это закончится, а после того, как в процессе чаепития "неожиданно" оказывается вверх колесами и в мокрых трусах, начинает мудить на тему "А что дальше?". Блять, у меня, если чесно, все желание пропадает с такими чем-нить заниматься. Это такая дикая, неприкрытая манипуляция сексом... Образно выражаясь, у девицы на лбу большими красными буквами написано "я тебе дам, если ты пообещаешь, что у нас будут отношения". Пиздец, какое-то детство. Чувствуешь при этом себя каким-то долбоебом, которым, по мнению телки, управляет хуй, и который ради перепиха бросит свою постоянную девушку и упадет в объятия вот этой королевишны. Ага, держите карман шире. Девочки, поймите, что вы еще ничего не сделали, а уже ставите какие-то условия, чего-то хотите - ваша значимость для парня еще валяется где-то в районе плинтуса... И любой мужик, у которого есть выбор из других достойных дам, никогда на вас не полезет. Нахер нужно кому такое мозгоклюйство уже в начале отношений? А что же тогда будет дальше? В таких ситуация я тоже уходил. Проще получить секс с другой адекватной девушкой, чем тратить время на уламывание "детишек". Ну ничего страшно, годам к 30 у нашего автора с вопросами "давания" станет попроще :-)

Сообщение отредактировал MOZGOTRAX_VE: 08 Август 2009 - 12:44

• 0
Нам-то чего? Это ваши личные половые трудности.

#34 lingery

lingery

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 257 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2009 - 12:43

Хочу понять где я прокололась? :)

Именно здесь:

Он меня практически раздел, было как-то очень приятно, вот здесь я и задала ему вопрос, а что дальше?

Этим ты разорвала шаблон парню и он сморозился, а так бы был зачёт. Не переживай парней много, да и этот наверное ещё появится на горизонтах. Удачи.
  • 0
...sunlingery

#35 Mabuta

Mabuta

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2009 - 12:47

Я из парней ни с кем никогда и не знакомилась, да и с этим бы не стала, просто нашел он повод встретиться со мной. Тем более, я с ним не спала.

Да, автор, верно говоришь....) Если Х постучался в асю- это повод железный, чтобы встретиться с ним. И у тебя просто не было другого выхода!))))
А серьёзно, ситуация очень простая, как и отметили. Твой МЧ за пару лет поднадоел, и ты рога ему наставила. Правда, Х оказался тормозом. Будь другой на его месте- вертел бы тебя, как хотел. Если и дальше пойдёшь по этому пути- тобой будут пользоваться, и фамилии не спросят. Извини, но слёзы, которые ты льёшь - крокодильи. Посоветую заканчивать с текущим МЧ и нового искать, которому, на основании своего опыта, изменять не будешь.
  • 0

#36 Justm

Justm

;)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 428 Cообщений
238
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2009 - 12:53

Сколько лет участникам этих событий?

Как у тебя вяжется эти два утверждения?

Так получилось,что я ему проспорила массаж, пригласила к себе домой, накормила вкусным ужином, дело дошло до массажа, потом все переросло в страстные поцелуи...

и

принцип есть, пока я в отношениях- не изменять.

Мне 21, Мистеру Х 23, МЧ 26

Я и говорю башню сорвало, чуть не изменила, от этого чувствую себя ТВАРЬЮ, весь день реву...., истерика...

почему тварью? ты не тварь, ты - блядь.

Авторша, поздравляю! Ты - дура и блядь.

Отвечаю на твой вопрос "что делать" - купить мозги.

+1

Как обычно у телок - ой, как-то так получилось, я проспорила массаж, домой пригласила, ой, это мой МЧ виноват, не уделял мне внимания. Автор, в произошедшем виновата ТЫ и ТОЛЬКО ТЫ, не надо оправдываться. Просто парень Х решил сразу на корню пресечь все проблемы с тобой и прямо поставил перед фактом - я тебя только один раз трахну и свалю. Следующий не будет так заморачиваться, а просто трахнет.

[Оскорбление пользователей. 3 недели РО. alucard]
  • 0
wanna fight? you'll get it

#37 Freshmint

Freshmint
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2009 - 13:00

Отличная, кстати, тема. Наглядный пример для всех любителей розовых очков и им сочувствующим - как все это происходит на самом деле. Автор, ты не обижайся, ведь на самом деле - тебя тут лично никто не знает, ты подала великолепный сюжет и тему для разбора. Ты и сама подчерпнешь массу полезного из форума, это 105%. :) Твои слезы и вправду крокодильи, просто ищешь оправдания и на кого бы переложить ответственность за содеянное - на своего (пока еще) МЧ и на Мистера Х. Ну а если бы он тебе все грамотно разложил по полочкам на вопрос "А что дальше?", если бы все расписал сладко и радужно...Что тогда?
  • 0

#38 Justm

Justm

;)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 428 Cообщений
238
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2009 - 13:03

Ну а если бы он тебе все грамотно разложил по полочкам на вопрос "А что дальше?", если бы все расписал сладко и радужно...Что тогда?

Думаю, мы все, включая авторшу, знаем ответ :)
  • 0
wanna fight? you'll get it

#39 Johnny_Cash

Johnny_Cash

Спокоен

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 905 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2009 - 13:12

Всем пионерам и слепо верящим "на слово" своим ЛТР-кам посвящается:

Я нахожусь в отношениях уже 2 года, и все бы было у нас прекрасно, если бы в один прекрасный день в аську не постучался мистер Х

принцип есть, пока я в отношениях- не изменять.

Так получилось,что я ему проспорила массаж, пригласила к себе домой, накормила вкусным ужином, дело дошло до массажа, потом все переросло в страстные поцелуи...

Он меня практически раздел, было как-то очень приятно

а что будет, если будет секс

Я и говорю башню сорвало, чуть не изменила, от этого чувствую себя ТВАРЬЮ, весь день реву...., истерика...

Ставлю 100 к 1, что МЧ об этом от нее не узнает :)

По теме: Kashemir, ты нашла какого-то ТФН'а. Вместо того, чтобы тебя трахнуть - начал нести чушь. Забудь про него.
Рогатому привет :)

P.S. И как апофеоз -

Плачу от своей беззащитности

Мол, я не виноватая, это мир жестокий :)

Я проаравл!! Суровая действительность...Зачем создавать вообще эту тему?
  • 0

#40 MOZGOTRAX_VE

MOZGOTRAX_VE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 419 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2009 - 13:14

Ага, сама постановка вопроса какая-то придурочная "А что дальше?". Ну рассказал бы он тебе о вечной любви до гроба, замужестве, о том, какие бы у вас были дети и внуки, потом трахнул и свалил навсегда. И что тогда? Ты бы написала заявление в милицию об обманутых надеждах или что? Надо было с него расписку взять "Мол так и так, я, Васисуалий Лоханкин, в присутствии 2-х свидетелей после траха с гражданкой Н. обязуюсь незамедлительно вступить с ней в брак, а также жить долго и счастливо. И если я не сдержу эту клятву, то пусть покарает меня суровая рука моих товарищей. Дата/Подпись." Ты пойми, что сначала надо сделать так, чтобы мужчина сам захотел с тобой длительных отношений, то есть вложиться морально и заинтересовать чем-то еще, кроме мокрой письки, которая, по большому счету, у всех одинаковая.

Сообщение отредактировал MOZGOTRAX_VE: 08 Август 2009 - 13:29

• 0
Нам-то чего? Это ваши личные половые трудности.

#41 arbat

arbat
  • Участник
  • 29 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2009 - 13:17

мне больше название темы нравиться "Хочу понять, где я прокололась?:), Парень сказал,что не готов строить отношения" прокололась)))) отличная постановка вопроса и дальнейшие нюню о том, что да я не такая, я жду трамвая) пять баллов за лицемерие
  • 0

#42 Торговец

Торговец

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 327 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2009 - 13:36

Авторше надо было дать Мистеру иксу, а потом рассказать про это Рогатому. И Далее, терзаясь в сомнениях и сложности выбора скакать на двух хуях. Возможно что и Рогатого и мистера иксатут почитали бы тут в скором времени, попкорн уже закуплен. :) Если серьезно - самым адекватным будет - забыть про этот маленький инцедент. А с Рогатым либо строить отношения, разруливать, либо расставаться, ибо при вашей ситуации в отношениях появится следующий мистер х, к гадалке не ходи. Но на форуме тебя отношениям никто не научит, тут только самой шишки набивать. Тем более, ты САМА ЗНАЕШЬ КАК ПРАВИЛЬНО поступать, ведь так? Советов, которые не совпадают с твоим "правильным" мнением ты просто не воспримешь. Удачи)
  • 0
Мои барсуки устроят ад в твоей заднице.

#43 SEMGA

SEMGA

Последний романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 070 Cообщений
555
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2009 - 13:48

"Ум у большинства женщин служит не столько для укрепления их благоразумия, сколько для оправдания их безрассудств." - Ф. Ларошфуко
  • 0
"Счастье не в тех девушках с которыми хочется спать, а в той, с которой хочется просыпаться."

#44 Robar

Robar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2009 - 13:51

Какая хуй разница - дала не дала. Всё равно она встретилась, обнималась целовалась. Это уже блядство.
За такое уже нахуй надо слать.

[Оскорбления пользователя, моралист ты наш. Карточка. 2 недели РО. alucard]
  • 0
Любое препятствие преодолевает настойчивость. (с) Леонардо да Винчи

#45 Wild Cat

Wild Cat
  • Участник
  • 30 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2009 - 13:55

Кто тут говорит что он ТФН, смотрите как всё грамотно делает, разберём эту историю подробно:

говорил красиво, какая я лапочка и как повезло моему парню. Все спрашивал, как он меня одну из дома выпускать не боится.

Показал что она для него физически привлекательная самка. Далее цитата из другого поста автора.

он всегда говорил, ...(скип)... что ему от меня нужен не только секс, а я ему очень нравлюсь

Вдумайся какая фраза. Метасообщение которое она передаёт примерно такое: "мне от тебя нужен секс и ты мне нравишься". Дал понять что ему от неё нужен секс, ассоциировал себя с сексом. Простейший приём. Двигаемся дальше.

Но тут как снег на голову, мы с Мистером Х немного поругались, вспыльчивая Я, и он конкретно изменил ко мне отношение.

Изменил отношение :)) Дрессировка, ближе-дальше, короче тут всё по науке всё сделано. Он не доволен ей - он меняет к ней отношение, а не подстраивается под неё. Демонстрация признака альфовости.

Так получилось,что я ему проспорила массаж,

Надо же как-то переходить в горизонтальную плоскость, массаж это отличный способ. Как развести на массаж, конечно на спор. Я не удивляюсь что автор спор проиграла :)) У напёрсточников тоже как бы по честному, но все проигрывают.

пригласила к себе домой, накормила вкусным ужином,

Сделал так, чтоб она вложила в него ресурс - сделать вкусный ужин и накормить. Молодец пацан, грамотный ход. Особенно если он сам её развёл на этот ресурс.

дело дошло до массажа, потом все переросло в страстные поцелуи

Странно если б не переросло. Ради чего всё делалось то :) Молодец чувак, продолжай.

Он меня практически раздел, было как-то очень приятно

Странно если б не раздел. Ради чего всё делалось то :) Переходим к сексу.

вот здесь я и задала ему вопрос, а что дальше? Он начал извиняться, типа ой, зачем я так сделал.

Грамотный ответ. Он сказал "зачем _Я_ так сделал". А не зачем мы это делаем или как-то так. Показал что она находится в ЕГО власти, всё зависит от него, ОН принимает решения. Короче парень работает по науке.

Я ему начала объяснять,что я имею ввиду, не что дальше, после, того,как он меня раздел, _а что будет, если будет секс_.

А наука работает и автор (ОЖП) этой фразой даёт согласие на секс. Остались только мелкие формальности.

Так он начал оправдываться, типа секса быть не может, ведь мой МЧ меня любит и так поступать за его спиной это подлость. Через 10 мин. ласки продолжались

Простая двухходовка, показывает что секс ему типа не так то и нужен и он такой весь честный, а через 10 минут ход 2 - дальше как ни в чём не бывало прожимает на секс. Обычное ближе-дальше.

тогда я открыто спросила: что будет, готов ли он взять на себя ответственность, строить со мной отношения. На что я услышала,что он однолюб, любит там одну, а ее и в его жизни то след давно простыл. А если вдруг она объявится, чувства вспыхнут, а ранить меня он не готов, да и вообще отношения с ним это кошмар, видиться мы с ним сможем раз в 2 недели, т.к. у него нет времени. Хотя за эти 2,5 недели время было и довольно нормально по регулярности виделись.

С виду чушь, тут то многие и подумали что он ТФН, но нихуя, читаем дальше:

Так вот поцелуи опять начали наберать оборот, звучит фраза, я тебя хочу, может на 1 вечер переступим наши принципы и больше этого никогда не повторится.

Так вот фишка тут в том что он присоединился к её ценностям, она сказала что для неё важны отношения, и он сказал что он тоже пиздец как за отношения ратует (к своей мифической пассии). А затем предлагает: "может на 1 вечер переступим НАШИ принципы ". Метод НЛП - сначала пресоединение, а потом ведение, и принципы уже стали "наши", типа общие, теперь он может их отменять, к тому же всего то надо на 1 день :)

А я отвечаю:Ты меня что даже видеть не захочешь? Он:я не смогу, ты меня очень возбуждаешь, а так нельзя.

Она ему "ты захочешь меня видеть ещё после секса". Он: "Ты меня так возбуждаешь, что я тебя не смогу видеть". Наверно в трусы боится что кончит сразу. Короче делает прожим на секс, любую риторику сводит к сексу. Всё грамотно.

В итоге в сексе я ему все-таки отказала.

Тут не он облажался, просто при его модели соблазнения, как мне видится очень эффективной и отработаной (он не смог поступить гибко, слегка подыграть, сказать что будет типа видеться, потому что видимо у него эта модель сильно зашаблонена, шаг вправо-шаг влево - невозможен). Так же когда разводят на бабло на улице всякие лохотронщики у них тоже модель развода очень не гибкая, они никогда не отклоняются от шаблона, проходят все контрольные точки всегда одинаково. Приходилось в жизни несколько раз сталкиваться с ними, знаю.

Он собрался домой, в коридоре у двери оказал попытку меня раздеть

Это можно прокомментировать так: когда он засобирался домой, он дал ей возможность почувствовать, что она секс проебала и его уже не будет, я думаю это тоже игра, почему так, потому что если б он на самом деле отказался от идеи секса и стал собираться чтоб уйти, он бы просто ушёл а не стал бы в дверях её раздевать, это чем-то напоминает ближе-дальше, или игра на том что начинаешь что-то ценить только когда теряешь, дал это прочувстовать, а потом "дал новый шанс".

В общем хочу понять, может зря я убиваюсь, если это был тупой развод на секс? Или что произошло?Где я прокалолась?

Да, развод, и не такой уж тупой :))) Ты не прокололась, можно сказать даже наоборот, ты раскусила его.

Почему у меня так внезапно вспыхнули чувства, ведь я в отношениях уже 2 года?И зачем мистер Х говорил, что я ему нравлюсь? Таких вопросов в моей голове миллион

Мля, кто читал книгу Лесли "Жжизнь без трусов"? Там в главе про формирование чувств всё подробно описано. И про миллион вопросов тоже. Кто не читал, короче одна из главных фишек влюбления - сделать так чтоб про тебя у человека плодилось как можно больше вопросов. А что нравишься зачем говорил, ну как зачем, чтоб трахнуть.

на душе отчаяние, чувствую себя униженной, не знаю, как продолжить отношения с МЧ, после того, что произошло....

Как тут уже посоветовали, ничего не говори об этой истории своему МЧ, да и может тебе МЧ сменить, любишь ли ты его на самом деле...

На мой взгляд мистер Х либо очень грамотный пикапер, либо натурал-соблазнитель, который промышляет по аськам да инету. Почему же всё-таки у него не получилось довести дело до конца, да просто его модель соблазнеия не позволяла трахнуть эту девушку, с загонами по ЛТР да ещё встречающуюся с другим МЧ, да, чуть-чуть не подошёл ключик, но думаю на более свободных девушках эта схема действует безотказно. Лично я себе сохраню этот пост в файлик, методика достойна того чтоб взять её за один из шаблонов соблазнения.

Сообщение отредактировал Wild Cat: 08 Август 2009 - 14:08

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0