Кто тут говорит что он ТФН, смотрите как всё грамотно делает, разберём эту историю подробно:
говорил красиво, какая я лапочка и как повезло моему парню. Все спрашивал, как он меня одну из дома выпускать не боится.
Показал что она для него физически привлекательная самка. Далее цитата из другого поста автора.
он всегда говорил, ...(скип)... что ему от меня нужен не только секс, а я ему очень нравлюсь
Вдумайся какая фраза. Метасообщение которое она передаёт примерно такое: "мне от тебя нужен секс и ты мне нравишься". Дал понять что ему от неё нужен секс, ассоциировал себя с сексом. Простейший приём. Двигаемся дальше.
Но тут как снег на голову, мы с Мистером Х немного поругались, вспыльчивая Я, и он конкретно изменил ко мне отношение.
Изменил отношение :)) Дрессировка, ближе-дальше, короче тут всё по науке всё сделано. Он не доволен ей - он меняет к ней отношение, а не подстраивается под неё. Демонстрация признака альфовости.
Так получилось,что я ему проспорила массаж,
Надо же как-то переходить в горизонтальную плоскость, массаж это отличный способ. Как развести на массаж, конечно на спор. Я не удивляюсь что автор спор проиграла :)) У напёрсточников тоже как бы по честному, но все проигрывают.
пригласила к себе домой, накормила вкусным ужином,
Сделал так, чтоб она вложила в него ресурс - сделать вкусный ужин и накормить. Молодец пацан, грамотный ход. Особенно если он сам её развёл на этот ресурс.
дело дошло до массажа, потом все переросло в страстные поцелуи
Странно если б не переросло. Ради чего всё делалось то :) Молодец чувак, продолжай.
Он меня практически раздел, было как-то очень приятно
Странно если б не раздел. Ради чего всё делалось то :) Переходим к сексу.
вот здесь я и задала ему вопрос, а что дальше? Он начал извиняться, типа ой, зачем я так сделал.
Грамотный ответ. Он сказал "зачем _Я_ так сделал". А не зачем мы это делаем или как-то так. Показал что она находится в ЕГО власти, всё зависит от него, ОН принимает решения. Короче парень работает по науке.
Я ему начала объяснять,что я имею ввиду, не что дальше, после, того,как он меня раздел, _а что будет, если будет секс_.
А наука работает и автор (ОЖП) этой фразой даёт согласие на секс. Остались только мелкие формальности.
Так он начал оправдываться, типа секса быть не может, ведь мой МЧ меня любит и так поступать за его спиной это подлость. Через 10 мин. ласки продолжались
Простая двухходовка, показывает что секс ему типа не так то и нужен и он такой весь честный, а через 10 минут ход 2 - дальше как ни в чём не бывало прожимает на секс. Обычное ближе-дальше.
тогда я открыто спросила: что будет, готов ли он взять на себя ответственность, строить со мной отношения. На что я услышала,что он однолюб, любит там одну, а ее и в его жизни то след давно простыл. А если вдруг она объявится, чувства вспыхнут, а ранить меня он не готов, да и вообще отношения с ним это кошмар, видиться мы с ним сможем раз в 2 недели, т.к. у него нет времени. Хотя за эти 2,5 недели время было и довольно нормально по регулярности виделись.
С виду чушь, тут то многие и подумали что он ТФН, но нихуя, читаем дальше:
Так вот поцелуи опять начали наберать оборот, звучит фраза, я тебя хочу, может на 1 вечер переступим наши принципы и больше этого никогда не повторится.
Так вот фишка тут в том что он присоединился к её ценностям, она сказала что для неё важны отношения, и он сказал что он тоже пиздец как за отношения ратует (к своей мифической пассии). А затем предлагает: "может на 1 вечер переступим НАШИ принципы ". Метод НЛП - сначала пресоединение, а потом ведение, и принципы уже стали "наши", типа общие, теперь он может их отменять, к тому же всего то надо на 1 день :)
А я отвечаю:Ты меня что даже видеть не захочешь? Он:я не смогу, ты меня очень возбуждаешь, а так нельзя.
Она ему "ты захочешь меня видеть ещё после секса". Он: "Ты меня так возбуждаешь, что я тебя не смогу видеть". Наверно в трусы боится что кончит сразу. Короче делает прожим на секс, любую риторику сводит к сексу. Всё грамотно.
В итоге в сексе я ему все-таки отказала.
Тут не он облажался, просто при его модели соблазнения, как мне видится очень эффективной и отработаной (он не смог поступить гибко, слегка подыграть, сказать что будет типа видеться, потому что видимо у него эта модель сильно зашаблонена, шаг вправо-шаг влево - невозможен). Так же когда разводят на бабло на улице всякие лохотронщики у них тоже модель развода очень не гибкая, они никогда не отклоняются от шаблона, проходят все контрольные точки всегда одинаково. Приходилось в жизни несколько раз сталкиваться с ними, знаю.
Он собрался домой, в коридоре у двери оказал попытку меня раздеть
Это можно прокомментировать так: когда он засобирался домой, он дал ей возможность почувствовать, что она секс проебала и его уже не будет, я думаю это тоже игра, почему так, потому что если б он на самом деле отказался от идеи секса и стал собираться чтоб уйти, он бы просто ушёл а не стал бы в дверях её раздевать, это чем-то напоминает ближе-дальше, или игра на том что начинаешь что-то ценить только когда теряешь, дал это прочувстовать, а потом "дал новый шанс".
В общем хочу понять, может зря я убиваюсь, если это был тупой развод на секс? Или что произошло?Где я прокалолась?
Да, развод, и не такой уж тупой :))) Ты не прокололась, можно сказать даже наоборот, ты раскусила его.
Почему у меня так внезапно вспыхнули чувства, ведь я в отношениях уже 2 года?И зачем мистер Х говорил, что я ему нравлюсь? Таких вопросов в моей голове миллион
Мля, кто читал книгу Лесли "Жжизнь без трусов"? Там в главе про формирование чувств всё подробно описано. И про миллион вопросов тоже. Кто не читал, короче одна из главных фишек влюбления - сделать так чтоб про тебя у человека плодилось как можно больше вопросов. А что нравишься зачем говорил, ну как зачем, чтоб трахнуть.
на душе отчаяние, чувствую себя униженной, не знаю, как продолжить отношения с МЧ, после того, что произошло....
Как тут уже посоветовали, ничего не говори об этой истории своему МЧ, да и может тебе МЧ сменить, любишь ли ты его на самом деле...
На мой взгляд мистер Х либо очень грамотный пикапер, либо натурал-соблазнитель, который промышляет по аськам да инету. Почему же всё-таки у него не получилось довести дело до конца, да просто его модель соблазнеия не позволяла трахнуть эту девушку, с загонами по ЛТР да ещё встречающуюся с другим МЧ, да, чуть-чуть не подошёл ключик, но думаю на более свободных девушках эта схема действует безотказно. Лично я себе сохраню этот пост в файлик, методика достойна того чтоб взять её за один из шаблонов соблазнения.
Сообщение отредактировал Wild Cat: 08 Август 2009 - 14:08