Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Признание в любви.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 66

#31 СКАЗОЧНИК

СКАЗОЧНИК

NLP Practitioner + ЭГ

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 242 Cообщений
332
Очень хороший

Отправлено 07 Август 2009 - 03:52

Любовь?... Интересно. Вообще считаю, что использовать в корыстных целях не хорошо и даже подло. А по поводу истинных чувств... То не встречал еще. Даже у всех друзей и знакомых. Привязанность есть, меркантильный интерес есть, даже общие дети есть... =) У всех какой-то свой заеб по этой теме. А то, что в книгах пишут, в фильмах снимают... Как-то виртуально все. Очень философский вопрос. Это вымышлено, это стремление к идеалу и идеальным отношениям. По моему на такое даже ангелы на небесах не способны, т.к. Боженька создал нас по образу и подобию своему, а если так, то у него тоже проблемы с любовными отношениями... И кстати, кто-нибудь жену этого самого Господа вспоминал??? У Иисуса есть мать, но официаьной богиней и тем более его женой не была. И про их общую любовь ничего не написано, а только про то, что она залетела сама того не осозновая.... Оригинальная история. Прошу прощения у религиозных людей, я не против религии и уважаю серьезное к ней отношение. Только тогда всеь этот форум, как и сайт уже нарушил основные заповеди... Мне это не важно. Короче, я хотел сказать, что любви нету. Есть сильное влечение, есть привычка. Все эгоистично. А те, кто ждет от этого чего-то - живут иллюзиями. Верят в это. (Хотя верить - это хорошо). Потом разочаровываются. Можно даже опрос устроить по поводу занет ли кто-нибудь хотябы одну пару людей, которые действительно живут в любви??? Покажите! Только не думайте, что это все я говорю, потому что не удалась личная жизнь. Всякое у меня бывало. Просто выровнялось и стало обычным. Любовь - это все лишь инстинкт к размножению, продолжению рода. Все зависит от психики человека, в случае применения высказывания "Я тебя люблю" только для того чтобы затащить кого-то в постель. Можно и жизнь поломать, если человек слабый и очень сильно в любовь верит. А можно и глупо выглядеть, если человек в этом услышать какие-то сопли и нюни. Предпочитаю заменять на любую другую фразу: "Ту у меня самая лучшая", "Обожаю тебя", "Я от тебя без ума". Потому, что "Люблю" - это звучит без времени и надолго, а "Я от тебя без ума был вчера, а сегодня у меня настроение плохое" - уже спасительный вариант. С уважением....
  • 0

#32 Нита

Нита
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 07 Август 2009 - 09:32

Нита, у меня в городе единственный на всю организацию Рмэс /которую я не очень люблю, хотя и уважаю лично Фила (создателя всего этого). Не как пикапера, как личность. Был на тренинге, который он вел, но вряд ли меня помнит :)/ организатор. Так тот организатор - девушка, потому и единственная :)

Она меня как-то спросила. "А ты бы это действительно сделал, если бы я тебе не помогла на тренинг попасть?" Ответил, "Да"

Речь шла о суициде. А помощь заключалась в том, что тренинг я до конца не оплатил, она мне заняла на него.

Не хочешь подумать о пикапе в целом и что он для кого-то значит?

я не так уж отрицательно отношусь к пикапу! Меня бы тут не было))) Сегодня кстати подумала мысль, что мужчины психически гораздо уязвимее женщин. Возможно с этим связан существующий на планете перекос) Хорошо если существуют техники помогающие стабилизировать как-то человека. Я рада что ты сумел вылезти! Сколько тебе было лет? (если конечно ты хочешь об этом говорить)

СКАЗОЧНИК, да, в большинстве согласна. Это мое обоснование на вопрос "почему замуж не выходишь?" - "А вы знаете хоть одну счастливую пару?" ))) И есть кстати что-то подленькое в навязывании идеалов кинематографом и литературой. Ведь обманывают. Заставляют стремиться к тому что никогда не произойдет. делают людей несчастными.
  • 0

#33 Mauzer

Mauzer

Пуленепробиваемый

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 787 Cообщений
312
Очень хороший

Отправлено 07 Август 2009 - 09:37

1. Сегодня кстати подумала мысль, что мужчины психически гораздо уязвимее женщин.
2. Это мое обоснование на вопрос "почему замуж не выходишь?" - "А вы знаете хоть одну счастливую пару?" ))) И есть кстати что-то подленькое в навязывании идеалов кинематографом и литературой. Ведь обманывают. Заставляют стремиться к тому что никогда не произойдет. делают людей несчастными.

1. Ну, зачем же Вы так сразу? Есть "непробиваемые" парни. Вы просто с ними не общались :)
2. Мне Вас искренне жаль ;)
  • 0
Кто, если не мы...

#34 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 07 Август 2009 - 10:10

И есть кстати что-то подленькое в навязывании идеалов кинематографом и литературой. Ведь обманывают. Заставляют стремиться к тому что никогда не произойдет. делают людей несчастными.

Эти сволочи еще денег на этом наживают!!!
  • 0

#35 дЫша

дЫша

Наставник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 843 Cообщений
404
Очень хороший

Отправлено 07 Август 2009 - 10:18

И есть кстати что-то подленькое в навязывании идеалов кинематографом и литературой. Ведь обманывают. Заставляют стремиться к тому что никогда не произойдет. делают людей несчастными.

Эти сволочи еще денег на этом наживают!!!

СМИ вообще некоторых натуральным образом зомбируют. Особенно всякие Дом 2 и подобная херотень.
  • 0
You know it's hard!

You know it's my gun!

#36 Lucifer81

Lucifer81

свободолюбивый прогибатель

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 342 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 07 Август 2009 - 10:25

Предпочитаю заменять на любую другую фразу: "Ту у меня самая лучшая", "Обожаю тебя", "Я от тебя без ума". Потому, что "Люблю" - это звучит без времени и надолго, а "Я от тебя без ума был вчера, а сегодня у меня настроение плохое" - уже спасительный вариант.
С уважением....

+1. Один раз обжегся, не понимая этого - теперь умнее стал. :))

Кстати, Сказочник, вроде бы пол М, а "Ляди"? Это месть админов за что-нибудь или отражение ориентации? :))
  • 0

#37 Lucifer81

Lucifer81

свободолюбивый прогибатель

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 342 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 07 Август 2009 - 10:30

Вопрос о "Ляди" снимается - в комментариях в профиле увидел. Это, наверное, хуевее, чем бан на год.
  • 0

#38 Нита

Нита
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 07 Август 2009 - 11:09

Mauzer, 1) в общей массе имелось ввиду. Конечно есть! 2) Со мной все отлично, но если правда совсем жалко - могу дать номер моего кошелька))) Какраз коплю. Хочу научиться играть на саксе, а он сцуко 60 тыщ стоит... Кстати, вы знаете хоть одну счастливую пару? но тока что бы они хотя бы 3 года вместе были. На меньший срок как-то жалко на свадьбу тратиться. :Р Лучше опять же сакс купить :Р дЫша, да. Дом2 вообще до сих пор не осознаю что такое. Хотя если взглянуть с точки зрения кремля, наверное гораздо спокойнее когда большая часть населения смотрит телек и мечтает о несбыточном. Т.е. так стабильнее жизнь в стране. Главное что мы сделали свой выбор))
  • 0

#39 Beast of prey

Beast of prey

опытная шиза

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
480
Очень хороший

Отправлено 07 Август 2009 - 11:15

Сколько тебе было лет? (если конечно ты хочешь об этом говорить)

487391389, стукнешь? ;)

И по другой теме. Ну почему же нет? :) Есть чистая и светлая любовь. Иногда даже в обе стороны. Меня пока никто не любил, но я да. Вот когда это в обе стороны сработает, будет счастье :) В это верю. И медиа тут совсем ни при чем.
  • 0
Ты говоришь это плохо. А по хуй, все равно все подохнем.

#40 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 07 Август 2009 - 11:15

Кстати, вы знаете хоть одну счастливую пару? но тока что бы они хотя бы 3 года вместе были.

и не одну.

Дом2 вообще до сих пор не осознаю что такое. Хотя если взглянуть с точки зрения кремля, наверное гораздо спокойнее когда большая часть населения смотрит телек и мечтает о несбыточном. Т.е. так стабильнее жизнь в стране. Главное что мы сделали свой выбор))

и поэтому судебная власть их ущемляет. Гляди лучше со своей точки зрения....
  • 0

#41 Beast of prey

Beast of prey

опытная шиза

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
480
Очень хороший

Отправлено 07 Август 2009 - 11:16

Сколько тебе было лет? (если конечно ты хочешь об этом говорить)

487391389, стукнешь? ;)

И по другой теме. Ну почему же нет? :) Есть чистая и светлая любовь. Иногда даже в обе стороны. Меня пока никто не любил, но я да. Вот когда это в обе стороны сработает, будет счастье :) В это верю. И медиа тут совсем ни при чем.
  • 0

#42 Нита

Нита
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 07 Август 2009 - 11:44

Beast of prey, обязательно стукну попозже, ладано? мне сегодня проект сдать надо. Ksyara, вам похоже действительно повезло. )) я, честно, кроме Шрека - вот реально никого ))) дом2 - частный случай. телевидение - это вообще, явление, можно сказать. не передергивайте. Это женский удел подтасовывать без логики слова что бы у мужиков ум за разум заходил)
  • 0

#43 Mauzer

Mauzer

Пуленепробиваемый

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 787 Cообщений
312
Очень хороший

Отправлено 07 Август 2009 - 11:51

Mauzer,
2) Со мной все отлично, но если правда совсем жалко - могу дать номер моего кошелька))) Какраз коплю. Хочу научиться играть на саксе, а он сцуко 60 тыщ стоит... Кстати, вы знаете хоть одну счастливую пару? но тока что бы они хотя бы 3 года вместе были. На меньший срок как-то жалко на свадьбу тратиться.
:Р Лучше опять же сакс купить :Р

Мало спонсоров что ли? :) ...ай..яй...яй...ну, как же так :)))
У меня столько друзей и знакомых, которые и 5-7 лет уже встречаются, и многие женились. Наверное, дело в тебе ;) Пообщайся лучше с Beast of prey. Он тебя просветит ;)

Сообщение отредактировал Mauzer: 07 Август 2009 - 11:51

• 0
Кто, если не мы...

#44 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 07 Август 2009 - 12:27

Ksyara, вам похоже действительно повезло. )) я, честно, кроме Шрека - вот реально никого )))

надеюсь есть понимание, что это сугубо маленький жизненный опыт, и что Вы не познали жизнь до конца.

дом2 - частный случай. телевидение - это вообще, явление, можно сказать. не передергивайте.

СМИ вообще всегда нужны власти, с момента своего появления, кто-то с этим спорит?
  • 0

#45 Beast of prey

Beast of prey

опытная шиза

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
480
Очень хороший

Отправлено 07 Август 2009 - 12:32

Beast of prey, обязательно стукну попозже, ладано? мне сегодня проект сдать надо.

Да когда угодно :) Только тоже могу быть занят временами.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0