Признание в любви.
Отправлено 07 Август 2009 - 03:52
Отправлено 07 Август 2009 - 09:32
Нита, у меня в городе единственный на всю организацию Рмэс /которую я не очень люблю, хотя и уважаю лично Фила (создателя всего этого). Не как пикапера, как личность. Был на тренинге, который он вел, но вряд ли меня помнит :)/ организатор. Так тот организатор - девушка, потому и единственная :)
Она меня как-то спросила. "А ты бы это действительно сделал, если бы я тебе не помогла на тренинг попасть?" Ответил, "Да"
Речь шла о суициде. А помощь заключалась в том, что тренинг я до конца не оплатил, она мне заняла на него.
Не хочешь подумать о пикапе в целом и что он для кого-то значит?
я не так уж отрицательно отношусь к пикапу! Меня бы тут не было))) Сегодня кстати подумала мысль, что мужчины психически гораздо уязвимее женщин. Возможно с этим связан существующий на планете перекос) Хорошо если существуют техники помогающие стабилизировать как-то человека. Я рада что ты сумел вылезти! Сколько тебе было лет? (если конечно ты хочешь об этом говорить)
СКАЗОЧНИК, да, в большинстве согласна. Это мое обоснование на вопрос "почему замуж не выходишь?" - "А вы знаете хоть одну счастливую пару?" ))) И есть кстати что-то подленькое в навязывании идеалов кинематографом и литературой. Ведь обманывают. Заставляют стремиться к тому что никогда не произойдет. делают людей несчастными.
Отправлено 07 Август 2009 - 09:37
1. Ну, зачем же Вы так сразу? Есть "непробиваемые" парни. Вы просто с ними не общались :)1. Сегодня кстати подумала мысль, что мужчины психически гораздо уязвимее женщин.
2. Это мое обоснование на вопрос "почему замуж не выходишь?" - "А вы знаете хоть одну счастливую пару?" ))) И есть кстати что-то подленькое в навязывании идеалов кинематографом и литературой. Ведь обманывают. Заставляют стремиться к тому что никогда не произойдет. делают людей несчастными.
2. Мне Вас искренне жаль ;)
Отправлено 07 Август 2009 - 10:10
Эти сволочи еще денег на этом наживают!!!И есть кстати что-то подленькое в навязывании идеалов кинематографом и литературой. Ведь обманывают. Заставляют стремиться к тому что никогда не произойдет. делают людей несчастными.
Отправлено 07 Август 2009 - 10:18
Эти сволочи еще денег на этом наживают!!!И есть кстати что-то подленькое в навязывании идеалов кинематографом и литературой. Ведь обманывают. Заставляют стремиться к тому что никогда не произойдет. делают людей несчастными.
СМИ вообще некоторых натуральным образом зомбируют. Особенно всякие Дом 2 и подобная херотень.
You know it's my gun!
Отправлено 07 Август 2009 - 10:25
Предпочитаю заменять на любую другую фразу: "Ту у меня самая лучшая", "Обожаю тебя", "Я от тебя без ума". Потому, что "Люблю" - это звучит без времени и надолго, а "Я от тебя без ума был вчера, а сегодня у меня настроение плохое" - уже спасительный вариант.
С уважением....
+1. Один раз обжегся, не понимая этого - теперь умнее стал. :))
Кстати, Сказочник, вроде бы пол М, а "Ляди"? Это месть админов за что-нибудь или отражение ориентации? :))
Отправлено 07 Август 2009 - 10:30
Отправлено 07 Август 2009 - 11:09
Отправлено 07 Август 2009 - 11:15
487391389, стукнешь? ;)Сколько тебе было лет? (если конечно ты хочешь об этом говорить)
И по другой теме. Ну почему же нет? :) Есть чистая и светлая любовь. Иногда даже в обе стороны. Меня пока никто не любил, но я да. Вот когда это в обе стороны сработает, будет счастье :) В это верю. И медиа тут совсем ни при чем.
Отправлено 07 Август 2009 - 11:15
и не одну.Кстати, вы знаете хоть одну счастливую пару? но тока что бы они хотя бы 3 года вместе были.
и поэтому судебная власть их ущемляет. Гляди лучше со своей точки зрения....Дом2 вообще до сих пор не осознаю что такое. Хотя если взглянуть с точки зрения кремля, наверное гораздо спокойнее когда большая часть населения смотрит телек и мечтает о несбыточном. Т.е. так стабильнее жизнь в стране. Главное что мы сделали свой выбор))
Отправлено 07 Август 2009 - 11:16
487391389, стукнешь? ;)Сколько тебе было лет? (если конечно ты хочешь об этом говорить)
И по другой теме. Ну почему же нет? :) Есть чистая и светлая любовь. Иногда даже в обе стороны. Меня пока никто не любил, но я да. Вот когда это в обе стороны сработает, будет счастье :) В это верю. И медиа тут совсем ни при чем.
Отправлено 07 Август 2009 - 11:44
Отправлено 07 Август 2009 - 11:51
Мало спонсоров что ли? :) ...ай..яй...яй...ну, как же так :)))Mauzer,
2) Со мной все отлично, но если правда совсем жалко - могу дать номер моего кошелька))) Какраз коплю. Хочу научиться играть на саксе, а он сцуко 60 тыщ стоит... Кстати, вы знаете хоть одну счастливую пару? но тока что бы они хотя бы 3 года вместе были. На меньший срок как-то жалко на свадьбу тратиться.
:Р Лучше опять же сакс купить :Р
У меня столько друзей и знакомых, которые и 5-7 лет уже встречаются, и многие женились. Наверное, дело в тебе ;) Пообщайся лучше с Beast of prey. Он тебя просветит ;)
Сообщение отредактировал Mauzer: 07 Август 2009 - 11:51
Отправлено 07 Август 2009 - 12:27
надеюсь есть понимание, что это сугубо маленький жизненный опыт, и что Вы не познали жизнь до конца.Ksyara, вам похоже действительно повезло. )) я, честно, кроме Шрека - вот реально никого )))
СМИ вообще всегда нужны власти, с момента своего появления, кто-то с этим спорит?дом2 - частный случай. телевидение - это вообще, явление, можно сказать. не передергивайте.
Отправлено 07 Август 2009 - 12:32
Да когда угодно :) Только тоже могу быть занят временами.Beast of prey, обязательно стукну попозже, ладано? мне сегодня проект сдать надо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0