Сообщение отредактировал MiKSer: 31 Июль 2009 - 18:22
Разговор о сексе
Отправлено 31 Июль 2009 - 18:21
Отправлено 10 Август 2009 - 00:34
Отправлено 24 Июль 2013 - 00:17
А можно без "конгруэнтно", есть РУССКОЕ БЛЯТЬ СЛОВО - ЕСТЕСТВЕННО!Как раз проблема в сексуальных шутках и стебах! Я их просто не знаю. Вернее знаю, но такой стеб отпускают в кругу пацанов. С девушкой можно попасть в неадыкваты или по морде.
Ох, автор..18 лет - м такие умозаключения. Поверь мне, если говорить конгруэнтно и уверенно, а главное с улыбкой - то тебе и не такое с рук сойдет. По себе сужу. Просто расслабь анус и общайся с девушкой как с другом - и все получится.
Чтобы заниматься сексом, надо еще к сексу девушку подготовить, так сказать посеять в ее голову мысль о нашем сексе :) И мне кажется, как раз сексуальные шутки и стеб рождают нужные мысли :)
Автор, как ты далек от истины! Поверь, она не раздвинет ноги от того что ты будешь с ней пиздеть о сексе.
Совет я тебе дал - кинестетика. Действуй!
Отправлено 11 Март 2018 - 22:03
Привет, HateCSS! Хоть, наверное, ты уже и не прочитаешь, спустя почти 5 лет, мой ответ, но специально для тебя, не удержался. Конгруэнтность и естественность - разные понятия. По ссылке ниже, приведу тебе подробное определение конгруэнтности:
https://ru.wikipedia...ь_(психология)
Поэтому, отвечаю на твой вопрос: "нет, нельзя".
P.S. Забавно читать такие замечания по поводу русского языка от человека, который сам с ним, не особо то и дружит:
А можно без "конгруэнтно", есть РУССКОЕ БЛЯТЬ СЛОВО - ЕСТЕСТВЕННО!
1) После "конгруэнтно" - нужно поставить вопросительный знак.
2) "есть" - нужно написать с большой буквы, а "РУССКОЕ БЛЯТЬ СЛОВО - ЕСТЕСТВЕННО" - маленькими буквами.
3) Междометие "БЛЯТЬ", должно быть выделено запятыми с обеих сторон.
You know it's my gun!
Отправлено 14 Март 2018 - 15:01
Хорошенько её возбуди и займись сексом. Сексологию почитай.
Отправлено 14 Март 2018 - 21:40
Нужно не трепать языком, а лизать ее везде
Нахуй нужно о сексе вообще говорить? Типа за попу\пизду потрогать боюсь, как засосать не знаю, но хоть поговорю об этом?
Сообщение отредактировал Vertex: 14 Март 2018 - 21:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0