Ок. Допустим, мокасины. Какие магазины вы можете посоветовать в Санкт-Петербурге для их приобретения? Чтобы не выглядело дешево и поддельно? И, сколько эти самые мокасины стоят? Я подумал бы над этим предложением.
Кстати, все-таки, если говорить на счет кед -
неужели нет таких, которые могли бы сочетаться с пиджаком? Я не деловой образ в этом пиджаке создать хочу и одевать его собираюсь не на деловые встречи. Наоборот, там, в клуб сходить, в ресторан, с девушкой погулять и т.п. Классической одежды я себе куплю, в любом случае, только, по-позже. Речь сейчас не о ней. Просто, получается, что образ начинается выстраиваться уже ближе к классическому. Пиджак, туфли, сорочка. Останется еще джинсы на брюки сменить и, вот вам, деловой стиль. Ну, или, почти деловой.
А, по поводу Nike Dunk - может быть, я зря. Недавно парня видел на улице в пиджаке, поло, джинсах и высоких данках. Может быть, мне тут скажут, что у меня ужасный вкус, но, мне такое сочетание показалось вполне приличным.
А не надо покупать в магазинах типа Эсприт:)
Ок. В каких магазинах, по-твоему мнению, стоит покупать вещи? Где одеваешься сам? Интересуют как магазины с классической одеждой, так и всякие там кэжуал, стрит-стайл и прочее ...