Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Велюровый пиджак (или, даже, костюм)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 42

#31 Screamenator

Screamenator

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 867 Cообщений
420
Очень хороший

Отправлено 04 Август 2009 - 17:54

Поддерживаю вышенаписанное, пиджак сидит хорошо, по дкежл стиль самое то ( даже приталивать не нужно, если на этом стиле).

Да ладно, мне кажется с такой "мягкой" внешностью можно и полностью костюм носить. Лично я бы ещё развлёкся пуговицами, если они изначально из пластика, то перешил бы на перламутровые.

Я бы тоже заменил бы пуговицы, и добавил бы их, заместо 2, поставил бы 4 и тогда бы последнею было бы целесообразно не застюгивать. А так всего 2 и последнюю можно и застегнуть...ктсти неплохо было тесьмой прошить пиджак, как на фотке выше(где 6 фоток).

Сфоткайся в полном костюме, давай уже сразу скажем как в комплекте смотрится))
  • 0

#32 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 04 Август 2009 - 19:25

Ну это смотря из чего там пуговицы, у винтажных и из интересных материалов быть могут. Зачем 4 пуговицы? 2 - самый простой неформальный вариант. куда вы там ещё 2 решили впихнуть? Тесьмой ничего не надо, во-первых владелец не будет этого делать. Во-вторых это усложнит образ. Внешность позволяет, но сможет и захочет ли V00dy вытягивать такой подиумный вариант? Вы часто у нас видите людей с платком там, где ему положено быть в пиджаке? Даже меня студенты спрашивают зачем там платок и настоящий ли он. И сморкаются ли в такой. (про хлопковый спросили)

Сообщение отредактировал Selectiv: 04 Август 2009 - 19:26

• 0

#33 V00dy

V00dy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 438 Cообщений
271
Очень хороший

Отправлено 04 Август 2009 - 23:49

И, все-таки? На чем остановимся? Застегивать, или, нет? Почему пиджак лучше не застегивать на 2 пуговицы? Пришить еще парочку вполне можно, но, нужно ли? Я не уверен.

мне кажется с такой "мягкой" внешностью

Здесь, пожалуйста, по-подробнее. Интересно мнение со стороны, любая конструктивная критика. Кстати, с прической что-то делать нужно, знаю, зарос уже не плохо, объем большой. Надо бы с боков волосы убрать и уменьшить объем.

Тут, как раз, и проблема. Обувь точно докупить надо будет. Т.к., уже давно хожу только в разных кедах и, не думаю, что, конкретно эти модели (вроде, Nike Dunk) будут хорошо сочетаться с полным образом (хотя бы, по цвету). И, что носить под сам пиджак - тоже еще подумать стоит. Вариант с поло был бы предпочтительнее, только, какой цвет выбрать - я не знаю, к моим вариантам тут отнеслись негативно. Из обуви, думал взять что-то, вроде этого:

http://vkontakte.ru/...28676_134316989
http://vkontakte.ru/...28676_134316961
http://vkontakte.ru/...28676_134316557
http://vkontakte.ru/...28676_134316990

Чтобы и с пиджаком носить и с поло, отдельно и, со свитерами.
  • 0
Представитель DevInSuits Ltd. в России
www.devinsuits.com

#34 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 05 Август 2009 - 00:01

И, все-таки? На чем остановимся? Застегивать, или, нет? Почему пиджак лучше не застегивать на 2 пуговицы? Пришить еще парочку вполне можно, но, нужно ли? Я не уверен.

мне кажется с такой "мягкой" внешностью

Здесь, пожалуйста, по-подробнее. Интересно мнение со стороны, любая конструктивная критика. Кстати, с прической что-то делать нужно, знаю, зарос уже не плохо, объем большой. Надо бы с боков волосы убрать и уменьшить объем.

Тут, как раз, и проблема. Обувь точно докупить надо будет. Т.к., уже давно хожу только в разных кедах и, не думаю, что, конкретно эти модели (вроде, Nike Dunk) будут хорошо сочетаться с полным образом (хотя бы, по цвету). И, что носить под сам пиджак - тоже еще подумать стоит. Вариант с поло был бы предпочтительнее, только, какой цвет выбрать - я не знаю, к моим вариантам тут отнеслись негативно. Из обуви, думал взять что-то, вроде этого:

Нижняя пуговица застёгивается на манекенах, моделях на подиуме и трупах в гробу. В случае с 2 пуговицами застёгивается только верхняя. Куда вы там собрались их пришивать-то? У пиджака лацканы длинные, там нет места.
"Мягкая", я не знаю как объяснить. Может фото такие, вам должны идти подобные вещи. На агрессивно-брутального вельветы всякие не пойдут:)

В контанке я конечно не вижу, регистрация нужна. Опять чтоли какой-то продавец поддельной обуви?:)
  • 0

#35 V00dy

V00dy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 438 Cообщений
271
Очень хороший

Отправлено 05 Август 2009 - 08:01

Куда вы там собрались их пришивать-то?

Я ничего ни куда пришивать не собирался. Мне посоветовали. Вот, и уточняю мнение этих людей.

"Мягкая", я не знаю как объяснить. Может фото такие, вам должны идти подобные вещи. На агрессивно-брутального вельветы всякие не пойдут:)

На невербалику я бы не советовал обращать внимание на тех фотках (если речь об этом). На обоих, я уставший и затраханный всякими делами, хотел по-быстрому сфоткать и скинуть сюда. Может быть, здесь я более брутален?
:smile: Лицо крупным планом, плюс, PhotoShop (только эффекты и фильтры: самое лицо, разумеется, не трогал, не вижу смысла что-то в нем менять, т.к., в этом случае оно уже не будет соответствовать реальности).

Опять чтоли какой-то продавец поддельной обуви?:)

Не только обуви. :-) Был я у этого человека в Show-Room'е. Многие вещи неплохого качества (увы, не все). По поводу подделок, в последнее время, вообще, страшно становится: даже такие магазины, как Jack&Jones, Esprit, O'Stin, Pull&Bear давно начали разбавлять свой ассортимент низкопробным дерьмом. Качество все хуже и хуже. А, ведь было время, когда даже в Peacocks'е встречались приличные вещи. Но, что такое Peacocks сегодня - лучше не обсуждать. Зашел недавно в него ... и, убежал, со страху. :smile:

Вот про какую обувь я говорил:

Эти тоже неплохие, только, цвет явно не подойдет к пиджаку (если есть другая расцветка - было бы хорошо):

Сообщение отредактировал V00dy: 05 Август 2009 - 08:08

• 0
www.devinsuits.com

#36 lingery

lingery

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 257 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 05 Август 2009 - 08:42

Может быть, здесь я более брутален?

Автор ты жжёшь... ну неужели и в жизни откидуешь по позерски голову назад и так ходишь? Нужны простые, а не "постановочные" фотки чтобы оценить невербалику. Тоже считаю что у тебя мягкая внешность

А вариант с туфлями для тебя не приемлем?
  • 0
...sunlingery

#37 Shoemaker

Shoemaker

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 696 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 05 Август 2009 - 09:31

Может быть, здесь я более брутален?

Автор ты жжёшь... ну неужели и в жизни откидуешь по позерски голову назад и так ходишь? Нужны простые, а не "постановочные" фотки чтобы оценить невербалику. Тоже считаю что у тебя мягкая внешность

А вариант с туфлями для тебя не приемлем?

Автор, зайдите в обувную ветку - возможно найдете вариант подходящей классики - одни только фотопримеры Selectiv'а чего стОят!
Если стереотипами навязаны образы классической обуви, вызывающие лишь ассоциации с задравшими нос "васточными тухлями", и, следовательно, стойкое непрятие, то, возможно, Вам будут интересны замшевые мокасины или лоферы ?
  • 0
Обуви много не бывает...

#38 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 05 Август 2009 - 14:54

С чего вы взяли, что мягкая внешность это плохо? Мне однозначно больше нравятся первые фото. Бывает что в некоторых брутальность во внешности доходит до уровня "быдло с района", когда как ни одень человека - он всё равно похож на бандюгана.
(про невербалику не говорите, я этих ваших модных терминов не понимаю:))))

А не надо покупать в магазинах типа Эсприт:)

По приведённым картинкам, скажу сразу своё мнение: ужОс!

Во-первых обувь кричит: я поддельная! (именно такую элементарную в производстве штамповку из низкосортных материалов и увешанную лейблами обувь и подделывают. Даже если купить такую родную, то не забывайте, в Мск 99% ходят именно в подделках таких сникерсов, это как сумки луювютон и биркин в метро (хотя всё бывает, и я знаю немало примеров ). Чтобы хоть как-то сгладить ощущение фейка на вас должны быть одеты вещи определённого уровня и ценовой категории, вы вряд ли готовы к этому.)

Во-вторых к пиджаку это, простите уж, барахло не пойдёт точно. В данном случае обувь или вытянет образ и добавит очков пиджаку.... или же опустит его на уровень китайской барахолки....

Я конечно не знаю что за джинсы будут... но я бы одел что-то такое летом... только может цвета другого, например тёмно-синего...

(гы, я наверное привёл не лучший пример, но шумейкер должен оценить:))

Сообщение отредактировал Selectiv: 05 Август 2009 - 15:00

• 0

#39 Shoemaker

Shoemaker

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 696 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 05 Август 2009 - 15:33

Я конечно не знаю что за джинсы будут... но я бы одел что-то такое летом... только может цвета другого, например тёмно-синего...

(гы, я наверное привёл не лучший пример, но шумейкер должен оценить:))

ААА! Selectiv научился читать мои мысли! :ohmy: :smile: Как раз оно!

Возможно, еще:
http://rckp.imageg.n...1-5607479nm.png
http://rckp.imageg.n...1-5166406nm.png
  • 0
Обуви много не бывает...

#40 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 05 Август 2009 - 22:21

Дополнительных пуговиц точно не надо. Про обувь полностью согласен с вышенаписанным.
  • 0

модный нигер

#41 V00dy

V00dy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 438 Cообщений
271
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2009 - 00:49

Ок. Допустим, мокасины. Какие магазины вы можете посоветовать в Санкт-Петербурге для их приобретения? Чтобы не выглядело дешево и поддельно? И, сколько эти самые мокасины стоят? Я подумал бы над этим предложением.

Кстати, все-таки, если говорить на счет кед - неужели нет таких, которые могли бы сочетаться с пиджаком? Я не деловой образ в этом пиджаке создать хочу и одевать его собираюсь не на деловые встречи. Наоборот, там, в клуб сходить, в ресторан, с девушкой погулять и т.п. Классической одежды я себе куплю, в любом случае, только, по-позже. Речь сейчас не о ней. Просто, получается, что образ начинается выстраиваться уже ближе к классическому. Пиджак, туфли, сорочка. Останется еще джинсы на брюки сменить и, вот вам, деловой стиль. Ну, или, почти деловой.

А, по поводу Nike Dunk - может быть, я зря. Недавно парня видел на улице в пиджаке, поло, джинсах и высоких данках. Может быть, мне тут скажут, что у меня ужасный вкус, но, мне такое сочетание показалось вполне приличным.

А не надо покупать в магазинах типа Эсприт:)

Ок. В каких магазинах, по-твоему мнению, стоит покупать вещи? Где одеваешься сам? Интересуют как магазины с классической одеждой, так и всякие там кэжуал, стрит-стайл и прочее ...
  • 0
www.devinsuits.com

#42 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2009 - 11:10

Ну вам не 16-18 лет, пора выбираться из подростковых прикидов:) В кедах в клуб или ресторан??? (хотя может я не о тех клубах и ресторанах думаю, но всё же...) Спрашивать меня о магазинах бесполезно, мои не подойдут, но тем не менее Эсприт и Зара это зло:) Просто я предпочитаю, чтобы та же обувь не кричала "я дольчегабана, я стою дорого", а шептала на языке, понятном не всем.

Сообщение отредактировал Selectiv: 08 Август 2009 - 11:11

• 0

#43 Shoemaker

Shoemaker

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 696 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2009 - 13:30

Ок. Допустим, мокасины. Какие магазины вы можете посоветовать в Санкт-Петербурге для их приобретения? Чтобы не выглядело дешево и поддельно? И, сколько эти самые мокасины стоят?

Я про Питер ничего сказать не могу. Про варианты мокасин смотрите в разделе "Мокасины" данного форума.

Я не деловой образ в этом пиджаке создать хочу и одевать его собираюсь не на деловые встречи. Наоборот, там, в клуб сходить, в ресторан, с девушкой погулять и т.п.

Мокасины как раз и не предполагают создание делового образа. Они - символ элегантной расслабленности знающего толк в стиле человека, не подверженного сиюминутным колебаниям псевдомоды))))))))))

Думаю, Вам нужно поинтересоваться материалом некоторых ресурсов по стилю, и тогда все встанет на свои места. Да и выбираться из подростковых прикидов тоже надо вовремя.

Сообщение отредактировал Shoemaker: 08 Август 2009 - 13:30

• 0
Обуви много не бывает...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0