Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Просит переехать к ней

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 41

#31 Kaori

Kaori
  • Участник
  • 29 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2009 - 13:10

Лелька_me сказал(а) Jul 30 2009, 04:44:

Kaori сказал(а) Jul 30 2009, 04:22:

seatovod - +1 :cool:
если бы появилась тема "Я ее зову жить вместе, а она мне врет" - все бы дружно тут же отписались :" У нее другой, он ее трахает, она блядь. Ищи другую!!" :laugh:
Так что не уподобляйтесь не самым лучшим бабам, скажите "правду, одну только правду, ничего, кроме правды...Но! Не всю правду" ;)
Т. е. скажите все как есть, но мягко.

Милая, мы не виноваты в том, что вам меньше хочется секса, и что
у вас проблемы с оргазмом. Мы также не виноваты в том, что мы находимся
в сильной зависимости от секса. Так решила Природа. И мы будем решать эту свою
проблему, кто бы там что ни думал. Тем более, что вы от этого не расклеитесь :)

Если вы недовольны чем-то, то заведите себе сайт, где женщины будут учить
друг друга, как не давать мужчинам. А давать такие советы на сайте,
посвященном съему телок,- это смешно :)

Я-то как раз всем довольна, а вы к чему это написали?
Решайте свои проблемы, кто-то против?
И думать, что женщины меньше зависимы от секса и отношений - заблуждение. От секса - хм,еще можно поразмышлять на эту тему, действительно, есть "неразбуженные" , которым пофиг. Но они сами очень страдают от этого, потому что мужчины это быстро просекают и уходят от них. А отношений, собственного мужика и замуж хочется однозначно всем. Так что редко у какой женщины весь мир не крутится вокруг мужиков и ее переживаний по этому поводу, к сожалению.
Мужчины, по крайней мере, обычно заняты более важными вещами+хобби. Ну, если это нормальные мужчины, конечно.

Отличный вариант был про "сказать, что будешь снимать с ней квартиру, когда будешь сам зарабатывать. На шее сидеть не намерен ни в коем случает".
А про маму больную - ну просто детский сад, "завтра в школу не пойду!" :smile:

Сообщение отредактировал Kaori: 30 июля 2009 - 13:21

• 0

#32 ОЖП

ОЖП
  • Участник
  • 15 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2009 - 15:44

Цитата

Цитата(ОЖП @ Jul 30 2009, 08:03)
И вообще, Лелька_me, про заболевшую маму глупость полная. Если ты действиельно думаешь, что "Ну при
моем варианте она как бы не должна обидеться", то ты ничего в женской психологии не понимаешь. При твоем варианте девушка скорее решит, что мальчик все еще маменькин сынок и за свои слова не отвечает.

Ну, а если она в 25 зовет его в его 20 к себе, то чо она про него решает?! :)

Не скажи! Может он сейчас для нее весь из себя сексуально привлекательный молодой и сильный жеребчик, вот и хочет к себе в стойло загнать, а после "истории про маму" образ у него явно подпортился бы ))))

P.S. По ходу Артур уже определился давно пока мы тут беседы беседуем.
  • 0

#33 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2009 - 15:56

ОЖП, чего-то я не понял, МЧ ухаживающий за больной мамой - это маменькин сынок... Как это???
  • 0

#34 ОЖП

ОЖП
  • Участник
  • 15 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2009 - 16:17

Mixrud, знаю, что забота о маме это та тема, мимо которой ты не пройдешь равнодушно (читала твою веточку). О маме заботиться надо, никто с этим и не спорит. Тут ситуация другая совсем. Если парень сначала говорит девушке ДА, а потом корявенько так идет на попятную, прикрываясь больной мамой... Врать, кстати говоря, вообще нехорошо. ЗЫ!
  • 0

#35 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2009 - 16:28

ОЖП сказал(а) Jul 30 2009, 15:57:

Mixrud, знаю, что забота о маме это та тема, мимо которой ты не пройдешь равнодушно (читала твою веточку). О маме заботиться надо, никто с этим и не спорит. Тут ситуация другая совсем. Если парень сначала говорит девушке ДА, а потом корявенько так идет на попятную, прикрываясь больной мамой...

Врать, кстати говоря, вообще нехорошо. ЗЫ!

Да ОЖП - я маменькин сынок и горжусь этим.

Я всегда говорил, когда начинались наезды на мою маму - мама у меня одна и она родная, а женщин может быть 1001 штука.
Я звонил каждый вечер.
Приезжал в гости на часок каждую неделю.
Тайком отвозил ей немножко денег.
Порешал ее проблемки как кастрация котика (причем жены же) или там провести интернет в квартире.
Ездил покупать ей в аптеках лекарства.

А вот если девушке это не нравится это ее проблема - штамп маменькин сынок придуман явно женщиной - психологом )))))

Как тогда назвать девочку, которая по первому зову бросает семью и летит на месяц к бабушке убраться в квартирке и помочь с ремонтов (несколько раз за год)... Которя выпрашивает у мужа денежку дать бабуське наликом или подарочков ей купить ))) И звонит ей с периодичность один раз в 2 дня обсудить накопившиеся проблемки в супружеской жизни, косточки так сказать по женски обмыть ))))....

Это же нормально, девочка должна любить своих родственников, а мальчик не должен... у него семья типа новая - а иначе маменькин сыночек.....

Похуй, лучше пускай я буду маменькиным сыночком, но буду рядом с тяжелобольной матерью, если женщины так нетерпимы к этому..... Да я еще врал, изворачивался как уж, потому что меня так приперли всей семейкой - либо мать либо жена...

Сообщение отредактировал Mixrud: 30 июля 2009 - 16:30

• 0

#36 FAQ

FAQ

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 407 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2009 - 16:43

Михруд, ты болен :) Тут предлагалось СОВРАТЬ про больную маму. Эка тебя зацепило ЗЫ кстати, я хоть и не верующий, но врать здоровьем близких мне людей не стал бы. Гнило это как то. Уж лучше попугайчик:)
  • 0
Don't do еблом too much клац-клац

#37 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2009 - 16:46

Сссори, блин невнимательно прочитал... Я думал у автора мама сильно больна )))) Ну нахер тогда правда врать! ))))
  • 0

#38 Лелька_me

Лелька_me

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 743 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2009 - 23:59

)))))))))) Ух ты, бляха, сколько Робин Гудов выстроилось в ряд!!!! )))) Удивляюсь еще, как никто не сказал, что он "никогда не врет женщинам" )) Подтолкнуть телку к повторной попытке самоубийства - на это всем похуй, пусть сдыхает. А вот поступить, не как учили в школе - ну что вы - нет. Уссаться. Да, я не вижу ничего плохого во вранье женщине, если оно не преследует преступных или подлых целей. А имеет целью только поебаться и не портить жизнь ни себе, ни другим. (хотя и не могу сказать, что шибко практикую сам, но если понадобится, совру, не задумываясь) Ну, не нравится про маму - придумайте че-нить поинтереснее. Сама мама от этого не заболеет - даю гарантию, что ворожьбы не существует ). Кстати, мне мать сама не раз предлагала наврать про нее.
  • 0

#39 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2009 - 00:24

Лелька_me, не согласен с тобой:

Цитата

Подтолкнуть телку к повторной попытке самоубийства - на это всем похуй, пусть сдыхает.

В той теме насколько я помню, именно это автору никто не советовал. Девка же была пизданутая на всю голову, такая может вскрыться по какой угодно причине, на одних импульсах. Как пример - какой нибудь ебанат наслушается Мэрилина Мэнсона или H.I.M., и готов - попилил себе вены и на погост вперед ногами, что теперь, музыкантам предъявлять? Или еще что-нибудь совершенно безобидное (например автор ее послал), но со смертельным исходом - кто тут будет виноват, не дай Бог случится? Но по крайней мере не автор той темы.

Цитата

А вот поступить, не как учили в школе - ну что вы - нет. Уссаться.

Да, я не вижу ничего плохого во вранье женщине, если оно не преследует
преступных или подлых целей. А имеет целью только поебаться и не портить жизнь
ни себе, ни другим.

Как раз тут по-моему подлая цель. Немного перефразирую. Некая женщина тебе говорит, что:"Да, я не вижу ничего плохого во вранье мужчине, если оно не преследует преступных или подлых целей. А имеет целью только поебаться и не портить жизнь ни себе, ни другим."Ты бы стал иметь дело с такой женщиной? Лично я бы не стал.

Насчет наврать - ну можно наврать в мелочах, которые ничего не решают, или приукрасить,например, рассказывая что-то немного поднапиздеть, просто для того чтобы более смешно получилось. Пиздить в более глобальных вещах, в том числе и в отношениях - это уже подло.
Надо просто до конца озвучивать свои цели. Адекватные люди практически всегда могут договориться и прийти к какому-то компромиссу.

Все ИМХО.

Сообщение отредактировал seatovod: 31 июля 2009 - 00:35

• 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

#40 Лелька_me

Лелька_me

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 743 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2009 - 00:49

seatovod: А женщины, кстати, всегда так и делают )) Так что это только небольшая компенсация. Смешно и не по-мужски - быть зайчиком, если с тобой играют по другим правилам. Ну, стал бы или не стал - это же зависит от своих конкретных собственных целей. И потом - я не ставлю знак равенства между мужчинами и женщинами. Причина - гораздо более сильная зависимость от секса у мужчин, чем у женщин. Поетому, если девочка ебется направо и налево, то с ней все ясно. А с мужчиной - не в такой мере ясно. У автора отношения на уровне "встречаемся", и он хотел бы их сохранить в таком же статусе. Где тут подлость? Телка в такой ситуации наврала бы 10 раз. Он не ебется на два фронта, как я понимаю. Я считаю, что прямой отказ может привести к сливу с большой вероятностью.
  • 0

#41 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2009 - 01:10

Лелька_me

Цитата

Смешно и не по-мужски - быть зайчиком,если с тобой играют по другим правилам.

Я не имею в виду быть зайчиком, я имею в виду оставаться честным хотя бы перед самим собой.Если девка хочет отношений, а автор по тем или иным причинам не может ей их дать-лучше сказать об этом прямо.

Цитата

Поетому, если девочка ебется направо и налево, то с ней все ясно. А с мужчиной - не в такой мере ясно.

Он орел, она блядь-согласен с тобой.
Кстати, уверяю тебя - хотя секс играет важную роль и у баб, и у мужиков, но на одной только ебле отношения не построишь, через какое-то время оба сдуются.

Цитата

Я считаю, что прямой отказ может привести к сливу с большой вероятностью.

Ну сольет она его не сейчас, а через месяц-два. Что это изменит?
  • 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

#42 Лелька_me

Лелька_me

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 743 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2009 - 02:24

to seatovod:

seatovod сказал(а) Jul 31 2009, 00:04:

Лелька_me, не согласен с тобой:

Цитата

Подтолкнуть телку к повторной попытке самоубийства - на это всем похуй, пусть сдыхает.

В той теме насколько я помню, именно это автору никто не советовал. Девка же была пизданутая на всю голову, такая может вскрыться по какой угодно причине, на одних импульсах. Как пример - какой нибудь ебанат наслушается Мэрилина Мэнсона или H.I.M., и готов - попилил себе вены и на погост вперед ногами, что теперь, музыкантам предъявлять? Или еще что-нибудь совершенно безобидное (например автор ее послал), но со смертельным исходом - кто тут будет виноват, не дай Бог случится? Но по крайней мере не автор той темы.

Ну, в принципе, насколько я знаю, есть статья "доведение до самоубийства". А
вот автор этой темы действительно не виноват.
Здесь разговор о том, "что можно, а что нельзя". Моя позиция - врать
можно (если это связано с разводом на мирный секс), а вот, например,
доводить партнера до самоубийства - нельзя.

seatovod сказал(а) Jul 31 2009, 00:50:

оставаться честным хотя бы перед самим собой.Если девка хочет отношений, а автор по тем или иным причинам не может ей их дать-лучше сказать об этом прямо.

Не совсем так - он не "не может дать отношения", а он хочет
сохранить текущий статус отношений
(кстати, что я там отвечал телкам - на это можно не обращать
внимания, просто меня раздражает, когда существа, которых
врать учили с раннего детства, лезут "воспитывать" тех, кто начинает
учиться вранью только во взрослом возрасте ))

Цитата

Поетому, если девочка ебется направо и налево, то с ней все ясно. А с мужчиной - не в такой мере ясно.

Он орел, она блядь-согласен с тобой.

Ты не совсем понял мою мысль. Ты "отзеркалил" - "а что, если не ты,
а некая телка тебе говорит то же самое" и т.д. Мой ответ - симметрии тут
нету. Ты же не будешь спорить, что зависимость
мужчин от секса сильнее, чем у женщин? Обязательный оргазм +
мужские гормоны, которые у женщин скомпенсированы другими, так?
Значит, если девочка трахается во все стороны, то
она - нетипичная, она научилась получать кайф от секса, и с оргазмом у
нее нет проблемы, скорее всего. То есть, с учетом ее
слабой психики и приученности врать с раннего детства, она пошла "во все
тяжкие". То есть такую девочку можно квалифицировать как блядь. А если
мужик трахается больше среднего, то это еще ничего не означает,
потому что это заложено природой.
Короче, учитывая сильную зависимость мужчин от секса, их
психика должна быть защищена - как при съеме, так и при отношениях.

Цитата

Я считаю, что прямой отказ может привести к сливу с большой вероятностью.

Ну сольет она его не сейчас, а через месяц-два. Что это изменит?

Вот именно, ничего страшного не произойдет, не нужно драматизировать.
Ну, поебутся еще какое-то время в том же режиме - подумаешь,
какая трагедия, мне тоже так кажется.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0