Лелька_me сказал(а) Jul 30 2009, 04:44:
Я-то как раз всем довольна, а вы к чему это написали?Kaori сказал(а) Jul 30 2009, 04:22:
Милая, мы не виноваты в том, что вам меньше хочется секса, и чтоseatovod - +1
![]()
если бы появилась тема "Я ее зову жить вместе, а она мне врет" - все бы дружно тут же отписались :" У нее другой, он ее трахает, она блядь. Ищи другую!!"![]()
Так что не уподобляйтесь не самым лучшим бабам, скажите "правду, одну только правду, ничего, кроме правды...Но! Не всю правду" ;)
Т. е. скажите все как есть, но мягко.
у вас проблемы с оргазмом. Мы также не виноваты в том, что мы находимся
в сильной зависимости от секса. Так решила Природа. И мы будем решать эту свою
проблему, кто бы там что ни думал. Тем более, что вы от этого не расклеитесь :)
Если вы недовольны чем-то, то заведите себе сайт, где женщины будут учить
друг друга, как не давать мужчинам. А давать такие советы на сайте,
посвященном съему телок,- это смешно :)
Решайте свои проблемы, кто-то против?
И думать, что женщины меньше зависимы от секса и отношений - заблуждение. От секса - хм,еще можно поразмышлять на эту тему, действительно, есть "неразбуженные" , которым пофиг. Но они сами очень страдают от этого, потому что мужчины это быстро просекают и уходят от них. А отношений, собственного мужика и замуж хочется однозначно всем. Так что редко у какой женщины весь мир не крутится вокруг мужиков и ее переживаний по этому поводу, к сожалению.
Мужчины, по крайней мере, обычно заняты более важными вещами+хобби. Ну, если это нормальные мужчины, конечно.
Отличный вариант был про "сказать, что будешь снимать с ней квартиру, когда будешь сам зарабатывать. На шее сидеть не намерен ни в коем случает".
А про маму больную - ну просто детский сад, "завтра в школу не пойду!"

Сообщение отредактировал Kaori: 30 июля 2009 - 13:21