Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отзывы: РМЭС-Базовый, 7-й поток!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39

#31 gonsales

gonsales
  • Перцы
  • 1 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 30 Июль 2009 - 14:50

Тороплюсь на свидание, поэтому более подробно свои мысли изложу позже! Но самое главное в тренинге это то, что он дает гораздо больше чем от него ожидаешь! Я пришел за знаниями, как общаться с противоположным полом. А получил в нагрузку новый позитивный и расскрашенный яркими красками МИР! Реально попал на новый жизненный уровень. Короче я себя прокачал и не хочу останавливаться на достигнутом. Всем привет!!! Сергей-вертолетчик.
  • 0

#32 vedenev

vedenev
  • Перцы
  • 3 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 30 Июль 2009 - 20:37

Привет! Это Макс который сидел в центре обычно, у меня ещё синяя толстовка с блестящими заклёпками, иногда я был в рубашке. Синие джинсы. Я ещё спрашивал про то что можно ли мобильный телефон носит на ремне и про моральные вопросы (трахаться без любви нехорошо и тп). Отзыв: Тренинг классный. Много практики, Сенокос отвечал на вопросы хорошо видно что опытный. Сенокос вообще такие смешные байки рассказывал, заряжал позитивом перед полем. Правильно то, что если не сделал, отправляют обратно в поле, хотя это напрягает, зато потом чувствуешь гордость за себя. Иногда не чётко были объяснены темы, например пирамиды (ассоциации). Я помню смысл с предыдущего тренинга, а вот некоторые не поняли. Но может быть это из-за того что больше времени уделено полям и не хватало времени подробно объяснять теорию. Классно что много времени давалось на обработку заданий (которые не в поле а в зале). Саппорты очень реально играли девиц (прям как в жизни: «молодой человек отойдите от меня», наушники вытаскивает «что? » и тд. ). Потом в поле наработанный навык сразу помог. Якорь с музыкой реально работает. Походка доре – размялись, долго сидеть на стуле заябывает. Голос доре – проорались, «как дела!», «хорошо!». Мудрая мысль что если не развиваешься то через короткое время начинаешь деградировать. Почему такой дорогой тренинг? Даёшь антикризисную цену?! Я познакомился с девушкой с корой давно хотел познакомиться, но боялся подойти. На будущее, народ, идите на финальную пьянку там реально отзачётится если за время тренинга не успел. Спасибо хочу сказать: Сенокосу за классный тренинг Саппорту Сане за работу со мной («улыбайся, девчонки любят дебилов») Саппорту Кириллу за пинание в клубе. Илье Моторину за поддержку постоянную, Илюха может дать совет на любой случай Эдику за поддержку и вообще классно поработали. Вместе работать легче, друг друга подпинывали. Дамиру за моральную подготовку к первой песне. Первая песня самая трудная. И вообще всем спасибо.
  • 0

#33 Edi

Edi
  • Перцы
  • 1 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 31 Июль 2009 - 21:13

Понедельник утро, после финалки,
Просыпаюсь,
кто я, где я, что со мною?

Кто то капошится с рядом!!! Тёлка, голая, что то бурчит. Чувствую я тоже без штанишек, откидываю одеяло, бляяяяяяя…. ох…..ь, на члене гандон надет, воскресный урок интегрировался намертво. Пью чай, смотрю в окно, мир какой то другой, или что то со мною нетого)))
Сдал хату, иду на вокзал, привет клёво выглядишь вылетает так, между прочим, девочка цветёт а мне как бы уже норма. Замечаю что девочки смотрят, улыбаются, поравляют причёску к чему бы енто))) кто был тот знает. Вывесил плакат «ЗДЕСЬ ЕБУТ» Сенокос – зверюга))) респект и уважуха, буду дальше работать над вывеской))). И ещё вокруг стало столько много тёлок, классных тёлок, бля мне одному не справиться, хлопцы помагитееееееее…… столько девок да ещё и новых мне не приходилось трахать + те что уже были, силы постепенно тают как айсберг в акеяне.

По тренингу
Всё замечательно, теория- практика, за печенюшки и чаёк отдельный мега респект, реально спасали от голодной смерти. Может готовить какой нибудь коктейль белковый, я только за)))
Все задания реально выполнить, если не бакланить, на 120% нужно с первого дня а то и все 200% тогда следущие задание дасца легче!!! Делал почти всё на 120% старался по крайней мере, есть то что не выполнил даже на 100%. Знаю ребята делали даже больше меня и результат на лицо, у тех у кого не получалось выполнить но они вджёбывали нереально, тем респект, если не опустят руки результат будет сами не поверят. Не перед тренером, не перед парнями, перед самим собой ответ держал. Реально брал себя за жопу и в перёд, к саппортам приктически не обращался, только за советом и то редко, но гнал себя сам.

Чему научился

Я хозяин моей жизни, я решаю будет ли девочка расчитыватся в кафешке, я определяю кто в моей пастели сегодня и кто будет завтра, кто платит за проезд и даже не краснею и не смущаюсь.
И за всё что происходит в моей жизни несу ответственность только я сам!!!
Впереди много работы, куча планов и это радует, аж руки чесуться.
В поля хлопцы, урожай созрел))) пора сенокоса настала)))
И многое ещё узнал, сейчас отрабатываю, сливают су..и, а мне по барабану качу дальше. Девок кадрить буду у себя, устал в Новосиб кататься.
их много, а я один

Финалка

У меня такой калбасни ещё не было, клубы отдыхают!!!!

Илье и всем организаторам респект, хочу ашо. Я иду на мастер!!!
В среду была свиданка, парк, прогулка по городу, какая то гимназия, ограда, за оградой кусты вокруг темно, эгегей бляяяяя…, фаст, проводил до дому, время 00:07 последняя электричка ушла в 22:00 до дома 60 км, окуеть в 2:40 уже в постели, своей постели. Устал как бурлак на Волге и при этом НИ КОПЕЙКИ НЕ ЗАПЛАТИЛ!!! Правда подарил таксисту два презерватива японскую сакуру и дурекс, а то он бедняга мается с контексом)))
Но так делать больше не нужно даже по соображениям безопасности не всегда прокатывает. Подруга ругалась и она права на все 200%
Я думаю ещё увидимся, на финалке был в плавках и халате, с поцарапанной грудью, разбудил зверя)))
На тренинге сидел в последних рядах у окна, девочек нужно любить а не пугать)))
  • 0

#34 advokat@

advokat@

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 65 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 01 Август 2009 - 00:33

Фу наконецто и я. Помните был фильм "Люди в чёрном" первую часть там в чуваке жил огромный таракан. Во мне тоже такой обитал здоровый, жирный ни хрена не делал и срал мне в душу. Думаете я избавился от этого таракана после тренинга. О неееет, просто он скатина вылез наружу и стал срать на всех окружающих, причём знаете создаётся такое впечатление, что всем это даже по кайфу от этого. Так вот спасибо тренеру за то что реально объяснил одну очень простую вещь - надо быть собой и делать то что нравиться тебе, а не подстраиваться под какие-то шаблоны. Самое интересное, что тренинг построен таким образом, что участники сами обучаются и помогают друг другу по моему это даёт самый лучший результат. Несмотря на мой пессимистический настрой и ужасные результаты вначале уже на 3 день тренинга у меня были результаты. Я и сейчас думаю, что мне просто повезло, но не вышел бы в поле, не делал бы полевых ничего бы и не было. Так что главное не стоять на месте, а двигаться вперёд навстречу девчонкам. Ну саппорт это вообще что-то, тут словами не скажешь пацаны просто жжут, сразу понимаешь насколько можно ещё вырасти так что будем работать. Группа значит, ребята вы все прикольные реально, каждый личность и у каждого из Вас я чему то научился спасибо всем. Теперь любой выход в поле это не только знакомство с девками, а и встреча со старыми знакомыми с которыми прошли через огонь, воду и медные трубы. Ничего так не объединяет людей как трудности. До всречи на плодородных ))) полях нашего города и да прибудет с Нами РМЭС Спасибо Сенокосу за похуизм и за то что смог объяснить что по чем. Особенная уважуха и благодарность саппортам , вы пацаны жжете неподетски, я буду стремиться быть таким же как вы и по стилю и по вашим клоунским номерам, которые вы устраивали в общении с девченками. Подводя итог скажу, что не пожалел, что пришел на этот тренинг. Он показал мне как развиваться. Ну, а как наберусь опыта пойду на мастер. P.S. Напутствие будущим перцам - не ебланьте, делайте все и даже больше и да прибудит с вами сила великих ебырей!!! Аминь!!!!!! Кто меня не помнит, я был с Лехой.

Сообщение отредактировал advokat@: 01 Август 2009 - 00:36

• 0
хочу всего и сразу

#35 Eagle_

Eagle_

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 138 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 01 Август 2009 - 02:20

Фу наконецто и я. Помните был фильм "Люди в чёрном" первую часть там в чуваке жил огромный таракан. Во мне тоже такой обитал здоровый, жирный ни хрена не делал и срал мне в душу. Думаете я избавился от этого таракана после тренинга. О неееет, просто он скатина вылез наружу и стал срать на всех окружающих, причём знаете создаётся такое впечатление, что всем это даже по кайфу от этого. Так вот спасибо тренеру за то что реально объяснил одну очень простую вещь - надо быть собой и делать то что нравиться тебе, а не подстраиваться под какие-то шаблоны. Самое интересное, что тренинг построен таким образом, что участники сами обучаются и помогают друг другу по моему это даёт самый лучший результат.
Несмотря на мой пессимистический настрой и ужасные результаты вначале уже на 3 день тренинга у меня были результаты. Я и сейчас думаю, что мне просто повезло, но не вышел бы в поле, не делал бы полевых ничего бы и не было. Так что главное не стоять на месте, а двигаться вперёд навстречу девчонкам. Ну саппорт это вообще что-то, тут словами не скажешь пацаны просто жжут, сразу понимаешь насколько можно ещё вырасти так что будем работать.
Группа значит, ребята вы все прикольные реально, каждый личность и у каждого из Вас я чему то научился спасибо всем. Теперь любой выход в поле это не только знакомство с девками, а и встреча со старыми знакомыми с которыми прошли через огонь, воду и медные трубы. Ничего так не объединяет людей как трудности.
До всречи на плодородных ))) полях нашего города и да прибудет с Нами РМЭС

Спасибо Сенокосу за похуизм и за то что смог объяснить что по чем. Особенная уважуха и благодарность саппортам , вы пацаны жжете неподетски, я буду стремиться быть таким же как вы и по стилю и по вашим клоунским номерам, которые вы устраивали в общении с девченками. Подводя итог скажу, что не пожалел, что пришел на этот тренинг. Он показал мне как развиваться. Ну, а как наберусь опыта пойду на мастер.
P.S. Напутствие будущим перцам - не ебланьте, делайте все и даже больше и да прибудит с вами сила великих ебырей!!!
Аминь!!!!!!
Кто меня не помнит, я был с Лехой.

блин, я сколько не думал, так и не понял, кто ты..

Понедельник утро, после финалки,
Просыпаюсь,
кто я, где я, что со мною?

Кто то капошится с рядом!!! Тёлка, голая, что то бурчит. Чувствую я тоже без штанишек, откидываю одеяло, бляяяяяяя…. ох…..ь, на члене гандон надет, воскресный урок интегрировался намертво. Пью чай, смотрю в окно, мир какой то другой, или что то со мною нетого)))
Сдал хату, иду на вокзал, привет клёво выглядишь вылетает так, между прочим, девочка цветёт а мне как бы уже норма. Замечаю что девочки смотрят, улыбаются, поравляют причёску к чему бы енто))) кто был тот знает. Вывесил плакат «ЗДЕСЬ ЕБУТ» Сенокос – зверюга))) респект и уважуха, буду дальше работать над вывеской))). И ещё вокруг стало столько много тёлок, классных тёлок, бля мне одному не справиться, хлопцы помагитееееееее…… столько девок да ещё и новых мне не приходилось трахать + те что уже были, силы постепенно тают как айсберг в акеяне.

...................................

Эдик, ты прям вообще молодцом! так держать мля!! помню, по мом на 2 день мы с тобой общались об интересах.. сразу понял: ты на многое способен.. так и вышло;)
  • 0
РМЭС-Мастер-2009. Новосибирск.

#36 Arleg

Arleg

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 91 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 01 Август 2009 - 12:57

Аминь!!!!!!

я тоже не вкупил кто таков
  • 0
РМЭС-Мастер закончился. Но всё только началось...

#37 Кот Баюн

Кот Баюн
  • Перцы
  • 7 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 04 Август 2009 - 11:27

Аминь!!!!!!

Похоже у всех амнезия :-)))))
Колись дружище - кто такой?
  • 0

#38 vichevskiy

vichevskiy
  • Перцы
  • 3 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 10 Август 2009 - 11:26

Всем добрейшего времени суток :wink:. Наконец то добрался до инета.)) Кстати я Алексей который сидел на первом ряду на против Сенокоса зделавший зачечет опоздав на тренировку т.к. провожал девочку на электричку.)) Как говориться я это сделал. Я пресилил себя и прошел этот путь. Очень позетивный и однозначно классный путь. До трейнинга все боялся того что обо мне подумают люди. А как же девушку можно кинестетить онаже согласия не давала. Вечно их просил спрашивал. Всеееееее надоело. Благодоря этому трейнингу Начал больше уважать себя. И когда идешь где нибудь пофигу где ты понимаешь что на тебя начинают оборачиваться замечать улыбаться(Конечно же я про девушек- потенцальных секс партнерок))))) ). Изменения, жизнь в движении, Поле Секс, Работа, отношения. Все изменилось. Огромное спасибо Сенокосу он Тренер с Большей буквы Т. Веселый, коммуникабельный, общительный и самое главное требовательный. Наказания были темные))))). Сапорты Вы супер Еслиб не вы и ваши напоминания про 120% можно было загнуться на первой стадиии. Саня Тебе СПАСИБО За мега фразу С частью текста Ты классная но я с друзьями))). Ребя та Вы делаете великое дело, Вы помогаете не только парням ну и девушкам. Огромное всем спасибо. Собратья по полю вы мега чуваки. Вы сделали это. В Любом случае выросли. Удачи вам в полях земного шара))) Я буду там же))) Как приятно идти по центру и видеть такие родные лица))) Ребята те которые только собираюся или думают идти на Базу. это супер
  • 0

#39 Maxon_nsk

Maxon_nsk
  • Перцы
  • 1 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 13 Август 2009 - 21:37

Аллилуйя, наконец-то форум позволил мне зарегистрироваться! :)

Это Макс, который все дни тренинга сидел на первом ряду по центру (но не рэппер :tongue: ), на мне Сенокос показывал как здороваются альпинисты и гинекологи.

Тренинг охуенен с самого начала и до конца. Он несет в себе очень много просветлений как в общении с девушками (подходить и знакомиться с девушками - просто. Трахаться с классными девочками в день знакомства/после одного-двух-трех свиданий - реально. Девочки хотят трахаться не меньше нашего, а очень красивые девочки - очень хотят и т.д.), так и просто по жизни (все, ВСЕ в этой жизни зависит только от тебя самого, надо брать и делать, четкое формулирование целей с помощью РЦ и т.д.).

Сенокосу - Саня, именно ты позволил тем изменениям, которые с нами случились, произойти. Не было бы тебя - не было бы "новых" нас. Именно ты вел нас "слепых" как собака-поводырь от болота дроча к цветному и яркому миру. Это дороже денег. Ты мегаохуенен, спасибо тебе.
Саппортам - парни, спасибо вам за отличную ОС во время выполнения упражнений в зале и в поле (отдельное спасибо Сане за жесткость :) это заставляло нас включать мозг). Запомнилась фраза Юры "Парни, помните, настойчивость и гибкость! Гибкость и настойчивость! А у вас одна настойчивость.. :-/".
Перцам, с которыми проходил тренинг - братва, спасибо за отжиги. Когда мы выходили на полевые/домашки количество телок с перекошенным лицом а ля "бля, че происходит сегодня, не понимаю, уже третий такой за полчаса" в Новосибе резко увеличивалось :)

Тем, кто читает этот отзыв для того чтобы решить свою "проблему" идти/не идти - знаешь, почему слово "проблема" в кавычках? Да потому что ее нет. Именно об этом было сказано в первой части Матрицы. There is no spoon, помнишь? Такой проблемы нет. Только "ИДТИ". Кто делает ничего - получает ничего. Кто делает дохуя - получает дохуя.

Отдельно напишу, почему не вернулся в зал после последенго полевого в последний день тренинга (перед финалкой). А то о всех зачетах в рамках тренинга мы рассказывали, а про этот я так и не отчитался :)
Итак, мы вышли на наше последнее полевое, слегка охуевая от того, что нам надо сделать. В метро кр.проспект вижу симпатичную девочку (6), сидит на лавочке (не вижу какая у нее попа) и что-то ищет в пакете, который стоит у нее на коленях (не вижу какая грудь). Подхожу, открываю, пиздим. Приезжает ее поезд, заходим в него, едем до заельцовской, в процессе разумеется продолжаем разговаривать (кстати, она оказывается обладательницой совершенно шикарной попы и груди. прям очень классных). Выясняется, что ей ехать дальше - до учительской, - в голове мысли "бля..до учительской... а если не получится на ней сделать полевое.. К0... а время идет". Еду с ней до ее дома. Садимся на лавочке во дворе, начинается адский пиздеж (спасибо вам, логические уровни :smile: ), углубляю раппорт. Минут через 15 я понимаю, что либо я попадаю к ней домой (живет одна, дома никого) прямо сейчас, либо сваливаю. Мне полевое надо сделать, и оно звучит совсем не как "попиздеть во дворе с девушкой" :) "Ну что, пойдем покормим твоего кота? [в разговоре выяснилось, что кот давно голодный]" - "..Ладно, пойдем. Напою тебя чаем". Заходим к ней домой. Выполняю бонусное полевое. Общаемся. Охуенный раппорт. В какой-то момент я смотрю на часы и охуеваю - через 15 минут должен начаться тренинг в зале. Я на учительской. Машина на речном вокзале. Зал на березовой роще. Полевое не сделано. Бля.
Понимаю, что либо я остаюсь и прожимаю девочку и скорее всего это удастся и мы поебемся, но пропускаю последние наставления Сенокоса, либо прихожу в зал с несделанным полевым, еще и охуенно опоздав. Выбираю первое, отдавая себе отчет, что время Сенокоса стоит дорого и что если я не прожму девочку и пропущу последние пару часов тренинга, то это будет адский пролет. Поэтому собираюсь и с настроем "я ради тебя отказался от отжигов Сенокоса и братвы в зале. Так что я по-любому тебя трахну" начинаю наседать на девушку. Важный момент. До этого кинестетики почти не было (да, ебланил, каюсь). Но тут девочка рвет мне шаблон своими действиями. А именно - спокойно так достает и раскладывает гладильную доску, включает утюг и начинает гладить какие-то постиранные, но не поглаженные тряпки.. Я в ахуе. Думаю "..это что за хуита?!... она меня за подружку приняла (ДОД), при которой можно переодеться/шмотки погладить не отвлекаясь от разговора?! ... может быть, ведь не кинестетил...". Вобщем секунд 10 туплю и офигеваю, шаблон трещит. Потом догоняю посмотреть что она гладит.
Что бы вы думали? - простыня и два полотенца :)))
Снова расслабляюсь. "Кто первый в душ, ты или я?". Секс.
Через пару часов, она "Блин, у меня скоро мама придет. Обещала сегодня в гости заскочить". В ответ у меня в голове проносится "Заебись. Мне как раз на финалку пора сваливать"

Ну это так, лирическое отступление тире филд-репорт.

Возвращаясь к тренингу. Важно помнить, что либо ты двигаешься вперед в чем-то (навыки коммуникации, соблазнения и т.д.), либо назад. Середины не дано (за исключением ситуации, когда ты достиг высокого уровня мастерства. Тогда регресс будет не такой стремительный как если бы ты только начал учиться чему-то,а потом бросил). Прохождение базы - это только отправная точка. По аналогии с автомобилями - ты только научился переключать скорости и не путать тормоз с газом (хотя нет, на Базе "тормоз" по возможности вырывается нафиг, остается только топить газ :smile: ). Но ты еще не охуенный водитель. Поэтому увидимся в полях, братва :smile:

Мой телефон 89один три 91три один81один

Эге-гей-бля!
  • 0

#40 SeNokoS

SeNokoS

Ведущий тренер проекта РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 348 Cообщений
923
Очень хороший

Отправлено 13 Август 2009 - 22:28