Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Без вести пропавшая

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43

#31 Men from Volga

Men from Volga

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 147 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2009 - 20:59

Исходя из ваших мнений парни, я все равно не пойму причину ее вранья. Ну да, допустим, есть у нее куча ебырей, ебеться она со всеми подряд. Спрашивается, нахуя тогда меня упрашивать с ней продолжать общение? Я её подарками, киношками, курортами и пр. не балую - максимум тратил на нее 150р. на кофе.

2 Хуищев

Цитата

Почему -то никто не придал этому значения. Думаешь один у неё? Кроме тебя и этого чурки у ней каждый месяц мб штук 10 таких с сайта знакомств. А к сайтовским или клубным тёлкам и их словам не надо относиться серьёзно в принципе.

Исходя из этой логики, к твоим словам тоже не стоит серьезно относиться, судя по нику))
  • 0

#32 Polonsky

Polonsky

Постельный двоеборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2009 - 21:14

Исходя из этой логики, к твоим словам тоже не стоит серьезно относиться, судя по нику
В этом мире вообще никому нельзя верить, даже самому себе. Нам можно.
  • 0
Если у тебя нет женщины, значит, у кого-то их две.

#33 lilami

lilami
  • Участник
  • 9 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2009 - 21:15

присоедняюсь... но на мой взгляд у нее есть постоянный партнер от которого она эмоционально зависима. Женщина которая не боится потерять отношения(постоянные), никогда не откажется от флирта и не будет сбрасывать, не отвечать. Скорее наоборот, прорекламирует свою популярность. Но точно... это головная боль и тянуться это может долго. Береги себя
  • 0

#34 Madfan

Madfan

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 562 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2009 - 01:18

Автор, слушай побольше телепатов....
Госсспади, как же вы надоели.... из темы в тему.... одно и тоже. Одно блядь и то же....
ДА КАКАЯ НАХУЙ РАЗНИЦА БЛЯДЬ ОНА ИЛИ НЕТ В ВАШИХ ГЛАЗАХ?
ГДЕ У АВТОРА ЦЕЛЬ - ПРОСЬБА ОЦЕНИТЬ ЕГО ДЕВОЧКУ?
Парень посоветовавший дать 500 рублей... Это просто пиздец.... С таким отношением к женщинам и делением....
Бляяяя.... Не буду говорить то, что думаю... Скажу лишь - не показывай это сообщение ЛТР ке и тем, кто тебе когда нибудь, может быть, вздумает захотеть дать....
Автор - ищи новых... Не уверен, что сделаешь эту счастливой - отпусти ее с миром... Иначе мозг тебе заебет предъявами, что проебала вариант с Питером..
С новыми девушками общайся при любом раскладе..

Цитата

Спрашивается, нахуя тогда меня упрашивать с ней продолжать общение?

А как такой непредсказуемый вариант: все как она сказала))))
Ты ей симпатичен, бывший привычен... Решай, готов ли ты брать на себя ответственность и будет счастье...
В крайнем случае - нет))))) И не парься)

Сообщение отредактировал Madfan: 31 июля 2009 - 01:20

• 0

#35 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2009 - 01:34

Цитата

Парень посоветовавший дать 500 рублей...

Здесь я.
Девочка просто не понимает наверно, что за слова надо отвечать. Надо ее научить.
Она сама сказала почти открытым текстом - я блядь. Хорошо, раз ты такая - к тебе соответствующее отношение.
Не понравилось - пусть умоет обспусканное лицо и походит пару дней враскоряку. Если ума не прибавится, хотя бы следить за базаром будет в следующий раз.
  • 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

#36 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2009 - 01:35

дубль

Сообщение отредактировал seatovod: 31 июля 2009 - 01:39

• 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

#37 ishli

ishli

Кво

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 955 Cообщений
344
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2009 - 04:28

Цитата

А смысл ей придумывать такую басню, когда можно было бы и проще отмазаться? Она причем про это то же сказала. Я бы, говорит, могла сделать так, что не ты не он про друг друга не узнали бы, но не хочу врать.

Во ведь ты дотошный))) Мы еще и за тебя давай смысл придумывать)
Ну что, правда хочешь услышать "Дружище, она это все придумала только, чтобы тебя удержать, потому что она чувствует что тебя хочет, но никак не может себе позволить, потому что у нее есть другой ктото. И все это просто проверки ее что "она хочет попробовать многих мужчин"." ?
Ну и поверишь?
Спрашивается хули пишешь ))

Конечно про "блядь" и прочие высказывания я бы не стал так категорично говорить, но прислушался бы.
Ситуации разные, людей много, восприятий - куча. Вполне вероятно, что такое было у людей, и почему бы тебе в этой ситуации вдруг быть исключением?
Знаешь чем хорошо НЛП (на части которого построен рабочий Лавер)? Тем что оно не занимается выяснением причин.
Есть "успешная модель", а так же есть "шаги ведущие к успеху". Их надо просто выполнить.
Выискивать причины - это психоанализ.
Разговорчки с ней - это БЕСТОЛКОВАЯ ТЕМА.
ВСе что тебе надо - твоя личная жесткая позиция соблазнителя/трахоебателя/самца/ловеласа/разъебая... и так далее...

Анекдот в тему:

Муж с женой сидят дома, в загородном особняке... и жена его пилит - все ее не устраивает, все не так...:
- Ох, купить больше нечего, все уже купила, все что могла, подруги - дуры, мужики - нет нормальных, одни уроды, прислуга - заебала, все достало, и ты тоже достал, работаешь постоянно, устала, пони достали, лебеди - тоже...
-Дорогая, может тебе куда-нибудь съездить???
-Да где я только ни была.. ВЕЗДЕ БЫЛА, все надоело... А куда, милый ??
-По роже, дура...

Хотя может не очень в эту тему( тут есть и другая, более подходящая, на 40 с хуем страниц, но все же ) -)
  • 0

#38 hellraiser

hellraiser

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 164 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2009 - 13:18

Реально смешно,хотя нет,автор,смешон ты.Это какой недоеб заставил тебя искать телку на сайте знакомств,возить ее на отдых с друзьями и потом еще вестись на всю хуйню.Короче,тебя послали в запасной вариант,а ты повелся.Бля,будь мужчиной,отправь ее к этому чурке,а сам иди искать нормальных девушек.
  • 0
Latina's so hot!

#39 Men from Volga

Men from Volga

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 147 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2009 - 18:51

Бля, тут у всех недотрах чтоли??? Говорю же хватает мне девок для секса!!! Эта цепляет тем, что с ней интересно, есть о чем поговорить и эти разговоры не "привет, как дела, что делала на выходных?", а гараздо интимнее и не в смысле секса, а вообще.
  • 0

#40 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2009 - 20:09

blokos сказал(а) Jul 27 2009, 09:03:

Да уж, от таких б...й только одни проблемы потом, в том числе и со здоровьем...
Не суй куда попало и пальцы тоже)))

по тому что изложено в тексте - показалось, что телка малек ебанутая.. с проблемами.
я бы радовался тому, что не присунул.
автор, тебе по-любасу с ней ничего бы не светило я уверен.
  • 0

#41 Polonsky

Polonsky

Постельный двоеборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2009 - 20:55

Бля, тут у всех недотрах чтоли???
Бля, а у тебя что, с головой проблемы???
Ты понимаешь, что тебе с ней не светит ничего? Она со временем тебе так разьебёт твой мозг и похерит твою самооценку, что будешь на карачках ползать, ты не понимаешь??
Прости, не хотел обижать, просто тут на форуме сидят реально опытные челы, которые говорят правду и только по делу. Они бывали и в твоей ситуации и похлеще. Меня вот однажды полгода наёбывали, что к ней часто приезжает брат из Подмосковья, а оказалось, что они вообще не родственники. А тыт тут нам говоришь, что вы там с ней интимно общаетесь. С тобой общается, а с кем-то делает.
И ещё. Тут многие пишут про игру под названием «кто первый скажет «она блядь, следующая»» Это не совсем так. Так говорят, чтобы уберечь автора от ошибок, а не чтоб повыпендриваться.
Автор, она блядь. Следующая
  • 0
Если у тебя нет женщины, значит, у кого-то их две.

#42 ishli

ishli

Кво

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 955 Cообщений
344
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2009 - 20:59

Цитата

Бля, тут у всех недотрах чтоли???
Говорю же хватает мне девок для секса!!! Эта цепляет тем, что с ней интересно, есть о чем поговорить и эти разговоры не "привет, как дела, что делала на выходных?", а гараздо интимнее и не в смысле секса, а вообще.

Да, дружище. У нас всех здесь недотрах мозгов.
Но тебе этого сейчас не понять, потому что

Цитата

есть о чем поговорить и эти разговоры не "привет, как дела, что делала на выходных?", а гараздо интимнее и не в смысле секса, а вообще.

Это ж вообще круто на самом деле.
Настоящий секс мозга. Взрыв просто!
Останься с ней друзьями и не парь здесь никому голову, если у тебя никаких других целей кроме как попесдеть с барышней нет.
  • 0

#43 АрхангеЛ

АрхангеЛ

Робкий Наглец

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 030 Cообщений
459
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2009 - 23:12

продолжай отношения с ней...будь готов к сливу...(в случае чего - восприми это спокойно)... параллельно общайся с другими (!!!!!!!!!!!).... вот и весь рецепт....другого выгодного выхода я не вижу
  • 0

#44 Men from Volga

Men from Volga

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 147 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2009 - 23:27

2АрхангеЛ Тоже так решил для себя. Я ничего не теряю, с девочками другими общаюсь. Кстати сегодня вот одна очень хорошая девочка нашла меня в контакте. Я ее лет 5 не видел - будем общаться)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0