Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ахтунг, народ, помогите! :-) Типа любовь прошла

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 156

#31 Сама

Сама

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 23 Июль 2009 - 01:10

Я так понимаю у автора были основными следующие косяки: 1. не помогал ей развиваться и развивать свой бизнесс. 2. депресняк - ничего не надо, ничего не хочу... грустно, на сексе сказывалось? 3. не было решительности на дадьнейшее развитие отношений Итого: Какой ты сейчас есть, ты ей не нужен. поможет ли пару дней...вопрос. Можно приехать забрать вещи и типа прикинутьься белым и пушистом, развиваешься, бизнесс рулит, есть энергия и на себя и на нее. Но сейчас это не так. так что спорный вопрос, поможет ли пару дней. Стать тем, кого она ищет, нужно время. Время многое меняет, в том числе ее ожидания, цели, желания, мечты. Будешь ли ты соответсвовать ее ожиданием - не знаю. Будет ли она тебя нужна, когда ты себя прокачаешь - вопрос. Одно точно, это твой "волшебный пинок" - пришло время двигаться дальше.
  • 0
Сама по себе....

#32 MoskvichRuler

MoskvichRuler

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 23 Июль 2009 - 01:19

Polonsky, читал статьи, поэтому настроился на игнор. даже думаю, что с общими знакомыми (моими) на пару недель пропаду. ходил по магазам. хочу обновить че-то по одежде. давно не баловал. пойду с подругами пива попить.... но блин, время пройдет, и я думаю, что уже не так я буду к ней полыхать. трахну и уйду. уверено на 100%, что это произойдет в течение года. но надо ли мне это будет. самоутвердиться? тогда уже будет имхо по фиг. человек, пока что она в моем восприятии, хороший. поэтому не сильно буду стараться по грязному поступить :). Polonsky, ну ты конечно слил инфу. :) хреново стало. Б****, С****, я в шоке. Мысли, если не она жена моих детей - заботливая, добрая, сообразительная, красивая. То кто? не хочется проводить мега фильтрацию - ведется на бабло или нет. за 5 лет навыки растерял :-) немного. но проблема вспомнить особо нет. в любом случае, респект всем. ох и пиздец влюбляться, я вам скажу. хотя хз любовь ли это :-). Цапля, жду от тебя реплики. Настраиваюсь на полный игнор. Но все же интересно тебя услышать. Токо плз адекватно, не в рамках спора с мужчинами сего заведения :-). А так сказать, свои ощущения. Думаю, что любила, и любовь не могла так быстро сбежать. Возможно привычка. Но где ее нет.
  • 0

#33 dgake

dgake

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 554 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 23 Июль 2009 - 01:29

MoskvichRuler - Суть в том(по моей теме,хотя в 90% тем форума такая же засада), так вот,суть в том,что когда я забивал на нее болт по советам форумчан, она рано или поздно,так или иначе давала о себе знать,но как только я делал шаг на встречу, с ее стороны происходила подлянка и она проподала,а меня выбивало из колеи на какое то время. Потом я просто болт положил,по мойму почти на 2месяца(точно уже не помню), а когда случайно встретились,так такая любовь ко мне была,такие слова громкие были. Моя ошибка была,что я поверил,что этого интервала хватило ей,что бы все понять и переоценить. И я заново шагнул в отношения с ней,не оставив себе отходных путей. Резюме: Будешь бойкотировать ее,2 варианта событий: 1.Все получится,будете вместе. 2.Начнет играть с тобой. Пошлешь ее в игнор,2 варианта: 1.Разойдетесь. 2.Начнет сама бегать за тобой. От любимых не уходят (с) Твое вернется,не вернется,никогда твоим не было(с) все ИМХО.
  • 0
Что нас не убивает,делает нас сильней.(с) Ницше

#34 dgake

dgake

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 554 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 23 Июль 2009 - 01:36

В 98% ,с женской половиной этого форума не согласен(за исключением Цапли), в свое время она мне нормально так мозги на место ставила, да и оптимизма прибавляла своими постами(ей респект) )))) Но автор "Сама" написала хороший пост: Я так понимаю у автора были основными следующие косяки: 1. не помогал ей развиваться и развивать свой бизнесс. 2. депресняк - ничего не надо, ничего не хочу... грустно, на сексе сказывалось? 3. не было решительности на дадьнейшее развитие отношений Итого: Какой ты сейчас есть, ты ей не нужен. поможет ли пару дней...вопрос. Можно приехать забрать вещи и типа прикинутьься белым и пушистом, развиваешься, бизнесс рулит, есть энергия и на себя и на нее. Но сейчас это не так. так что спорный вопрос, поможет ли пару дней. Стать тем, кого она ищет, нужно время. Время многое меняет, в том числе ее ожидания, цели, желания, мечты. Будешь ли ты соответсвовать ее ожиданием - не знаю. Будет ли она тебя нужна, когда ты себя прокачаешь - вопрос. Одно точно, это твой "волшебный пинок" - пришло время двигаться дальше. Хорошо прописано про время(на мой взгляд). ЧТО БЫ ВЕРНУТЬСЯ,НУЖНО УЙТИ!
  • 0
Что нас не убивает,делает нас сильней.(с) Ницше

#35 MoskvichRuler

MoskvichRuler

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 23 Июль 2009 - 01:47

то есть смысл сводится к тому, что жопа :) бля хреново. Цапля, если ты решала два года. Что надо было сделать твоему бывшему, чтобы тебя вернуть? лучше пригласить а-ля давай сходим в кафе пообщаемся как друзья или что-то иное? он пропал или бегал за тобой?

Сообщение отредактировал MoskvichRuler: 23 Июль 2009 - 01:52

• 0

#36 Polonsky

Polonsky

Постельный двоеборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 23 Июль 2009 - 01:56

пойду с подругами пива попить....
Молоток! Я тоже так делал, когда пиздострадал по бывшей девушке. Пытайся вклиниваться в большие женские компании: ты один, а их-штук 5-6, больше не надо-заебёшься))
блин, время пройдет, и я думаю, что уже не так я буду к ней полыхать. трахну и уйду. уверено на 100%, что это произойдет в течение года.
Верно на 200%. Чем скорее осилишь саморемонт, начнёшь делать новые подходы-тем лучше. Да ты за 2 месяца её уже выветришь из башки. Правда, у меня никогда не было ЛТР 5 лет, думаю, это потяжелее, но суть одна.
за 5 лет навыки растерял
твой пиписюн подскажет тебе, что надо делать))
ох и пиздец влюбляться, я вам скажу. хотя хз любовь ли это
да все мы тут влюблялись и страдали. Любовь построена на сексуальном влечении. То есть ты по сути привык к тёплой дырке. Поверь, есть ещё более тёплые. )) Скоро найдёшь.
  • 0
Если у тебя нет женщины, значит, у кого-то их две.

#37 MoskvichRuler

MoskvichRuler

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 23 Июль 2009 - 02:18

млять, млять, млять. в панике. знаю точно что страдает. как узнал - не спрашивайте :). думаю, палева не было. че делать? думаю, будет и дальше гнуть свою линию. ох и неадеквет сейчас :))). Цапля, если страдает, как я и думал, че подскажешь? ведь забьет в себе все чувства. пытается уйти в работу. быть на позитиве. как я и говорил, после тусы с тачками дома страдала.

Сообщение отредактировал MoskvichRuler: 23 Июль 2009 - 02:27

• 0

#38 Polonsky

Polonsky

Постельный двоеборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 23 Июль 2009 - 02:26

Не узнавай про неё ничего. Не смотри её странички в нете, новые фотки, не спрашивай у её подруг, не ломай её пароли от контактов, не ходи у неё под окном, сам из контактов удаляйся, в асе инвизибл, в скайпе блок итд. Её нет для тебя. Это не она «будет ли продолжать гнуть свою линию». Это ты гни свою. Полная информационная блокада.
  • 0

#39 MoskvichRuler

MoskvichRuler

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 23 Июль 2009 - 02:32

Не узнавай про неё ничего. Не смотри её странички в нете, новые фотки, не спрашивай у её подруг, не ломай её пароли от контактов, не ходи у неё под окном, сам из контактов удаляйся, в асе инвизибл, в скайпе блок итд. Её нет для тебя. Это не она «будет ли продолжать гнуть свою линию». Это ты гни свою. Полная информационная блокада.

МЛЯТЬ, но почему страдает???? любит значит? почему фотки о позитиве выкладывает. для меня???

мы очень похожие. я могу уператься до бесконечности, она - тоже.

но вот задумался, что может на след неделе что-то предпринять. щас неадекват. знаю, точно.

всегда так, что щас дашь слабинку, и потом уже наверняка жопа. не сейчас, так потом?

ЗЫ. вроде начал в себя приходить....:) надо спать.

Сообщение отредактировал MoskvichRuler: 23 Июль 2009 - 02:33

• 0

#40 Polonsky

Polonsky

Постельный двоеборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 23 Июль 2009 - 02:41

Иди щас реально спать, глупостей нагородишь щас, разгребать год будешь)) Утром я ясной головой перечитай тему. Ты спросил: почему страдает, любит что ли? Москвич, она сама предложила расстаться, ты забыл? Ты же сам написал, чувства у неё остыли! Это её слова! Всё, этот вариант отработан. А страдает она потому, что и тебя уже кинула, а новый ёбырь её наебал и оказался женат. Я утрирую конечно. Но примерно как-нибудь так)
  • 0

#41 Лелька_me

Лелька_me

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 743 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 23 Июль 2009 - 02:43

В 98% ,с женской половиной этого форума не согласен(за исключением Цапли),
в свое время она мне нормально так мозги на место ставила,
да и оптимизма прибавляла своими постами(ей респект) ))))

А ты в курсе, что Цапля - бздихолог?

Это только что выяснилось в "Трепологии". То есть ты, мужик, схавал говно,
сваренное в каком-то пединституте :(

Психологии как науки не существует...

Сообщение отредактировал Лелька_me: 23 Июль 2009 - 02:46

• 0

#42 MoskvichRuler

MoskvichRuler

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 23 Июль 2009 - 02:48

В 98% ,с женской половиной этого форума не согласен(за исключением Цапли),
в свое время она мне нормально так мозги на место ставила,
да и оптимизма прибавляла своими постами(ей респект) ))))

А ты в курсе, что Цапля - бздихолог?

Это только что выяснилось в "Трепологии". То есть ты, мужик, схавал говно,
сваренное в каком-то пединституте :(

Психологии как науки не существует...

Лялька, скажи свое слово.
  • 0

#43 MoskvichRuler

MoskvichRuler

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 23 Июль 2009 - 09:05

короче поспал три часа. есть не хочется. это при моем спортивном порядке жизни. долго так не протяну. встал - колотит. выпил корвалолчика - начало попускать, и активным стал мозг. начал вспоминать, что действительно, я сам подумывал и не раз с ней расстаться. этого бы не сделал. боюсь обидеть хороших людей :). почему расстаться? да, чтобы не гнобилась моя психика от нее (она молодец, растет, дальше - посмотрим. есть просто вампиры.) не будет ресурса, начнут задыхаться). плюс спомнил, как последние разы ходили с ней в гламурные кинтотеатры. я смотрел на девочек по сторонам и облизывался. вспомнил двух своих знакомых - подумал, что внешне они далеко не хуже. вспомнил свои мечты, как хотел рассекать на своей новой пацанской тачке и тусить с девочками. тогда это было невозможно. вернее, мог бы обманывать, но как-то типа правильный, совесть есть. теперь - вперед. всегда мечтал о купе, но когда серьезно встречался, начал думать о скоростном седане. пох теперь. ауди с5 - цель. дальше MS CL65 или BMW M6. джип обязательно пацанский :). путешествия - фанат активного отдыха. была мечта потрахаться с бразильянками :), азиатками, негритосками. теперь можно. токо надо осторожнее)) ближайшие цели - переехать в новый офис. подешевле. кризис - надо пользоваться. расширить немного штат. самому засесть за въебывание, тупняк, въебывание по 12-14 часов в сутки. машина должна быть к концу года. хата - еще через полгода. про тебя, моя любимая. уверен, лечь в постель ты сразу не сможешь. но ляжешь рано или поздно. мне к тому моменту будет ПОХУЙ. Потому что я знаю, что такого секса у тебя до меня не с кем не было. сама рассказывала 350 раз. можно поподстраиваться и нащупать друг друга. но хрен, не хватит желания! у меня оно было - люблю взаимную игры и знал, что делать. тебя будет трахать какой-то а-ля успешный пердулет. ну и пусть. кайфа и не будет! а если и будет, то по 3-5 раз за один подход - хер! будешь сравнивать. бояться не возбудиться. я делал это легко. я это умею. а ты давала мне во все места не потому что мега нравилось, а - боялась потерять. ты знаешь, что у меня было до тебя это, и меня это прет :). Это часть моей жизни. Ну а теперь страдай, строй биз. Я БУДУ ДАЛЕКО ВПЕРЕДИ. ДОГОНЮ И ПЕРЕГОНЮ СВОИХ ДРУЗЕЙ (за 2 года некоторые ушли на порядки), а ТЫ БУДЕШЬ ТОЙ ЖЕ ДЕВОЧКОЙ, КОТОРУЮ Я ТЕБЯ ВЗЯЛ, ОТЧЕСАЛ ОТ ВСЕЙ ПРОСТОТЫ и ЖЕЛУХИ, ЗАСТАВИЛ ЛУЧШЕ СЛЕДИТЬ ЗА СОБОЙ, ЗАНИМАТЬСЯ ЗДОРОВЬЕМ. Но я буду все так же далеко для тебя, только уже на другом уровне. Ну а если суждено, то всплывет. Хотя не особо верю в судьбу - жизнь покажет. По девкам - сменить гардероб, приодеться. Пошариться. Покурить форум - вспомнить былое. Чуть дальше - отжать свою бывшую, не эту, до этого. Там она для меня уже не играет роли. Хотя иногда екает :). Поиграемся. С хахалем вроде живет до сих пор. Потренируемся. Ну а с тобой, моя милая, только один вариант на сейчас - прибежать и броситься ко мне на шею. ИДИ ТЫ В ЖОПУ, ДУРА! ЗЫ. Все точка. Не разбирайте плз еще что-то. Девочки молчите, ну вас нафиг с вашей логикой. Шучу - я вас люблю, у вас прикольные письки и сиськи, и жопки :)). Если кто хочет поддержать, то только в упор на новые вершины. спасибо!
  • 0

#44 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 23 Июль 2009 - 09:08

Автор, я тебе советовал пока не заходить на этот форум и не читать ту кучу материала, которые здесь выложены. Понимаешь, у тебя сейчас в мозгу полная шаурма, и в эту шаурму ты сейчас еще хочешь добавить гремучей смеси не понимая что и как работает. Не рисковал бы ты, я серьёзно тебе говорю. Какие нахуй ближе-дальше в твоей ситуации, о чём ты? Прои иглу давай еще добавь...... Забудь про это всё пока, твоя главная задача сейчас - разобраться в себе и со своими целями. Для этого нужно отвлечься от всей этой ситуации и дать мозгу отдохнуть. Вобщем, если девушка решила уйти, значит у неё негатив к тебе накопился выше краёв. Дай ей время, чтобы это дерьмо слилось немного из её сознания, не лезь к ней щас, сделаешь только хуже. Ты вот пишишь, что боишься, что она перепихнётся с кем-то за то время, что ты будешь себя в порядок приводить. Знаешь, если баба после разрыва таких отношений через две недели ложиться с новым мужиком в постель - она лживая сука, которая неделю назад тебе говорила слова любви, а сейчас сосёт уже другой хуй. Поэтому не бзди, как уже сказали, если твоё, то никуда не денется. Теперь по поводу фоток и прочего дрочева в социальных сетях. Скажи, ты можешь удалить себя оттуда? Я думаю, что сможешь. Так вот мой тебе совет - сделай это немедленно. Пока не удалишь - так и будешь туда лазить, взрывать себе мозг. Нахуй тебе это надо? И перестань сейчас собирать о ней информацию - не будь ищейкой, а то найдёшь то, что тебе не надо бы знать. Потом себя ругать будешь за это, поверь. Идею с выкладыванием фоток - забей, это называется долбоебизмом в квадрате. Это просто смешно выглядит со стороны, т.к. это еще в добавок очень глупо. Тебе сейчас нужно быть, а не казаться. Улавливаешь? Стань адекватным спокойным человеком, которого невозможно ничем зацепить, даже такими вот вещами, как счастливые фотки бывшей. Не реагируй на это и не показывай вид, что тебя это как-то трогает, тебе должно быть на это похуй. Теперь по поводу бизнеса. Я проходил через это. Тебя ждёт неибическая жопа, если вы его будете продолжать. Если есть возможность каждому уйти в своё направление - сделай это немедленно. Она самостоятельная - пусть попробует, что это такое и с чем это едят. Получится у неё - радуйся, ведь это ты научил её этому. Не получится - значит обломается, свою цель ты достигнешь. И еще раз говорю - твоя задача сейчас остыть и принять этот разрыв, осознать, что дальше вы не будете вместе, каждый теперь сам строит свою личную жизнь. Как только сможешь осознать это, тогда можно говорить о том, что начинаешь адекватно мыслить и пришло время совершать какие-то действия в её сторону.
  • 0

#45 Анрей-ка

Анрей-ка

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 137 Cообщений
256
Очень хороший

Отправлено 23 Июль 2009 - 09:17

Мои 5 копеек: автор, вот, отставив сейчас все книжки-учебники-статьи и оставив только свой голый жизненный опыт скажу тебе: когда девушка говорит, что надо взять тайм-аут, подумать, побыть одной (обычно включаются еще слезокапство и сопли, как правило) - это конец. На 95% всё.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0