Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 183

#31 lyii

lyii

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 93 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2009 - 12:07

Всем привет!))) Вчера был просто ахуенный день. Море драйва, позитива, эмоций. Домашку начал выполнять еще в автобусе когда ехал до метро (живу в митино) сел на последнее сидение, смотрю возле меня сидит девушка с книжкой я к ней)))) +1 книга Продолжил задание на пушкинской, подошел к месту встал. И в голове промелькнули мысли, "ну все давай, либо ты унылое говно, либо ты ахуенный парень который живет как хочет и похуй на все" начал петь песню Зверей "для тебя" Песню пел без листка, смотрел на поток людей и улыбка не произвольно появлялась у меня и у проходящих девушек. Мужики наверно думали "бля что за уебан" и быстро проходили))) Далее поднялся на вверх. Решил прогуляться до охотки и выполнить остальные задания. Не успел дойти до охотки как домашка уже выполнена на 80%. Про состояние одна девка меня просто вырубила))) говорит "если страшно зачем тогда подходить? Значить для тебя этот человек опасный.)))))))))))))))) осталось пару поз и песню до петь. Решили с парнями поехать петь на Библиотеку имени Ленина. Я начал открывать сет, прогнал парней далеко-далеко, отдышался руки за спину)))))) и запел "Мы встретимся с тобою, у первого подъезда..." людей было больше чем дохуя)))) допел пошел к парням. Мне становиться офигенно появляется пофигизм, ресурс повышается. Пошел петь следующий пионер. Пока он шел до места к нам подходит тётенька и сует 10рублей и объявление с работой))))) объяснил что у нас личностный рост и вот такое задание спеть. Через 15 мин спел снова, уже похуй на все и улыбка до ушей)))) Далее позы закрыл быстро хоть и было много подходов.... Остался в охотке перевыполнять задание и помогать парням с базы. Сколько было просветлении я не могу со считать. Одно только обидно, то что были много тётенек красивых которые были старше меня))) и вот сука из-за возраста мне телефон не давали. Заебали мазаться парнями и мужьями))) но в конце всей этой беготни я очень сильно просветлился когда познакомился с красивой девочкой, которая работает в Zare. Говорит что есть парень все такое...я заебаный на эту хуйню не обращаю внимание говорю "встретимся отдохнем, погуляем, пообщаемся морожено поедим. Когда ты не работаешь?" Она: ладно, сейчас на листике напишу номер. Я не работаю завтра))) Я (прихуел): КЛАССНО!!! Значит можем завтра встретится! Достаю телефон диктует номер. Остальное время помогал парням выполнять дз, а именно отвлекал кроко, пинал. общее время поля с помощью и т.д составила 7 часов, голова от всей беготни гудит))))
  • 0

#32 CrazyInLove

CrazyInLove

Саша Крейзи. Директор [РМЭС-Москва]

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 561 Cообщений
6 404
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2009 - 12:16

Братва! У вас есть несколько вариантов проебать тренинг РМЭС-Базовый. И стопудово работающий - это завалить домашку. Поэтому, кто НЕ хочет легко знакомиться с девушками после тренинга! Кто НЕ хочет трахать красавиц... Кто НЕ хочет встречаться с желанными девушками... НЕ ЗВОНИТЕ САППОРТАМ. НЕ ВЫПОЛНЯЙТЕ ДОМАШКУ. СЯДЬТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС И ПОДРОЧИТЕ! :) И обязательно находите причины, по которым вы не осилили сделать что-то. Обязательно. Без отмазок вам никто не поверит. А вот когда будут отмазки - сразу все начнут уважать. Для всех остальных. Для тех, кто хочет взять максимум. Для тех, кто поставил себе цель стать ЛУЧШЕ. Гораздо блять лучше! ВЫПОЛНЯЕМ ДЗ на 150%!!!!!!!!!!!!! Слушаем рассказы парней о том, как ОНИ ПРЕОДОЛЕВАЛИ СВОИ СТРАХИ! Когда чувствуем, что ОЧКО СЖИМАЕТСЯ, говорим СЕБЕ "Значит я сейчас хочу сделать что-то правильное" и ДЕЛАЕМ, сжав очко зубами! Верьте в ХОРОШИЙ РЕЗУЛЬТАТ. Девушки БУДУТ РАДЫ приятному парню, который КЛАССНО и ИНТЕРЕСНО с ними общается. Даже про ее ЛЮБИМЫЕ КНИГИ или ПОЗЫ! Поверьте в ЭТО!!!! Улыбайтесь девушкам!!! На улице Лето, Солнце - а вы общаетесь с девчонками в то время, как остальные парни сидят дома и играют в Линейку. Улыбнитесь хотя бы ЭТОМУ! Это ахуенно, братва!! Многие десятки тысяч парней отдали бы многое, чтобы оказаться на вашем месте!!! Так что Жгите!! Помните о том, что все АХУЕННО!! И выполняйте ДЗ на 150% бля!!!!!!!!!!!!! если можете только на 140% - звоните САППОРТАМ. Они грамотные парни. Они помогут вам сделать ПРОРЫВ в себе! Жгите!
  • 0

Организатор РМЭС в Москве.

#33 megasqualadrion

megasqualadrion
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2009 - 12:55

кто нибудь ходит в поля/саппортит в дневное время?
  • 0
тараканы правят миром

#34 Юстас2

Юстас2
  • Перцы
  • 36 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2009 - 13:16

CrazyInLove сказал(а) Jul 21 2009, 11:46:

Юстас2, звони Олегу ДЧ - он часто саппортит тех, кто постарше.

Олег ДЧ 8 (9О9) 929-29-92

Спасибо Крейзи. Сразу после сообщения откликнулись 2 саппорта. Мне даже неудобно оттягивать на себя все ресурсы. Предварительно договорились с Сергеем. как раз общались в воскресенье в Европейском.
Парни кто еще не доделал позы не очкуйте после "Привет" можно сразу переходить к вопросу о позе, если она ответить сразу переходить к взятию телефона. Я на этм этапе стормозил.
  • 0

#35 zumtobel

zumtobel

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 50 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2009 - 13:21

2lyii: Как девочку из Зары звали? ;) Блондинка? ;))))))) (а то мне тоже из Зары попалась одна;))
  • 0

#36 Serge_the_best

Serge_the_best

Саппорт РМЭС-базовый

• Перцы
  • PipPipPip
  • 556 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2009 - 14:08

Кому нужно срочно закрыть позы и состояния - звоним :) 8-916-218-46-93
  • 0
Выпускник Мастер Лето 2014

#37 Лёня

Лёня

Мастер. Лето 2011

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 017 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2009 - 14:13

zumtobel, lyii - парни, походу июльский поток выебет всю Зару :)
Я в воскресенье в охотке на полевом тоже взял телефон у девочки из Зары, симпатичная такая, невысокая. Ирочка зовут :)

Сообщение отредактировал Лёня: 21 июля 2009 - 14:13

• 0
Есть только два смертных греха: желать, не действуя, и действовать, не имея цели.

#38 Мистер-Твистер

Мистер-Твистер

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 118 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2009 - 14:30

Ничего... это как в игре. Кто самый ловкий, тот уложит "врага" на лопатки :)))))))))))
  • 0
Постоянно стоит хуй,
ДРОЧИТЬ НЕЛЬЗЯ,
В канализации из спермы,
Возьмут анализ ДНК

#39 Гость_Якут_*

Гость_Якут_*
  • Гость

Отправлено 21 июля 2009 - 14:48

Саппорт. Просто саппорт)) 8 985 783 64 08 Саша. Был на ВДНХ
  • 0

#40 Peaceduckball

Peaceduckball

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 022 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2009 - 15:12

в 6-30 буду в Охотке
  • 0

#41 lyii

lyii

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 93 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2009 - 15:21

zumtobel: Брюнетка очень сладкая!!))) зовут Саша
  • 0

#42 r3act0r

r3act0r

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 119 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2009 - 16:49

Парни, раз уж так взялись за девок из Зары - требуйте скидок и побольше ))
  • 0
;-)

#43 zumtobel

zumtobel

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 50 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2009 - 17:15

Продолжая тему зары- У меня Таня, блондиночка симпатичная ;)
  • 0

#44 megasqualadrion

megasqualadrion
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2009 - 21:55

Отчет за сегодня: 2 нормальных подхода, хз сколько хреновых, 1 телефон(зато красивая)) ) . Долго раскачивался в начале,а потом время кончилось(ушел на работу). Работал без саппорта, нужен саппорт. И ГПС. Лучше чем до, но домашку пока продрачиваю ((

Сообщение отредактировал megasqualadrion: 21 июля 2009 - 22:01

• 0
тараканы правят миром

#45 mr.badboy

mr.badboy
  • Участник
  • 7 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2009 - 22:01

Здорова,БРАТВА!
это Андрюха,который самый молодой и был все выходные в белых шортах)
Итак отчет за два дня,они абсолютно разные,но эмоций и опыта от чередующихся побед и неудач через край.Все по порядку:

Понедельник
Решил сделать понедельную домашку один,собрался тряпка и поехал в переход с Театральной на Охотку.Там была моя первая песня.Парни,это было что-то)))Дрожащие коленки,уже изрядно помятый листок с текстом.........еще секунда и........"Дамы и господа!Сегодня для вас исполняется песня Вячеслава Бутусова Девушка по городу" понеслось)))) такого кайфа не было давно точно.кто-то проходил мимо даже не взглянув,кто-то смотрел с таким лицом типа "это он че делает?какого хера он поет?"))),кто-то улыбался абсолютно не смущаясь.
Вывод,котрый можно сделать:да,реально всем пох,но ты от этого получаешь ахеренный заряд))
После еще две песни на курской уже чисто для удовольствия.

Подходы делал на охотке.поначалу было непонятно,как выйти на позы.пока ехал,придумал небольшую легенду.Во время разговора с девочками кинул фразу,типа я будущий сексолог) и мне нужно знать их мнение по вопросу здесь и сейчас.немного понимания с моей стороны,что этот вопрос часто заставляет смущаться и краснеть,но на самом деле в нем нет ничего плохого,и они уже называют такие позы,как "чтобы били в догги стайле"и "на карачках"))удовольствие получил я огромное.безумно понравилось,когда одна девочка звонит подруге и говорит мне между делом,мол сейчас она придет,я тебя представлю сразу как сексолога,а ты ей тот же вопрос задай)))
книги,фильмы принесли пару телефонов,а вот с состояниями я поднапрягся.сделал еле-еле одно,два уже доделывал во вторник.выбирал девочек выше среднего,но все-равно чувствовал,что фальшивлю и девочка это тоже видела,хоть и улыбалась.
Вывод действительно,девочка всегда чувствует фальшь и наигранность.поэтому либо играть так,чтобы верили,либо подходить к тем,с кем реально приятно общаться.

Вторник
Весь день прошел под каким-то дурацким настроем,хотя в понедельник заснул в прекрасном расположении духа.С самого утра дохера отмазок,заставлял себя просто пинками.в обед поехал в европу,заодно думаю подновлю гардероб.как я себя не уговаривал,как не сжимал яйца,коммуникации не идут,херовые опенеры.еще девка не берет трубку,с которой я назначил на сегодня свиданку.вобщем с этой галиматьёй закрыл худо-бедно состояния,но хочу их поделать еще раз и с саппортом, и взял телефоны у двух подружек,хотя вызванивать именно их неохота.
Подбодрив себя,мол сегодня первое свидание,заметно повеселел.И тут блять,чего не ожидал ну никак,девка не приезжает,трубку не берет,хотя по телефону с радостью соглашалась встретиться.Ладно,не беда,думаю:это все равно опыт,значит просто недостаточно заинтересовал.
Единственное,что порадовало за весь день случилось уже под самый вечер,назначил еще одну свиданку,правда их будет двое,подружки, и обе ничего))).ну а для меня опять же опыт)

Братва,продолжаем жечь.Отписывайте,кто что сделал/не сделал,что простветлило,новый опыт.не держите в себе!
реально,ахуенно читать и понимать,что нас много и мы идем к одной цели!))

Чуть не забыл,Мистер-Твистер:огромное спасибо тебе за воскресенье на манеге,теперь знаю,что всегда нужно держать цель в голове и похер на настроение))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0