Базовый ежедневник
Отправлено 21 июля 2009 - 12:07
Отправлено 21 июля 2009 - 12:16
Организатор РМЭС в Москве.
Отправлено 21 июля 2009 - 12:55
Отправлено 21 июля 2009 - 13:16
CrazyInLove сказал(а) Jul 21 2009, 11:46:
Спасибо Крейзи. Сразу после сообщения откликнулись 2 саппорта. Мне даже неудобно оттягивать на себя все ресурсы. Предварительно договорились с Сергеем. как раз общались в воскресенье в Европейском.Юстас2, звони Олегу ДЧ - он часто саппортит тех, кто постарше.
Олег ДЧ 8 (9О9) 929-29-92
Парни кто еще не доделал позы не очкуйте после "Привет" можно сразу переходить к вопросу о позе, если она ответить сразу переходить к взятию телефона. Я на этм этапе стормозил.
Отправлено 21 июля 2009 - 13:21
Отправлено 21 июля 2009 - 14:08
Отправлено 21 июля 2009 - 14:13
Я в воскресенье в охотке на полевом тоже взял телефон у девочки из Зары, симпатичная такая, невысокая. Ирочка зовут :)
Сообщение отредактировал Лёня: 21 июля 2009 - 14:13
Отправлено 21 июля 2009 - 14:30
ДРОЧИТЬ НЕЛЬЗЯ,
В канализации из спермы,
Возьмут анализ ДНК
Гость_Якут_*
Отправлено 21 июля 2009 - 14:48
Отправлено 21 июля 2009 - 15:12
Отправлено 21 июля 2009 - 16:49
Отправлено 21 июля 2009 - 17:15
Отправлено 21 июля 2009 - 21:55
Сообщение отредактировал megasqualadrion: 21 июля 2009 - 22:01
Отправлено 21 июля 2009 - 22:01
это Андрюха,который самый молодой и был все выходные в белых шортах)
Итак отчет за два дня,они абсолютно разные,но эмоций и опыта от чередующихся побед и неудач через край.Все по порядку:
Понедельник
Решил сделать понедельную домашку один,собрался тряпка и поехал в переход с Театральной на Охотку.Там была моя первая песня.Парни,это было что-то)))Дрожащие коленки,уже изрядно помятый листок с текстом.........еще секунда и........"Дамы и господа!Сегодня для вас исполняется песня Вячеслава Бутусова Девушка по городу" понеслось)))) такого кайфа не было давно точно.кто-то проходил мимо даже не взглянув,кто-то смотрел с таким лицом типа "это он че делает?какого хера он поет?"))),кто-то улыбался абсолютно не смущаясь.
Вывод,котрый можно сделать:да,реально всем пох,но ты от этого получаешь ахеренный заряд))
После еще две песни на курской уже чисто для удовольствия.
Подходы делал на охотке.поначалу было непонятно,как выйти на позы.пока ехал,придумал небольшую легенду.Во время разговора с девочками кинул фразу,типа я будущий сексолог) и мне нужно знать их мнение по вопросу здесь и сейчас.немного понимания с моей стороны,что этот вопрос часто заставляет смущаться и краснеть,но на самом деле в нем нет ничего плохого,и они уже называют такие позы,как "чтобы били в догги стайле"и "на карачках"))удовольствие получил я огромное.безумно понравилось,когда одна девочка звонит подруге и говорит мне между делом,мол сейчас она придет,я тебя представлю сразу как сексолога,а ты ей тот же вопрос задай)))
книги,фильмы принесли пару телефонов,а вот с состояниями я поднапрягся.сделал еле-еле одно,два уже доделывал во вторник.выбирал девочек выше среднего,но все-равно чувствовал,что фальшивлю и девочка это тоже видела,хоть и улыбалась.
Вывод действительно,девочка всегда чувствует фальшь и наигранность.поэтому либо играть так,чтобы верили,либо подходить к тем,с кем реально приятно общаться.
Вторник
Весь день прошел под каким-то дурацким настроем,хотя в понедельник заснул в прекрасном расположении духа.С самого утра дохера отмазок,заставлял себя просто пинками.в обед поехал в европу,заодно думаю подновлю гардероб.как я себя не уговаривал,как не сжимал яйца,коммуникации не идут,херовые опенеры.еще девка не берет трубку,с которой я назначил на сегодня свиданку.вобщем с этой галиматьёй закрыл худо-бедно состояния,но хочу их поделать еще раз и с саппортом, и взял телефоны у двух подружек,хотя вызванивать именно их неохота.
Подбодрив себя,мол сегодня первое свидание,заметно повеселел.И тут блять,чего не ожидал ну никак,девка не приезжает,трубку не берет,хотя по телефону с радостью соглашалась встретиться.Ладно,не беда,думаю:это все равно опыт,значит просто недостаточно заинтересовал.
Единственное,что порадовало за весь день случилось уже под самый вечер,назначил еще одну свиданку,правда их будет двое,подружки, и обе ничего))).ну а для меня опять же опыт)
Братва,продолжаем жечь.Отписывайте,кто что сделал/не сделал,что простветлило,новый опыт.не держите в себе!
реально,ахуенно читать и понимать,что нас много и мы идем к одной цели!))
Чуть не забыл,Мистер-Твистер:огромное спасибо тебе за воскресенье на манеге,теперь знаю,что всегда нужно держать цель в голове и похер на настроение))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0