Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Чёрные джинсы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37

#31 EliteSidewinder

EliteSidewinder

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 79 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 01 Июль 2010 - 23:59

С черными джинсами в качестве обуви хорошо будут смотреться берцы, наверх - черную футболку какой-нибудь металлической или рок-группы.
В зависимости от времени года можно одеть черную кожаную косуху. Вот с чем нужно носить черные джинсы!

Правильнее будет - "Вот с чем НЕ нужно носить чёрные джинсы".

Нет, не правильно!

я надеюсь это был сарказм? :)

отчасти :) я написал к тому, что черные джинсы уместны только в двух случаях - если их носит байкер или металлист. Ну, или скинхед, но РМЭС против пидарастии, так что этот случай рассматривать не будем. В остальных случаях - их лучше отложить до других времен. Ну или как вариант - белый верх. Черный и белый - цвета универсальные.
  • 0

#32 Skofild

Skofild
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 Июль 2013 - 10:01

Никогда раньше не одевал друих джинс кроме синих черных, хочу другой сменить стиль одежда, хочется попобовать темно красные или темно коричневые цвета брюк. Вопрос лишь, как это смотрится со стороны ( надеюсь не так как угги или тимберленды ) .
  • 0

#33 Skofild

Skofild
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 Июль 2013 - 10:38

типо такого

Сообщение отредактировал Skofild: 20 Июль 2013 - 10:39

• 0

#34 Skofild

Skofild
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 Июль 2013 - 10:52

• 0

#35 xela86

xela86

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 403 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 20 Июль 2013 - 11:19

приглушенный бордово-коричневый смотрится нормально а вообще тут по джинсам уже отдельная тема есть

Сообщение отредактировал xela86: 20 Июль 2013 - 11:32

• 0

#36 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 26 Июль 2013 - 11:58

А я купил себе черные 504 левайсы... Неужели придется снова бриться на лысо под скинхеда?:)))
  • 0

#37 Ice Hype

Ice Hype

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 29 Июль 2013 - 11:47

можно охерительно одеться во все черное... но как показывает практика это достаточно сложно. Да и частенько дорого. Если это не деловой костюм) Главное не переборщить с аксессуарами и яркими вставками. Сам ношу достаточно много черного. Но не обременен никаким дресс кодом. Поэтому черные джинсы, черная кофта от balmain купленная на ебэе и кроссовки - заебись получается. А так хорошо сочетается серое, красное-черное. + важна фактура ткани и совмещение черная ткань/черная кожа. ИМХО А вообще регаешься в tumblr и смотришь картинки по тэгам allblack и типа того. если не умеешь носить all black - то лучше не надо)) а то получится такой то ли гот то ли гоп стайл)
  • 0

#38 Emachines

Emachines

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 190 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 10 Август 2013 - 18:03

Чёрные джинсы кому то идут, а кому то нет. Вещь специфическая, так как ассоциируется с разными субкультурами. У них есть одно положительное качество - они здорово стройнят, как впрочем и все черные вещи. Но лично мое мнение - черные джинсы это один из символов стиля 90х годов и остались в том времени. В те годы я только их и носил. Были любимой одеждой В холодное время года неплохо смотрелись с большими ботинками типа Др.Мартинс. Как правило сочетались они с чем угодно, а не только с белым. Очень универсальная вещь. Что интересно, тогда в них ходили все подряд, а не только скинхеды и панки. Сейчас как то на них не тянет. Наелся на всю жизнь вперед. В наши дни смотрятся слишком архаично. Но это чисто мое имхо, как человека,заставшего их расцвет и закат. Тем, кому сейчас не более 20 лет, возможно понравятся.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0