Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

FAQ: Укрепляем потенцию

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 67

#31 Doxet

Doxet
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 Январь 2011 - 14:15

Вот последний пост самый нормальный. Йога хоть можете эрекции не поможет, но вот хуже точно не сделает. А там где яйца, газировка и т.д.))))Порадовал)))))) Ну теперь по делу. Большинство проблем с эрекцией вызвано именно психологией.Если основная причина – психология, то надо делать упор на психологическое состояние мужчины. Стресс – это главный враг хорошего секса. Если у мужчины проблемы или трудности на работе, которые он очень лично переживает, если у него общее настроение и жизненный тонус близки к нулю, если его дома постоянно пилит жена – то в постели ничего не получится. Нужно постепенно улучшать его состояние по каждому пункту. В вопросах работы его надо поддерживать, чтобы он не «закапывался» в этих проблемах дома, его надо отвлекать, можно поручить какие-либо домашние дела. Что касается плохого настроения, то можно как-то развлечь или отвлечь его. Ну а женам не надо пилить своих мужей «по поводу и без». У него и так возбудиться толком не получается, представьте себе насколько сложно ему это будет сделать, если вы его еще и упрекаете за что-либо. Существует еще очень интересный синдром первого раза. Речь о том, когда мужчина знает, что ему предстоит секс с женщиной, он возбуждается заранее (иногда очень сильно), но в момент близости член оказывается вялым и никак не хочет приходить в нужную форму. Это называется «перегорел». Обычно, это происходит только в один единственный первый раз, во все последующие – ничего подобного не возникает. Но психологически это может ударить очень сильно, и если женщина поведет себя неграмотно, то она может создать очень большую проблему для мужчины. 2) Для повышения эрекции полезно регулярное употребление следующих продуктов: дыня, тыква, орех, зелень, мед, творог, лук, чеснок, тмин и фасоль. Добавим сюда устрицы, морскую рыбу, инжир, финики, корицу – и у нас получится довольно разнообразное и очень вкусное меню. 3) На счет пива не согласен, чехи заметили и доказали, что 1 стакан пива в день (не ящик, а именно стакан) оказывает благоприятное воздействий на мочеполовую систему и на эрекцию в том числе. 4) Если вы не хотите забивать себе голову тем, как повысить эрекцию, то рекомендуем вам ввести в свою жизнь правило совершать половой акт по утрам. В районе 8-9 часов организм сам вырабатывает половые гормоны. Вам даже думать об эрекции не придется, а только наслаждаться процессом. 5) Массаж стоп. На стопе человека находится множество различных точек, ими занимается специальная наука – акупунктура. Есть несколько точек, которые отвечают за сексуальное возбуждение, чтобы их стимулировать, вам достаточно регулярно ходить дома босиком по ковру. 6) Контрастный душ. Известно и доказано, что регулярный контрастный душ является хорошей тренировкой сосудов и улучшает кровообращение. С точки зрения эрекции будет полезно, если вы польете область таза сначала прохладной водой, а за тем теплой. Вам останется только растереться полотенцем и приток крови в нужное место будет обеспечен. 7) Если нужно сразу и быстро, то только или виагра или средства для повышения потенции, в стиле экстра. Ну виагру пить как то вроде унизительно, что ли. А средства для потенции более интересны. Но только если нормальные средства. Какие решать Вам, тут на вкус и цвет товарищей нет. Это уж точно. В своей жизни пользовался только несколько раз, и лишь одним средством. Maxoderm. В сети больше информации можете о нем найти, если интересно. Никаких побочных эффектов не было, а вопрос эрекции решился в пару минут. Кстати о виагре, левитре и некоторых других. Вы не должны принимать эти препараты, если вы также принимаете так называемые нитраты для работы сердца. Все эти препараты усиливают давление крови, но не всегда приводят к автоматической эрекции. 8) Некоторые вводят лекартсва прямо в пенис. Caverject и Edex вводят в основание пениса с помощью иглы. Ой, ну как по мне это не стоит того. Но решать Вам. Лучше я буду без секса в какой нибудь вечер, чем что то уколю в пенис. 9) Самое приятное. Регулярный секс. Мы не издеваемся и прекрасно знаем, что вы озадачены поиском ответа на вопрос: как повысить эрекцию. Дело в том, что человеческий организм вырабатывает что-то вроде рефлекса на получение удовольствия и возбуждение. При регулярном сексе вам будет проще возбудиться снова. Когда у вас, наконец, получится совершить половой акт, не забывайте делать это регулярно. Тогда ваша потенция будет радовать вас и вашу партнершу. Если конечно уже нет проблем с потенцией. И что бы их не было. Этот пункт именно для Вас.
  • 0

#32 Bad Nice Guy

Bad Nice Guy

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 555 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 01 Март 2011 - 01:09

Парни, подыму старую тему. Уверен, что все в ней актуально. Хочу добавить, что отличные результаты по потенции дали упражнения для ЛК и ЛП мышцы. Так называемые упражнения Кегеля. Второй момент. Я приводил продукты, повышающие потенцию. Их есть нужно, но.. все же стоит включить в свой рацион комплексы витаминов с минералами. Цинк, Витамин У и т.п. рулят. Еще, те, кто испытывают проблемы с потенцией, и при этом имеют сидячую работу, обязательно, упражнения для улучшения кровообращения таза. Что это будет вам решать. Йога, бег и т.п. Но, обязательно!
  • 0
Кладовая BadNiceGuy - мое и чужое, плюс мини LJ

#33 Bad Nice Guy

Bad Nice Guy

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 555 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 01 Март 2011 - 01:12

Doxet, не соглашусь, что йога потенции не поможет. Все же кровообращение в тазовой области при определенных упражнениях улучшается. А чтоб член был твердым, как раз важно хорошее кровообращение.

Насчет Большинство проблем с эрекцией вызвано именно психологией согласен полностью.
  • 0
Кладовая BadNiceGuy - мое и чужое, плюс мини LJ

#34 koct

koct

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 26 Декабрь 2011 - 12:40

На счет продуктов)) С утра если кушать творог + грецкий орех = сие чудо поможет всем.

Сообщение отредактировал koct: 26 Декабрь 2011 - 12:40

• 0

#35 Denny

Denny

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 95 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 30 Декабрь 2011 - 09:58

koct сказал(а) Dec 26 2011, 13:20:

На счет продуктов))
С утра если кушать творог + грецкий орех = сие чудо поможет всем.

и как это работает? особенно, учитывая, что в твороге (сырах) достаточно высокий уровень холестерина.
  • 0

#36 alamana

alamana
  • Участник
  • 13 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 17 Январь 2012 - 13:11

Хз как это работает, знаю одно - когда я занимался боксом мне тренер говорил мол кушай орехи с медом, во-первых лучше восстанавливаешься , во-вторых мышечная масса лучше набирается (поддерживается) , а в заключение он пошутил что и с пиписькой проблем не будет. Пацаны отвечаю, первые два пункта из этого совета для меня пошли боком, зато третий реально работает . К тому же мёд вообще очень полезен, для иммунитета в том числе ;) А по поводу творога меда и орехов - это все принимать можно вместе , как итог имеем кальций белок и прочие очень полезные вещества для организма.
  • 0

#37 Julian Rios

Julian Rios

тусовщик

• Проходит регистрацию
  • Pip
  • 109 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 20 Январь 2012 - 15:41

Надо стараться следить за своей диетой ежедневно. Только творог с орехами не панацея. Не оговоря уже про регулярные (читай ежедневные) занятия спортом/йогой.
  • 0
You fuck the shit out of them and never call back

#38 Soulof

Soulof

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 107 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 20 Январь 2012 - 18:52

Denny сказал(а) Dec 30 2011, 09:38:

На счет продуктов))

и как это работает? особенно, учитывая, что в твороге (сырах) достаточно высокий уровень холестерина.

вы смеетесь?какой в твороге холестерин?
белок сплошной ...

картошка, жаренное - холестерин

НО ни в коем случае не творог
  • 0

#39 Julian Rios

Julian Rios

тусовщик

• Проходит регистрацию
  • Pip
  • 109 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 23 Январь 2012 - 15:38

Сон 8-9 часов. Анриал конечно по началу. Но надо к этому постепенно стремиться.
  • 0
You fuck the shit out of them and never call back

#40 Denny

Denny

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 95 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 27 Январь 2012 - 09:15

Soulof сказал(а) Jan 20 2012, 18:32:

Denny сказал(а) Dec 30 2011, 09:38:

На счет продуктов))

вы смеетесь?какой в твороге холестерин?
белок сплошной ...

картошка, жаренное - холестерин

НО ни в коем случае не творог

))))) хоть бы погуглили, прежде, чем писать.... в сырах холестерина больше, чем в свинине ;) и ни один продукт не может состоять из сплошного белка: жиров в твороге больше, чем белков.....
  • 0

#41 Black Smoke

Black Smoke

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 176 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 29 Январь 2012 - 11:18

Denny сказал(а) Jan 27 2012, 08:55:

))))) хоть бы погуглили, прежде, чем писать.... в сырах холестерина больше, чем в свинине ;) и ни один продукт не может состоять из сплошного белка: жиров в твороге больше, чем белков.....

Цитата

хоть бы погуглили, прежде, чем писать

• 0

#42 Soulof

Soulof

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 107 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 29 Январь 2012 - 14:34

Black Smoke + ... четко ответил

Denny , НЕ МОЖЕТ быть такого! я занимаясь спортом, на протяжении какого времени употребляю ОБЕЗЖИРЕННЫЙ творог , где жиров нет вообще , белков 18 % на 100 гр и углеводов 3 %
  • 0

#43 JuninhoB

JuninhoB

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 327 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 31 Январь 2012 - 21:54

у меня эрекция камень ваще... когда дело доходит до секса начинает ослаблять. Член становится вяленым мешком... Думаю презерватив пережимает, хотя у меня итак член маленький, но все равно умудряется мне все пережать. А тут еще и у девушки пизденка не разработана, слишком узкая, + мой член обмякший получается - ничего не получается.
  • 0

#44 Denny

Denny

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 95 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 14 Февраль 2012 - 08:58

Soulof сказал(а) Jan 29 2012, 14:14:

Black Smoke + ... четко ответил

Denny , НЕ МОЖЕТ быть такого! я занимаясь спортом, на протяжении какого времени употребляю ОБЕЗЖИРЕННЫЙ творог , где жиров нет вообще , белков 18 % на 100 гр и углеводов 3 %

даже в обезжиренном есть жиры, меньше, чем белков (2-3%), но есть

Сообщение отредактировал Denny: 14 Февраль 2012 - 09:06

• 0

#45 dork

dork

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 129 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 14 Февраль 2012 - 10:45

еще помогает употребление в пищу устриц с лимоном (или уксусом), отличаются большим содержанием витамина D и йода
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0