Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как вернуть отношения на былой уровень любви и страсти?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 207

#31 Yaser

Yaser

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 25 Июнь 2009 - 10:23

Между прочим... Жаль, сука, довел до такого положения дел (имеется ввиду все мои небольшие косяки за весь период). Хуй с ним, разрулю - хорошо. Не разрулю - значит лучше сейчас все закончить. Завтра могло бы быть и хуже((
  • 0

#32 Yaser

Yaser

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 25 Июнь 2009 - 10:59

Фандорин. Смс все таки я послал. ТО что ты посоветовал в последнем своем посте.Думаю это не будет косяком))) Тут же ее ответ - Какие фокусы? Ух жаба, задергалась. Че ответить друзья-товарищи? Срочно нужно что то писать в ответ.
  • 0

#33 Seraph

Seraph

A God that failed

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 844 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 25 Июнь 2009 - 11:06

Автор ее косяки должна разруливать она, а не ты. Прекращай писать ей СМС и займись собой, сгоняй с друзьями на шашлыки, раз время есть, итд. Если придет прощения просить - можешь принять на своих условиях, ну а нет - нахуй, сам же писал.
  • 0
Не трахайте мне мозг, вы пугаете моих тараканов!

#34 Phandorin

Phandorin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 244 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 25 Июнь 2009 - 11:33

Забей на нее. Задергалась - значит уже хорошо. Не отвечай, она себе мозг иметь будет. (: Теперь отдыхай недельку-другую. (:
  • 0
Меня заводит Anzhelika_VN и ее аватарка. (:

#35 Yaser

Yaser

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 25 Июнь 2009 - 11:42

Так что, совсем ничего не отвечать? ЗАпросто. Она написала второй смс, что она ждет ответа))) Еще пару координаций, уважаемые мои!
  • 0

#36 Stainless

Stainless

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 000 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 25 Июнь 2009 - 12:25

Свою задачу ты выполнил - ситуацию объяснил, с праздником поздравил. То, что она была в неадеквате - это её косяк. Вобщем, сама виновата - нехуй было нажираться. Теперь игнорь. На СМС не отвечай вообще. На звонки можно ответить в стиле "ой, дела, перезвоню позже", и не перезванивай. Главное - не показывай свои обидки. В принципе, ситуация такова, что обижаться глупо - особо то ничего и не было. Но, ты должен показать ей, что не особо по ней убиваешься и дела для тебя важнее, чем разборки с бестолковой девкой. Если у неё есть чувства к тебе, то такой фортель она уже не выкинет, в дальнейшем. Ну, а если выкинет, то моментально пойдёт лесом. Вобщем, глобальный план таков - если она тебе нужна для дальнейшей жизни, то либо она учитывает твои интересы и поступает соответственно, либо вы расходитесь. Если потерять её не боишься, то начинай дрессировать, ибо потом, когда она на голову сядет и ноги свесит, нифига уже не сделаешь. По поводу срока игнора надо уточнить, как часто вы встречались, как часто созванивались. Вернее, тут не игнор, а "дальше" нужно.
  • 0

#37 Yaser

Yaser

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 25 Июнь 2009 - 12:32

Стейнлесс, Респект! Все так, как я и думал. Не пишу смс, не отвечаю. По поводу частоты встреч.Практически каждый день. Ну если среднюю статистику за весь год то недельный график был приблизтельно таков. Понедельник - встречались Среда - встречались Четверг - встречались Суббота - трахались Воскресенье - тусовки (пляж, гулянки и тд) Ну конечно под встречами имеется ввиду не тупые встречи, а так. На уровне. Не всегда кафешки, рестораны. Но было интересно, иногда ездили в интересные места в округе.
  • 0

#38 Stainless

Stainless

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 000 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 25 Июнь 2009 - 12:45

Ограничивай приблизительно в половину, т.е. через день. Встречи пытайся сделать поинтереснее и поразнообразнее, но сильно гнать коней не стоит. Не надо делать крышесносов на каждой встрече, ибо привыкнет, а потом начнёт ныть, что ей скучно.
  • 0

#39 Phandorin

Phandorin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 244 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 25 Июнь 2009 - 12:59

Пардон, да, я неправильно выразился, не игнор, а "дальше". Сильно не затягивай пару дней, неделя. А после этого, ждешь момента, как она к тебе потянется. И ты сразу говоришь, что такая хуйня для тебя неприемлема, что ты ей не таксист, не извозчик, и таких выходок ее терпеть не будешь. Еще раз так напьется и начнет выкидывать фокусы, то она должна будет либо пойти лесом, либо в очень сильное "дальше". В принципе, косяк не такой уж и большой, но тут дело принципа. Разрешишь это, сядет на шею. Поэтому, я думаю, что при очередном косяке, запихнуть ее в большее "дальше".
  • 0

#40 Yaser

Yaser

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 25 Июнь 2009 - 13:31

Ну что, товарищи. Подытожу свои действия и вашу координацию. Очень Вам благодарен в помощи, ибо пришло некое созрение. А я то уже ее с Богиней было стал сравнивать)) Такое мое поведение за вчера и сегодня - полагаю будет хорошей встряской для нее. Где то это мне плюс - чуток отдохну от нее (напряга и так было много с ней за последний период). Итак, Что у нас есть и что мне посоветуете делать. Если она будет звонить и писать в течении недели. Какой срок загинать ее подальше, и когда уже выходить на уровень переговоров (со своими интересами конечно же). Если забьет, полагаю нет смысла самому инициировать смс или любую другую дрянь общения. Если придет назад, сильно давить не буду, но про извозчика напомню и про лес не забуду)) Конечно, много чего есть (то есть мои требования), но постараюсь за раз все не выливать, а то совсем упадет духом. Все таки небольшую свободу оставлять надо. Основанную на доверии конечно же. И еще, я все таки настроен больше быть с ней, нежели слить. Все таки девочка симпатичная, на обществе показаться с ней - приятно. Да и не гнида полная. Но тут у нее есть противоположный мне лагерь - семья (сестрички, их кавалеры и прочие уроды), которые ее вводят в заблуждение. Ну чтож, если это мой крест - его я должен перебороть. Если любит - должна следовать моим принципам (нормальным, мужским, адекватным). Если нет - буду успакаивать себя мыслью о том, что время с ней хорошо провел и не жалею. По ходу про других баб - если солью (меня сольют) текущую,не будет проблем с другими вообще (да, может они внешне и будут чуть ниже уровнем), но тусовка мне обеспечена. Буду т10б . Хотя пока не совсем на это тянет. Но придется, если нужно - насильно))) Короче ребята , Сделайте мне маленькое заключение и оцените мои действия. Можно коротко. PS. Если бы Вы знали, как я вам благодарен))
  • 0

#41 boroda1

boroda1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 25 Июнь 2009 - 13:44

Вся хуйня в том, что ты себя подсознательно настраиваешь на то, что что то может пойти не так... Хотя к бородатому развитию ситуации подготовиться (морально)стоит, но сквозь призму понижения её значимости.

Сообщение отредактировал boroda1: 25 Июнь 2009 - 13:45

• 0

#42 Phandorin

Phandorin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 244 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 25 Июнь 2009 - 14:15

Итак, попробую вновь помочь.. (: Срок очень большой не загибай, до недели я думаю вполне хватит. Еще дня 2-4 можешь "дальше". Далее смотри на ее реакцию. Смс - игнорируй. Звонки - бери трубку, но не с первого раза. Раза с 3-4. Говори коротко, типа пипец как занят, по работе аврал или на учебе пипец. Или сделать много чего надо. Или другу вот срочно помогаю. Или еще что. Если сольют, то Т10Б девушки должны быть как минимум не хуже этой. А все-таки надо чтоб хоть чуть-чуть лучше были. То, что готовишься и к худшему варианту - это тебе плюс. Всякое может быть, а так, если что, то тебе будет легче. Да, первым на контакт после "дальше" не выходи. Как она объявится, ты диктуешь, что всякие загоны неприемлемы. Я не говорю, что сразу приковать к батарее. Но ограничить рамки, что дозволено, а что - нет, ты должен. Причем не некоторые, а все. Все, что для тебя неприемлемо. Вроде все делаешь хорошо. Постараюсь помочь, чем смогу.
  • 0

#43 Stainless

Stainless

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 000 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 25 Июнь 2009 - 14:27

Если хочешь продолжать с ней отношения, то слишком зарываться не стоит. Это будет выглядеть неадекватным. По сути, ничего сверхъестественного не произошло и резких выбрыков делать не стоит. За каждый косяк надо наказывать и наказывать сразу же, но заводить через неделю разговор "за жизнь", ИМХО, не стоит. Реакция может быть непредсказуемой - ей же всего 22. Вобщем, продолжай жить, как и раньше, но тебя для неё должно быть немного поменьше и наказания за косяки должны быть пожестче. И калибруй её реакцию. Если баба нормальная, то это должно её подстегнуть, а если видишь, что начнёт сливаться сама, то не твоя она, увы.
  • 0

#44 Phandorin

Phandorin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 244 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 25 Июнь 2009 - 14:44

Кстати, я подумал. Ведь можно после "дальше" вообще просто заявиться, как ни в чем не бывало. Типа привет, как дела и вся фигня. Если девочка умная, она сама поймет что и как и за что ее наказали.
  • 0

#45 Stainless

Stainless

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 000 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 25 Июнь 2009 - 14:45

Ну да, ведь катастрофы то не было.