Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Базовый, 6 - 21 июня, Москва!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#31 Монстр

Монстр

Тренер РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 788 Cообщений
235
Очень хороший

Отправлено 08 Июль 2009 - 14:00

Привет, парни!

Наконец у меня дошли руки до написания отзыва…
Вкратце о базе:
Ранее до сей знаменательного(ОХУЕННОГО!!!) момента в моей жизни особых проблем с телками я не испытывал. Но меня всегда напрягало право выбора партнера с их стороны!
После базы я реально просветлился и понял, что не их последнее слово –ЭТО МОЯ ФРАЗА, а любая телка согласна на это и если она с тобой общается, значит ей ты интересен, а дальше все зависит от того насколько ты конгруэнтен и умеешь грамотно раставить все точки…
Любая телка дает тебе шанс, а вот сумеешь ли ты им воспользоваться и не продрочишь-это зависит только от ТЕБЯ!!!

Из того что мне особенно понравилось на базе:

Техники:

 Трехпозиционка! ВЕЛИКАЯ ВЕЩЬ! Сейчас осваиваю возможности данной темы он-лайн. РАБОТАЕТ!!!
 Рамка цели. Вы знаете, что такое SMART? А ЭТО ПРОЩЕ И КРУЧЕ В СОТНИ РАЗ!!!
 Голос и походка DORE! РАЗВИВАЕТ!!!

Навыки:

 Трехсвиданка!!! С освоением данной техники торсионные поля в моей голове выстроились в четкое понимание того ,ЧТО?КАК? и КОГДА с телкой надо делать.
 Борьба с ЛМР. В МАССЕ СВОЕЙ ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ПРОВЕРКИ, ПАРНИ!!! А далее по обстоятельствам.
 И конечно Т100Б. Ну это надо соответствовать. И НЕ ПРОДРАЧИВАТЬ!!!

Знания:

 К.З.О.Р.П. Не доводите до падения РАППОРТА, сливайтесь вовремя, если не можете его поднять и поддерживать!!!
 П.П. П.Это для меня не ново, но очень просветляет!!!
 Логические уровни. Без данных знаний ОЧЕНЬ проблематично развить раппорт.
Тока если это не «love at first sight» :wub: или телка сама тебя не хочет. Но в этом случае до достижения 51 % процента НЕ РАСЛАБЛЯЕМСЯ!!!

ТРЕНЕРЫ:

РЕСПЕКТ и УВАЖУХА ГРЕМУ и ПЕТРО!!!
Спасибо Вам за все парни!!! Здоровья, Ресурса, Удачи! И Скарлетт Йоханссон в придачу!!!
:smile:

 Конгруэнтность!!!
 Уверенность и позитив!!!
 Умение четко и грамотно объяснять необъяснимое!!!

Отдельное спасибо, моим товарищам(а ныне друзьям) по тренингу-Жене А. и Peaceduckbollу.
Парни у нас великое будущее!!! Вперед на зимний мастер!!!
Будет непросто, но если другие могут?! Мы же ЛУЧШИЕ!!!
Когда мне было лениво, и я уже практически продрачивал, ваши действия вселяли в меня тот ресурс . которого было мне так нехватало!!!

ЖЖЕМ ДАЛЬШЕ!!!
  • 0

Если не знаешь, что делать дальше-делай дальше)

#32 bdsm

bdsm

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 54 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 08 Июль 2009 - 17:27

Привет! Наконец-то пишу отзыв. Первая эйфория уже прошла - а она была не слабая! И было отчего -таких потрясений не испытывал никогда! Такое ощущение, что до этого жил не в вполную силу. Теперь понял, как надо! Треннинг воистину просветляющий. Материал подобран по провоцирующему принципу - результат-отличное усвоение! Нет смысла перечислять эти отличные работающие техники, кто был и так поймет, кто не был - срочно пройти. Сам жалею, что не прошел этот тренинг раньше, это без преувеличения круто изменило бы мою жизнь тогда, как и произошло сейчас. Но, видимо, не еще время было) Качество жизни реально изменилось, и это касается не только соблазнения! Уровень коммуникации - взлетел! Понимаю, нельзя останавливаться - вечное д/з наше все! Ну и конечно ближайший мастер ждет! Огромный респект тренерам Петро и Грэму - они сама харизма. Они живой пример того, чему учат. Никто не мог быть более убедительным! Огромное спасибо суппортам, особенно Сержу и Максу за отличные советы, поднятие ВС и грамотные пинки. Вы достигли много, но не останавливайтесь на достигнутом! Респект проекту РМЭС -мы достойны быть лучшими!
  • 0

#33 Матерый

Матерый

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 149 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 01 Август 2009 - 12:08

Только сейчас решил написать отзыв, ибо только недавно полностью переварил все то что случилось со мной в июне 2009 года))) Большинство знаний полученных на базе уже плавно перетекли в бессознанку и являются частью меня. Этого нельзя было бы добиться без грамотной работы замечательных тренеров, саппортов и моих друзей. Все было классно, и главное, ЭТО РАБОТАЕТ! :) п.с. Уже записан на зимний мастер, так что... Отжиги ждут своего скорейшего продолжения!!)
  • 0

#34 hilarious

hilarious
  • Перцы
  • 1 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 12 Ноябрь 2009 - 15:08

Всем привет=) Наконец-то пишу отзыв. Я его писал еще в момент закрытия базы, но там что то все удаляли, а повторно написать отзыва времени не представлялось. Вообщем скажу следующее, на тренинг пошел, чтобы развеяться, относился к нему скептически, но после того, как его прошел, ни разу не пожалел об этом! Море позитива, куча просветлений, много новых увлечений. С самого начала тренинга понял, что все будет увлекательно, и тренера не подкачали, преподнесли весь материал понятно и информативно! Сейчас уже спустя 4 месяца, могу с уверенностью сказать, треннинг меня сильно изменил, об этом так же мне сказали многие хорошие друзья, что изменился в лучшую сторону. Спасибо за тренинг тренерам Гремлину и Петро! Спасибо ДЧ и саппорту.
  • 0

#35 TPavel

TPavel
  • Перцы
  • 6 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2010 - 16:08

Привет! По прошествии некоторого количества времени и после прохождения Мастера, я наконец добрался до форума и пишу отзыв о Базе))) Мне вспоминаются эти две летние недели, как начало пути в соблазнении и приятном общении с противоположным полом. Две недели, в которые пришлось попотеть больше от преодоления своих страхов, чем от жары. Были реально стремные моменты, на которые сейчас смотрю с улыбкой) База это здорово, это серьезный фундамент для дальнейшего развития, и не только в отношении женщин, но и вообще по жизни. Сначала я прошел Знакомства, что послужило неплохим разгоном перед Базой, т.к. раньше просто подойти и заговорить с девушкой было целое дело, и пока оно решалось в голове, девушка уже была за пределами досягаемости))) Очень полезный и позитивный тренинг, который надо было мне пройти лет на 5 раньше, и, думаю тогда я смог бы избежать некоторых проблем. Спасибо всем коллегам, с кем я был в те две недели! Отдельное большое человеческое спасибо тренерам, Денис и Петр - вы молодцы!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0