Привет, парни!
Наконец у меня дошли руки до написания отзыва…
Вкратце о базе:
Ранее до сей знаменательного(ОХУЕННОГО!!!) момента в моей жизни особых проблем с телками я не испытывал. Но меня всегда напрягало право выбора партнера с их стороны!
После базы я реально просветлился и понял, что не их последнее слово –ЭТО МОЯ ФРАЗА, а любая телка согласна на это и если она с тобой общается, значит ей ты интересен, а дальше все зависит от того насколько ты конгруэнтен и умеешь грамотно раставить все точки…
Любая телка дает тебе шанс, а вот сумеешь ли ты им воспользоваться и не продрочишь-это зависит только от ТЕБЯ!!!
Из того что мне особенно понравилось на базе:
Техники:
Трехпозиционка! ВЕЛИКАЯ ВЕЩЬ! Сейчас осваиваю возможности данной темы он-лайн. РАБОТАЕТ!!!
Рамка цели. Вы знаете, что такое SMART? А ЭТО ПРОЩЕ И КРУЧЕ В СОТНИ РАЗ!!!
Голос и походка DORE! РАЗВИВАЕТ!!!
Навыки:
Трехсвиданка!!! С освоением данной техники торсионные поля в моей голове выстроились в четкое понимание того ,ЧТО?КАК? и КОГДА с телкой надо делать.
Борьба с ЛМР. В МАССЕ СВОЕЙ ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ПРОВЕРКИ, ПАРНИ!!! А далее по обстоятельствам.
И конечно Т100Б. Ну это надо соответствовать. И НЕ ПРОДРАЧИВАТЬ!!!
Знания:
К.З.О.Р.П. Не доводите до падения РАППОРТА, сливайтесь вовремя, если не можете его поднять и поддерживать!!!
П.П. П.Это для меня не ново, но очень просветляет!!!
Логические уровни. Без данных знаний ОЧЕНЬ проблематично развить раппорт.
Тока если это не «love at first sight» или телка сама тебя не хочет. Но в этом случае до достижения 51 % процента НЕ РАСЛАБЛЯЕМСЯ!!!
ТРЕНЕРЫ:
РЕСПЕКТ и УВАЖУХА ГРЕМУ и ПЕТРО!!!
Спасибо Вам за все парни!!! Здоровья, Ресурса, Удачи! И Скарлетт Йоханссон в придачу!!!
Конгруэнтность!!!
Уверенность и позитив!!!
Умение четко и грамотно объяснять необъяснимое!!!
Отдельное спасибо, моим товарищам(а ныне друзьям) по тренингу-Жене А. и Peaceduckbollу.
Парни у нас великое будущее!!! Вперед на зимний мастер!!!
Будет непросто, но если другие могут?! Мы же ЛУЧШИЕ!!!
Когда мне было лениво, и я уже практически продрачивал, ваши действия вселяли в меня тот ресурс . которого было мне так нехватало!!!
ЖЖЕМ ДАЛЬШЕ!!!
РМЭС-Базовый, 6 - 21 июня, Москва!
Автор CrazyInLove, июн 22 2009 00:08
Сообщений в теме: 34
Отправлено 08 Июль 2009 - 14:00
Если не знаешь, что делать дальше-делай дальше)
Отправлено 08 Июль 2009 - 17:27
Привет!
Наконец-то пишу отзыв. Первая эйфория уже прошла - а она была не слабая! И было отчего -таких потрясений не испытывал никогда!
Такое ощущение, что до этого жил не в вполную силу. Теперь понял, как надо!
Треннинг воистину просветляющий. Материал подобран по провоцирующему принципу - результат-отличное усвоение!
Нет смысла перечислять эти отличные работающие техники, кто был и так поймет, кто не был - срочно пройти. Сам жалею, что не прошел этот тренинг раньше, это без преувеличения круто изменило бы мою жизнь тогда, как и произошло сейчас. Но, видимо, не еще время было)
Качество жизни реально изменилось, и это касается не только соблазнения! Уровень коммуникации - взлетел! Понимаю, нельзя останавливаться - вечное д/з наше все! Ну и конечно ближайший мастер ждет!
Огромный респект тренерам Петро и Грэму - они сама харизма. Они живой пример того, чему учат. Никто не мог быть более убедительным!
Огромное спасибо суппортам, особенно Сержу и Максу за отличные советы, поднятие ВС и грамотные пинки. Вы достигли много, но не останавливайтесь на достигнутом!
Респект проекту РМЭС -мы достойны быть лучшими!
Отправлено 01 Август 2009 - 12:08
Только сейчас решил написать отзыв, ибо только недавно полностью переварил все то что случилось со мной в июне 2009 года))) Большинство знаний полученных на базе уже плавно перетекли в бессознанку и являются частью меня. Этого нельзя было бы добиться без грамотной работы замечательных тренеров, саппортов и моих друзей. Все было классно, и главное, ЭТО РАБОТАЕТ! :)
п.с. Уже записан на зимний мастер, так что... Отжиги ждут своего скорейшего продолжения!!)
Отправлено 12 Ноябрь 2009 - 15:08
Всем привет=) Наконец-то пишу отзыв. Я его писал еще в момент закрытия базы, но там что то все удаляли, а повторно написать отзыва времени не представлялось.
Вообщем скажу следующее, на тренинг пошел, чтобы развеяться, относился к нему скептически, но после того, как его прошел, ни разу не пожалел об этом! Море позитива, куча просветлений, много новых увлечений.
С самого начала тренинга понял, что все будет увлекательно, и тренера не подкачали, преподнесли весь материал понятно и информативно!
Сейчас уже спустя 4 месяца, могу с уверенностью сказать, треннинг меня сильно изменил, об этом так же мне сказали многие хорошие друзья, что изменился в лучшую сторону.
Спасибо за тренинг тренерам Гремлину и Петро!
Спасибо ДЧ и саппорту.
Отправлено 02 Март 2010 - 16:08
Привет! По прошествии некоторого количества времени и после прохождения Мастера, я наконец добрался до форума и пишу отзыв о Базе)))
Мне вспоминаются эти две летние недели, как начало пути в соблазнении и приятном общении с противоположным полом. Две недели, в которые пришлось попотеть больше от преодоления своих страхов, чем от жары. Были реально стремные моменты, на которые сейчас смотрю с улыбкой)
База это здорово, это серьезный фундамент для дальнейшего развития, и не только в отношении женщин, но и вообще по жизни.
Сначала я прошел Знакомства, что послужило неплохим разгоном перед Базой, т.к. раньше просто подойти и заговорить с девушкой было целое дело, и пока оно решалось в голове, девушка уже была за пределами досягаемости)))
Очень полезный и позитивный тренинг, который надо было мне пройти лет на 5 раньше, и, думаю тогда я смог бы избежать некоторых проблем.
Спасибо всем коллегам, с кем я был в те две недели!
Отдельное большое человеческое спасибо тренерам, Денис и Петр - вы молодцы!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0