Все мужчины дрочат?
Отправлено 16 Июнь 2009 - 10:37
Majilicious ЖЖ
Отправлено 16 Июнь 2009 - 10:48
Отправлено 16 Июнь 2009 - 10:51
А давайте ещё скажем, кто на кого дрочил. Я вот-на мажика. но сисек её я не видел, так что пришлось сильно пофантазировать :)да все мужики дрочат. тоже не понимаю, что здесь такого, что они так старательно хранят это в тайне?
Отправлено 16 Июнь 2009 - 10:53
А чего так коротко то? Начал уж говорить, так давай развернут расскажи что там себе представлял)) Заметь, я специально прошу уделить особое внимание самым грязным подробностям)))А давайте ещё скажем, кто на кого дрочил. Я вот-на мажика. но сисек её я не видел, так что пришлось сильно пофантазировать :)да все мужики дрочат. тоже не понимаю, что здесь такого, что они так старательно хранят это в тайне?
А мы тут все дружно подрочим)))
Отправлено 16 Июнь 2009 - 11:02
Я лично люблю подрочить... бывает даже так, что ЛТРка пристает в постеле с сексом - а я ей типа "отстань, я хочу подрочить" - на полном серьезе :))... просто дрочка и секс - разные вещиЭто всего лишь после базы то, а ДЧ как же тогда? Стесняются признаться что вообще когда-то дрочили?) ))после "базы" не стесняются))Почему мужики так стесняются признаваться в том что они дрочат?
Если верить словам, то дрочат только 20%, остальные каждый день сношаются.
(Вася не в счёт) :)
Отправлено 16 Июнь 2009 - 11:10
А давайте ещё скажем, кто на кого дрочил. Я вот-на мажика. но сисек её я не видел, так что пришлось сильно пофантазировать :)да все мужики дрочат. тоже не понимаю, что здесь такого, что они так старательно хранят это в тайне?
так ты меня за коленку один раз трогал в Питере:)) рука должна помнить:)))
Сообщение отредактировал Мажик: 16 Июнь 2009 - 11:10
Majilicious ЖЖ
Отправлено 16 Июнь 2009 - 11:11
Я лично люблю подрочить... бывает даже так, что ЛТРка пристает в постеле с сексом - а я ей типа "отстань, я хочу подрочить" - на полном серьезе :))... просто дрочка и секс - разные вещиЭто всего лишь после базы то, а ДЧ как же тогда? Стесняются признаться что вообще когда-то дрочили?) ))после "базы" не стесняются))Почему мужики так стесняются признаваться в том что они дрочат?
Если верить словам, то дрочат только 20%, остальные каждый день сношаются.
(Вася не в счёт) :)
И что? она лежит как бревно, а ты дрочишь?
так некамильфо, нужно обоюдно участвовать в процессе:)
Majilicious ЖЖ
Отправлено 16 Июнь 2009 - 11:13
А чего так коротко то? Начал уж говорить, так давай развернут расскажи что там себе представлял)) Заметь, я специально прошу уделить особое внимание самым грязным подробностям)))
А мы тут все дружно подрочим)))
Ой не надо:)))) а то я потом буду бояться маста при встрече:) а так вроде спокойный тихий Олежка. Ну его эти грязности, пусть дома один думает:)
Majilicious ЖЖ
Отправлено 16 Июнь 2009 - 11:13
Я б тоже не признавалась, если бы дрочила. Это противоестественно)Почему мужики так стесняются признаваться в том что они дрочат?
Отправлено 16 Июнь 2009 - 11:14
Я б тоже не признавалась, если бы дрочила. Это противоестественно)Почему мужики так стесняются признаваться в том что они дрочат?
Так ты и не призналась даже пьяная у меня дома, когда мы тебя с СС пытали этим вопросом:)
зы. Значит все же дрочила:))))))
Majilicious ЖЖ
Отправлено 16 Июнь 2009 - 11:17
Ага, на мужика, сидевшего рядом:))зы. Значит все же дрочила:))))))
Отправлено 16 Июнь 2009 - 11:18
ыыыыыы:)))он тебя тоже помнит :))Ага, на мужика, сидевшего рядом:))зы. Значит все же дрочила:))))))
Majilicious ЖЖ
Отправлено 16 Июнь 2009 - 11:26
Неужто дрочит и не признается?)ыыыыыы:)))он тебя тоже помнит :))
Отправлено 16 Июнь 2009 - 11:28
Majilicious ЖЖ
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0