Ни в коем случае не предлагай свадьбу! ИМХО! Это будет выглядеть как фолл последней надежды! А это, как известно, карается красной карточкой! Если честно почти любые твои телодвижения будут восприниматься как прогиб!...

Впереди разрыв отношений. Как себя вести?
Автор Chij, июн 11 2009 17:35
Сообщений в теме: 34
Отправлено 12 июня 2009 - 16:19
_Iceberg_ написал тебе отличный план действий, автор. +1
Отправлено 12 июня 2009 - 23:45
В ситуации виноват автор. Мало внимания, непонятное, размытое будушее... Зачем ей? Всё правильно.
Рано или поздно это должно было случиться. И случилось.
Вернуть можно, но думаю, она уже перешла черту невозвращения.
У них там ничего не было говорит.. хм... сомнительно..
Я бы пожелал ей удачи и постарался забыть. Измен не прошаю.
Сообщение отредактировал Хуищев: 12 июня 2009 - 23:48
Отправлено 13 июня 2009 - 01:10
StoneRain сказал(а) Jun 11 2009, 17:42:
Chij сказал(а) Jun 11 2009, 16:15:
Есть несколько вариантов:И вот сегодня она сообщает, что встретила там мальчика, который ей очень интересен и она чувствует, что это неспроста, он ей все это дает.
1. Подлый и наглый шантаж, чтобы ты поскорее зашевелился и сделал предложение.
2. Действительно встретила кого-то, кто качественно ей промыл мозги (возможно и трахнул).
При этом вину за происходящее девочка грамотно переложила на тебя, автор. А ты все это преспокойно схавал.
Тебе нужна такая жена? Ну давай, вперед. Купи ей подарок и сделай предложение. Она будет довольна.
Только запомни, если она чего-нибудь захочет в будущем от тебя или будет чем-то недовольна, так всегда будут появляться в ее жизни какие-то мальчики. А ты будешь унижаться перед ней, чтобы она от тебя не ушла, как ты это уже сделал.
Читаешь мои мысли!
1-ый Молдавский ДЧ;)
Отправлено 14 июня 2009 - 15:09
"...И вот сегодня она сообщает, что встретила там мальчика, который ей очень интересен и она чувствует, что это неспроста, он ей все это дает..."
- Автор , она блядь , шли ее нах*й(с) )))
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0