Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Признался в любви

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43

#31 Кокс

Кокс

чемпион мира

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 545 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 02 Июнь 2009 - 14:05

че ты с ней собрался делать? я бы для начала выебал хорошенько, чтобы обоим хорошо было.
  • 0

#32 Кокс

Кокс

чемпион мира

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 545 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 02 Июнь 2009 - 14:10

кстати лучше на базу идти а то по сообщению диагноз можно очень плохой поставить подползаешь, тормозишь, печальный, и тд.
  • 0

#33 Termit132

Termit132
  • Участник
  • 7 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 02 Июнь 2009 - 14:21

выебать можно многих, а любить - еденицы
  • 0

#34 Mauzer

Mauzer

Пуленепробиваемый

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 787 Cообщений
312
Очень хороший

Отправлено 02 Июнь 2009 - 15:47

люди, я вижу, что здесь большинству ничего кроме секса и полизаться не надо, вы по серьезному сталкивались?

Ты никого не обвиняй :) Здесь каждый сам для себя решает, что ему надо от форума и т.д. У тебя есть своя цель - это хорошо :) Советы тебе написали, ты только для себя сам определи, что в твоём случае не надо упускать шанс...и будь уверен в своих действиях (лучше жалеть о том что сделал, чем о том, чего не сделал)..по пьяни и под впечатлениями от твоих, я надеюсь, в будущем правильный действий по отношении к этой девочке, может и будет результат ;)
  • 0
Кто, если не мы...

#35 SINDY

SINDY
  • Участник
  • 23 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 02 Июнь 2009 - 16:42

Автор, у меня создалось впечатление что девочке ты понравился. Иначе зачем она пригласила бы тебя на выпускной? Так как ты сказал, что она "добрая", то наверно и стеснительная в силу возраста. Не будет же она тебе на шею вешаться сразу. Надо оккуратно поднажать. Смелее и все у тебя получится. Только не пойму к чему были её извинения, может у тебя самого есть мысли по этому поводу?
  • 0
любовь - это свобода быть с тем, кто принимает тебя таким, какой ты есть

#36 r3dman

r3dman

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 281 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 02 Июнь 2009 - 17:39

автор девочке ты может и был симпатичен но своей чушью ты все испортил.
Делай как сказал кокс :) не тормози на выпускном, они на нем в целом расположены там))))

люди, я вижу, что здесь большинству ничего кроме секса и полизаться не надо, вы по серьезному сталкивались?

по серьезному- это как у тебя?) если что, ЛТР без секса и не бывает :)

Сообщение отредактировал r3dman: 02 Июнь 2009 - 17:40

• 0

#37 SEMGA

SEMGA

Последний романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 070 Cообщений
555
Очень хороший

Отправлено 02 Июнь 2009 - 17:47

автор девочке ты может и был симпатичен но своей чушью ты все испортил.
Делай как сказал кокс :) не тормози на выпускном, они на нем в целом расположены там))))

по серьезному- это как у тебя?) если что, ЛТР без секса и не бывает :)

согласен. или у автора "высокие и чистые" чуйства?:)...смотри, ты будешь признаваться ей в любви а ебсти её будет кто-нить другой. у меня много знакомых с этим сталкивалось. значимость занизь её для начала.
  • 0
"Счастье не в тех девушках с которыми хочется спать, а в той, с которой хочется просыпаться."

#38 Warren

Warren

Магистр

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 642 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 02 Июнь 2009 - 18:21

выебать можно многих, а любить - еденицы

"любят" тёлку многие, а ебут её - единицы
  • 0
Кто-то носит форму, а кто-то гомик.
Кто-то гомик в форме, кто-то пиз*ит на форуме.

#39 Padonuk

Padonuk

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 360 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 02 Июнь 2009 - 19:04

автор...даю те самые дельные советы: 1. ПОМЕНЬШЕ ДУМАЙ!!!!!!! 2. Забудь то, что сказал и что она ответила, т ебя это в принципе не должно ебать, даже если она тебя посылала! 3. Признавайся в любви только тогда, когда будешь на 100% уверен, что она ответит взаимностью!!!!!!!! тут ты просто накосячил 4. начни с ней встречаться - только не спрашивай. а встречайся - вызванивай на свиданку и по стандартной схеме - общениее, поцелуи и тд....
  • 0

#40 skvoll17

skvoll17

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 02 Июнь 2009 - 22:07

со многими не согласен. Дружно вспомните девчонок 17 лет, чуть шампанского, поговорить + внешняя благоприятная среда(на выпускном всё подряд целуются как минимум) и всё. Ему не нужно что-то гениальное придумывать, создавать раппорт, крышеснос и тд. Просто вести себя естественно и побольше отвлекаться на других девушек, чтобы та засомневалась.
  • 0

#41 Termit132

Termit132
  • Участник
  • 7 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 03 Июнь 2009 - 10:19

короче я все понял, все это я в силах зделать, ибо я актер... но вот такая шняга - у меня репутация интелегента, и такой резкий скачок может шокировать...(тут многие могут сказать - чи не похуй??) или реально перейти в политику "насрать, что вы там думали какой я"??
  • 0

#42 ППК

ППК
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 03 Июнь 2009 - 10:31

Вот заметил, многие говорят "у нее на глазах заигрывай с другой"; "засматривайся в след другим"; "спроси мнение о другой", типа что бы она поревновала. понятно что в шутку надо это все говорить ей, НО я достаточно раз такое проделывал - в итоге простые обиды, если оставлять ее такую обиженную, то она сама сольется, а если типа просить прощение, то значит повышать значимость. Сорри, что не в своем топи спросил, но в чем прикол или может я не так все это делаю?
  • 0

#43 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 03 Июнь 2009 - 10:36

Вот заметил, многие говорят "у нее на глазах заигрывай с другой"; "засматривайся в след другим"; "спроси мнение о другой", типа что бы она поревновала. понятно что в шутку надо это все говорить ей, НО я достаточно раз такое проделывал - в итоге простые обиды, если оставлять ее такую обиженную, то она сама сольется, а если типа просить прощение, то значит повышать значимость.
Сорри, что не в своем топи спросил, но в чем прикол или может я не так все это делаю?

Не так делаешь. Не надо извиняться, не надо оставлять обиженной, если обиделась. Нужно вести себя как ни в чем не бывало. Если капризит - искренне удивляться, типа "что тут такого?"
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

#44 ППК

ППК
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 03 Июнь 2009 - 11:14

Фигня в том, что если обижается, то сразу К- на все что не делаешь. Приходится опять в позитив выводить, т.е. получается что делаешь шаг назад. Спрашивать "что тут такого?" получится если она спросит типа "а ничего страшного что ты со мной" или чтото в этом роде. А так кирпич на лицо и все, хз че делать. Но все равно спасбо за совет

Сообщение отредактировал ППК: 03 Июнь 2009 - 11:18

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0